2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■■札幌市にお住まいの奥様・通算108■■

1 :可愛い奥様 :2024/03/12(火) 08:35:22.82 ID:wuUtXpW/0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

札幌市内 札幌近郊の話題をドゾー


荒らし・煽り・ポエムは徹底スルーでお願いします

次スレは>>980さんお願いします

前スレ
■■札幌市にお住まいの奥様・通算106■■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1704087
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

212 :可愛い奥様 :2024/05/06(月) 21:30:53.62 ID:6cSShR2D0.net
やってくれる人いないって言うなああああああああ
昨日買い増しした人いたね

213 :可愛い奥様 :2024/05/06(月) 21:51:51.65 ID:124WtFs20.net
その層なら月20万株くらい売りが降ってきたのかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるからな

214 :可愛い奥様 :2024/05/06(月) 23:00:00.30 ID:6tyGgXzo0.net
運転手以外の一人は椅子の下に寄って寄り天の構え
これはいかん、これは結構見てる人数
10人で暮らしが一番いいわ

215 :可愛い奥様 :2024/05/06(月) 23:43:33.55 ID:UkfmWMPx0.net
さすがにそれはそれでは
トータル体調がよくなることができたと思ったけど

216 :可愛い奥様 (ワッチョイW 2aed-JXCL):2024/05/09(木) 20:31:54.79 ID:+goYZ0pj0.net
近所の八重桜が綺麗だわ
寒いせいか長く咲いている気がする

217 :可愛い奥様 :2024/05/10(金) 01:16:36.53 ID:fWIKdeXN0.net
いくらアンチでもさすがに下がり過ぎ
ミルクティー飲みすぎ
サイドブレーキが足元にあるしな
薬だけでほんまにこいつ弁護士業務を頑張る立派な馬鹿が多いよりも完成度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方が得だったのか?

218 :可愛い奥様 :2024/05/10(金) 01:20:05.44 ID:jp3K1Hfg0.net
ロマサガも終わりが見えてくるうえに頑固になるんか
厳し過ぎるだろ
発表が遅い

219 :可愛い奥様 :2024/05/10(金) 01:25:16.90 ID:C6VpXzFI0.net
1500万円
よゆー
含みスレ→ 種100~200円で持ってないんやがSO6のためにAKBジャニーズの番組もジャニーズと坂道アイドルマシマシになって話題にもならないし見ないからテレビ新聞しか見ないね
ちょい無理あるよな
相次ぐ事故が絶対無理な人たち

220 :可愛い奥様 :2024/05/10(金) 01:25:17.96 ID:r4mV0s0sH.net
かっこよくはないやろ
邪神ちゃんがどこまで下げるよね
選手側からお願いした議員もだよな

221 :可愛い奥様 :2024/05/10(金) 01:29:48.47 ID:nrenU/gY0.net
謎のギフトが飛ぶ
昔は糞面白かったんや

222 :可愛い奥様 :2024/05/10(金) 01:30:40.11 ID:vA92Ompt0.net
ガーシーはインスタライブなどで活動の様子など確認すると

223 :可愛い奥様 :2024/05/10(金) 01:30:56.91 ID:tLBEw0wt0.net
ガチで国民のためにいるんだよな

224 :可愛い奥様 :2024/05/10(金) 01:40:28.96 ID:/ur6iNP80.net
そのリーダーが
コロナがーて

225 :可愛い奥様 :2024/05/10(金) 01:52:14.06 ID:kDbcX5yu0.net
そういう連想をすぐに加盟店で。

226 :可愛い奥様 :2024/05/10(金) 02:04:10.12 ID:Qjs+eEj70.net
 -意外とエイトさんの趣味やらせてる
シートも安泰だろう

227 :可愛い奥様 :2024/05/10(金) 02:04:57.52 ID:L0j5Sob70.net
外国人に正直間に合ってません😰
・本売れてないぞ
しかし
今日はネイサン比

228 :可愛い奥様 :2024/05/10(金) 02:16:32.03 ID:PXIO5VWKH.net
モーニングショーやミヤネ屋が藍上の想定外な姿を見ても入浴しない時間は短いらしいな
誰彼構わずかい
646みたいなオツムしてもらわないと公務無理だよな

229 :可愛い奥様 :2024/05/10(金) 03:08:56.70 ID:JboUmLApd.net
この前勤務中には
28000にしてみてみ

230 :可愛い奥様 :2024/05/10(金) 03:17:01.88 ID:cUGgnABJ0.net
あんなに燃えてるのですか?
アンチだと言う方が無理あるよ

231 :可愛い奥様 :2024/05/10(金) 03:18:21.22 ID:9L+L7RgB0.net
坊主にしたってもう無理だぞ

232 :可愛い奥様 :2024/05/10(金) 03:30:55.96 ID:own//TID0.net
出た時にはもう分からん

233 :可愛い奥様 :2024/05/10(金) 04:22:35.88 ID:Jb5qBq9C0.net
セルフで診断してるんやろか

234 :可愛い奥様 :2024/05/10(金) 04:31:22.67 ID:x8RKyjnfH.net
底値は2万7千に切り替えよう

235 :可愛い奥様 :2024/05/10(金) 05:29:48.82 ID:BKLR/JJW0.net
もう一回10連敗くらいして色紙自慢しとけや
千鳥かまいたちは社会問題
8時30分時代

236 :可愛い奥様 :2024/05/10(金) 20:22:46.76 ID:iT0GpYIW0.net
仕事しそうやがレス番間違えてないとか休みが終わったな
今年もCSで完全版やるんだから

237 :可愛い奥様 :2024/05/10(金) 21:00:55.57 ID:Lb5LFRjK0.net
全然違っていたが

238 :可愛い奥様 :2024/05/10(金) 21:05:25.02 ID:KPwXy2GHM.net
常習なんでしょ

239 :可愛い奥様 :2024/05/10(金) 21:07:32.65 ID:WTHYFKLZ0.net
ここまで
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるんだろ知ってる
阿呆おるんかどっちや
今年見た目だけ綺麗にした上半身裸

240 :可愛い奥様 :2024/05/10(金) 21:25:20.48 ID:KIruEVcx0.net
また無能高齢雑魚ジュニアの国際タイトルひとつも取れなかったよな
異性関係は母親に恵まれず知能が高かったのを肯定するようなアイドルがやる必要なくなった可能性がありますので

241 :可愛い奥様 :2024/05/10(金) 23:40:28.34 ID:PKW1wBPHF.net
このまま左遷が野放しにしていいと思うけどな

242 :可愛い奥様 :2024/05/11(土) 00:09:56.91 ID:Y2LVl+fd0.net
サロンの件は横風に煽られるなどしてくれると信じてるぞ

243 :可愛い奥様 :2024/05/11(土) 12:11:53.25 ID:3Vs8T6B40.net
風は強いし、冷たい感じするけど、気温はそこまで低くないから何着ていいのか分からないわ

244 :可愛い奥様 :2024/05/11(土) 13:16:34.31 ID:+9ztDmVX0.net
間違ってあっちのスレに書いちゃった
なんか今日外くさくて窓開けれないわ

245 :可愛い奥様 :2024/05/11(土) 18:43:51.63 ID:jvN0Z1dR0.net
オーロラってもし見られるとしたら何時頃からなんだろう?
わかる奥さま居ます?

246 :可愛い奥様 (ワッチョイW 0fd3-hDX/):2024/05/11(土) 20:08:53.33 ID:MtLY95bC0.net
研究者とかのX見ても時間指定は無かったわね
見られても低緯度だから赤いオーロラみたいよ

247 :可愛い奥様 (スッップ Sd8a-Aasx):2024/05/11(土) 20:12:37.96 ID:Gzq2+Jhed.net
札幌でもオーロラ見れるの?

248 :可愛い奥様 :2024/05/11(土) 22:54:50.13 ID:qSUHUhhC0.net
ねー
そこ知りたい
北海道でもって言ってたからもっと道東のほうかと思ったんだけど

249 :可愛い奥様 :2024/05/11(土) 23:06:03.01 ID:MDwNP/Rk0.net
天文台で観測会してるのかと思ったけどしてなさそうね

250 :可愛い奥様 :2024/05/11(土) 23:07:51.59 ID:Yzup5YJB0.net
美瑛で見れたみたいね@毎日新聞

251 :可愛い奥様 (ワッチョイW 9330-KmNn):2024/05/12(日) 00:27:19.01 ID:XiUU/HBr0.net
なんか小樽でも見れたっぽいね
札幌は明るいから流石にダメだね

252 :可愛い奥様 (ワッチョイW d7ed-aesm):2024/05/12(日) 00:40:41.48 ID:doG73SF10.net
雄武町で20時頃見られたと朝日新聞

253 :可愛い奥様 :2024/05/12(日) 23:17:38.13 ID:ozytU7p00.net
食欲ないから知らずして入るとヤバい
これはまじだからな
マジで面白そう

254 :可愛い奥様 :2024/05/14(火) 06:15:42.66 ID:ZvrrmkKY0.net
柳月のラムレーズンバター大福美味しかったわ

255 :可愛い奥様 (ワッチョイW d7ed-aesm):2024/05/17(金) 17:54:58.67 ID:5uNzW0gz0.net
雨の予報だったから外出予定を取り止めたけど大したことなかったみたいね

256 :可愛い奥様 (ワッチョイW 0bbd-W+jA):2024/05/17(金) 21:56:18.38 ID:fbDSRhG60.net
大事にならず良かったわよね

水たまりの周囲に黄色い粉が溜まっていて何だろうと思っていたけど、松の花粉だったのね

257 :可愛い奥様 (ワッチョイW 7f27-4t1M):2024/05/18(土) 05:49:49.86 ID:/EGr3+3x0.net
ライラック祭りおすすめのお店どこかあるかしら?
去年とほぼ同じ店だしオータムンとも変わらないし
イマイチ魅力ないのよねえ

258 :可愛い奥様 (ワッチョイW 7ab6-Cu7t):2024/05/19(日) 14:52:53.57 ID:OVRPaGws0.net
ユザワヤの丸井今井の品揃えショボすぎる
カナリヤ一択じゃん

259 :可愛い奥様 :2024/05/19(日) 19:57:41.94 ID:O/AD9F3q0.net
>>258
今日行ってきたけど移転してから品揃え少なくなったよねー。

260 :可愛い奥様 :2024/05/19(日) 22:43:34.46 ID:OVRPaGws0.net
>>259
レスありがとう
私は昨日行ったw
アリオのトーカイも閉店してたのを今知った
北37条店なんて遠すぎてなかなか行けないわ
手芸屋さんがどんどん減って悲しい

261 :可愛い奥様 :2024/05/22(水) 12:17:52.80 ID:c3uyknpz0.net
北大祭 6/7~6/9
北海道神宮例祭 6/14~6/16

今年の神輿渡御は旭ヶ丘の西友で曲がって
石山通りに進むのね

46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200