2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

雑誌の付録が好きな奥様 33冊目

1 :可愛い奥様:2024/02/18(日) 18:54:02.82 ID:95K+VtI00.net
次スレは>>970さんお願いします

■注意
・ブログ等への転載は禁止
・個人ブログ(アフィブログ含む)の話題やURL貼りつけ禁止
・煽り・叩き・釣り、年齢話はスルー
 おばさん定義話も禁止
・本誌の話はNG
・パクリ疑惑含めブランド談義は禁止
・使い方は自由
・自分に興味のない付録やそれを使う人(街で見かけた人も含む)を叩くのは禁止

■よくある質問
・ゼクシィ重い→ネットで薄い地方版買え
・○歳だけど××はOK?→お好きにどうぞ

■前スレ
雑誌の付録が好きな奥様【無し】31冊目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1705654188/
雑誌の付録が好きな奥様【無し】32冊目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1707027595/

452 :可愛い奥様:2024/05/30(木) 14:18:51.05 ID:cvpxjfO/0.net
>>449
ありがとう
7月旅行に行くからサンプルサイズコスメ助かる

453 :可愛い奥様:2024/05/30(木) 18:05:26.37 ID:gxjzl6rL0.net
>>449
私も買ってみた!ありがとう!

454 :可愛い奥様:2024/05/30(木) 19:28:10.59 ID:7979x3/x0.net
>>451
先月のsweet三日月はダメだったの?

455 :可愛い奥様:2024/05/30(木) 19:29:03.74 ID:7979x3/x0.net
>>451
先月のsweet三日月はダメだったの?

456 :可愛い奥様:2024/05/30(木) 20:46:07.30 ID:zKjcX0X/0.net
SNOOPYの保冷バッグ可愛い
クックパッド
買った人いるかな?

457 :可愛い奥様:2024/05/30(木) 23:15:55.63 ID:qrDNsbsN0.net
貼り奥様は元気かしら?

458 ::2024/05/31(金) 15:28:45.84 ID:9wq+UBZB0.net
>>454
三日月結構続いてる気がするので三日月以外の形って書けば良かった
レスありがとう

459 :可愛い奥様:2024/06/04(火) 23:19:31.78 ID:ybwCja170.net
>>458
フリマとかで昔の付録を買うのはどうかな?
今発売の1600円前後を買うより
半額程度で買えるし

460 :可愛い奥様:2024/06/06(木) 22:34:30.66 ID:RZlp4HC00.net
昔の付録を今頃愛用してるよ
デイリーラシットのショルダーとか

461 : 警備員[Lv.9]:2024/06/07(金) 14:48:11.01 ID:l3b4xyUk0.net
デイリーラシットのカモフラージュ柄のバッグ愛用してる
今、二代目

462 :可愛い奥様:2024/06/07(金) 16:06:42.34 ID:O3rVX5JG0.net
トートでロゴが白のやつ?
springの、あれサイズ感が良いよね

あれ白ロゴがどーしても受け入れられなくて、持ち手と同じ黒だったらなぁって思ってる

463 :可愛い奥様:2024/06/09(日) 11:15:04.99 ID:Vd0esQch0.net
上げ

464 :可愛い奥様:2024/06/09(日) 12:00:10.35 ID:XsufscZ70.net
画像をまとめて貼ってくれる人がいなくなって寂しいなぁ
いつも楽しみにしてた

465 :可愛い奥様:2024/06/09(日) 15:59:25.40 ID:1cuT7RgT0.net
>>464
私もよ
情報早いし画像もあるから楽しみにしてたの
大変ではあったと思うの

466 :可愛い奥様:2024/06/09(日) 16:16:35.73 ID:oBk9JIax0.net
同じく
毎回画像を見てどれを買おうか悩むのも楽しかったわ
見るのは簡単でも画像を沢山貼るのは大変だったんだと思う

467 :可愛い奥様:2024/06/09(日) 16:21:39.68 ID:21JehWTR0.net
たぶんどんぐりシステムのせいじゃないかな
沢山の画像URL貼れなくなっちゃったみたいだし

468 :可愛い奥様:2024/06/10(月) 08:50:20.21 ID:XWeMXHpX0.net
書き込み自体出来なかったな

469 :可愛い奥様:2024/06/10(月) 16:55:11.35 ID:OSBF5Ido0.net
卓上ライトの付録が増えてる
ちゃんと明るくなるのだろうか

470 :可愛い奥様:2024/06/10(月) 19:56:27.07 ID:Hy8/GR3/0.net
今発売中のオトナミューズ扇風機を購入しようと宝島社を見てみたら
チャムスの扇風機が出るじゃないかw
そっちをポチ

471 :可愛い奥様:2024/06/11(火) 11:12:26.21 ID:I3BG4DP40.net
チャムスいいよね

472 :可愛い奥様:2024/06/12(水) 13:40:46.06 ID:Ven2JOAd0.net
アールの付録リリミュウの下地現品かと勘違いしてた
グラム表記は見つけられなかったけど小さい…

473 :可愛い奥様:2024/06/13(木) 14:54:45.47 ID:Mq/rAVOC0.net
実際はパウチなのに
現物やミニサイズと勘違いしてしまうパターンあるある

474 :可愛い奥様:2024/06/13(木) 22:07:24.69 ID:xVN6PcEt0.net
【ほぼ実寸大】「マツケンハンガー」が付録に!27日発売『女性セブン』23号
https://i.imgur.com/A4X9okV.jpeg
https://i.imgur.com/AOOa3iT.jpeg

欲しいわ!

475 :可愛い奥様:2024/06/13(木) 22:14:00.28 ID:8kvFlSwa0.net
>>474
やだ何これw

476 :可愛い奥様:2024/06/13(木) 22:51:21.60 ID:gpqYkeYI0.net
松平健さんのお顔が“ほぼ”実寸大(ちょっと小顔)となった厚紙で、ハンガーに貼り付けて服を着せれば、マツケンといっしょにいる気分に!?
※ハンガー部分は付属しません。
 
思ってたんと違う

477 :可愛い奥様:2024/06/14(金) 00:36:12.47 ID:ck9eHY/70.net
>>474
上様!!
ちょっと欲しいw

478 :可愛い奥様:2024/06/14(金) 00:37:25.90 ID:cAGFiCIE0.net
>>474
いいかも 一緒に踊りたくなる

479 :可愛い奥様:2024/06/14(金) 00:47:25.04 ID:kKGJqa+90.net
お面にも出来そうw

480 :可愛い奥様:2024/06/14(金) 07:51:14.55 ID:iAjFM5y30.net
発売日に買いに行かなきゃ

481 :可愛い奥様:2024/06/14(金) 10:41:29.52 ID:gda2BVG60.net
>>472
現品とかミニサイズと勘違いさせたいのかなって写真あるよね
端っこに小さく※付録はパウチですとか書いてさ

482 :可愛い奥様:2024/06/14(金) 12:38:19.97 ID:DCYcyfsS0.net
>>474
2種類あるの!?

483 :可愛い奥様:2024/06/14(金) 20:39:51.26 ID:ye/JZECW0.net
>>482
裏表では?

484 :可愛い奥様:2024/06/15(土) 16:54:05.09 ID:qumktX2M0.net
今度のsweet増刊の日焼けキティちゃんトートバッグ可愛いね

485 :可愛い奥様:2024/06/15(土) 18:04:07.12 ID:jM2x7tAn0.net
見てきた、1650円ね
どんな素材か気になるところ

486 :可愛い奥様:2024/06/15(土) 20:33:31.95 ID:lwU0Sneq0.net
>>484
めっちゃ可愛いいいいい
でも持てないぃぃぃ

487 :可愛い奥様:2024/06/16(日) 00:35:55.95 ID:g+xnUDao0.net
うんまぁ、私も年齢を考えるとちょっと持つことをためらう
でも可愛いから欲しくなっちゃうな

488 :可愛い奥様:2024/06/16(日) 07:17:18.31 ID:rsSRdKxx0.net
可愛い!
でも勇気でない

489 : 警備員[Lv.8][新芽]:0.00054408:2024/06/16(日) 08:25:01.19 ID:X+8eP4gV0.net
折り畳みサングラス買った人いる?

490 ::2024/06/16(日) 11:17:55.28 ID:iWsSZi6H0.net
日焼けキティ、夏だからこそ許される気がする
あと、きっとパンピー同士誰も気にしないから平気
なので買う

491 :可愛い奥様:2024/06/16(日) 11:49:10.51 ID:dTNBQ30X0.net
クリスチャンオリビエのハーフムーンショルダー、サイズ見ると小さめなのかな
写真見ると今まで出た他の付録の三日月バッグみたいな感じだけど

492 :可愛い奥様:2024/06/17(月) 12:15:50.42 ID:YhqrCGh10.net
>>484
思ってたより大きかった
縦29cm×横37cm×マチ10cm

493 :可愛い奥様:2024/06/19(水) 14:48:33.36 ID:X0nxmeTp0.net
縦型の沢山入るカードケースが欲しいんだけど最近全然出さないね
見たところ使いにくそうかなとずっとスルーしてたんだけど、半額セールの時に買ってみたら横型より使いやすかったんだけど、埃が付きやすい生地なんで買い替えたい
以前は定期的に出してたのになぁ

494 :可愛い奥様:2024/06/19(水) 16:14:31.21 ID:Mvw870yw0.net
sweetのColeman折りたたみ傘色とデザインシンプルだし使いやすい、バッグのポケットに入れても邪魔にならないし買ってよかった

495 :可愛い奥様:2024/06/19(水) 18:53:16.09 ID:8zVNSInS0.net
付録の折り畳み傘
一回使って二回目使おうと思ったら
骨が壊れてた
アンドロージーの付録
使い捨てだと思って旅行に持って行って
壊れたら捨てて帰る

496 :可愛い奥様:2024/06/19(水) 20:27:11.68 ID:7lbE8IOv0.net
どこに捨てるんだろう
コンビニのゴミ箱とか?宿の部屋に放置とか?
迷惑だと思うわ

497 :可愛い奥様:2024/06/19(水) 20:42:01.32 ID:5HC7LBdB0.net
ゴミとわかるように捨てていくならホテル側としては何ら迷惑ではない
忘れ物かもしれないと思うような感じで置いていかれるとちょっと迷惑

498 :可愛い奥様:2024/06/19(水) 20:51:35.13 ID:PWHAuMhm0.net
傘は不燃ごみだから面倒だよな
壊れても持って帰る方がいいんじゃね

499 :可愛い奥様:2024/06/19(水) 22:32:32.83 ID:0Cj1VteJ0.net
ホテルはまとめて産廃業者依頼してるから不燃でも面倒じゃないよ

500 :可愛い奥様:2024/06/19(水) 22:47:24.28 ID:PWHAuMhm0.net
なるほど

501 :可愛い奥様:2024/06/19(水) 23:01:01.22 ID:Z8fJjTBo0.net
ゴミ箱の近くではなく中に入れてくださいね

104 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200