2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お笑い好きな奥さま(IDなし) Part56

1 :可愛い奥様 :2024/03/22(金) 23:23:27.22 .net
テレビ、ラジオ、動画等お笑いネタや芸人について楽しく話しましょう

次スレは>>980さんが宣言してからお願いします
(スレ立ては浪人が必要です)
スレ立ての際、本文一行目に以下↓を入れましょう
!extend:none:none:1000:512
【浪人を持っていない場合は、宣言後代行スレに依頼しましょう】

■前スレ
お笑い好きな奥さま(IDなし) Part54
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1708876440/
お笑い好きな奥さま(IDなし) Part55
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1709989088/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

482 :可愛い奥様:2024/03/28(木) 22:54:49.30 .net
>>402
しなかったw

483 :可愛い奥様:2024/03/28(木) 22:54:56.76 .net
山田裕貴のオールナイトニッポン結構面白くてたまに聴いてるわ

484 :可愛い奥様:2024/03/28(木) 23:14:51.58 .net
たけしとひとりのCMやってた、ほぼ一番弟子みたいなポジションにいてわらうw

485 :可愛い奥様:2024/03/28(木) 23:32:21.08 .net
>>480
なんで俳優がオールナイトニッポンやるのを小馬鹿にしてるの?
単なる炎上商法?

486 :可愛い奥様:2024/03/28(木) 23:33:10.60 .net
絵心ない芸人はもういい加減飽きたから最後に浜ちゃん出して企画終いにして欲しいわ

487 :可愛い奥様:2024/03/28(木) 23:33:53.84 .net
松本の友人

488 :可愛い奥様:2024/03/28(木) 23:34:01.10 .net
小藪の歯に震えた

489 :可愛い奥様:2024/03/28(木) 23:38:43.34 .net
なんか川北の結婚微妙にショックだわw
普通の人なんだな…みたいな微妙なショック

490 :可愛い奥様:2024/03/28(木) 23:43:00.34 .net
根建の猫がミジンコにしか見えない

491 :可愛い奥様:2024/03/28(木) 23:55:41.48 .net
Ann俳優とかミュージシャンとかサブカル系がやってたのを知らない世代か!?

492 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 00:21:11.12 .net
結婚は若い女子は
必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのにね
有料で

493 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 00:21:16.15 .net
見たーい🖤

494 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 00:22:58.54 .net
マエケンのイルカ 趣があって結構好きw

495 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 00:35:32.99 .net
マエケン建て芸人でもないしもうお腹いっぱい

496 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 00:45:21.74 .net
それ作った人もいてすごく楽しくて来てよかった記憶
見るからに特別待遇やん

497 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 00:46:09.23 .net
>>485
横だけどただ「俳優枠」って言っただけ
すぐにせいやが「そんなん言うな、俺らも吉本枠とか言われたら嫌やろ」とたしなめてた

498 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 00:49:25.54 .net
泣けてくるよ

499 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 01:01:39.16 .net
ドル張りの露出を求めて入ってる奴・・・・・・

500 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 01:34:29.59 .net
世帯年800万〜1000万超えてる芸人は山ほどいたりして近づき、仲良くな(^ワ^=)が立てる🌈🦀

501 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 03:17:13.12 .net
>>399
私も。笑ったけど後で反省だわ
人がいるにしても女性にしてあげてほしかったという意見に納得

502 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 07:06:29.28 .net
フジモンがいて番組が明るくなった

503 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 08:40:57.98 .net
待合室で隣にいる小学生がスマホでオリラジを見てるわw

504 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 12:04:50.63 .net
とんねるずの2days武道館ライブって正直席埋まるのかって思ってしまった

505 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 12:09:31.15 .net
そんなのやるんだ
歌うのかな
ドンピシャ世代って50前後とか?案外行きそうだね

506 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 12:16:20.72 .net
今年50になるけど昔とんねるずのコンサート行ったわ
ナイアガラドロップキックツアーって名前まで覚えてるw

507 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 12:16:21.80 .net
JUJUでも埋まるしおk

508 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 12:18:29.36 .net
チケット売るためにテレビでの露出増えるかもね

509 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 12:21:02.14 .net
春になったらってドラマの記事読んでたら木梨が自著で語ってる内容も書いてあって
石橋とは仲違いしたわけでは全然ない、ライブやりたいとあったけど布石だったのかな

510 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 12:33:01.07 .net
>>507
JUJUが東京ドーム埋めてるのが驚きよ
(もしかしたら実際は後ろの方スカスカだったかもしれないけど…)

511 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 12:34:54.94 .net
>>504
タイミング的にはもう今しかないのかも
ダウンタウンが失速してノリさんの久々のドラマがあってなんとなくとんねるずが再評価されてる感あるから

512 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 13:25:13.24 .net
とんねるずは何気にヒット曲多いし野猿とかは熱いファンいたし、懐かしさで行こうと思う50代60代は結構居るんじゃないかな
矢島美容室結構好きだったなw

513 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 13:58:28.50 .net
>>504
50代以上の特にバブリーだった世代は行きそうよ

514 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 14:02:10.32 .net
とんねるずだと交友関係の広さからゲスト凄そう
それ目当てもかなり来そう
フミヤやヒロミは来るだろうしタカさんの繋がりで関東系芸人も来そう

515 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 14:02:47.21 .net
野猿好きだったわ

516 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 14:06:26.42 .net
松本も呼んじゃえー
それはないか

517 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 14:06:37.34 .net
とんねるず往年のラジオファンも行くんじゃないかなヒット曲も多いし
全盛期もディナーショーみたいのやっててヒールに酒注いで飲むとかやってドン引きされたって喋ってたw
2人で出るならすぐsoldしそう

518 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 14:08:49.11 .net
石橋と工藤静香のデュエット

519 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 14:08:56.87 .net
この間番組でかまいたち山内がノリさんに「とんねるずなんてうちわウケだけだろ!」って言っていてそういう冗談というかネタなんだろうけど
そんな本当のことよく本人に言ったなぁ〜って感心したw
山内って裏ではかなりいい人らしいから事前に話通してるだろうしノリさんもふざけてたけどね

520 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 14:20:00.65 .net
>>519
山内はあえてそういう事を言う役回りをしている、お疲れ様です
みたいな事を憲さんに言われて山内が照れ笑いしてていい空気だったw

521 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 14:30:13.77 .net
おぎやはぎが友人枠で出てきて1234やると分かれば見に行きたいw

522 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 14:44:15.89 .net
みなおかおもしろかったんだけどなー
年1回くらいでいいからまた見たいんだけど今はコンプラがうるさいからやりにくいのかな

523 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 15:06:51.01 .net
50代くらいだとそこそこ時間と金の余裕もでてくるし一部の人以外は行きたいライブなんかも少なそうだから結構行きそう

524 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 15:15:58.14 .net
AIコント面白かったわw山本と田淵相性いいわね
ロケ地面白そう壁のためにあるみたい

525 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 16:47:50.87 .net
西村と江里子さんがただ素敵だったわw

526 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 18:31:21.55 .net
>>519
>山内は裏ではいい人

そんなエピソードある?

527 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 20:26:28.02 .net
>>524
ほんとに自然な感じだったね
なんかなんの不安も無いなってコンビよりあまり期待出来ないなってコンビの方が意外と面白かったわ
斉藤後藤はまあ思った通りだったけど…

528 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 20:37:50.74 .net
ザコシみたいにキャラ活かし出来てなかったコンビは死ぬしかなかった感じね芸人てやっぱり人間力なんだなw
野田コンビは全力でやっても2.5次元舞台になるしかなかったろうからそこは可哀想

529 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 22:26:28.91 .net
野田ミュージカルを観てないお笑いファンは損してる

530 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 22:45:33.89 .net
AIも斉藤たちはどうしても面白くないと判断したんだろうと思ったわ
最近ジャンポケが出てると嫌な気持ちになる
各番組、サルゴリラと変えてくれないかしら

531 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 22:58:18.43 .net
>>526
猫好きってことだけかな
エレベーターの件忘れられない

532 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 23:12:36.69 .net
野田ミュージカルすき

533 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 23:18:39.88 .net
工具維新の有吉ってどうだったのかしら

534 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 23:47:16.50 .net
>>531
エレベーターの件ってなに?

535 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 23:58:10.85 .net
野田ミュージカルとみせ算の客の反応は似ている

536 :可愛い奥様:2024/03/30(土) 00:12:42.92 .net
野球界の大谷、お笑い界の松ちゃん
疑惑があってもファンは信じてる
ありがたい

537 :可愛い奥様:2024/03/30(土) 01:01:42.81 .net
録画の整理してたらズレカツFIGHTを発見して見直してみたけどやっぱり最高だったw

538 :可愛い奥様:2024/03/30(土) 01:07:08.63 .net
私なんて「もっと働けダウンタウン」を録画したビデオテープあるわ
まだメンバメイとか非常階段とかボブキャッツとかが出てる

539 :可愛い奥様:2024/03/30(土) 01:14:19.31 .net
バッテリィズのエースってあの髪型もあってか愛嬌あるなー

540 :可愛い奥様:2024/03/30(土) 01:34:29.39 .net
エースとはまじゅんて顔似てる気がする

541 :可愛い奥様:2024/03/30(土) 01:46:38.05 .net
>>538
この頃は良かったわね
小学生だったけど

542 :可愛い奥様:2024/03/30(土) 01:55:23.04 .net
>>540
はまじゅんって誰?

543 :可愛い奥様:2024/03/30(土) 02:01:53.24 .net
介護士さーんあとはよろしく

544 :可愛い奥様:2024/03/30(土) 04:28:37.14 .net
9番街
深夜のハチミツ恩人のYouTube
京極さんは人垂らしやなあ
モテるだろうね

545 :可愛い奥様:2024/03/30(土) 05:39:40.37 .net
>>542
カベポスター浜田かな?
浜口順子ではないと思うし

546 :可愛い奥様:2024/03/30(土) 06:42:40.63 .net
浜村淳

547 :可愛い奥様:2024/03/30(土) 07:35:23.69 .net
>>539
屈託のない笑顔がいいわね

548 :可愛い奥様:2024/03/30(土) 09:06:40.29 .net
>>538
自分は正月番組の『ダウンタウンのはっぴーにゅーいやーんばかーん』ってタイトルのビデオテープ残ってる

549 :可愛い奥様:2024/03/30(土) 11:50:40.58 .net
芝さん見た目はチェット・ベイカーw
上手くなると良いね

550 :可愛い奥様:2024/03/30(土) 13:26:17.92 .net
>>514
>フミヤやヒロミは来るだろうしタカさんの繋がりで関東系芸人も来そう

フミヤとヒロミとそしてタカさんこと高杢さん!

551 :可愛い奥様:2024/03/30(土) 13:40:05.41 .net
>>550
芸能スレから出てきたの?

552 :可愛い奥様:2024/03/30(土) 15:09:37.53 .net
>>526
芸人が結構言ってる
津田も番組中で裏ではすごく気遣って優しい言葉をかけてくれるんですと話してたよ
YouTubeでも奥さんや濱家の嫁さんにすごく優しいってバラされてる

553 :可愛い奥様:2024/03/30(土) 16:07:41.32 .net
義母とも仲良いよね山内

554 :可愛い奥様:2024/03/30(土) 16:17:15.02 .net
山内の母親のエピソード聞くと山内がひねくれてるのもしゃーないと思う

555 :可愛い奥様:2024/03/30(土) 16:24:42.62 .net
でも嫁の立場として考えると最高だわw
赤ちゃん見に来た時の話とか

556 :可愛い奥様:2024/03/30(土) 16:27:30.70 .net
>>551
土曜日はいんじゃね

557 :可愛い奥様:2024/03/30(土) 16:28:49.22 .net
>>555
山内実家帰る時もホテルだしいいよねぇ
自分のお母さんも連れていってくれるし

558 :可愛い奥様:2024/03/30(土) 18:09:05.34 .net
>>554
どんなエピ?

559 :可愛い奥様:2024/03/30(土) 18:27:55.13 .net
のりのり散歩がTverで見られるようになるんだね

560 :可愛い奥様:2024/03/30(土) 18:31:55.55 .net
>>559
htbで一々ログインしてたから良かった

561 :可愛い奥様:2024/03/30(土) 21:06:01.04 .net
>>557
えーそれは羨ましいな
うちもぜひそうしてほしい

562 :可愛い奥様:2024/03/30(土) 21:37:27.16 .net
遅蒔きながら有吉の壁のAIコント見た
もう中&池崎コンビになぜか腹抱えて笑ってしまった
疲れてるんかなw
なにげにイケメンコンビだった

563 :可愛い奥様:2024/03/30(土) 21:57:14.79 .net
>>562
私も無意味なイエェェエイ!でワロテしまったよw

564 :可愛い奥様:2024/03/30(土) 22:04:07.03 .net
>>563
あの唐突なイェーーイは良かった
良かったのか分からないけどw

565 :可愛い奥様:2024/03/30(土) 22:47:07.03 .net
>>562
もう中がロンハーの奇跡の一枚撮ったやつが福士蒼汰に似てたこと思い出した
それを踏まえてもう一回壁見てみる

566 :可愛い奥様:2024/03/31(日) 00:09:49.98 .net
清水みっちゃんのつべのユーミンとか今更見てるわw
才能あるのね

567 :可愛い奥様:2024/03/31(日) 00:17:56.97 .net
>>566
みっちゃんはライブも面白いよテレビでは言えない事を演るので

568 :可愛い奥様:2024/03/31(日) 01:10:23.12 .net
>>567
えーそうなんだ
ライブ行ってみようかなw

569 :可愛い奥様:2024/03/31(日) 01:10:56.84 .net
ピアノをアレンジして上手に弾けるってのがいいよね清水ミチコ

570 :可愛い奥様:2024/03/31(日) 01:15:07.30 .net
>>568
毎年正月に武道館やったりフェス出たりしてるけど、どこでやっても盛り上がりすぎてる
テレビでやれない誇張しすぎたモノマネが見れるよw

571 :可愛い奥様:2024/03/31(日) 01:31:39.03 .net
>>568
チケットと取るの大変だよ

572 :可愛い奥様:2024/03/31(日) 01:59:45.79 .net
清水ミチコの武道館ライブはチケット取れないけどWOWOWで放送されるから楽しみに見てるわ

573 :可愛い奥様:2024/03/31(日) 02:22:54.92 .net
最近の山田邦子を真似るのおもしろすぎるよね
ライブ行ってみたいな

574 :可愛い奥様:2024/03/31(日) 03:29:48.42 .net
みっちゃんと森山良子が二人で出てるCM見ると混乱するw

575 :可愛い奥様:2024/03/31(日) 05:54:29.50 .net
才能あるのねとか、、すごい上から
何年やってると思ってんの清水ミチコ

576 :可愛い奥様:2024/03/31(日) 06:07:24.12 .net
>>575

夢で逢えたらレギュラーでダウンタウンと同期なのに何様かよ

577 :可愛い奥様:2024/03/31(日) 07:41:39.74 .net
>>510
ミラクルひかるすげー

578 :可愛い奥様:2024/03/31(日) 07:56:19.15 .net
壁のAI笑ったー

579 :可愛い奥様:2024/03/31(日) 08:37:15.31 .net
>>576
みどりが強烈で忘れられない

580 :可愛い奥様:2024/03/31(日) 10:06:05.01 .net
向上委員会
サルゴリラや囲碁将棋目当てに久々に見たけどなんかノリがしんどかった
これならずっとおたけのもんじゃ屋問題で良かった(笑)

581 :可愛い奥様:2024/03/31(日) 11:29:50.04 .net
清水ミチコが1987年に出した幸せの骨頂っていうアルバムがあって当時よく聞いてた
で2010年くらいだったか、うちの近所のホールでコンサートがあったので初めて行ったら幸せの骨頂に収録されてたネタをまだやってて嬉しかったけど驚いたわw

総レス数 1001
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200