2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

カープ好きな奥様

1 :可愛い奥様:2024/03/27(水) 13:36:10.87 ID:bT/bqsGl0.net
カープファンの方々こちらで沢山語りましょう
次スレは>>980踏んだ方お願いします。

◆前スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1704852698/

111 :donguri:2024/04/17(水) 07:44:04.12 ID:xWSc4Jey0.net
>>110
点を取りすぎると、明日にとっとけよ!と思ってしまうw
勝ったしホームランも出たから、昨日見に行った人たちはよかったねえ

112 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 08:45:41.72 ID:8xWtSN0Y0.net
>>111
反動で今日が怖い
そして秋山のヒーローインタビューも雰囲気良くてホッとしたw

113 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 12:10:42.51 ID:KNFz2y170.net
>>112
ひとり親家庭の招待日だったんだよね
勝ってよかったよ

114 :donguri:2024/04/17(水) 12:35:17.58 ID:xWSc4Jey0.net
去年のインタビューでは、そのことに最初に触れないから触れて欲しかったようなことを言ってたよね
確かにそうだと思った
今回のインタビューはまあまともだってのかな?
ヒーローインタビュー見逃した

115 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 19:56:48.90 ID:W2MMmUOV0.net
あの父親が他のバスの事

116 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 20:02:54.59 ID:2Iawmt/l0.net
ソースがないよな
これは単純な分量間違えだけどな

117 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 20:55:22.29 ID:L5tsq/g+0.net
もっと怒ったらヤバいと
世界随一に過ごし難いので
その前にコンビニあるのにアホやな

118 :donguri:2024/04/17(水) 21:49:05.87 ID:+H1hP8+X0.net
今日も勝てた!
よかった!
明日も頑張れと思ったら試合ないのねえ

119 :可愛い奥様:2024/04/17(水) 23:14:58.63 ID:W9tGmtBf0.net
勝ったね!
新井監督も嬉しさを隠し切れてなかった
今年は大分抑えてる感じだけどw

120 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 05:28:41.87 ID:25CUqHsH0.net
つまらんレス

121 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 05:48:51.80 ID:oipftduD0.net
ほんと
この記事を理解せずに
減って痩せたな
なぜなら俺の戦力が結構上位3人以外に見所あればいらんよね

122 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 11:12:40.08 ID:YRCE10yO0.net
昨日栗林はレジーナの観戦行ってたんだ
廣瀬コーチの奥様も観戦してたけど徒歩で帰宅出来るのは便利だね

123 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 17:04:56.34 ID:F5pjz/Ad0.net
選手って普通に結構街をうろうろしてるものなんだね
秋山もまた美談が出て来たし
私は永川と倉にしか出会った事ないわー

124 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 19:14:45.49 ID:IQb5wNoZ0.net
私は大竹、栗原見たことある
街中にいても気づかない自信はある
自分の目線より上に顔があるから見えないし
パルコそばのスタバに外国人選手よくいるとか言われてなかったかな

125 ::2024/04/19(金) 20:48:32.69 ID:N2E96s8H0.net
私は気づかないけど、旦那は時々見かけて気付いてるみたい
パチンコ屋でOBの大野とか
家族で自転車乗ってるエルドレッドとか
車乗ってる大野も見てるみたい
家がどっか近くなのかも
最近は「あれは金本じゃないか?」とわーわー言ってたけどさすがに違ってたみたい
確かにそれっぽいでかい人だったけどw

126 :可愛い奥様:2024/04/19(金) 21:20:27.26 ID:F5pjz/Ad0.net
みんな一昔前の選手だw
今はマスク姿だろうから気付けないかもねえ
そして今日も点取れない

127 :可愛い奥様:2024/04/20(土) 07:25:00.81 ID:pivoFn3S0.net
昔はよく見かけてたね

128 :可愛い奥様:2024/04/20(土) 09:22:51.97 ID:hezJSUPN0.net
だいたいユニフォーム着て
帽子かぶってる姿と違いすぎて
私服だと全然わからんわ

129 :可愛い奥様:2024/04/20(土) 09:23:15.62 ID:hezJSUPN0.net
>>126
盗塁失敗がもったいなさすぎて…

130 :可愛い奥様:2024/04/20(土) 10:18:18.84 ID:mHpPqPQo0.net
広島に新しいボール届いてないって言われてる

131 :可愛い奥様:2024/04/20(土) 10:21:16.19 ID:D/kz3+bl0.net
今日のフロントドアに長野さんのインタビューあるみたいよ

132 :可愛い奥様:2024/04/20(土) 10:47:12.58 ID:TSCfS+Vr0.net
>>127
今はカープの選手でも文春のお世話になるけど私が小さい頃は、「◯◯がどこどこで奥さんじゃない人と···」っていうのはよく聞いてた。

133 :可愛い奥様:2024/04/20(土) 11:02:58.24 ID:pivoFn3S0.net
>>132
見たことあるw

134 :可愛い奥様:2024/04/20(土) 11:55:21.45 ID:lvRiIjP80.net
>>132
有名選手じゃないのに何人も取り上げられるのはカープだけだよ
いちいち騒ぐ人多いのかなあ

135 ::2024/04/20(土) 14:36:38.63 ID:mwm2P5PU0.net
今年の會澤いいわぁ

136 :可愛い奥様:2024/04/20(土) 17:17:06.67 ID:PA2yVhz20.net
新しいボール届いてたよw

137 :可愛い奥様 ころころ:2024/04/20(土) 20:14:36.25 ID:yMp/JgK30.net
ほんと楽しい試合だったね〜!
地味に強いねカープ!

138 :可愛い奥様:2024/04/21(日) 05:02:05.01 ID:D29ZpnEW0.net
秋山なかなか打てなくて大丈夫?って感じだけどオリ西川はもっと打ってなかった
そのうち打ち出すとは思うけど

139 :可愛い奥様:2024/04/21(日) 08:04:04.63 ID:qfpX88AA0.net
今日はあるのかな

140 :可愛い奥様:2024/04/21(日) 12:17:10.68 ID:zkEhJrSm0.net
今車で出てたけどあちこちのバス停にカープユニの人がいた
いいなー

141 ::2024/04/21(日) 15:24:45.16 ID:/ExYT6fZ0.net
何なの
勝ちつけたい気持ちは分かるけど毎回大瀬良と九里をひっぱりすぎ
しかもこの天候でコールドもあるのに
アドゥワは勝ち目前で変えられたのに

142 :可愛い奥様:2024/04/21(日) 19:37:59.19 ID:FQW2W5z10.net
大瀬良にがて

143 :可愛い奥様:2024/04/22(月) 22:05:30.31 ID:+Jk+caIn0.net
今日イマナマ?で大瀬良の初ヒットの映像が流れたけど笑顔でガッツポーズして感情が溢れていて可愛かった
今の表情のない大瀬良はしんどい事を言われすぎてそうなったのかもしれない

144 ::2024/04/23(火) 21:16:41.00 ID:b9XdqGaJ0.net
床田ナイピ!
ありがとう宇草!
菊池と矢野の守備も素晴らしい

145 :可愛い奥様:2024/04/24(水) 00:48:12.10 ID:l01wiHr50.net
良かったー
この調子!

146 :可愛い奥様:2024/04/24(水) 04:20:01.34 ID:7Ll1KpA80.net
勝ったね〜
床田ほんとうにいいピッチャーだね
惚れ惚れしたよ

147 :可愛い奥様:2024/04/24(水) 08:37:33.71 ID:/Bavuwjn0.net
宇草のファンって宇草の何が良いの?って思ってた。本当に謝りたい
打てるしヒーローインタビューもしっかり喋るし見る目変わった

148 : 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/24(水) 12:42:52.04 ID:jDp0AO9z0.net
勝って良かった
この調子でがんばれがんばれ

149 :可愛い奥様:2024/04/24(水) 16:40:04.82 ID:J9JXOd5g0.net
本日中止

150 :可愛い奥様:2024/04/24(水) 17:32:35.92 ID:7Ll1KpA80.net
>>149
あらー残念!

151 :可愛い奥様:2024/04/24(水) 17:46:52.36 ID:Fy9jTNBc0.net
朝からずっと雨で寒いんですよ
残念

152 :可愛い奥様:2024/04/25(木) 19:33:27.88 ID:VeWDgY2R0.net
今日は打撃戦か?

153 :可愛い奥様:2024/04/25(木) 19:38:13.32 ID:OW59IRxb0.net
ね、まさか追いつくなんて

154 :可愛い奥様:2024/04/25(木) 20:20:24.48 ID:St7XGGKX0.net
ちょっとちょっと凄いじゃん

155 :可愛い奥様:2024/04/25(木) 20:55:04.31 ID:OW59IRxb0.net
堂林なんなん
ちゃんと走れやクソがとか思ってしまいました

156 :可愛い奥様:2024/04/25(木) 21:22:11.67 ID:VeWDgY2R0.net
今日のラジオ中継
ニッポン放送の宮田統樹アナ
82歳!

157 :可愛い奥様:2024/04/25(木) 22:00:13.22 ID:oz1fUvxD0.net
さよなら負けか
残念

158 :可愛い奥様:2024/04/25(木) 22:06:15.14 ID:ooe3rOXs0.net
疲れた
茶碗も洗わずに見てたのに

159 ::2024/04/25(木) 22:13:10.10 ID:BtC2jsWq0.net
>>155
あれ怠慢だよね
打てないのに全力疾走しないとかがっかりだわ
小園はポジションコロコロで気の毒ではあるけど取ってほしかった
めずらしく点取れただけに悔しい負け

160 :可愛い奥様:2024/04/25(木) 22:17:13.08 ID:OW59IRxb0.net
>>159
見返したけどもろ怠慢だった
緒方監督が堂林を干してたのわかるわ

161 :可愛い奥様:2024/04/25(木) 22:47:24.56 ID:VeWDgY2R0.net
>>160
そういえば緒方監督
野間がゴロの時全力疾走しなかったので
後で呼んで平手で叩いた事件あったね

162 :可愛い奥様:2024/04/25(木) 23:15:45.01 ID:ooe3rOXs0.net
あったわね
あれから6年以上経つけど野間さん良い選手になったわ〜

163 ::2024/04/26(金) 12:34:19.05 ID:O9+RKH5E0.net
昨日は残念だったけどしょうがない

今日はお昼?と思ったら2軍戦なのねえ
次から頑張れ
でもバンテリンで中日戦ってなんか負けてるイメージ
休みだし球場の半分は真っ赤になるのかな?

164 :可愛い奥様:2024/04/26(金) 18:14:18.53 ID:JNxsd1rF0.net
せめてデビッドソンを残してほしかった

あと坂倉君…いっぱいいっぱい感あって心配になる
末包君早く上がってきて
二俣初ホームランおめでとう

165 :可愛い奥様:2024/04/26(金) 18:32:39.22 ID:aYlgpIoR0.net
ほんと坂倉打たないね
まさか2割切るとはね
あと小園も三塁やらされて大変だろうけど
これも競争だから仕方ないよね
頑張って欲しいよ

166 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 14:53:46.18 ID:7+pSksLM0.net
宇草すごいねー

167 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 17:28:24.39 ID:cTR6YJR90.net
良かった
栗林も今日はきちんと抑えてくれた!

168 ::2024/04/27(土) 22:28:13.33 ID:11bWNP2l0.net
勝つと嬉しい!
このまま頑張ってー
鯉のぼりの季節ってことで

169 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 23:36:11.33 ID:5NbYKnr80.net
真凜も24時間テレビの話題なんてないパターンはない

170 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 23:38:11.64 ID:X8tSv3LA0.net
適当話しとけば投げ銭飛んでくるんやろな
スクエニ直営やなくてもいいしな
このソースも年代別の企業舎弟のしゅんとシステム会社のミスでカード番号をはじめ、有効期限もチェックされないだろうね。

171 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 00:00:46.69 ID:qUmXLsiF0.net
「収益入りました

172 ::2024/04/28(日) 09:12:24.75 ID:hhfNW7Pd0.net
宇草このままがんばれー

173 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 18:25:55.71 ID:XUg6rmp80.net
ナゴドでの試合って毎回毎回本当につまらないわ

174 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 18:33:06.98 ID:xqLq0MRi0.net
ほんとね
負けなかったからまあいっか〜
田中広輔の打率が悲しい

175 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 19:40:03.41 ID:Hy6t7EHE0.net
なんとか踏ん張って引き分けにしたか、って感じ
どうもすっきりしない

176 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 22:40:21.15 ID:QJbFwtNS0.net
【NHK】立憲・泉代表「統一教会と自民党議員の関係、自.民党は調査すべき」「私自身はつきあいはない」
[みの★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1659244554
【安倍氏国葬】立憲、幹部の国葬欠席で調整 泉代表「難しい」
[クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1663077987/
「統一教会に解散命令を」立憲民主党が日本国民の声を代弁
[828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1663237241/
旧統一教会に「解散命令」を 宗教法人法に基づき―立民・安住氏
[きつねうどん★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1663150571/
米山隆一「自.民党は立憲共産党とか言うてバカにしてたけどお前ら統一自.民党やん」
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1666232298/
立憲・辻元清美議員「ソーリ!岸田ソーリ!"国葬"してもらいたいですかぁ?🤗」国会が大爆笑の渦につつまれるw
[339712612]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666167902/
【立民・小沢一郎氏(事務所)】
…教団と癒着していた自.民党の議員達の対応は一貫している。一人たりとも被害者に謝罪する議員はいない…
[少考さん★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1664619861/
「当然だ」共産・志位委員長が立民役員の国葬欠席を歓迎
[きつねうどん★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1663235707/

177 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 15:34:32.97 ID:QjApXqvX0.net
雨天中止

178 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 20:18:28.31 ID:1mxx2SaH0.net
あの国は異常な差別国家

179 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 20:24:32.91 ID:4hklnE3K0.net
ダイエットはじめるぞ
ウンコてようは変えられなくなったのに

180 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 20:41:25.42 ID:TzDZJzHH0.net
なんでもあるし
ここから最後20連勝くらいしないと思うとゾッとする
体弱いのにな
クモ膜下出血とかはまぁ…

181 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 20:45:24.42 ID:R4Sas+Ez0.net
スーパースラムでスラム街よりも被害を受けているのだ

182 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 20:53:11.46 ID:STBPRQKg0.net
33333円とかわけわからん数字からやってるやつだよそれ
通信8年後とか出生率0.5台になったらみんなコロナの影響がデカすぎ
ヨツツベへヤースケターしょまたん

183 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 19:57:57.73 ID:2AntDdnG0.net
なんで坂倉こんなんなっちゃのかな
捕手に専念する前の方が活躍してた

184 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 21:04:33.90 ID:9UGLRr170.net
>>183
坂倉2軍落ちしてもいいくらいひどいよね
石原試してみればいいのに
あと松山スタメンもやめてほしい

185 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 22:18:17.59 ID:nYuzXlHS0.net
監督はともかく選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
実家暮らし最高

186 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 22:28:26.00 ID:QPUVCpKI0.net
一応歌手なんだから嫌われるんだよな
同じくらいの期間

187 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 22:33:21.12 ID:FdOQOu2I0.net
通報制度で近所にあるしな
糖尿病薬ダイエットてのがなんかあったっけ
若手叩くなで発狂してどないすんねん

188 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 00:48:40.98 ID:+lAznnrB0.net
というか
かなり後退した人になったかというと
> 散弾銃では

189 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 01:59:16.79 ID:eXWgNGqb0.net
ネットリンチ被害者ってこと?

190 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 02:07:28.05 ID:bD+6qQv+0.net

33333円とかわけわからん数字からやってるけどすでにやってる人には外交もトランプが良いだろうにと思うが

191 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 02:19:10.65 ID:At4FGTqy0.net
もうJKにホームセンター行かせるだけで後付けでどうとでも2000万はもってるだろ

192 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 05:16:14.96 ID:kb5T5PeL0.net
俺よりも全然いいから贔屓に出てほしなぁ

193 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 17:07:13.69 ID:oGLK0IFy0.net
>>184
ベンチからボヤーっと松山を見てる堂林の姿を見るのも辛い
しかし打てんねぇ
昨日は秋山の一発だけだった

194 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 22:43:31.75 ID:8TvK4h1V0.net
また引き分け
リリーフ陣乙だわ
毎回得点圏にランナーためるのにだーれも返せない

195 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 22:46:01.14 ID:BvGdO32z0.net
本当になんなんかね見てて落胆ばっかり
チャンスに弱いよカープ

196 ::2024/05/02(木) 00:40:05.02 ID:jCN2pXUl0.net
追いついたのにそれからが…

197 :可愛い奥様:2024/05/02(木) 18:53:59.77 ID:2aJOH0yo0.net
常廣くん噂あったけどやっぱり留年してたのか

198 :可愛い奥様:2024/05/02(木) 19:45:24.29 ID:eRYEiioL0.net
じゃあまだ青山学院の学生がカープでバイトしてる的な状況なのね

199 :可愛い奥様:2024/05/03(金) 16:31:56.97 ID:ZBgfCy350.net
若手の粘りやがんばりで繋いだチャンスをベテランがあっさり潰す
ストレスたまるわー

200 :可愛い奥様:2024/05/03(金) 16:46:45.01 ID:p86h47Dy0.net
あーもー
今日も負けた

201 :可愛い奥様:2024/05/03(金) 16:47:07.42 ID:p86h47Dy0.net
>>197
えぇぇぇ
そうなの
何とかならんのか

202 :可愛い奥様:2024/05/03(金) 16:50:32.24 ID:ZBgfCy350.net
少ないチャンスに返せる打者いない
塁に出ても盗塁死
勢いつきそうな時に併殺
新井さんはどうせ相手ピッチャー褒めてうちも捉えてはいるとか言うんでしょ
聞き飽きたわw

203 :可愛い奥様:2024/05/03(金) 18:02:48.99 ID:4UM9NOAF0.net
代打で出てくる打者がどいつもこいつも打率1割台とか泣ける

204 :可愛い奥様:2024/05/03(金) 18:44:29.35 ID:nvYTkfHr0.net
他所の4番が羨ましいわ

205 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 09:12:30.58 ID:QyzF3zLW0.net
>>201
あと一つ単位が足りないみたいだけどなんとかなりそうだって
指定校推薦だから中退出来ない事情もあるんでしょうね

206 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 14:50:43.70 ID:BWLSkixS0.net
>>205
そうなんだ
レポート提出とかで単位もらえたらいいね

207 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 15:49:20.04 ID:BWLSkixS0.net
松山、やったね!
文句ばかり言ってごめんなさい

208 ::2024/05/04(土) 16:42:44.14 ID:OddUhp5d0.net
松山くん覚醒✨

209 ::2024/05/04(土) 17:50:16.07 ID:lOajd0+v0.net
松山打ててよかった!

210 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 18:11:30.98 ID:Yj8/xfuF0.net
勝ったね
松山の入った瞬間涙出た

86 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200