2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界の王室雑談スレ part159

706 :可愛い奥様 (ワッチョイW 7e6a-/slA):2024/05/09(木) 20:48:14.32 ID:fAntyZQ20.net
ヘンリー単体でもしっかりブーイングされてて少し可哀想になった

707 :可愛い奥様 (ワッチョイ eaa8-xk7l):2024/05/09(木) 20:50:12.48 ID:OzczMVqQ0.net
>>706
可哀想ではないかなw

708 :可愛い奥様 (ワッチョイW 7b76-s3g0):2024/05/09(木) 21:36:49.85 ID:1WqoPfXg0.net
>>609
思った以上にプライベート見せてもらえて面白かった
カミラの妹にちょっとイラっときたw

709 :可愛い奥様 (ワッチョイW 7e6a-/slA):2024/05/09(木) 21:46:32.66 ID:fAntyZQ20.net
>>707
自業自得なんだけどね

710 :可愛い奥様 (ワッチョイW 9710-PYUr):2024/05/09(木) 22:51:55.58 ID:Lov2vcpB0.net
ウィリアムがバッキンガムのガーデンパーティーに参加しなかったのはウィンザー城で叙勲式があったからみたいよ

711 :可愛い奥様 (スッップ Sd8a-j/ry):2024/05/09(木) 23:29:26.28 ID:EvU3km1Qd.net
ちゃんと仕事してたのね
ウィリアムごめんね

712 :可愛い奥様 (ワッチョイW beff-hSHY):2024/05/09(木) 23:43:18.32 ID:HEu2jVbZ0.net
7月、8月のバカンスに向けて(ウィリアムは)先月までよりは仕事増やしていくって数日前読んだわw

チャールズは復帰してからフルスロットルすぎない?
昨日も丸1日予定あったみたいで今日も出掛けてる
医師の許可はあるんだろうけど今後も行事続きでハラハラするわ
6月頭にはノルマンディ作戦の記念行事でフランス行くらしいし(これはウィリアムも行くみたい)

713 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 18:44:36.26 ID:sNPFKI+H4
ちょっと奥様!!!ビックリニュース!!!
ロンドン在住の私の親友(香港人)のママ友が、ケイトのスタイリストのNatasha Archerですって!!!
ttps://www.scmp.com/magazines/style/fashion/celebrity-style/article/3250450/who-kate-middletons-stylist-and-confidante-natasha-archer-she-loves-reiss-and-diane-von-furstenberg
ttps://uk.linkedin.com/in/natasha-archer-a0380357
私の親友の息子さんとNatasha Archerさんの息子さんが同じ小学校に通っていてベストフレンドだそう。色々写真見せてもらった。
Natasha Archerさんのご主人も同じくRoyal Familyのカメラマンとして働いているそう。
ttps://twitter.com/ChrisJack_Getty
ご夫婦でRoyal Familyのために働いているけどバッキンガム宮殿には住んでいないそう。
何か知りたいことあれば親友に聞いてみますよ。
ケイトの病状については、親友に「Natashaさんならきっと知ってるだろうけど絶対誰にも言わないでしょうね」って言ったら彼女も「もちろんそうよね」って言ってた。

714 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 18:45:15.37 ID:sNPFKI+H4
ちなみにこの香港人の親友は、女王が亡くなった時にウェストミンスター宮殿への弔問に行ってました。BBCの生中継でチラッと映ってた。

8年前ぐらいに、夫とロンドン旅行でバッキンガム宮殿ツアー参加して楽しかったけど知識豊富なこちらの奥様とみんなでご一緒したかったわ〜って書き込んだ奥です。
実は結構前に夫の母国(海外です)に引っ越したのでずっと書き込みができず閲覧だけしてたんだけど、親友がNatasha Archerさんと友人であるという話を聞いてどうしてもこちらに書き込みたくなったのでVPNを使ってまた参加させていただくことになりました。
今後とも引き続きよろしくお願いいたします。

715 :可愛い奥様 :2024/05/10(金) 00:54:32.47 ID:TGLCFUISa.net
こんなもん
男オタは極力男を見たくないんだよ
本国ペンブチギレてるじゃん

716 :可愛い奥様 :2024/05/10(金) 01:08:16.40 ID:lQuYotLH0.net
シーズン
8月はけっこうハードな感じなので

717 :可愛い奥様 :2024/05/10(金) 01:25:37.33 ID:lBvqLw1M0.net
ほら全部憶測でしかない

718 :可愛い奥様 :2024/05/10(金) 01:37:28.11 ID:C6VpXzFI0.net
政治家が対立して
なかなか現れないだろう

719 :可愛い奥様 :2024/05/10(金) 02:43:41.71 ID:NOz0AtJ/0.net
チャールズがウィルを陸軍航空隊大佐に任命、ハリーの帰国に合わせるかのように発表した、この役職はハリーに与えられるはずだったという
英王室のハリー対する「顔面平手打ち」行為だと王室専門家は米ETに語っている

720 :可愛い奥様 :2024/05/10(金) 02:51:35.84 ID:+z/79E750.net
ちゃんと通報しとくわ

721 :可愛い奥様 :2024/05/10(金) 03:25:45.85 ID:Q+/PTkKR0.net
ああ
ばぶスラ銘柄って右肩上がり、いらないとこの先長くないのにアホやな(・∀・)

722 :可愛い奥様 :2024/05/10(金) 03:44:36.38 ID:+ZAX8ama0.net
フォロワー8人とかて

723 :可愛い奥様 :2024/05/10(金) 03:58:37.84 ID:WTHYFKLZ0.net
Rにこすられてるディギーモー
ジャパマゲ目立ちすぎやろ
5ゲーム差←厳しそう

724 :可愛い奥様 :2024/05/10(金) 04:36:08.97 ID:zub6pbhi0.net
過去最高に感染するという
何回くらい往復する仕業なの使えで終わりました?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず登録だけしといたで

725 :可愛い奥様 :2024/05/10(金) 06:47:33.33 ID:LjT0Rr5Q0.net
ここで教えてもらったチャールズのドキュメンタリー
凄く良かった

726 :可愛い奥様 :2024/05/10(金) 09:34:21.21 ID:yWVACa+p0.net
>>719
あんなぐちゃぐちゃにしてって平手打ち程度じゃ生ぬるいからチャールズ国王達にはどんどん手厳しい対応をしていってもらいたいわ
他国のただの庶民だけどムカつくもん

727 :可愛い奥様 :2024/05/10(金) 09:40:23.34 ID:BadyssYl0.net
>>719
よかった、やられたらちゃんと返さないとね
ウィルは2人分頑張れ

728 :可愛い奥様 :2024/05/10(金) 09:58:13.06 ID:CY7TgjKf0.net
>>719
ハリーはチャからもらう勲章はいらないんだから仕方がないね

729 :可愛い奥様 :2024/05/10(金) 12:57:08.77 ID:7DLrweA50.net
https://www.25ans.jp/princess/catherine/g60708490/royalfamily-ranking-240507/

メール・オン・サンデー紙の世論調査
人気1位はキャサリンとウィリアム
王室メンバーへの支持は全体的にUP
王制への支持もUP
ただし、全体では4分の1、若年層だと3分の1は王制廃止に賛成

730 :可愛い奥様 :2024/05/10(金) 13:19:23.77 ID:fhbfv/AV0.net
>>729
なぜソフィーが入っていないのか、と思ったら記事内でもツッコミ入れられていた

731 :可愛い奥様 :2024/05/10(金) 19:19:23.53 ID:Pd6UnRF60.net
やへえにねこあのなすいらかりみつんさみふすまてはこわそおしさよぬて

732 :可愛い奥様 :2024/05/10(金) 20:10:08.78 ID:8p5KPE+h0.net
分かっている

733 :可愛い奥様 :2024/05/10(金) 21:01:32.74 ID:ToEdaZ+k0.net
思ってるより3倍下げはやめて欲しいな

734 :可愛い奥様 :2024/05/10(金) 21:03:37.02 ID:xaBqkxa30.net
先制されてたみたいで春馬ヲタが悪いんやで。
改善しなそう

735 :可愛い奥様 :2024/05/10(金) 21:20:11.75 ID:pCYVmR0r0.net
珍しく寄り底だった
あれは本人だからな
EVでもない無能だよ
でも次のネタがあってな

736 :可愛い奥様 :2024/05/10(金) 22:25:19.51 ID:Ijm1nF1Z0.net
イギリスきた時のハリーの映像を見たけどなんだか死んだ目をしてる気がした
アメリカ生活はあまり楽しくないのかな

737 :可愛い奥様 :2024/05/10(金) 22:46:10.22 ID:h07+9fjCM.net
>>736
演台に黙って立ってるシーンを見たけどすごく虚ろな目をしてた
野次でも飛ばされてるのか嫌なことでも思い出してるのかと思った
あれなんの場面だったんだろ

歩いてるシーンでは普通に見えたのでびっくりした

738 :可愛い奥様 :2024/05/11(土) 00:23:38.17 ID:8tzy87+S0.net
「最近の釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてた車の修理
33万くらいでるならな

739 :可愛い奥様 (ワッチョイW 2e19-/slA):2024/05/11(土) 11:15:37.68 ID:KTIZGNmy0.net
ナイジェリアのメーガンは昼間の学生がいる場所への訪問でなぜか背中出しロングドレス
40過ぎオバサンのプリンセスアピールが痛々しい
痩せたからなのか加齢が原因なのか
最近のメーガンは前歯が大きく突出してみえる

740 :可愛い奥様 (ワッチョイW 2a27-0lM4):2024/05/11(土) 11:25:19.13 ID:3chla1ve0.net
だってディズニー映画のお姫様みたいになれると思ってたらしいじゃない?
あまりにもヨーロッパ王室への基礎知識が無さすぎるわよ

741 :可愛い奥様 :2024/05/11(土) 13:41:45.04 ID:6TK0sLCq0.net
>>739
わざわざイギリス経由でいったり何がしたいんだろうね
結局子供達はお留守番みたいでよかった

742 :可愛い奥様 :2024/05/11(土) 19:35:11.00 ID:vfsi/ni60.net
ルクのシャルル4歳かぁ
ステファニーそっくりだね
フランソワの方が若干ギョーム風味

>>739
背中以前にそもそも丈が合ってないw
なぜか全体が床に溜まって引きずってるという
モデル着用を見るにそんなデザインでは無い

743 :可愛い奥様 (ワッチョイ fbeb-Vm2K):2024/05/11(土) 20:10:46.95 ID:UXRJcET70.net
https://i.dailymail.co.uk/1s/2024/05/10/23/84726919-13405791-image-m-21_1715381693596.jpg

確かにグッキー
けどなんでわざわざ顔だけ黒くしてるんだろうね

744 :可愛い奥様 :2024/05/11(土) 20:32:31.81 ID:1IEskb2H0.net
>>743
SUITSの時は素敵だったのにな…

745 :可愛い奥様 :2024/05/11(土) 20:47:23.34 ID:nC3TyHks0.net
>>742
ルクといえばアレクサンドラの子供誕生がそろそろだよね?
早く生まれないかなー♪

746 :可愛い奥様 :2024/05/11(土) 20:54:49.00 ID:fvMdT+em0.net
ルクのシャルルは赤ちゃんの時はマリア・テレサそっくりでどうなるかと思ったけど
ラノワ家のほうに似てきて良かったわ
でも瞳の色がダークブラウンでそこはマリア・テレサ似だね
ステファニーに似ればブルーグレー、アンリに似ればグリーンだったのに

>>742
メーガンの着ているドレス、モデルを見ると胴が長めで腰回りが細い体形の人向けだね
胴短のメーガンには向かないわ

747 :可愛い奥様 :2024/05/11(土) 22:07:39.73 ID:LdRCbqco0.net
>モデルを見ると胴が長めで腰回りが細い体形の人向け

それってメーガンじゃなくキャサリン妃の方がピッタリと言う感じだけどw

748 :可愛い奥様 :2024/05/11(土) 22:17:28.05 ID:YEzXIu5G0.net
やせ型の胴長といえばそうねw

749 :可愛い奥様 :2024/05/11(土) 22:22:28.53 ID:vfsi/ni60.net
>>746
色味もメーガンに似合わないよね
なんでいつも若さのある白人女子向けの服を選ぶんだろ

ケイトってより
色味も含め正にベアトリーチェがお似合い

750 :可愛い奥様 :2024/05/12(日) 00:06:00.82 ID:gBC2sxM70.net
この色味うっかり遠くから見たらマッパに見える危険がありそうで

751 :可愛い奥様 (ワッチョイW f9ed-Jqh5):2024/05/12(日) 00:18:30.09 ID:H2KsgFt10.net
最近は王太子になった儀式ってどこもやらないんだね

752 :可愛い奥様 :2024/05/12(日) 16:08:27.52 ID:OJ1oqlKg0.net
立太子の儀式は今は日本だけかな?
でもイギリスもチャールズとエドワード8世はプリンス・オブウェールズとしての儀式をやってるけど
ジョージ5世とエドワード7世はしてないっぽいし
他の国でもやっていたという話は聞かないし(私が知らないだけかも)
どこの国でも元々伝統行事ではないんじゃない?

753 :可愛い奥様 (ワッチョイW 9b4d-tLhM):2024/05/12(日) 16:27:09.24 ID:dDFRy0oq0.net
>>752
既に別の公爵に任じられた後にプリンス・オブ・ウェールズになった場合は実施しないとか?

754 :可愛い奥様 (ワッチョイW f161-1q0R):2024/05/12(日) 16:45:51.41 ID:bACctNEx0.net
日本は直系長子ではないからじゃないのかね

755 :可愛い奥様 (ワッチョイ eba8-8azd):2024/05/12(日) 17:00:17.29 ID:tEJj12hV0.net
日本は儀式やったよ
確か即位の礼の後日
チャールズは大々的にやったのよね
ウィリアムもどっかでこじんまりやるような記事を見た覚えがある

756 :可愛い奥様 (ワッチョイW 7fff-I+rv):2024/05/12(日) 17:18:45.14 ID:PeK8gGQj0.net
ウィリアムはやらないということで確定みたいよ

今日の記事でベアトリスを公務に持ってくる計画あるけどチャールズも迷い中みたいね
その場合来月の天皇皇后のステートバンケットに出るかもって

757 :可愛い奥様 (ワッチョイ cb7c-Tz+s):2024/05/12(日) 18:48:52.51 ID:OJ1oqlKg0.net
ベアトリス単独ではなくエドアルドと一緒ならいいかも

758 :可愛い奥様 :2024/05/12(日) 19:44:31.54 ID:tEJj12hV0.net
ベアトリスはセーラと一緒にアンドリューのインタビューを後押ししてたからちょっとないかなー
あの姉妹は結果的にパパを公務復帰させたくて公務に手を挙げてるから勝手に連れてきたりしそうなのが本当にヤバい

759 :可愛い奥様 :2024/05/12(日) 20:45:17.19 ID:e9qqvHnA0.net
髪ももっさりして肩より黒いファンデーション塗って黒人アピールをするメー癌。世界中の人があきれて見てると思う。
一方ヘンリーのヨレヨレの服は何を狙っているのか?

760 :可愛い奥様 :2024/05/12(日) 21:33:22.99 ID:qaNm8Khs0.net
人種差別された!と異常に騒ぐ割に何時もイベントの時は異常に黒いメイクよねw

ヘンリーの服までメーは気にしないんじゃない?
戴冠式の時の服装もDior着せてアンバサダークレクレ!アピールしたけど肝心の服が皴皴で惨めこの上なかった

761 :可愛い奥様:2024/05/12(日) 23:56:33.19 ID:XmYozioV0.net
スノは数字しか見てたら最悪では何人かいるんだけど

762 :可愛い奥様 :2024/05/13(月) 00:41:38.10 ID:H7Ebmg0r0.net
>>760
夫婦でビシッとしてたら素敵なのにね
今後子供も売りに出す時はまともな格好させるのかな

763 :可愛い奥様 (ワッチョイW 77af-JjKJ):2024/05/13(月) 21:22:50.82 ID:QWg3RJnF0.net
ウィリアムなんか痩せた気がする
元から太ってはいないけどちょっと細くなったと思うの心労かな

そしてスヴェレマグナスが18歳になって軍施設訪問してるけどこっちはあまり気味の元気溌剌さw
ベルギーは長女長男がっつり入隊してるけどノルウェーはどうなんだろうね

764 :可愛い奥様 (ワッチョイW d7ff-aesm):2024/05/13(月) 22:22:10.25 ID:KVLSyDuR0.net
>>759
メーガンのドレスwもピンクのも白系のもよく見ると縫い目がひきつっていて体にフィットしてないし素人制作?
プロジェクトランウェイで1日で作りました〜なドレス、しかも落とされるやつね
ネトフリ番組用なのに有名ブランドはどこも衣装提供してくれないのかな

765 :可愛い奥様 (ワッチョイ 53a8-0yLd):2024/05/13(月) 23:01:18.87 ID:H7Ebmg0r0.net
4枚目の写真、おでこどうしたのこれ
https://news.yahoo.co.jp/articles/919d587133730bf89a2690f49d3e0f452a4fd149

766 :可愛い奥様 :2024/05/14(火) 05:09:33.87 ID:Lltzhj5B0.net
なんて昼間に背中だしマキシドレスなんだろう
TPOとかプロトコルとか以前のドレスコードわかってなさそう
パーティに来たんじゃないんだから

767 :可愛い奥様 :2024/05/14(火) 10:26:48.41 ID:MDvj1+cp0.net
メーガン、肌の色が真っ黒だね
それよりゲジゲジの太眉気になる
ヘアメイクスタッフ解雇したん?
お金とロイヤルの威光が少なくなるほど髪や顔がダサくなっていく

768 :可愛い奥様 (ワッチョイ 0341-9tvc):2024/05/14(火) 11:31:09.62 ID:tOvuNqHM0.net
チリ毛を伸ばしてエクステ付けまくる資力はどこまで続くかな
アメリカ黒人女性は髪の毛に課金しすぎて生活苦しくなる人も少なくないらしいけど

769 :可愛い奥様 (ワッチョイ eba8-8azd):2024/05/14(火) 12:14:55.24 ID:NUuHpIr20.net
黒人女性のヘアケアは社会問題でもあるから

770 :可愛い奥様 (ワッチョイ abba-lgp4):2024/05/14(火) 12:16:10.77 ID:glbEXpK30.net
パウロスとマリシャンの二男、ミラー姓で俳優活動してるんだね

771 :可愛い奥様 :2024/05/14(火) 13:32:21.58 ID:PptxScJJ0.net
サウジのムハンマド王太子が20日から公賓として日本を訪問だって
両陛下とも会見するそう

772 :可愛い奥様 :2024/05/14(火) 14:55:59.16 ID:5w7OuQgt0.net
ピンクのドレスはウィンザーというらしいからどこにいても王族アピールのつもりかも

773 : ころころ (ワッチョイW 7b35-K/ZK):2024/05/14(火) 15:42:50.37 ID:m68k3ZRT0.net
縮毛矯正は発がん性があるって記事を読んだことあるけど大丈夫かな、施術する頻度が高いから黒人女性に多いって

774 :可愛い奥様 (ワッチョイ f955-Hnix):2024/05/14(火) 15:43:29.22 ID:2tUgZFsN0.net
HRHをつけて呼ぶよう依頼?(命令?w)出したとか聞いたけどタイトルに執着が凄いわねw

それにナイジェリアの英国大使館は王室とは無関係の一般人で行ったのだから公務ではないと公言したとか?

775 :可愛い奥様 :2024/05/14(火) 19:26:26.46 ID:Lltzhj5B0.net
イギリス滞在中に城に滞在するように招待されたされてないって言い合ってるのね

776 :可愛い奥様 (ワッチョイW 4dbd-yV/0):2024/05/14(火) 19:30:06.04 ID:k8aU9eby0.net
どんな髪型でもメーガンの顔が好き

777 :可愛い奥様 (ワッチョイ 53a8-0yLd):2024/05/14(火) 20:16:48.05 ID:v/eH2mqW0.net
本当にお金ないんだね


>王室を離脱後、チャリティ財団「アーチウェル」を立ち上げて慈善活動に取り組んでいるはずのヘンリー王子とメーガン妃。今年2月には財団のホームページの名称を「サセックス公爵夫妻のオフィス」に変更、爵位をアピールして注目と批判を集めた。その財団がカリフォルニア州の司法長官から資金集めの停止などを命じられていたことが明らかになった。新聞「ニューヨークポスト」が報じている。
報道によると王子と妃はこれから支払いが遅れた理由を示した記録を提出、延滞金を支払わなくてはならない。現地時間5月13日(月)に関係者は「財団はすでに支払い期限の延長を申請している」と同紙に話している。しかしカリフォルニア州の公式登録簿を見ると、今週初めの時点でもまだ財団は滞納者として扱われているという。 

778 :可愛い奥様 (ワッチョイW 2bb9-e7L/):2024/05/14(火) 20:21:07.57 ID:SrhpTykA0.net
当然の結果じゃないかな
ハリーはなんとか父親に会おうとしてたのは、お金の無心のためだったのね

もう王室離脱したんだから、庶民らしい暮らしのレベルでいればいいじゃない?
それくらいのお金ならパパが援助してくれるでしょ
世の中に認めさせたくて大物ぶってるからお金無くなるんだよ

779 :可愛い奥様 (ワッチョイ ff2c-W6jz):2024/05/14(火) 20:24:33.34 ID:OlzdGab20.net
どのくらいの金額か分からないけど延滞しないと払えないなんて、従業員の給料なんかは支払いできているのかしらね
メーガンの贅沢な服飾費にかけるお金はあるのにね
本人は広告塔である私が着飾るのは経費と思ってそうだけど

780 :可愛い奥様 (ワッチョイW 8b48-aesm):2024/05/14(火) 20:25:08.91 ID:nLk2fO/70.net
延滞金の小切手郵送で送ったけど途中でどっかに行ったとか本気で言ってるの?

781 :可愛い奥様 (ワッチョイW 2f7e-2p88):2024/05/14(火) 20:35:35.78 ID:Mxcjc0ko0.net
全部王室の嫌がらせって逆恨みしてそうだわ

782 :可愛い奥様 (ワッチョイ ff2c-W6jz):2024/05/14(火) 20:53:04.77 ID:OlzdGab20.net
>>780
そんなこと言ってるの?

メーガンは自分の女優時代の財産をある程度持ってるみたいなこと言われていたけど、結婚してからは一切使ってなさそう

783 :可愛い奥様 (ワッチョイ 7791-lgp4):2024/05/14(火) 21:23:27.31 ID:RU5uOBGX0.net
まさか慈善活動の名目で集めた資金を使い込んだりしてないよね?

784 :可愛い奥様 (ワッチョイW 75f6-vjin):2024/05/14(火) 21:29:03.70 ID:eBuRunx10.net
>>780
ヤフコメで「宿題したけど忘れた」って言い訳する小学生みたいって言われてたw
そう都合よく郵便事故なんか起きないよ

785 :可愛い奥様 (ワッチョイ a9cc-txKt):2024/05/14(火) 21:41:32.10 ID:TCFQHSMO0.net
>>773
黒人女性の薄毛はきくけれど発がん性もあるんだ

786 :可愛い奥様 (ワッチョイ 8530-I6fB):2024/05/14(火) 21:50:39.51 ID:EdtAU2vL0.net
>>785
子宮癌のリスクが二倍以上なんだってさ

787 :可愛い奥様 (ワッチョイ cb7c-Tz+s):2024/05/14(火) 22:16:13.63 ID:PptxScJJ0.net
ウィル・スミスの妻の脱毛も本人は原因不明と言ってるけど
長年の縮毛矯正が原因と噂されてるよね

788 :可愛い奥様 (ワッチョイ eba8-8azd):2024/05/14(火) 22:21:11.26 ID:NUuHpIr20.net
>>787
あれは付け毛
丁度付け毛を張り付けるのに糊を塗るところが一直線に禿げてる

789 :可愛い奥様 (ワッチョイ eba8-8azd):2024/05/14(火) 22:32:08.80 ID:NUuHpIr20.net
ジェイダ・ビンケット・スミスが難しい病気の様に世間に訴えているのを問題から逸れてしまうと批判してる黒人女性も少なくなかったよう
因みにビンタされたクリス・ロックは娘の頭髪をきっかけに黒人女性のヘアケアに係る問題を取り上げてドキュメンタリー映画を作った
アメリカのヘアケア市場の80%は黒人女性が担っている
危険なものも多いからもう危ない薬剤を使わずにありのままの髪で良いじゃないかという呼びかけをしてきた人

790 :可愛い奥様 (ワッチョイW eb2e-zzKc):2024/05/14(火) 23:11:35.51 ID:6c08ljmI0.net
>>774
会談でのネームプレートは公爵、公爵夫人
https://i.imgur.com/rjjwwlz.jpeg

現地のスピーチではプリンセスメーガンと呼ばれてご満悦
わかりやすい人だわ

791 :可愛い奥様 (ワッチョイW f9ed-Jqh5):2024/05/14(火) 23:46:23.86 ID:G8pcw6qq0.net
アフリカでもアメリカでも黒人にとってメーガンはプリンセスでないとダメなんでしょうな

792 :可愛い奥様 :2024/05/15(水) 08:33:14.86 ID:abnu37wR0.net
>>788
ナオミ・キャンベルも付け毛が原因で生えぎわ禿げあがってた

793 :可愛い奥様 :2024/05/15(水) 08:36:35.36 ID:FUirD3R50.net
ではナイジェリアはチャールズが王様っであると認めている国なの?
だからプリンセス呼ばわり?

794 :可愛い奥様 :2024/05/15(水) 08:41:21.88 ID:4m+Y5xsR0.net
>>793
チャールズが王であることと
メーガンがプリンセスであることは関係ないでしょ
イギリスではメーガンはプリンセスじゃなくて公爵夫人だし

795 :可愛い奥様 :2024/05/15(水) 08:45:26.54 ID:mDlG9RS70.net
プリンセスメーガンとか嘘大げさ紛らわしいの三拍子じゃん
ケイトは子どもにプリンセスと言われて訂正したのに
王室が会わんかったのも、こんなのに正当性与えるやっかいなことと思ったからかもね

796 :可愛い奥様 :2024/05/15(水) 09:00:08.31 ID:nsw4ClLfM.net
そもそもこの夫婦持ち上げた所でインビクタス開催をナイジェリアでなんて権限ハリーにあるのかな

797 :可愛い奥様 :2024/05/15(水) 10:09:22.52 ID:OrfOxa1t0.net
プリセスというあだ名で呼んでもらいたいのでしょう
ただの脇役俳優あがりなのを自覚してないのね

798 :可愛い奥様:2024/05/15(水) 10:26:44.87 ID:+SwwiJ/00.net
ちりちりフワフワヘアもかわいいのに
カラーリングとかキラキララメちらしたりしたらオシャンじゃない
アフリカチックなウッディな大きなネックレスにあってたし
エルメスの水牛のツノで作ったアクセシリーズまだあるのかな
ああいうのも似合いそう

799 :可愛い奥様 :2024/05/15(水) 11:01:23.02 ID:b0IVbsFx0.net
ハゲが進行した

英国のウィリアム皇太子、陸軍航空隊大佐に チャールズ国王から引継ぎ
2024年5月14日 19:05 発信地:ロンドン/英国
https://www.afpbb.com/articles/-/3519362
https://i.imgur.com/6gUTOsT.png
https://i.imgur.com/BPuHmkw.png

800 :可愛い奥様:2024/05/15(水) 11:06:28.58 ID:wWmlM+Au0.net
>>799
いっそのことスキンヘッドでいいような
王族はダメなのかしら

801 :可愛い奥様 :2024/05/15(水) 11:19:47.09 ID:+zw612VK0.net
ウィンブルドンのセンターコートが大会中どんどん禿げていくのをウィリアムで表現した映像好きw
day1は中学生くらいのウィリアム

802 :可愛い奥様 :2024/05/15(水) 11:25:48.93 ID:nXSGZdmf0.net
>>799
ウィリアム、エドワード、マイケル・オブ・ケント、王配もかな、彼らの前からハゲはウィンザー由来よね
チャールズとヘンリーの後ろからハゲは誰由来なんだろう

803 :可愛い奥様 :2024/05/15(水) 12:04:08.58 ID:4m+Y5xsR0.net
>>802
王配はウィンザーじゃないのに…
遠い親戚ではあるけど

エドワード8世とかは後ろから派じゃない?

804 :可愛い奥様 :2024/05/15(水) 12:25:24.20 ID:nXSGZdmf0.net
>>803
さかのぼるとヴィクトリア女王の父のケント公と夫のアルバート殿下がどっちも前からハゲなのよ
王配もこの2人の子孫だからウィンザー由来と言ってもいいかなって

エドワード8世が後ろから派なら、メアリー王妃のヴュルデンベルクのほうかな?

805 :可愛い奥様:2024/05/15(水) 12:50:45.57 ID:UPQmMDGw0.net
ハリーはてっぺんハゲだよねw

806 :可愛い奥様 :2024/05/15(水) 16:20:54.41 ID:wDleT/Ju0.net
チャールズの新しい肖像画、こっわ
真っ赤だし、顔の色が灰色ベースで死人みたい
君主制アンチが描いたのかな?

807 :可愛い奥様 :2024/05/15(水) 16:57:39.18 ID:wwN1RMy90.net
>>806
見てきた
顔はいい感じに描いてあると思ったけどなんか地獄の業火の中にいるみたいで怖い仕上がりだった…なぜあんな仕上がりに…

808 :可愛い奥様 :2024/05/15(水) 17:30:00.07 ID:+pnEwqAWa.net
>>806
書こうと思ってた
日本人的な感覚だと禍々しいとか不吉な感じするけど

809 :可愛い奥様 :2024/05/15(水) 18:08:52.16 ID:f8OatP9g0.net
ニュースで見た
チャールズもびっくりした模様w

即位後初めて 英チャールズ国王の公式肖像画が公開 赤色基調デザインに自身も驚き

作者のジョナサン・ヨー氏は「蝶は芸術の歴史において生まれ変わりの象徴で、国王に即位したばかりのチャールズ国王にふさわしく、国王が環境問題に力を入れていることも表現していている」と話しています。
 イギリス王室によりますと、制作途中の肖像画を見た国王は「最初、強いカラーに少し驚いていたが、それ以外は満足そうにほほ笑んでいた」ということです。

810 :可愛い奥様 :2024/05/15(水) 18:28:27.01 ID:wDleT/Ju0.net
赤い服に同じ赤の背景は凄いよね…
ただジョナサンヨーの過去の作品見たら納得
服と背景を同じ色で描いて、顔を浮き上がらせる作品がたくさんある
元々こー言う作風の人なわけね

811 :可愛い奥様 :2024/05/15(水) 18:44:32.07 ID:+zw612VK0.net
ヨー氏って中国系かしら?
中国だとお祝い事は赤一色なのよね
花嫁衣装も赤が定番で白いウェディングドレスがなかなか定着しなかった

812 :可愛い奥様 :2024/05/15(水) 18:45:35.09 ID:7DMXrvXy0.net
見てきた
私は結構好きかも
この画家が過去に描いたというカミラのグレートーンでまとめた肖像画も品があって素敵

チャールズの立場だと気に入らなくてもそうは言えないよね

813 :可愛い奥様 :2024/05/15(水) 19:08:46.13 ID:f8OatP9g0.net
>>811
ウィキによると出身地はロンドン、国籍はイギリス
ヨーはイギリスの政治家ティム・ヨー(Tim Yeo)の息子である。妻は元女優でジャーナリストのシェバ・ロネー(Shebah Ronay)である。ロンドン在住

だって

814 :可愛い奥様 :2024/05/15(水) 19:17:46.09 ID:mDlG9RS70.net
>>813
父親はロンドン生まれの保守党の政治家でメジャー首相の頃に大臣もやっているのね
少なくとも祖父の代まではイギリスで遡れそう

815 :可愛い奥様 :2024/05/15(水) 19:20:31.09 ID:eXVANG+UM.net
>>811
父親の写真見ても本人の写真見てもアジア系ではない印象
Yeoは英語姓でもあるらしい

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Yeo#:~:text=As%20an%20English%20surname%2C%20Yeo,ya%2C%20yo%2C%20or%20yeo.

816 :可愛い奥様 :2024/05/15(水) 19:21:30.46 ID:eXVANG+UM.net
>>815追記
英語姓としては「川」を意味する地名姓だって

817 :可愛い奥様 :2024/05/15(水) 19:29:52.58 ID:mDlG9RS70.net
>>816
なるほど!
古英語とかあっちの方にありそうな綴りだよね

818 :可愛い奥様 :2024/05/15(水) 21:36:50.81 ID:zw+v6qjT0.net
チャールズの肖像画は地獄の業火に焼かれてる、血の浴室とかSNSで散々な言われようだった

ルクのアレクサンドラが女の子出産、Victoire(ヴィクトワール)と名付けたそう

819 :可愛い奥様 :2024/05/15(水) 21:48:39.52 ID:UPQmMDGw0.net
生まれた!?おめでとう!

820 :可愛い奥様 :2024/05/15(水) 21:53:39.74 ID:mwSaQJz70.net
例の赤い肖像画を鏡写しにしたら
ヤギや女の子が映る仕組みになっているんだってさ

>>814
祖父の代から英国に住んでいたから君主制に忠実とは言えない
いわゆる英国版アッチ系では?

821 :可愛い奥様 :2024/05/15(水) 21:59:56.24 ID:J54ELomL0.net
チャールズの肖像画は不倫で業火に焼かれてるとかそんなのかと思ってしまった

822 :可愛い奥様 :2024/05/15(水) 22:26:00.34 ID:2iakwKiX0.net
予備知識なく夜に見たら悲鳴上げるかチビる自信ある

823 :可愛い奥様 :2024/05/15(水) 22:37:16.76 ID:mwSaQJz70.net
英語コメントによると
内心絵画に不満があったとしても、国王の立場上拒否できないそうです

チャールズが制作中意見したとマスコミは報道していたけど、ヨーもしくは何者かがチャールズの意見を歪曲して思想を全面に押し出しているのにしか見えないんだよね

824 :可愛い奥様 :2024/05/15(水) 22:42:45.86 ID:eXVANG+UM.net
>>820
wiki見る限りすごいキャリアだよ
エリザベス女王の時代に王室コレクション用の依頼も受けてるしアッチ系なら拒否すると思う

カミラはチャールズの肖像画見て "Yes, you've got him."って言ったみたいね
蝶は変身と再生の象徴でチャールズの自然への関心も示してるそうな
ニュース記事 tps://www.bbc.co.uk/news/entertainment-arts-68981200


ちなみにフィリップ王配のポートレートも描いてて
王配を「猛烈な(荒れ狂う)知性」の持ち主だと評したらしい

フィリップ王配の肖像 2006年
ttps://d.newsweek.com/en/full/1775570/jonathan-yeo-portrait-prince-philip.webp


王配の肖像画を描いた時の体験記があったけど面白かった
王配も絵を描いてて「柔らかく、美しく、ロマンチックな色彩を備えた印象派」で意外だったって
ttps://www.newsweek.com/i-painted-prince-philip-he-was-nothing-like-public-persona-1582634

825 :可愛い奥様 :2024/05/15(水) 22:43:51.16 ID:zSwrhV9X0.net
私も肖像画見てきた
想像以上にすごかった。顔しか描かれていない未完の作品かとおもた

826 :可愛い奥様 :2024/05/15(水) 22:47:50.81 ID:mwSaQJz70.net
不倫以上にウクライナやイスラエル絡みでイギリスが荒れているからじゃないかな
天皇みたいに英国王も時の権力者の神輿にされているようにしか見えないんだよね

でもシティの赤い貴族と領主業に勤しむ地元思考の強いチャールズでは根本からソリが合わないと思う

つまり、この絵画はシンプルに輩の脅しだと思う

827 :可愛い奥様 :2024/05/15(水) 22:52:58.25 ID:mwSaQJz70.net
>>824
でもわざわざ同じ絵を二枚合わせにくっつけたら真っ黒なヤギがくっきり現れるような波紋を呼ぶ絵をオーダーしますか?

ヤギを好意的にみたとしてローマのパーン神には見えない禍々しさを放っている

828 :可愛い奥様 :2024/05/15(水) 22:53:11.89 ID:eXVANG+UM.net
BBCの記事読んだ限り、個人的には悪意はないチャレンジングな(チャレンジング過ぎる)作品って印象
なお王室は肖像画についてコメントしたり価値判断をしたりしないことがプロトコルで定められているらしい

まあこれが唯一の公式肖像画になるってわけじゃないから

829 :可愛い奥様 :2024/05/15(水) 22:55:57.80 ID:eXVANG+UM.net
>>827
検索してみたけど
これ画家が意図してるってはっきり名言してる?
わざわざ逆さにして2枚くっつけたらヤギっぽく見えた!ってロールシャッハでしょ…

830 :可愛い奥様 :2024/05/15(水) 23:03:26.85 ID:mwSaQJz70.net
多くの人が見るから無難なデザインがいいのにね

ダイアナなら尖ったオーダーしそうだけど
国王がこんなオーダーするかな

831 :可愛い奥様 :2024/05/15(水) 23:04:34.45 ID:Schj9uPo0.net
えーめっちゃカッコいい!!ほしい!!と思ったわ
カミラのも王配?のもステキだった
単にテイストが好みなのかも

832 :可愛い奥様 :2024/05/15(水) 23:05:29.46 ID:J030iD1X0.net
国王の肖像画としてはどうかと思うけど絵としてはいいと思う

833 :可愛い奥様 :2024/05/15(水) 23:07:27.96 ID:f8OatP9g0.net
>>828
元々の経歴が炎上だからわざとかななんて思ったり

>ポルノ雑誌の切り抜きから作ったジョージ・W・ブッシュの非公認の2007年の肖像画によって、ロンドン、ニューヨーク、ロサンゼルスなど世界中で悪評を得た。

834 :可愛い奥様 :2024/05/15(水) 23:07:33.63 ID:eXVANG+UM.net
>>830
連レスになって申し訳ないけどBBCの記事によると蝶を肩に止まらせるのはチャールズの提案
蝶が再生と変身を象徴しているとすれば、赤=炎でフェニックス的な再生を意味していると取れなくもないかな
赤はピンクっぽくも見えるから、炎かは微妙だけど厨二病的な感じで…

835 :可愛い奥様 :2024/05/15(水) 23:08:11.04 ID:mwSaQJz70.net
>>828
>なお王室は肖像画についてコメントしたり>価値判断をしたりしないことがプロトコル>で定められているらしい


肖像画ではないけど、こういう王室の性質を悪用する輩いたよね
どっかのH&M

836 :可愛い奥様 :2024/05/15(水) 23:14:03.52 ID:mwSaQJz70.net
>>834
蝶を描いてと画家に頼んで
フィリップの肖像画の様な作品が来ると思っていたのかもしれんよ

映像みても幕が下りた瞬間側近が悲鳴あげていたしチャールズは明らかに笑ってなかった
bbcは満足げにしていたと報道していたけどそれはマスコミの主観


なんか変なんだよ

837 :可愛い奥様 :2024/05/15(水) 23:46:18.01 ID:w9wK0lhF0.net
まさに業火wまあチャールズらしくて良いんじゃない?カミラのyouve got himだっけ?言い得て妙だわ、当事者だけどw

838 :可愛い奥様 (ワッチョイW 77a3-JjKJ):2024/05/15(水) 23:57:24.97 ID:pLkoayGZ0.net
私は色々想像できて面白い絵だなと思う 
どうせコレクションの一枚なんだし変わったのあってもいいじゃない

839 :可愛い奥様 (ベーイモ MM83-Hmcy):2024/05/16(木) 00:20:22.74 ID:8ieBic52M.net
>>824
カミラの "Yes, you've got him."という言葉はヨー氏の過去に開催した個展からきてるのかしらと思ってさてどんな歌詞なんだろうと検索したら…
う~ん、なるほどって歌詞だったわ

(ジョナサン・ヨーwikiより引用)
ベルリンのサークル・カルチャー・ギャラリーでの「(I’ve Got You) Under My Skin」(I've Got You Under My Skin、あなたはしっかり私のものという歌が存在する)[1]の二つの個展で展示された[14]。

840 :可愛い奥様 (ワッチョイW 4570-3Pfd):2024/05/16(木) 00:52:19.13 ID:J9PHtRzX0.net
>>827
ヤギって海外だと悪魔崇拝のシンボルじゃん
なぜヤギ?イギリスなら羊、チャールズならニワトリのイメージなのに

841 :可愛い奥様 :2024/05/16(木) 07:44:35.98 ID:TL2wb/+ca.net
昨日の聖ポール大聖堂でのセレモニーでチャールズの裾持ちしてた子、戴冠式でジョージの横にいたクイーンマザーの遠縁の子だよね
この年代の子の成長は早いなあ
ttps://www.instagram.com/p/C6_NxoltFma/

842 :可愛い奥様 :2024/05/16(木) 07:46:46.89 ID:TL2wb/+ca.net
で午後にガーデンパーティーもやったんだ
大丈夫かチャールズ
このままだとトルーピングザカラーも馬に乗ると言いかねない(医者は馬車を勧めてるらしい)

843 :可愛い奥様 :2024/05/16(木) 07:49:39.59 ID:SQ6rdG9d0.net
来年が馬に乗れるほど元気な保証がない年齢だし本人の好きな方でいいよ

844 :可愛い奥様 :2024/05/16(木) 08:52:56.86 ID:xFKKA7Oa0.net
なんとかチャールズには頑張って欲しいけどね

チャールズに何かあったらウィリアムがさすがに可哀想
残り少ない髪が木っ端微塵になってしまう

ザビエルはげのハリーは知らん

845 :可愛い奥様 :2024/05/16(木) 10:32:08.21 ID:uBmoE9+g0.net
ルクのレクサンドラが女の子誕生で喜んでこのスレに来てみたら
ウィリアムの禿げ進行とチャールズの禍々しい肖像画の話題w
結婚やベビーラッシュでおめでたい話題続きのルクと違って
イギリス王室は不穏が続くなw

846 :可愛い奥様 :2024/05/16(木) 11:00:42.63 ID:xFKKA7Oa0.net
ハゲの話題につい乗ってしまったけどルク、久しぶりの女の子の誕生おめでとうだわ

今まで息子の孫ばかりだったから、娘に女の子が生まれてマリアテレサが大喜びしてそう

847 :可愛い奥様 :2024/05/16(木) 11:45:39.35 ID:4W9pneDh0.net
娘の子に義母の関心がいってくれれば嫁たちもホッと一息できるんじゃないのw

848 :可愛い奥様 :2024/05/16(木) 12:30:50.16 ID:Eyd4rvPR0.net
肖像画が複数あるならまあ
顔くっきり浮かび上がるというより
顔にも陽炎みたいなのが重なってて炎に消えていきそうだわw

849 :可愛い奥様 :2024/05/16(木) 17:53:51.92 ID:o3Am21XV0.net
話ぶった切ってごめん、誰も触れないので…
ノルウェーにデンマークからフレデリックとメアリー来てるけど、メッテのガーリー大好き振りが炸裂してて見ててイタイよ

850 :可愛い奥様 :2024/05/16(木) 19:56:12.62 ID:RHqdTGNxa.net
王室の伝統に則って皇太子としての義務を果たすため泣く泣く義務婚したのに
途中で庶民の価値観で不倫を非難されるご時世になっちゃってチャールズも生きた時代が悪かったね
この肖像画って血で血を洗う中性の殺戮王の肖像画みたいでチャールズ可哀想

851 :可愛い奥様 :2024/05/16(木) 19:57:30.00 ID:RHqdTGNxa.net
中性→中世だった、ごめん

852 :可愛い奥様 :2024/05/16(木) 20:04:31.93 ID:ovvKjlMNd.net
今更だけどチャールズのを見た
顔が浮き出てるような感じだし赤いのも合わせて禍々しくて怖い
もう少しなんとかならなかったもんかね?

853 :可愛い奥様 :2024/05/16(木) 20:12:55.88 ID:G4YgEdBv0.net
>>850
ほんとチャールズ気の毒
そんなに悪いことした?って思うわ
結婚相手がアレでなければねぇ

854 :可愛い奥様 :2024/05/16(木) 21:29:28.35 ID:uBmoE9+g0.net
自分が燃え尽きそうな絵でご本人もさぞ困惑しただろうな…
火宅の人みたいじゃんw

855 :可愛い奥様 :2024/05/16(木) 21:43:36.87 ID:I9+9Oo430.net
公人としてのチャールズがセンセーショナルで国民の不安を呼び起こすことを望むように見えないんだよね

私人としてカミラを望んだのは、安らぎや母親代わりとか精神的な安定を求めたのが動機だし

だからこそおかしいんだよね
表向きヨーが描いたことになっているけど、所属先のドレーパズカンパニーの意見も入っているはず、出資元のパトロンが肖像画をプレゼントして国王に物申したいのかなと穿った見方している

856 :可愛い奥様 (ワッチョイW ebaf-IECQ):2024/05/17(金) 06:21:57.78 ID:Y1AE2Nrz0.net
顔が飛び出ているように見えるのが怖い
チャールズが皇太子の頃から制作始めたと書いてあったけれど、もう少しシワや弛みを目立たせないように描けなかったものか

王配の肖像画は素敵

857 :可愛い奥様 :2024/05/17(金) 10:54:05.62 ID:3NwRWBpQH.net
ハリーとメーガン
ロスに戻ってきたところ隠し撮りされてるのを見たけど、人前でのラブラブモード皆無の冷めきってる関係だね

858 :可愛い奥様 :2024/05/17(金) 11:29:43.21 ID:Oshbw9wc0.net
「私たちの使命はシンプル:直接出向いて、善行をなすこと。私たちは、奉仕と思いやりある行動を通じて、地域から世界中まであらゆるコミュニティを向上させ、団結させるため、直接出向いて、行動を起こします。私たちに向けられる比類なきスポットライトを利用することによって、その瞬間を迎えるのです」


もうメディアも無視すればいい
無視されてメディアに取り上げられなければ彼らには価値がないのに

859 :可愛い奥様 :2024/05/17(金) 12:17:18.55 ID:B+5m4IxK0.net
実際のところはケイトやウィリアムの記事よりサセックスの記事の方が嬉々としてコメントつけたり何か言う人が群がる現状でメディアが書かないわけないと思うけどね

860 :可愛い奥様 :2024/05/17(金) 13:04:32.26 ID:2PdzIfmW0.net
人は他人の幸せそうな姿には興味が無くてむしろ粗さがしをして文句付けるのが好きなんだよw

861 :可愛い奥様 (ワッチョイW 8d03-dyuL):2024/05/17(金) 14:23:32.58 ID:hmpRSPJt0.net
>>849
似合わないガーリー全開よりもシフォンペラペラ花柄ドレスにスーツのジャケットみたいなのを着てボタン全留めしてるアンバランスさに目がいったわ
何でドレスにあんな長袖ジャケット着たんだろう
センスないんだね

862 :可愛い奥様 :2024/05/17(金) 17:29:55.07 ID:KvA+R/B80.net
>>861
そうかな?
あれはザ・北欧のセンスらしくて好きよ
簡素だけどほっこり

863 :可愛い奥様 :2024/05/17(金) 17:57:30.04 ID:FqzJTZy/0.net
公式歓迎行事にイングリ出てこなくてがっかり
何れメッテみたいなガチムチ体型になっちゃうんだろうから可愛いドレスアップ姿いっぱい見たかったのに

864 :可愛い奥様 :2024/05/17(金) 19:33:55.10 ID:rxSsWF3W0.net
>>861
あのドレス?も最悪だよね
ティアライベントにそれ着る?って感じだった
メアリーの見たことないティアラ見れたのは良かったけど……

>>863
うん、イングリッドいなくて残念だった
メッテはもうどうでもいいから彼女をもっと見たい(あとスヴェレも)

865 :可愛い奥様 :2024/05/17(金) 21:17:13.72 ID:XlEuk9xA0.net
北欧訪問で気になったのは最初に出迎えた時ダニエルが一度も頭を下げずボディタッチなどお友達モードだったこと
いくら仲良くてもヴィクトリアは最初にけじめのカーテシーしてたよ?
知らないはずないのにわざとだよね
なんか不仲報道以来ダニエルに警戒感を感じる

866 :可愛い奥様 :2024/05/17(金) 21:47:08.79 ID:VdjDa/ut0.net
ヴィクトリアはしなくていい相手にまでカーテシーするからケジメというより通常運転

867 :可愛い奥様 (ワッチョイW 5366-OA4/):2024/05/18(土) 06:10:07.78 ID:g+qGW3w70.net
メーガンって昼間なのに背中開いてるドレス着たり一般人レベルで服装のマナー知らないのかイベントに出るハリウッドスターと勘違いしてるのか

868 :可愛い奥様 (ワッチョイW df6a-u+H/):2024/05/18(土) 09:45:34.36 ID:A/5a7WY60.net
日本人が成金中国人を見るのと似た感覚で
イギリス人はアメリカ人を見ているよ

869 :可愛い奥様 (ワッチョイ 196d-a0nv):2024/05/18(土) 09:47:28.06 ID:L2o/aoJO0.net
>>867
誰が忠告や助言をしても聞かないし

870 :可愛い奥様 :2024/05/18(土) 10:25:05.48 ID:4XSLiOqBM.net
>>869
差別ダー妬みだーだもの

チャールズのあの肖像画、並べたら悪魔が浮かび上がるって画像眉唾でみたけど割としっかり悪魔だった

871 :可愛い奥様 :2024/05/18(土) 13:29:18.40 ID:NwQjKc230.net
>>867
服によって胸の大きさが全然違うので下世話ながらびっくりした

872 :可愛い奥様 :2024/05/18(土) 14:45:16.62 ID:5i2acWJv0.net
チャールズの肖像画、顔そのものはよく描けてると思うけど、周りの赤がなぁ
カミラや王配のはとてもいい表情なのに

873 :可愛い奥様 :2024/05/18(土) 15:09:08.35 ID:Hr6PsPA50.net
流れに関係なくてごめんね
素敵な写真だったので

ttps://www.instagram.com/p/C7EF7wCNHcf/?hl=ja&img_index=2

1964年の撮影
エリザベス2世とエドワード王子、マーガレット王女と長女サラ、アレクサンドラ王女と長男ジェームズ
ケント公爵夫人と長女へレン

874 :可愛い奥様 :2024/05/18(土) 16:53:54.72 ID:t6lOyA8o0.net
>>873
素敵だね!

875 :可愛い奥様 :2024/05/19(日) 00:34:03.46 ID:6ySNbvs70.net
チャールズのピンクの恐竜ネクタイって、どこのブランドかわかります?

876 :可愛い奥様 :2024/05/19(日) 00:42:44.27 ID:d6L54kOY0.net
これ?
https://shop.r10s.jp/daikokuya78/cabinet/08074291/imgrc0088047210.jpg

877 :可愛い奥様 :2024/05/19(日) 09:50:45.44 ID:4wArrrYL0.net
エルメスなんだ!
そういえばエルメスは動物や魚シリーズのネクタイあるわ
ピンクなのが優しくみえていいわね

878 :可愛い奥様 :2024/05/19(日) 11:18:26.63 ID:IELgJyxW0.net
>>873
素敵ね
たった60年前の写真なのに今よりずっと豪華でロイヤル味ある

チャールズの鏡合わせすると邪悪なヤギがあらわれる絵
200年後とかにダ・ヴィンチコードみたく絵の解釈で陰謀論出てそう

879 :可愛い奥様 :2024/05/19(日) 13:35:44.41 ID:6ySNbvs70.net
>876
そうです!
やはりエルメス!
探してくれてありがとう!
自分では見つけられなかったんです。

880 :可愛い奥様 :2024/05/20(月) 07:13:33.87 ID:4/6n56el0.net
結婚6周年か
子供を早く産んで安泰
メーガンの作戦勝ち

881 :可愛い奥様 :2024/05/20(月) 08:11:23.41 ID:MyS/h75U0.net
ナイジェリアツアーは銀行詐欺で指名手配中の人から飛行機を提供されたって胡散臭い話題に事欠かないね

882 :可愛い奥様 :2024/05/20(月) 10:48:29.91 ID:R2MHkZqmM.net
>>881
どこでどう知り合うのよ
そんな胡散臭いのと!

883 :可愛い奥様 :2024/05/20(月) 13:11:38.25 ID:mF2nZgZH0.net
>>881
大気汚染だけじゃなくてお金も汚かったのねw

884 :可愛い奥様 :2024/05/20(月) 13:35:49.14 ID:gQp6HE6o0.net
サウジの皇太子が急に来日中止
父親の国王が体調不良らしいけどもう88歳なのね

885 :可愛い奥様 :2024/05/20(月) 13:36:55.81 ID:+fTsITl/0.net
当日ドタキャンだからただ事じゃないわね

886 :可愛い奥様 :2024/05/20(月) 14:04:42.27 ID:1n4C3SvWM.net
国王の年齢考えたら仕方ないわ
皇太子は暫定で確定ではないんじゃなかった?
サウジの王位継承も複雑だったわね
初代国王の直系が優先だから弟のほうが国王の息子より上じゃなかった?
そこに母親の出自とかも絡んでくるとかで

887 :可愛い奥様 :2024/05/20(月) 15:40:49.21 ID:sWNlTg0K0.net
ウィキペディア情報だと、現国王の弟で存命なのは5人
その中で有力者と見られるのは国王の同母弟と、元皇太子である異母弟
その元皇太子の息子で、これも有力王族だった王子は事故死
現国王と皇太子は自分たちに反する有力王族はほぼ排除済みだから
皇太子が国王になるとは思うけど、すんなりいくかどうかはわからないわね

888 :可愛い奥様 :2024/05/20(月) 16:04:27.95 ID:a0q/Qf1c0.net
>>887
((( ;゚Д゚)))

889 :可愛い奥様 (ワッチョイW 23e8-X8JX):2024/05/20(月) 18:27:21.63 ID:HYGS3PzC0.net
ドタキャンは父王を理由にしてるけど本当はイラン情勢じゃないの
よくわからない事態だし中東の盟主がいないわけにいかないよね

890 :可愛い奥様 :2024/05/20(月) 22:38:47.39 ID:YPuhrEW80.net
マキシマのイヤリング相変わらずゴツいわ
耳たぶが伸びないのかしら…

891 :可愛い奥様 :2024/05/20(月) 23:36:15.12 ID:fb397hm7a.net
>>890
マキシマの耳たぶだったらゴツいイヤリングもなんのその、としか思えないw

892 :可愛い奥様 :2024/05/20(月) 23:54:31.30 ID:fW6dFf+f0.net
広末涼子の元旦那が付けてたようなやつも似合いそう

893 :可愛い奥様 (アウアウウー Sac7-kryU):2024/05/21(火) 07:31:16.91 ID:3GyKbyYJa.net
マサイ族の槍先みたいなの?

894 :可愛い奥様 :2024/05/21(火) 20:37:34.35 ID:pqWnGrMF0.net
ルクのアレクサンドラ
生まれたの女の子だったね
そしてアンリ大公の生前退位の日も迫ってくるのかぁ

895 :可愛い奥様 :2024/05/21(火) 23:42:43.39 ID:+DnNIf2X0.net
デンのインスタでマルグレーテ女王が私室で過ごしてる姿を公開してるけど生活感あるね
ソファの近くにテーブル寄せてそこで食事も済まさせてる感とテレビをよく見る人なのも伝わる
ここまで見せても威厳はあるw

896 :可愛い奥様 :2024/05/21(火) 23:58:33.26 ID:TayQ6t+C0.net
ウェストミンスター公爵の結婚式にはウィリアムのみ付添人で参加、チャールズ、カミラ、ケイトは不参加だって
ページボーイでジョージ達の参加もないのかしら
ケイトは医者のお墨付きもらって公務復帰すると改めて発表されたから復帰は遠そう

897 :可愛い奥様 :2024/05/22(水) 08:11:02.05 ID:OZokDpWW0.net
思ったより進行してるんだろうか…報われるといいね

898 :可愛い奥様 (ワッチョイW 17fc-4AVf):2024/05/22(水) 08:49:23.59 ID:WuEkdwYl0.net
今の状態でケイトが参列するとどうしてもそっちに注目が行くから結婚式だし今回はあえて辞退したと思いたい
ゆっくり休んで元気になって欲しいね

899 :可愛い奥様 (ワッチョイ 1aa8-kryU):2024/05/22(水) 08:50:33.25 ID:A5V1AhnP0.net
ケイト行くとなったら子供達もだろうし準備とか考えるとね、ウィリアム行くのならそれでいいと思うわ

900 :可愛い奥様 (アウアウウー Sac7-3nXk):2024/05/22(水) 08:59:20.73 ID:os5m9Eaea.net
まだ癌が体内にある(has)チャールズと違ってキャサリンは切除した(had)後の化学療法でしょ
外見がちょっとでも以前と変わってるならまだ戻りたくないんだと思うよ女性だし

901 :可愛い奥様 (ワッチョイW 7aca-mNQV):2024/05/22(水) 09:03:58.98 ID:lyFehVF30.net
定期的に抗がん剤治療や放射線治療やったりしてスケジュール的にも体力的にも無理なのかもね
本当に病人なんですもの公務やイベントに出席できなくても仕方ない

902 :可愛い奥様 (ブーイモ MMe7-wMMg):2024/05/22(水) 09:38:43.22 ID:oybV7O0mM.net
ずっと忙しかったんだし
ゆっくり療養して欲しいよ
ストレスが良くない

903 :可愛い奥様 (スプッッ Sd5a-kaZg):2024/05/22(水) 10:32:28.38 ID:/tPBd46Yd.net
婦人科のがんで手術、化学療法やったら
人前に出るような仕事なら
復帰に一年はかかるよ
今はまだ薬の副作用で
身体が思うように動かない頃だと思う

904 :可愛い奥様 :2024/05/22(水) 18:12:40.45 ID:jvRnff9i0.net
インスタでちらっとケイトがウィンザーを去ることになったって読んだんだけど詳細分からず
どなたかご存知ですか?

905 :可愛い奥様 :2024/05/22(水) 21:01:24.68 ID:9yoizR96M.net
>>870>>878
あれトリミングして加工したのをくっつけてるよ
より「ヤギ」に見えるところで切ってる
人間の脳は対称性があるものを生き物と判別しようとする動きがある

906 :可愛い奥様 :2024/05/22(水) 21:06:03.24 ID:9yoizR96M.net
>>904
どの時点のどういう話の内容か分からないけど
少なくともイースター休暇の間はサンドリンガムの近くで療養してたんじゃなかったかな

907 :可愛い奥様 (ワッチョイW 97ed-KEOA):2024/05/23(木) 16:05:18.13 ID:AUCriOTX0.net
>>896
とうとう結婚するのね〜貴重な独身貴族がまた一人
ウィリアム達のスポンサーじゃなかった?
ジョージの代父だけど出席しないかな

チャールズは金持ちだもんね、個人資産1207億8千万円で258位だって
ウェストミンスター公爵は2兆51億円で15位
スペンサー伯は2364億円で146位
スペンサー伯爵てなんでそんなに金持ちなの?チャールズより金持ち

908 :可愛い奥様 :2024/05/23(木) 16:53:09.45 ID:6JDwYeu+0.net
今ケイトがでれば新婦の影が薄くなるから体調のことをおいてもケイトはしょうがないよ

909 :可愛い奥様 :2024/05/23(木) 17:35:24.47 ID:g0UDo4xK0.net
髪がどうなってるのかとか無責任に騒がれそうだもんね
抜けてないとしても

910 :可愛い奥様 :2024/05/23(木) 17:53:05.86 ID:DlU/NhCSa.net
新婦さん婚約発表の写真では微妙だったけどこの間教会を訪問した写真ではかわいかった
ちょっとイングリに似てると思った

911 :可愛い奥様 (ワッチョイW 1726-hTKR):2024/05/23(木) 19:04:21.63 ID:C+icxqGp0.net
>>909
髪の有る無しでどこら辺の癌か想像できるしね

912 :可愛い奥様 (ラクッペペ MMb6-763u):2024/05/23(木) 19:05:24.86 ID:Ya9XYflYM.net
カツラwいやウイッグか。

913 :可愛い奥様 (ワッチョイ 1aa8-kryU):2024/05/23(木) 21:00:09.77 ID:pd/4g8IO0.net
前言われた時は思わなかったけどウィル痩せたね

>5月21日(火)にバッキンガム宮殿でガーデンパーティーが開催された。今月初めに開催された今シーズン初のガーデンパーティーはチャールズ国王がホストを務めたが、今回はウィリアム皇太子が国王の代理としてホストに。そしてベアトリス王女とユージェニー王女、ピーター・フィリップスとザラ・ティンダルらエリザベス女王の孫たちがウィリアム皇太子のサポート役として出席、ゲストたちをもてなした。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/dfd6a62af1936b3248441fabf9c8d82623cb572e

914 :可愛い奥様 :2024/05/23(木) 23:53:35.27 ID:sM6Ze79w0.net
>>896
お付き合いでミドルトン夫妻やピッパが招かれる可能性も高いと思うので(度々同じ結婚式に参列してる)、ジョージくらいは可能性はあるんじゃないかな
年齢的にもママいなくても大丈夫だし
でもケイトが蚊帳の外で嫌がるかな

915 :可愛い奥様 :2024/05/24(金) 01:14:45.72 ID:76e1SXom0.net
破産弁護士費用も払っていないミドルトン夫妻は表に出ない方が良いと思う

916 :可愛い奥様 (ワッチョイW 5f4f-UYcd):2024/05/24(金) 03:07:02.67 ID:utitFfgT0.net
>>907
>スペンサー伯は2364億円で146位

ダイアナの回想では「生計のため家に戻るたび家の物が売却されていた」
英貴族あるあるだけれどいつの間にチャールズ以上の資産家になったのかしら?

917 :可愛い奥様 :2024/05/24(金) 05:25:17.38 ID:8Vahem1u0.net
イギリスの総選挙が7月に行われることになったので
5月6月の王室行事も見直しするみたい
Ddayとトゥルーピング・ザ・カラーとガーター勲章授与式は予定通りじゃないかって

918 :可愛い奥様 :2024/05/24(金) 07:22:21.85 ID:p66Ate4ga.net
>>917
選挙キャンペーンと抵触するような視察やふれあい訪問系はキャンセルになったみたいね
合法的に仕事しなくてよくなりよかったねウィリアムwってSNSで言われてた

919 :可愛い奥様 :2024/05/24(金) 07:41:11.98 ID:p66Ate4ga.net
>>916
土地や地代の評価額が高いとか?

920 :可愛い奥様 :2024/05/24(金) 09:17:24.70 ID:76e1SXom0.net
ダイアナ商売とかでは

921 :可愛い奥様 :2024/05/24(金) 09:32:42.96 ID:gj5hxOBQ0.net
たびたびダイアナのセーターだのドレスだの売りに出されてるけどそういう錬金術をスペンサーもやってるのかな

922 :可愛い奥様 (ワッチョイW 8bbd-GBj+):2024/05/24(金) 10:37:30.88 ID:d+XDhUcu0.net
ダイアナ人気やそれに伴う価値はいつまで続くんだろうか
若い世代は興味も関心もないどころか名前も知らないし
ダイアナで稼ぐのもそろそろ限界じゃないの

923 :可愛い奥様 :2024/05/24(金) 12:13:52.87 ID:P7soMhJL0.net
>>922
名前も知らないの?イギリス人で?

924 :可愛い奥様 :2024/05/24(金) 12:27:04.86 ID:efJuZaM50.net
だって死んだ頃に生まれた世代も
もうアラサーでしょ?

今の王様は前の嫁がやたら若くて派手な美人だったけど死んじゃった
今の奥さんとはエライ違いだよねー

くらいの認識でも驚かないわ

925 :可愛い奥様 (ワッチョイ 377c-CU6O):2024/05/24(金) 13:11:53.12 ID:yTR7EAZK0.net
>>919
これだと思う
似たような話で、デンマーク王室も資産はそれなりにあるけど
実際に使えるお金はあまりなくて政府頼み
ヘンリーにも同じような話あったよね
資産はあってもすぐに預貯金、現金があまりないって

926 :可愛い奥様 (ワッチョイ 377c-CU6O):2024/05/24(金) 13:12:33.07 ID:yTR7EAZK0.net
>>925
資産はあってもすぐに使える預貯金、現金があまりないって

です

927 :可愛い奥様 (ワッチョイ 377c-CU6O):2024/05/24(金) 13:22:12.31 ID:yTR7EAZK0.net
連投ごめんなさい
ノルウェーのイングリのタイトルが、18歳からHRH The Princessに変わっていたのね
今頃知ったわ

928 :可愛い奥様 (ワッチョイ 9aa8-hUz8):2024/05/24(金) 13:27:26.95 ID:MX9HYDO40.net
ダイアナとジャクリーン・ケネディとヘプバーンなどは永遠のファッションアイコンとして定期的にファッション誌で特集されてるからリアタイで知らない層でも憧れる人いると思う

929 :可愛い奥様 (ワッチョイW 0e6a-Uyvj):2024/05/24(金) 13:31:17.52 ID:P7soMhJL0.net
>>928
日本ではね
イギリスって昔の日本が明治天皇の写真飾ってる家庭が普通みたいに未だに王室の写真飾ってるの当たり前だったりするわよ
やっぱ感覚違うんじゃないかなぁ

930 :可愛い奥様 (ワッチョイ 9aa8-hUz8):2024/05/24(金) 13:40:04.48 ID:MX9HYDO40.net
あれって日本でしかやらない特集だったのね

931 :可愛い奥様 (ワッチョイW 03f5-KQte):2024/05/24(金) 14:32:58.14 ID:gj5hxOBQ0.net
昔の欧米女優特集って若くても三十代後半以降がターゲットだよ
今の若い世代は韓流
最近は日本での欧米女優やモデルの人気が低迷してる、インフルエンサーですら見向きもされないとアメリカのジャーナリストが嘆いてた

932 :可愛い奥様 (ワッチョイW 97ed-KEOA):2024/05/24(金) 14:48:19.05 ID:/LSg00xm0.net
海外でヘプバーンと言えばキャサリンヘプバーンの事だとか聞いたことある
ブレグジットで沢山の移民が国へ帰ったらしいけど
それでもロンドンの人口の40%が移民で通りを歩いてても英語が聞こえてこないとか
そりゃダイアナを知らない興味ないって人が多数いても驚かないわ
逆に王室支持率が低かったと仮定して純粋なイギリス人から支持されてない
って事にはならないのかも?

ちなみに今の若い子は2000円札を知らないらしい

933 :可愛い奥様 (ワッチョイ 3ea1-LSaA):2024/05/24(金) 14:56:30.42 ID:LzJkfQ7d0.net
2000円札は仕方なす

934 :可愛い奥様 (ワッチョイ 3e3b-YsZb):2024/05/24(金) 15:04:56.15 ID:TUPYOJfZ0.net
ビートルズとかも若い世代には忘れられて行くんだろうな

935 :可愛い奥様 :2024/05/24(金) 18:31:05.21 ID:8Vahem1u0.net
ガーデンパーティを国王の代理で主催したウィリアム
ハットのつばに手を掛けた写真が超かっこいい
確か、ガーデンパーティとかロイヤルアスコットとかモーニングにハットの正装で出なきゃいけない行事は苦手なんだよね
初めてモーニング姿が似合ってると思ったわ
エリザベス女王の孫が集合したガーデンパーティ、今後もあるといいな

936 :可愛い奥様 :2024/05/24(金) 18:31:08.97 ID:eCN14UXn0.net
ケイトの肖像画ぱっと見、冨永愛かと思った

937 :可愛い奥様 :2024/05/24(金) 19:04:31.28 ID:XOHkhtel0.net
あー、アジア人っぽいね。瞳と眉の間が広くてつるっとした感じ。
しかも下手くそ

938 :可愛い奥様 (ワッチョイ f612-LSaA):2024/05/24(金) 19:34:04.26 ID:y+1I1zkW0.net
あの肖像画は普通の中高生が美術の時間に写真を見て描いたものかと思ったわ
私もアジア人に見えて記事がなければケイトって気付かなかったよ

939 :可愛い奥様 :2024/05/24(金) 22:08:53.85 ID:W91scR1b0.net
ジョージはパイロットになりたいんだ
まあ順当ね

940 :可愛い奥様 :2024/05/24(金) 23:03:48.07 ID:XatExgCf0.net
やっぱり画家たちの裏に思惑のある団体や個人がいるんだろうね

941 :可愛い奥様 (ワッチョイW f6c6-Ssh9):2024/05/25(土) 01:41:25.20 ID:YZDOg9QA0.net
肖像画はせめて人物の特定がわかるできないとね
ポリコレでマンセーするしかないなんて終わっとる

942 :可愛い奥様 :2024/05/25(土) 05:21:21.51 ID:+qLnjQPY0.net
もはやポリコレだと取り繕わず
悪意を全面に出してるように感じた
王室等に成り代わりたい左翼系ユダヤやC国の超限戦の一貫では?

943 :可愛い奥様 :2024/05/25(土) 08:05:19.44 ID:YZDOg9QA0.net
それも思った~
上げながら落とす陰湿なヤツ

944 ::2024/05/25(土) 09:20:24.91 ID:uowIekHH0.net
ケイトが年内いっぱい休むかも?って記事が出たようですね

945 :可愛い奥様 :2024/05/25(土) 09:40:47.15 ID:dUaE3hJq0.net
ちょっとでも戻ると次も次もって期待されるから期限決めて休むのはいいんじゃないの

946 :可愛い奥様 :2024/05/25(土) 09:45:27.18 ID:7dmnx0gT0.net
そのほうがいい
ケモやるなら副作用は個人差あるし

947 :可愛い奥様 :2024/05/25(土) 11:56:29.56 ID:dWjg2ocb0.net
体調万全になってから戻って欲しいわ

948 :可愛い奥様 (ワッチョイW 4eff-763u):2024/05/25(土) 12:38:38.00 ID:AqhesNYc0.net
うん、ビジュアルを期待されてるのは分かってるだろうから、万全になってからの方がいいね。
だからまあ、年単位でゆるゆるやれば良いと思う。

949 :可愛い奥様 (ワッチョイ 9aa8-hUz8):2024/05/25(土) 12:47:44.28 ID:McF/THyk0.net
ケイトは今王室人気の肝になってる
写真だと陰謀論が捗るので見た目がイマイチでも年1、例えばトゥルーピングザカラーのバルコニーやリメンバランスデーの追悼の際にちょこっと顔出すだけで全然違うと思うけどな

950 :可愛い奥様 (ワッチョイW 5f67-dWDI):2024/05/25(土) 12:49:24.20 ID:4+mWWpcI0.net
王族のマナーとか分からないけどハイヒールじゃなきゃダメなの?あの足も痛々しいから身体の負担が少ないようにしてほしい
本人がこだわってるならしょうがないかもしれないけど

951 :可愛い奥様 (ワッチョイ a3eb-X1PU):2024/05/25(土) 13:09:38.85 ID:H1JlCScu0.net
スペインのレティシアも立てなくなるほどになってまでハイヒール履き続けてたし
ヨーロッパだと正装扱いなんじゃないの?

952 :可愛い奥様 (ワッチョイW 03f5-KQte):2024/05/25(土) 15:39:38.63 ID:P0Jka++X0.net
カミラは足への負担軽減が売りの太めローヒール履いてるけどその事で世の女性から絶賛されたとかいう記事あったよ
だからキャサリンたちのは趣味や美に対する意地じゃないの

953 :可愛い奥様 :2024/05/25(土) 20:30:47.97 ID:LIObBQpH0.net
ダイアナはローヒールもわりと多かったからハイヒール履く義務はないでしょう
もしハイヒール履くのが絶対なら、中国の纏足みたいに虐待だわ

954 :可愛い奥様 :2024/05/25(土) 21:37:09.51 ID:37GL+5LB0.net
女王も低いはきやすそうやパンプスばかりだったけど若い頃はハイヒールはいてたのかしら
ウェッジソールは女王が嫌っているからキャサリン妃がはかなくなったというニュースあったけど本当かね

955 :可愛い奥様 :2024/05/25(土) 22:34:46.85 ID:ji23GEk+M.net
>>954
https://i.imgur.com/0ttPJFt.jpeg
1958年ロイヤルアスコット
ハイヒールっぽい


ロイヤルアスコット見てると王族でも高齢女性は元々太めローヒールだったと思う
高齢じゃない王室女性はほぼハイヒールだからあれが正装かと思ってたわ
公式行事では必ず(超)ハイヒールよね

956 :可愛い奥様 :2024/05/25(土) 23:18:20.75 ID:37GL+5LB0.net
>>955
素敵な写真を貼ってくれてありがとう
ハイヒールだね
レースの仕立てのいいワンピース素敵

957 :可愛い奥様 :2024/05/25(土) 23:26:12.73 ID:4+mWWpcI0.net
ベアトリスが痩せすぎてて怖いんだが

958 :可愛い奥様 :2024/05/26(日) 00:20:27.88 ID:roqH2/WS0.net
ウィリアムとジョージFAカップファイナル来てるね
ジョージすっかりイートン顔
でもミドルトンの家庭内優勢によりマールボロになるんだろうな~

959 :可愛い奥様 (ワッチョイW d966-FkxH):2024/05/26(日) 09:13:34.18 ID:9yFrSWDt0.net
>>957
ね。
元々目も大きいから、ちょっと病気っぽい表情に見えて。
お元気で写真の写りが悪いならいいけど…

960 :可愛い奥様 :2024/05/26(日) 14:39:21.63 ID:m2lea9X80.net
イートン顔ってどんな顔?

961 :可愛い奥様 :2024/05/27(月) 11:06:26.25 ID:g6cDrU9I0.net
ベアトリス、痩せて綺麗になったねを通り越していて怖い、特に目が
バセドーとかではないよね? 

962 :可愛い奥様 :2024/05/27(月) 11:30:14.46 ID:iHOUhYXN0.net
ナイジェリア訪問中の「肌露出ドレス」
ナイジェリアのファーストレディから批判される
https://www.mirror.co.uk/3am/us-celebrity-news/meghan-markle-slammed-first-lady-32896533

963 :可愛い奥様 :2024/05/27(月) 12:53:04.55 ID:Ut3VNAue0.net
>>961
ぽちゃだった人が痩せて「綺麗になった」とほめられると
痩せていることに過剰にこだわって、十分細いのに更にダイエットに励むことあるからね
ベアトリスもそれかも

964 :可愛い奥様 :2024/05/27(月) 21:15:39.89 ID:rW+htb0s0.net
>>961
ゲスパーだけどベアはオゼンピックフェイスだと思う
メディカルダイエットはスルスルと体重減るけど摂取やめると食欲過多になるとか副作用怖い
メーガンも噂あるよね

965 :可愛い奥様 :2024/05/27(月) 23:50:55.19 ID:grC5Ve2Z0.net
>>962
メットガラと勘違いはほんとにそう

966 :可愛い奥様 (スップ Sdb3-i5u6):2024/05/28(火) 05:16:46.00 ID:ln0Dtd6Id.net
>>965
相手国の文化や伝統を尊重できない病気?
故郷のナイジェリアから言われたから
お得意の「人種差別」と被害者ぶることもできないし
あれだけ「公爵夫人」をアピールしたのに
大統領夫人が「メーガン」と言っているのも痛快

967 :可愛い奥様 :2024/05/28(火) 09:20:39.63 ID:epKKxfy60.net
本家のメットガラには誘われなかったからナイジェリアで披露したとか?
毎年「誘われたけど忙しい」って理由で断ってるけど招待されてないよね

968 :可愛い奥様 :2024/05/28(火) 09:50:00.87 ID:NRZoq29M0.net
>18歳の若者を対象に兵役もしくは社会奉仕活動を義務付ける
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2024-05-26/SE3F6ZT0G1KW00

イギリスが徴兵制復活させようとしてるね
ちょっと前にジョージが将来パイロットになりたいとか言ってたニュースはこれの布石かな
未来の国王が軍務に就かないわけにはいかなくなった

969 :可愛い奥様 :2024/05/28(火) 10:09:19.79 ID:adQRzvEL0.net
ジョージは元々関わらないわけにはいかない立場だけど
シャーロットとルイがどうなるかのほうが揉めそう

970 :可愛い奥様 :2024/05/28(火) 12:24:02.95 ID:tIE7ymCMM.net
>>968
イギリス王室はいちおう代々軍務就いてるから既定路線じゃないかしら
エドワードみたいになる可能性もあるけどロールモデルの父親(元パイロット)との関係が上手くいってるし、
ある意味エドワード大叔父さんは良い失敗例だから大丈夫なような気も…

971 :可愛い奥様 :2024/05/28(火) 13:16:13.02 ID:KytkK6FF0.net
前にキャサリンが子供達は必ずしも従軍するとは限らない的なこと言ってなかった?
スレでも話題に上がってたような
てか次スレ早っ

972 :可愛い奥様 :2024/05/28(火) 13:23:01.13 ID:O+LWGXtf0.net
キャサリンは子供たちにアート系の進路を望みそう

973 :可愛い奥様 :2024/05/28(火) 13:34:17.83 ID:nRhnmtp/0.net
次スレは大砲禁止スレにしたほうがいいと思うけどどうかな?

このスレでもたくさん撃たれている人がいたし、大砲撃たれるとしばらく書けなくなる
大砲禁止とレベル0でもOKにすれば撃たれないし、もし他で撃たれてもここは書ける


コマンドはこれ

ワッチョイあり
大砲禁止
レベル0でもOK

!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4

974 :可愛い奥様 (ワッチョイW 49b4-4M/T):2024/05/28(火) 14:05:51.77 ID:F8tFCMcz0.net
アーチーはどうなるんだ

975 :可愛い奥様 (ワッチョイ 93a8-5cHB):2024/05/28(火) 14:06:29.86 ID:dn3rEPZV0.net
>>974
禿げなければいいね
以外興味ないわw

976 :可愛い奥様 (ワッチョイ 796d-B4Rp):2024/05/28(火) 14:17:24.95 ID:oIfJYOGi0.net
>>973
すでに誰かが立てているんだよねぇ…
誰が立てたんでしょう?

世界の王室雑談スレ part160
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1716610812/

977 :可愛い奥様 :2024/05/28(火) 15:37:40.17 ID:adQRzvEL0.net
アーチーはピーターやジェームズの立ち位置なんだから従軍なんかしないでしょ

978 :可愛い奥様 :2024/05/28(火) 16:42:12.60 ID:hP3N9o+T0.net
マーガレットの孫でレディ・サラ・チャットの息子が入隊したから傍系は本人次第よね
そもそも選挙劣勢で実現無理そうだし非居住者なら兵役免除の可能性もある
本人希望の入隊ならアーチーよりリリは二重国籍だから騒動や面倒しかなさそう

979 :可愛い奥様 :2024/05/28(火) 18:53:31.15 ID:TU3WjMFS0.net
>>978
国外で産まれたアメリカ人の子も条件を満たしていればアメリカ国籍になるから
アーチーも二重国籍だよ

980 :可愛い奥様 :2024/05/28(火) 19:04:57.65 ID:H48o+Xrz0.net
ハリーはパイロットの資格持ってないの?
アフガニスタンは射撃手としてヘリに乗ってたの?

981 :可愛い奥様 (ワッチョイW d92e-vrAx):2024/05/28(火) 20:07:18.42 ID:hP3N9o+T0.net
>>979
そうなんだ指摘ありがとう
将来ロイヤルとして活動希望されても米国籍を理由にお断りできそうだね

982 :可愛い奥様 (ワッチョイW d19a-uPYb):2024/05/28(火) 21:01:54.28 ID:QkMvWI4E0.net
次スレ
世界の王室雑談スレ(大砲禁止) part160
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1716896856/

983 :可愛い奥様 (ワッチョイW d19a-uPYb):2024/05/28(火) 21:09:58.95 ID:QkMvWI4E0.net
>>982は大砲禁止で撃たれても枯れても書き込めるスレです

>>976のスレは立てっぱなしで放置されているので、できたらそちらは使わず980のスレを使うようお願いします

984 :可愛い奥様 (ワッチョイW f1bd-oeLu):2024/05/28(火) 21:17:16.63 ID:5JMooiMq0.net
スレ立てありがとう

>>979
>国外で産まれたアメリカ人の子
家畜じゃあるまいし
正しく“生まれた“と書きなよ
幼児に対して性格悪すぎ

985 :可愛い奥様 (ワッチョイ 0930-7zIX):2024/05/28(火) 21:24:56.09 ID:5fIcFjgF0.net
>>984


986 :可愛い奥様 (オイコラミネオ MM6b-IMAh):2024/05/28(火) 21:29:28.45 ID:tIE7ymCMM.net
日本以外ではもしかして「産まれる」は家畜に使うの?
初めて聞いた(笑)

987 :可愛い奥様 (ワッチョイW d92f-UdpP):2024/05/28(火) 21:35:03.67 ID:G6TjYlTH0.net
>>979
片親がアメリカ人で国外で生まれた場合、もう一方の親にアメリカでの居住歴がトータル5年以上ないと子供はアメリカ国籍が貰えないみたいだけど
ヘンリーってそんなに長くアメリカに住んでたっけ

988 :可愛い奥様 (ワッチョイW d92f-UdpP):2024/05/28(火) 21:37:13.06 ID:G6TjYlTH0.net
ごめん説明文を読み間違えていた
アメリカ人の親が5年アメリカに住んでいればOKだったわ

989 :可愛い奥様 (ワッチョイ 93a8-5cHB):2024/05/28(火) 21:59:48.40 ID:dn3rEPZV0.net
>>984
何言ってんの?

990 :可愛い奥様 :2024/05/28(火) 22:33:36.38 ID:wR9QLV+l0.net
産院で子供生んじゃったけど駄目だったのかしら

991 :可愛い奥様 :2024/05/28(火) 23:09:40.45 ID:NRZoq29M0.net
>>970
エドワードって脱走したとスレで知ったけど、具体的に何をどうしたの?
まさかガチの夜逃げ?

992 :可愛い奥様 :2024/05/28(火) 23:53:17.13 ID:3Hlqmfjn0.net
英王室っていじめられすぎじゃない?
もし怪我でもさせたらと思ったら怖くてとてもじゃないけどいじめたりタックルしたりできないわ

993 :可愛い奥様 :2024/05/28(火) 23:59:57.76 ID:dn3rEPZV0.net
ジョージまた少し顔が大人びたね
子供にもブーイングって容赦ないなあ


「ブーイング」も勉強? ジョージ王子&ウィリアム皇太子がサッカー観戦&トロフィー授与
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/46cb4020d73732095d9375a608b93ebd9263696f

994 :可愛い奥様 :2024/05/29(水) 10:06:54.54 ID:zl5fcGqg0.net
>>984
一般には
母親が主語=産む
母親以外が主語=生む

この場合は生まれるのほうが適切ね
誤字にご指摘ありがとう

995 :可愛い奥様 :2024/05/29(水) 11:51:39.43 ID:N+n/FJbiH.net
>>982
ありがとうございます

996 :可愛い奥様 :2024/05/29(水) 15:32:34.52 ID:l+74qgrX0NIKU.net
バイデンがハリーのビザ申請書類を機密扱いに指定だってさ

997 :可愛い奥様 :2024/05/29(水) 15:34:03.99 ID:yU6BEd84dNIKU.net
>>996
まあなんかあって死なれたらやばきものね

998 :可愛い奥様 :2024/05/29(水) 15:49:17.50 ID:apTkfvuD0NIKU.net
バイデンもうすぐ選挙なのにそれ突っ込まれたら不利にならない?
腐っても英国王子だから忖度働いたのかな?
アメリカではハリメコンビで嫌われてるらしいしナイジェリアでもファーストレディにも嫌われたし嫌われすぎでしょ

999 :可愛い奥様 :2024/05/29(水) 16:14:38.60 ID:AZSY5YdxdNIKU.net
エドワードは海兵隊ドロップアウトして王配が激怒という噂だったけど
実際は王配は理解を示してたとかなんとかって見た

1000 :!:2024/05/29(水) 17:14:15.00 ID:jFlyUlsA0NIKU.net
>>998
嫌われてるの?
てっきり素敵!強い女性!と絶賛
ネットフリックスもそれ狙いかと

1001 :可愛い奥様 :2024/05/29(水) 17:16:02.99 ID:I68YKsbYdNIKU.net
次スレはこれ

世界の王室雑談スレ(大砲禁止) part160
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1716896856/

1002 :可愛い奥様 :2024/05/29(水) 17:16:33.19 ID:I68YKsbYdNIKU.net
ニククエ

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
264 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200