2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50歳から54歳の奥様(IDなし末尾なし)part191

1 :可愛い奥様 :2024/03/27(水) 16:05:07.79 .net
ここは50歳から54歳の奥様スレです

次スレは>>980さんが宣言をしてからお願いします

浪人持ってない場合はスレ立て代行スレに依頼しましょう
スレを立てる際は本文の1行目に↓をいれましょう
!extend:none:none:1000:512

次スレが勝手に立てられていたら念のためコマンドを確認しましょう
【数値文字参照変換ツール】
https://tech-unlimited.com/numeric-char-ref.html

■前スレ
50歳から54歳の奥様(IDなし末尾なし)part188
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1709369451/
50歳から54歳の奥様(IDなし末尾なし)part190
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1710934490/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

528 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 19:51:35.28 .net
>>525
ボーリングバイトに老夫婦が実家が資産家とか喋るの?本当に?どんなタイミングで?
それで公営団地だとかナマポってどうやって知り得たの?

529 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 19:52:43.34 .net
>>527
残念な人の話が金に余裕がある人は全て団地ナマポでいて欲しいって願望っぽいのが泣けてくるw

530 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 19:53:27.58 .net
泣けて来る人が何いってるのかわからないw

531 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 19:55:33.61 .net
分からなくていいよ
分かるとまたうざ絡みで噛みついてくるから

532 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 19:56:56.03 .net
>>528には答えない答えられない
でもどうにか噛みつきたい状態w

533 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 19:59:16.05 .net
>>453
そういう生活してみたい
私が値段気にせず買い物できるのドラッグストアとスーパーだけだわ

534 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 19:59:47.02 .net
>>528
老夫婦じゃなくて中年夫婦だよ
本来なら働き盛りの30代後半か40前後の夫婦
いつもなれなれしくて話しかけてきて、聞いてもないのにベラベラ喋っていた
他のお客さんとトラブルを起こして、実は常連さんたち皆に嫌われていて
同じ団地に住んでる創価仲間と仲間割れしてバラされてた

535 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 20:02:01.12 .net
>>534
へえ
変な人が来るような場所でバイトって大変だったわね
まあこんなIDも出ないスレでそんなわけ分からない嘘つくのは恵比寿とニューヨークに住んでる設定の人くらいなもんだよ

536 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 20:03:10.60 .net
>>533
そこそこ余裕があるけど、どんな安いものでも金額は必ず見るわ

537 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 20:03:17.40 .net
>>535
へえ
で、あなたも創価?

538 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 20:04:10.86 .net
せんべえを庇うのはせんべえ

539 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 20:05:35.82 .net
>>537
何でそうなるの?
草加だってわかった時点で疎遠にするくらいには苦手ですけど
あなたいつも妄想激しすぎるわ
早よ精神病院行けよ気持ち悪い

540 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 20:06:04.59 .net
>>538
かばってなくね?もしかして文盲?

541 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 20:06:52.89 .net
うわあ、ガチせんべえだわ

542 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 20:08:33.54 .net
意味不明だわ
公明党も入れてくれって親しくもない知人から頼まれても一度も入れたことねえわアホか

543 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 20:08:44.95 .net
自称配偶者の旦那が資産家はせんべえ?

544 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 20:09:47.22 .net
とりあえず荒れるのが好きそうな人がいたらスルーしなよw

545 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 20:10:00.53 .net
本人は気付いてないと思うけど
ある文章のクセが同じだよね

546 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 20:11:42.26 .net
創価バレすると創価叩きをしてみせるまでが創価セオリーだと聞いた

547 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 20:13:35.13 .net
そうであっても創価の話なんて興味湧かないから楽しい話しよw

548 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 20:16:31.41 .net
昔はボーリング流行ってたよねえ
お正月とかで夫実家に行ったときみんなでいってたけどもう10年以上行ってないなあ

549 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 20:18:08.00 .net
気に入らない人をガルちゃんとかママスタとか他スレ他板の誰かにするといつもの人だとバレるから
今回は草加にしたんだと思うw

550 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 20:22:35.89 .net
ボーリング場も減ったな
独特の匂いがあるよね

551 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 20:23:25.89 .net
ちょっと、まじで創価まぎれてね?

552 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 20:23:48.56 .net
うん、せんべえ臭い

553 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 20:24:16.80 .net
せんべえいるねwww

554 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 20:36:13.27 .net
ボーリング苦手だったな
シューズレンタルするのも気持ち悪いし、穴に指突っ込むのも気持ち悪かった

555 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 20:36:48.47 .net
自演会話して何が楽しいのかさっぱり分からん

556 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 20:41:03.47 .net
>>554
コロナ禍の今はもう廃れてく一方だろうね
昔はボーリングの番組もあったね

557 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 20:41:54.07 .net
羽田美智子は55歳だけどきれいたもってるよね

558 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 20:43:47.29 .net
>>554
マイボールマイシューズを用意すればいいよ

559 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 20:49:01.25 .net
奥様たちボウリングよ
ボーリングじゃ穴掘りになっちゃうわよ

560 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 20:49:19.72 .net
>>533
私はドラストでもスーパーでも一応値段は確認するよ
欲しければ高くても買うけど、根が貧乏性なんでw

561 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 20:49:26.95 .net
もう社会人だけど、昔、子供の通う学校に都営団地から来る子たちがいて、どうしようもなかった
先生も気をつけて見てくれていたけど、親は創価だからアレで、誰もどうにも出来なかった
その子たちと一緒になるのはもう耐えられなくて中学は背伸びして私立に行かせたわ

562 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 20:51:09.52 .net
浮世離れしたお金持ちの話聞くの楽しいよね
信号から次の信号まで敷地っていう豪邸育ちのおばさまと話してたら、そこのお宅では何人もの家政婦さんや乳母がいたから、お風呂では胸とお腹しか洗ったことがなくて、修学旅行で初めて他の人は自分で髪や背中を洗うことを知ったらしいわ
あと都内の超お坊っちゃんが結婚したって言うから、親に低層の高級マンションでも買ってもらったのかな?って思ってたら、実家の庭に家を建てて敷地内同居っていうパワーワードが出てきてビックリしたことがある

563 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 20:52:10.30 .net
そんな恐ろしげな団地があったんかいねぼっけえきょうてえわいね

564 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 20:54:29.77 .net
>>559
そうだw
釣られて書いちゃった

565 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 20:55:55.46 .net
>>563
後半意味がわからない

566 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 20:56:01.64 .net
>>559
ボーリングバイトが間違えるくらいだしw

567 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 20:56:09.65 .net
うちの地域は都営団地は創価ナマポ、URの団地は中国人のすくつになってるわ
どちらも昼間明るい時でも雰囲気が怖いわ

568 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 20:56:53.89 .net
近場にあったボウリング場が2軒とも潰れてもう10年以上ボウリングしてないや
なんか寂しいのう…

569 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 20:57:10.31 .net
>>557
もっとドラマに出てほしいなって思って見てたわ
本当に綺麗ね

570 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 20:57:23.33 .net
二十代の頃会社でボーリング大会が毎年あって地区の優勝者が全国大会に出場してたわ

571 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 20:58:16.59 .net
>>560
わたしもスーパーだろうとハイブランドだろうと値札は必ず見る
値段に見合ったものだと納得しないと買わない

572 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 20:58:31.87 .net
>>570
どんなに深く採掘したんだろう

573 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 20:58:47.40 .net
>>566
ボーリングバイトの人は穴掘ってたんだよ?

574 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 21:03:23.32 .net
最近急に料理を失敗ばかりするようになったわ
認知症の初期症状かな

575 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 21:04:34.89 .net
今日成城石井でインド人ネパール人?カレー食べそうな感じの国の人がナン買ってたw
学生くらい若かったから流石に家でナンは焼かないのかな
2種類のナンで悩んでて可愛い

576 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 21:05:29.09 .net
親が離婚して母子家庭で団地に住んでた事あるけど、うちは創価じゃないよ
母が創価に誘われたけど断ったら隣近所の創価にいじめられて
ゴミ捨て場に出したゴミを玄関前にばら撒かれたり、自転車に牛乳をぶちまけられたり
エレベーターの中で創価のおじさんに「ここ(団地の棟)には俺らの味方が30人いる」とすごまれたりして怖くなって引っ越したよ
マジで治安悪いよ

577 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 21:06:49.16 .net
>>574
疲れてるのよ

578 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 21:08:09.87 .net
>>576
どんだけ草加や団地の話がしたいの?
アホの見栄張りブログ閲覧したり
そんなものに興味があるのあなただけだよ

579 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 21:09:28.58 .net
>>577
かもしれないわ
悩み事あるから鬱っぽくなってるかも
ありがとうね

580 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 21:12:21.11 .net
カレー食べそうな感じの国の人笑ったわw

581 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 21:16:47.36 .net
かもねかーもね創価ーもねー

582 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 21:16:47.81 .net
>>578
え、、
何が見えてるの?
誰と戦ってるの?

583 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 21:24:23.98 .net
ダイバーシティしとかないとここうるさいからw

584 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 21:25:55.75 .net
前から感じてたけど、やっぱこのスレせんべえくさいよね?
ディープなのが一人か二人どっぷり貼り付いてるんだろうね

585 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 21:26:33.63 .net
>>563
大都会民乙

586 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 21:27:48.95 .net
もうすぐ五十路だけど2年近く射精してない

587 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 21:29:31.71 .net
普段スルースキル低いのに
創価叩き団地叩きナマポ叩きになると
必死に流そう流そうとする熱意を感じるw

588 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 21:32:02.11 .net
そう言えば、100均のダ◯ソーがせんべえ関連って本当なのかしら?

589 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 21:34:02.96 .net
>>588
ググってみ

590 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 21:40:03.75 .net
>>571
値段に見合ったものって言うのわかる
私はSK2を買おうかどうか迷うけど、値段を見てクレドとかHaku を買ってしまうw
そういえば、HakuのCMが流れ出したら春を感じるわ

591 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 21:53:46.42 .net
>>587
そう?
ウザ絡みとか来ると相手にしないでサッと引いてると思うけど

592 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 21:56:13.51 .net
わたしに関してはつまらん流れになると読み飛ばしてる

593 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 21:56:32.78 .net
この前出来た顎の吹き出物が爆発したって書いたんだけど
赤黒くホクロみたいでナンノっぽくて色っぽいのよ
顔は全然違うけどさ

594 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 21:58:53.48 .net
>>593
病院行った?
その色ちょっと要注意

595 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 22:02:41.68 .net
>>594
ホクロなら注意だけど吹き出物の膿が出ただけだから大丈夫そう
ありがとね!

596 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 22:05:20.67 .net
上の年収1000万の人、ゲスパーされてかわいそう
嫉妬嫉妬底辺底辺言ってた人が一番嫉妬してそうなのがワロタ

597 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 22:43:28.53 .net
>>596
ボーリングの話もそうだけど
ここの適当な雑談話なんて話半分にへーそうなんだで流しておけばいいのに
異常に突っかかる人がいるのが不思議だわ
何がそんなに気に入らないんだろう

598 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 22:58:16.28 .net
また自演してる
嫉妬深い貧乏って哀れだなあ

599 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 22:59:58.50 .net
嫉妬してなかったら、このスレ無関係なブログだかSNSで見栄張ってる人のことなんか持ち出さないわなぁ

600 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 23:00:33.13 .net
団地に住んでる創価せんべえが嫉妬で粘着してるスレはここですか?

601 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 23:07:44.11 .net
都内で年収1000万は庶民だよ、うじゃうじゃいる
元の人はそれを自覚してるからこその発言なのに、どこから嫉妬というワードが出てくるのか謎
嫉妬してる!と騒いでる人こそ嫉妬してるとしか読めない

602 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 23:14:47.65 .net
ここまで団地に執着するってことは団地に何か恨みや怒りがある、団地に住んでた、もしくは団地に住んでる人が身近ってことだよね
とすると、やっぱり底辺層だよね
団地団地草加草加言ってる人は、言われたくないことを相手に言うって理論だったよね
底辺層図星だったねw

603 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 23:19:28.57 .net
>>602
あなたはなんで創価とか団地とか言われた事にそんなに執着するの?

604 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 23:23:59.44 .net
貧乏団地に住んでる創価せんべえにとっては年収1000万はお金持ち、嫉妬しちゃうし
あまりの悔しさに相手を底辺呼ばわりしないと気が済まないよね

605 :可愛い奥様:2024/03/29(金) 23:37:09.58 .net
>>602は創価信者だから仲間が悪く言われるのは嫌なんだよね
うん、わかるよ、わかる

606 :可愛い奥様:2024/03/30(土) 00:15:58.59 .net
>>602
そこまで言うなら、この際どちらが底辺かハッキリさせましょうよw
あなたが23年度の収入を証明できるものをアップするなら私もアップしますけど
どうする?

607 :可愛い奥様:2024/03/30(土) 00:16:56.14 .net
>>603
私は言われてないんだけど、言われた人ってことにしたいの?

608 :可愛い奥様:2024/03/30(土) 00:18:03.36 .net
>>606
言い出したあなたが先にupしたら必ずあげるよ
ID書いた紙も一緒によろしく

609 :可愛い奥様:2024/03/30(土) 00:19:45.10 .net
>>605
信者を増やそうと必死なのね
応援はできないけど勝手に頑張って

610 :可愛い奥様:2024/03/30(土) 00:20:28.20 .net
何でも良いけど対決面白いからはよw

611 :可愛い奥様:2024/03/30(土) 00:22:05.75 .net
>>608
人を底辺と言ったほうが自分の言葉に責任取りなさいね

612 :可愛い奥様:2024/03/30(土) 00:23:38.19 .net
やっぱりupする気ないのか
良かった先にupしないでw
本当にこいつ嘘つきの貧乏人w

613 :可愛い奥様:2024/03/30(土) 00:23:52.91 .net
>>608
都営団地って収入制限あるよね?

614 :可愛い奥様:2024/03/30(土) 00:25:30.77 .net
>>613
そうなの?詳しいわね
団地には無縁なので知らなかったわ
団地に住んでる知人友人も皆無だわ
やっぱりあなたのお仲間がそんな感じなのね

615 :可愛い奥様:2024/03/30(土) 00:25:41.33 .net
>>612
アップできないんだ?
悔しいねえw

616 :可愛い奥様:2024/03/30(土) 00:26:42.93 .net
亀になったけど、家の固定資産税って地獄だわ
所有しているだけで永遠に払い続けないといけないし
今後、家で嫁や子供が介護してくれるなんてないだろうし、賃貸→サ付ホーム→老人ホームがいいような気がする

617 :可愛い奥様:2024/03/30(土) 00:28:33.39 .net
>>615
悔しいねえって言い返すと優位に立てると思ってるみたいだけど
今思いっきり自爆してるのあなただよ
客観視できないって辛いわねぇw

618 :可愛い奥様:2024/03/30(土) 00:29:13.87 .net
>>614
都営団地の収入制限は小学校の社会科で習うし社会常識の範疇
本当に知らないなら教養なさすぎよ

619 :可愛い奥様:2024/03/30(土) 00:29:21.17 .net
ボケたり身体が不自由になったら安楽死したいなあ

620 :可愛い奥様:2024/03/30(土) 00:30:10.52 .net
さっきまで動きがなかったのに
創価さんが一人で頑張ってるのがバレバレ

621 :可愛い奥様:2024/03/30(土) 00:30:50.02 .net
>>618
無関係すぎて覚えてないわ
まああなたが底辺育ちってことがよーくわかったからw

622 :可愛い奥様:2024/03/30(土) 00:31:14.47 .net
この人達何が原因で言い争ってるの?

623 :可愛い奥様:2024/03/30(土) 00:32:45.99 .net
都民スレで都内で生まれ育ったと言いながら
檜原村や玉川兄弟を知らない人を思い出した
都内の小学校で教育を受けた都民なら知ってる知識

624 :可愛い奥様:2024/03/30(土) 00:33:14.85 .net
いつものうざ絡みババアが発狂噛みつきしてる
そろそろカマキャラ出てくるよw

625 :可愛い奥様:2024/03/30(土) 00:33:57.16 .net
>>622
創価嫌いvs都営団地に住む創価ナマポ

626 :可愛い奥様:2024/03/30(土) 00:35:07.87 .net
都内の川でよく白鳥見かける都民もいたわね()

627 :可愛い奥様:2024/03/30(土) 00:35:47.44 .net
今夜も駄目か…

628 :可愛い奥様:2024/03/30(土) 00:36:52.17 .net
せやな
諦めて寝よかおやすみ

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200