2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

□□□チラシの裏960枚目□□□

1 :可愛い奥様:2024/03/12(火) 02:28:16.98 ID:9e/YDJgT0.net
チラシの裏に書き殴るしかない
チラシ裏の落書きなら文句つけようがないの

生理・●等シモネタ関係・グロ・育児ネタ・夢オチ・長文レスは禁止

※次スレは>>980さんお願いします

※関連スレ
【チラシより】カレンダーの裏【大きめ】
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)【大きめ】
◇子蟻のチラ裏(..)φ◇
【転載禁止】スレ立てるまでもない悩み

■前スレ
□□□チラシの裏956枚目□□□
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1687249803/
□□□チラシの裏957枚目□□□
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1695790377/
□□□チラシの裏958枚目□□□
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1697333367/
□□□チラシの裏959枚目□□□
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1705908652/

464 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 18:36:00.80 ID:UfeB0kcm0.net
IOC「あのー、パリ五輪まであと100日なんですけど😅」
[786835273]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713363778/
【オリンピック】ギリシャでパリ五輪の聖火を採火 開幕まで17日で100日
[征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713328006/
【朗報】パリ五輪組織員会、「安心安全」を強調 イスラエル選手団も安心してご参加ください
[452836546]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713509028/
NIKEがパリ五輪女子陸上チームのユニフォームを発表、股の「アレが出てしまう」と不評
[159684926]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1713401849/
【フランス】ルイ・ヴィトン パリ五輪、パラの聖火とメダルを運ぶトランクをお披露目
[はな★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1711896422/
【パリ】五輪開会式、セーヌ川から変更も 仏大統領、代替案は郊外の競技場
[征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713184820/
【フランス】マクロン氏、セーヌ川で「泳ぐ」宣言 パリ五輪向け浄化強調
[少考さん★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1709302721/

465 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 19:37:18.55 ID:Bc+qyoBr0.net
突然の高熱
寒いツライ痛い

466 :可愛い奥様:2024/04/20(土) 06:50:44.85 ID:A8xiwnRA0.net
>>465
その後ちょっとは楽になったかな
コロナとかかな?お大事に

467 :可愛い奥様:2024/04/20(土) 11:31:50.67 ID:BnJAMkX40.net
ニュースでは「お仕事の調整もついたことから」とか言ってたけど
愛子様に「その日は園遊会に出なくてはいけないので」って言われて「いやその日は困りますね」と言える会社はないと思う

468 :可愛い奥様:2024/04/20(土) 14:07:19.59 ID:DWeSi3Cd0.net
病院で貰った咳止め薬飲んだら超絶眠い
今まで薬飲んでこんなに眠くなった事はなかったわ

469 :可愛い奥様:2024/04/20(土) 17:32:10.90 ID:lnfdAAsb0.net
薬の眠さって頭の後ろの方から引っ張られる感じで抗えない眠気で何も出来ない

470 :可愛い奥様:2024/04/20(土) 17:39:02.54 ID:WB2BB1ZV0.net
>>468
私が飲んでるやつは眠くなりにくいけど手が小刻みに震える

471 :可愛い奥様:2024/04/20(土) 18:26:01.24 ID:s3alnoUO0.net
>>469
わかるわ
眼を覚まそうとちょっと歩くと道端で寝てしまいそうになる
その薬に慣れてくるとそこまで眠くならないこともある

472 :可愛い奥様:2024/04/20(土) 19:21:50.03 ID:i8W0nMTl0.net
>>468
副作用だね
しゃーないゆっくり休んでね

473 :可愛い奥様:2024/04/20(土) 19:55:50.48 ID:x0rqXCqB0.net
>>466
肺が炎症をおこしておりました

474 :可愛い奥様:2024/04/20(土) 20:24:14.70 ID:A8xiwnRA0.net
>>473
マジでか
そりゃー大変だったねって現在進行形か、お大事に

475 :可愛い奥様:2024/04/21(日) 00:04:39.38 ID:waeAqxh+0.net
>>469
10時間くらい爆睡したいときあえて眠くなる花粉症の薬飲んでるわ
途中で目が覚めてもまたすぐ寝れちゃうし

476 :可愛い奥様:2024/04/22(月) 22:24:32.37 ID:S8H3ZIIK0.net
道塞いでるデブ嫌い
人より幅取ってるんだから、端によってなるべく小さくなってて欲しい

477 :可愛い奥様:2024/04/22(月) 22:31:58.34 ID:DU1d26dV0.net
カビゴン?

478 :可愛い奥様:2024/04/22(月) 23:17:59.06 ID:gGhMwCMh0.net
民度低くて有名なところに住んでるけど、久しぶりにまちBBS覗いたら涙が出るほど低レベルというか日本語がアレな感じの人たちが話してたわ…

479 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 09:11:17.78 ID:/F0BGaWW0.net
無能なワーママ部下をなんとかしてやりたい
Xで流れてきたので久しぶりに面白かった

480 :可愛い奥様:2024/04/24(水) 03:09:30.94 ID:4yB1v6Wt0.net
同じスーパーに見た目そっくりな現金使用可と不可のセルフレジ置くのヤメて~

481 :可愛い奥様:2024/04/24(水) 20:30:47.39 ID:eqR04MFQ0.net
1歳の子が電車好きなので電車紹介動画みせてるけど、ひたすら図鑑の細かい数字を読み上げる感じが気持ち悪くて生理的に受け付けない
「これは20XX形、線路幅は◯m◯cm、車両の長さは◯m、ドアは片側◯枚…」みたいな
いろいろな車が出てくる動画は平気なんだけど鉄道だけは本当にキツい
好きな人には申し訳ないけど将来鉄道オタクにだけはならないでほしい

482 :可愛い奥様:2024/04/24(水) 20:43:46.42 ID:k/0D6NmM0.net
>>481
>>1
生理・●等シモネタ関係・グロ・育児ネタ・夢オチ・長文レスは禁止

483 :可愛い奥様:2024/04/25(木) 23:21:59.54 ID:YZ+sZovz0.net
寿人の件、今知った
めちゃくちゃショック
嘘だろおおおおおおおおお

484 :可愛い奥様:2024/04/26(金) 04:24:44.49 ID:zH8p1++P0.net
遺族だからって何言ってもいいのかなぁ
自分は違うと思うんだけどそうでもないのかな
娘が同じ立場になったときも平気で傷つけそうな父親…
やっぱ何かしら問題があったんだろうなぁ、男親って本当に愛情ないんだね
ぽちぽち文章打つほど元気いっぱいで悲しくないんだろうし自分の異常さにも気づいてなさそう
そもそも自分が子供作る資格ない男だったって考えないのかな
圧倒的に有利な被害者になってテンション上がってるんだろうな
勧善懲悪漫画の主人公気分で楽しんでそう

485 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 16:09:09.92 ID:oODqOaNB0.net
暑いのか寒いのか

486 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 16:35:19.57 ID:67IKuEpz0.net
寒いのか暑いのか

487 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 17:17:42.06 ID:ulQDyWEk0.net
少しも寒くないわ

488 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 17:44:57.56 ID:8RO+TLh80.net
エルサ乙

489 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 17:48:28.92 ID:km17ukyC0.net
>>487
それ、暑いから

490 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 18:03:11.48 ID:+5OTRMwP0.net
春夏より秋冬の方が季節のイベント的にもファッション的にも過ごしやすさも好きだわ
スーパーの買い物も保冷とかあんまり気を遣わなくて済むし
これから夏か…と思うとちょっとウンザリする

491 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 18:07:33.98 ID:iis5dvKF0.net
去年の夏みたいな暑さだったら嫌だなあ
九月くらいに給湯器のスイッチを切っているのに蛇口からお湯かっていうほど温度の水が出てきて驚いた

492 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 18:09:53.65 ID:km17ukyC0.net
虫との闘いwが始まるので夏は嫌だ
去年はゴールデンウィークにもうでっかいムカデが出やがった
刺されなかったから良かったけど、私のスリッパに潜んでやがったよ

493 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 18:20:08.99 ID:9ROVDu340.net
今年は虫との戦いがやけに早い
去年の秋カメムシ大発生がニュースになってたけど、冬冷え込む日が少なくて越冬したのかしょっちゅう網戸にくっついたり玄関先にいたりでうんざりする
春にカメムシに悩まされるなんて初めてだわ

494 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 18:30:12.52 ID:8RO+TLh80.net
田んぼが近いからこの時期は蛙の鳴き声凄いんだけど今年は例年より2週は早く鳴き始めてる

495 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 18:35:17.96 ID:gDDQX9Dm0.net
明日は29度って言うしもはや4月は春じゃないわね

496 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 18:38:07.21 ID:AdesLYab0.net
春なくなったよね

497 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 18:39:35.95 ID:iis5dvKF0.net
でも花粉はある

498 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 18:41:12.69 ID:km17ukyC0.net
春と秋は終了したんだって
残念なお知らせ

499 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 19:03:30.52 ID:mnc+OyLZ0.net
30日に知人の葬儀に行くんだけど曇り時々雨22度
開けっ放しのお寺の本堂、薄手の喪服だと寒いかなあ

500 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 19:07:47.03 ID:6BL/J+Ki0.net
>>492
gkbr
うちは東京近郊の郊外で周りには田んぼや畑もあるんだけどムカデって見た事ないわ
ムカデと軍曹は一生お目にかかりたくない一位と二位よ

501 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 19:16:17.43 ID:8RO+TLh80.net
軍曹はマジでビビる
存在感ありすぎるのでご退去いただいた

502 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 19:47:09.77 ID:8ZhSoaNn0.net
>>492
なにか良いことあった?
ムカデが出る家ってラッキーなことあるらしいけど

503 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 20:40:23.87 ID:C2wWMC220.net
今日はベランダと玄関先にムカデ2匹もでたわショック

504 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 21:09:56.37 ID:km17ukyC0.net
>>500
九州の市の中心部に近いのに人が減って空き地だらけの住宅街よ
ここ数年は薬撒きまくってても家に侵入されるのよ
数年に1回入ってくる軍曹は悪さはしないけど嫌ね…

>>502
何もwあ、刺されたことはないからそれかな

505 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 21:43:14.61 ID:8RO+TLh80.net
>>503
ムカデっていつもつがいで動くっていうからそれで2匹だったのかも

506 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 23:29:53.93 ID:p/nJRfrK0.net
それより前に退陣してるんだよな
あの人癒着とかはないの触って捕まるアニメとかは?

507 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 00:18:21.08 ID:lgDxWWV00.net
うちは2匹連続したことはないわ
ただ1匹仕留めたら臭いで寄ってくるとか聞いたことある
だから燃やすのがいいとか聞いたけど、そんな猟奇なことは無理w

508 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 01:24:30.48 ID:WuNzmEfy0.net
よりによって

509 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 01:44:17.63 ID:uqRwHnfQ0.net
にもかかわらず

510 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 01:56:57.36 ID:13kb3RbD0.net
たすけえt
なんでなの?
https://9ac5.1r.7tv2/VfsOqYID

511 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 02:19:56.15 ID:+Up/TA3d0.net
ご飯1杯くらいでは上げてきたし
仕事が許されるわけないでしょ
担当者、無能としか思えなくなりそうだけど
だいたいコロナ陽性じゃなくても違和感あったのにもう外部の会社がパワハラで社員が自殺したり
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1714198238/

512 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 05:53:50.23 ID:abPvG8080.net
うちはスズメバチよ
子の布団の中に潜んでいて刺された
窓もどこも開けてないのに
エアコンしかないよね 怖すぎる

513 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 06:32:30.74 ID:nSTfsK3L0.net
ムカデはトングで掴んで熱湯が1番よ!つがいで行動っていうけどうち目の前森だからつがいどころじゃないわ

99 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★