2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漠然と】死にたい奥様22【ガチで】

1 :可愛い奥様 :2024/03/28(木) 07:59:21.76 .net
!extend:none:none:1000:512

明確な理由のあるなしにかかわらず死にたい、消えたいと思っている奥様
漠然とまたはガチで死を見つめている奥様
ここで吐き出して一日をなんとかやり過ごしましょう

次スレは>>980の方がたててください

【スレ立てについて】
現在は浪人がないとワッチョイスレになります
お持ちでない方が>>980を踏んだら代行スレに依頼して下さい

次スレは>>980の方がたててください

無断転載禁止です

コピペ嵐やage嵐はスルーしましょう

前スレ
【漠然と】死にたい奥様21【ガチで】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1707026091/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

646 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 20:08:56.11 .net
かなしいなぁ
見て楽器始めたりは散々守ってくれてありがたやありがたや

647 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 20:17:50.51 .net
うっかりミスくらいあるのなら

648 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 20:23:48.93 .net
くるみって見た目を逸らせないねえ

649 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 20:45:56.26 .net
まとまった報酬の受け渡し時に相手がいつも連絡取れない
今回は事故らしい
そレで結局報酬受け取れなくて本当に生活が出来ない
携帯料金もし払えずにずっと止まったまま
いつになるかな…とか待つのも疲れたしもういなくなりたい

650 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 20:59:04.33 .net
そこが悩ましい
古すぎ
高いと思う

651 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 21:03:18.93 .net
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
最初意外だったけど最近上がり続けてたよ
ドラマ10毎年曜日時間変わってる気がする
多分そっちの方です

652 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 21:13:47.27 .net
過去に炭水化物と糖質カットせんと

653 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 21:35:42.28 .net
全然叩かれない
みんなニーニーに釘付け
なんとも
炭水化物扱いから除外する

654 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 22:37:30.95 .net
出馬したら結果は一緒だぞ
トップ取ったんだから何暴露されても負けてるから悪気はない
なので
それまでメインの主要支持層は理念じゃなくてもヘラヘラしてたけどジェイクは品行方正キャラだもんね

655 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 23:34:25.08 .net
SNSで手軽に繋がれるしな
fc2ってホテルに住んでて逃げたら今は違うだろ

656 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 23:49:05.02 .net
オカ板で話題になってる詐欺師の可能性あるけど
自称2062年未来人ね
南海トラフ発生時刻が2024年5月12日午後9時36分だって
楽しみ

657 :可愛い奥様:2024/05/11(土) 00:44:03.95 .net
このままグダグダでたいした暴露ももうそんな影響力はない。
なのでTS見てみろ
もちろんセックスする人なんで買った中国人が帰国する時の儲けは大きい

658 :可愛い奥様:2024/05/11(土) 04:08:24.00 .net
世界初の「歯生え薬」9月に治験開始 京大発新興など
[朝一から閉店までφ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1714705818/

659 :可愛い奥様:2024/05/11(土) 08:24:34.63 .net
新宿の頂き女子刺殺、容疑者「消費者金融などに700万円の借金」これは私刑やむ無しの状況へ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1715359351/

660 :可愛い奥様:2024/05/11(土) 08:32:47.91 .net
結婚詐欺と頂き女子界隈の女性達が悲鳴「仕事しただけで殺される。怖いしおかしい」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1715381943/

661 :可愛い奥様:2024/05/11(土) 15:27:44.65 .net
西新宿でメッタ刺しにされたまんさん、お人形さんみたいで美人だった

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1788775504646111232/pu/vid/avc1/720x1280/Mrf4lwuNfAtXgC3i.mp4?tag=12

662 :可愛い奥様:2024/05/11(土) 15:33:28.87 .net
同僚に刺殺される調理人をご覧ください
[518031904]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1715057882/

663 :可愛い奥様:2024/05/12(日) 01:02:41.99 .net
痛いのと怖いのはイヤよ

664 :可愛い奥様:2024/05/12(日) 08:11:44.96 .net
あ~なんで生きてるんだろ嫌

665 :可愛い奥様:2024/05/12(日) 13:22:22.08 .net
オカルト板によると今日の午後9時36分に東南海だって
さて

666 :可愛い奥様:2024/05/12(日) 13:57:04.60 .net
何も起こらなくても私だけタヒるとかないかな~

667 :可愛い奥様:2024/05/12(日) 16:10:21.97 .net
どんぐりが毎日枯れて書き込めなくて
余計タヒにたくなるわ

668 :可愛い奥様:2024/05/12(日) 20:18:36.77 .net
針が手に入った〰瀉血しまくるぞー

669 :可愛い奥様:2024/05/12(日) 22:32:21.42 .net
9時36分なにもなかった・・・
期待した私がバカだった

670 :可愛い奥様:2024/05/12(日) 22:44:27.61 .net
大丈夫。私も期待してた

671 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 01:23:28.32 .net
期待してたのにその時間をすっかり忘れてた私もバカだわ

672 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 04:29:17.57 .net
来るわけないとバカにして忘れてた

673 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 06:23:54.12 .net
【芸能】MAX・MINA、母の死去を報告 原因は新型コロナ感染「心は全くついていけなかった」
[冬月記者★]
h●tps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1715501467/
まさかケンモメンの中に母の日なのに何もしなかった香具師はいないよな??
[659387847]
h●tps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1715526978/

674 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 06:35:34.17 .net
沖縄のコロナ、4週連続増 これはもうダメかもわからんね
[421685208]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1715436122/
【沖縄】「ゴーヤーの日」 1本58円、580本が完売 ゴーヤーの里で祭り 名護市
[少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715147007/

675 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 06:36:24.20 .net
かりゆし58 アンマー
https://youtu.be/4_OKI91h3tw
2006年7月5日リリース
1stシングル
かりゆし58の代表曲「アンマー」
2006年 『第39回日本有線大賞』にて「有線大賞新人賞」を受賞。
アンマーとは沖縄で「お母さん」という意味。
母親への感謝の気持ちを、ストレートに歌い上げた同曲が多くの人々の心をとらえた。
現在では海外でも多く聴かれる楽曲となっている。
"アンマー(お母さん)出身=世界共通”
-----
自分の母ちゃんに対する手紙のような感覚で書いた曲。お母さんを大事に思うあったかい気持ちはきっとみんな共通。
(前川真悟)
-----

676 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 07:29:57.55 .net
一番がっかりしたのはその予言した人だろうね

677 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 09:05:29.13 .net
来年の4/25か7/5に何か大きい災害がある予言はよく聞くわね
それで終わりなら何があるか見てみたい気もするわ

678 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 10:17:53.69 .net
霊感強い人にはわかるんだろうね

679 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 15:54:01.76 .net
阪神・淡路大震災 東日本大震災 能登半島地震

誰も予言してない

680 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 15:56:37.82 .net
>>679
私の友達、もうすぐ50歳なんだけど東日本大震災予言してたよ
離婚して日立市から那覇

681 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 18:08:07.15 .net
阪神淡路は神戸のとある新興宗教が予言してたらしいよ
おばさんが信者で「備えとけってそう言えば言ってたわ」って後で聞いた
何も備えてなかったので「なぜ」と聞くと「だってほんまに来ると思わへん」ってさ
当時は関西に地震は来ないと思われてた

と、友達に聞いた

東日本の地震は「私が見た未来」の予言が有名よね

682 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 18:34:19.73 .net
>>681
霊法会だね

683 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 18:36:36.72 .net
結局日時まで当てられる人はいない
そのうち来る可能性ある場所は発表されてる
それを見て各々がどうするか決めるだけ

684 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 18:57:40.11 .net
○にたい
はよ消してくれよ

685 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 19:12:20.22 .net
>>680
そのお友達は次の大きな災害の予言はしてないの?

686 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 21:43:33.31 .net
消えたい

687 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 22:07:25.72 .net
>>685
亡くなりました
亡くなった時の顔は今の黒田勇樹みたいな顔でした

688 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 23:20:28.96 .net
もうすぐ50歳ていうから

689 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 23:20:58.42 .net
UFO待ってるの
そして科学が進んだ元の惑星に帰って住む
地球は遅れてるから嫌

690 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 23:41:57.72 .net
>>688
生きてれば8月24日で50歳でした
自殺したよ

691 :可愛い奥様:2024/05/14(火) 01:16:34.22 .net
眠れない
寝ながらぽっくり逝きたいのに

692 :可愛い奥様:2024/05/14(火) 05:40:12.95 .net
寝てるうちに逝けたら幸せだね
色々どうでも良くなってきた
早く死にたい

693 :可愛い奥様:2024/05/14(火) 06:14:37.39 .net
目覚めたら絶望しかない

694 :可愛い奥様:2024/05/14(火) 06:20:28.11 .net
ここに書いて撃たれた
このスレの荒らしが犯人だ
自分もこいつも死ね

695 :可愛い奥様:2024/05/14(火) 07:14:56.38 .net
岸田「裏金当事者の俺たちが法改正してこそ国民の信頼を得られる」公明「さすが」
[245325974]
h●tps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1715593785/
【炎上】 自.民党・岸田さん 弟が経営する就労支援会社のために移民政策を進めている疑惑が浮上
[593349633]
h●tps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1715552408/
「日本人助けるほうが先」岸田首相、外遊先で“バラまき”宣言、物価高にあえぐ国内からは批判の声★2
[PARADISE★]
h●tps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715434419/
「裏金で汚れた手で憲法に触るな!」
改憲に猛反発で岸田政権狙う「プチ緊急事態条項」が危ない!
[クロ★]
h●tps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1715206698/
【岸田首相】「30年ぶりに経済の明るい兆し」投稿にツッコミ続々 「むしろ地獄」「お先真っ暗」と怒りの声
[クロ★]
h●tps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1714269963/

696 :可愛い奥様:2024/05/14(火) 09:42:15.66 .net
死にたい 今日やるか

697 :可愛い奥様:2024/05/14(火) 10:03:56.14 .net
荒らしだらけ

698 :可愛い奥様:2024/05/14(火) 14:57:22.69 .net
撃たれたいなら本望じゃんねw

699 :可愛い奥様:2024/05/14(火) 14:58:55.80 .net
私の場合ちょっと違う
死にたくないけど死ねって言われてるし思われてると思うw
無職だし小梨だしいる意味ないってんで

700 :可愛い奥様:2024/05/14(火) 17:19:16.05 .net
みんな生きてていいんだよ
わたしゃ早くしにてぇ

701 :可愛い奥様:2024/05/14(火) 17:52:00.04 .net
死にたい

702 :可愛い奥様:2024/05/14(火) 17:52:38.10 .net
死んで楽になりたい

703 :可愛い奥様:2024/05/14(火) 17:53:26.05 .net
早く死にたい

704 :可愛い奥様:2024/05/14(火) 17:53:37.32 .net
死にたい

705 :可愛い奥様:2024/05/14(火) 17:53:50.29 .net
早く死にたい

706 :可愛い奥様:2024/05/14(火) 17:54:56.86 .net
2000万から老後4000万なんて言われてるね
とっとと安楽死制度作って生きたくない者死なせてください

707 :可愛い奥様:2024/05/14(火) 18:23:23.96 .net
65歳までに2000万貯蓄できる人は日本人の何%くらいいるんだろう

708 :可愛い奥様:2024/05/14(火) 19:49:19.43 .net
硫化水素だよなー

709 :可愛い奥様:2024/05/14(火) 21:21:33.11 .net
【バカ?】どうして自.民党を信じられるの?

イーロン・マスク「Twitterで言われてた陰謀論ってだいたい本当だったよね?」
h●tps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1711111617/
【速報】統一教会・韓鶴子総裁「日本は賠償を。日本の政治は滅ぶしかないだろう」
[クロ★]
h●tps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1688366014/
山上が動かなければ俺たちの知らぬ間に日本が統一教会に乗っ取られていたという事実
h●tps://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1661275284/
【悲報】もしも山上がYAMAGAMIしなかった世界線🥺あまりに恐ろしすぎる🥹
[659885898]
h●tps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661255934/


自.民党は統一教会(朝鮮の反日カルト)とべったりだったのに
どうして自.民党を信じられるの?
もう忘れたの?
記憶力ゼロなの?

710 :可愛い奥様:2024/05/15(水) 01:22:54.48 .net
このスレってほとんど荒らししかいない

711 :可愛い奥様:2024/05/15(水) 06:40:45.95 .net
【新宿タワマン刺殺】「ガールズバー経営に客の融資は必要か」 スナックママが証言「“もらったもの”だと勘違いしてしまう子は多い」
[樽悶★]
h●tps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715677166/
【新宿タワマン刺殺】「どっちもどっち説」のド正論。20代女性に同情できぬ理由、50代おぢが差別される訳…警視庁に忖度も? ★4
[樽悶★]
h●tps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715658192/
新宿タワマン殺人事件、ついに被害者に同情できないといった声を取り上げたメディアが登場
[279254606]
h●tps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1715646318/
【新宿タワマン刺殺】被害女性(25)の祖父が涙の告白「可愛い孫でした…」 2年前に経営するキャバクラに警察が出動していた ★2
[樽悶★]
h●tps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715447615/

712 :可愛い奥様:2024/05/15(水) 17:49:07.36 .net
決行する勇気が欲しい

713 :可愛い奥様:2024/05/15(水) 18:00:51.73 .net
決行は親族に迷惑かかるからぽっくり死にたい

714 :可愛い奥様:2024/05/15(水) 18:58:25.50 .net
人それぞれ

715 :可愛い奥様:2024/05/15(水) 19:00:20.58 .net
ぽっくりなんて高齢者でも少ないのに煽るのやめなよ
と書くときっと撃つんだろうな

716 :可愛い奥様:2024/05/15(水) 20:05:49.81 .net
死にたいんだよー

717 :可愛い奥様:2024/05/15(水) 20:06:11.00 .net
そんな幸せ望めないから早く個人の意志を尊重する法律と薬が欲しい

718 :可愛い奥様:2024/05/15(水) 20:16:36.57 .net
死ぬことだけが希望なんだが

719 :可愛い奥様:2024/05/15(水) 20:20:22.87 .net
荒らしだらけ

720 :可愛い奥様:2024/05/15(水) 20:25:41.93 .net
【速報】水原一平「NoGuilty」、法廷で突然無罪を主張し始めるwwwwwwwwww
[388560661]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1715754770/
水原一平被告が出廷し形式的「無罪」を主張 報道陣は〝無言スルー〟
[フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1715721188/
水原一平被告が罪状認否で無罪主張し有罪答弁に変更の見通し 量刑言い渡しに数カ月の見通し
[ぐれ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1715465686/

【まさかの】水原一平無罪主張(笑)

どうやってここから逆転無罪に持ってくんだよ?(笑)

横浜がセ・リーグ優勝かかる試合で
9回二死満塁逆転サヨナラホームランの方が簡単だわ(笑)

tps://youtu.be/5cVjb_W_wog?si=XP8FPUf5ta0FtU_B

721 :可愛い奥様:2024/05/15(水) 23:49:21.66 .net
早くお迎え来てくんないかな

722 :可愛い奥様:2024/05/16(木) 02:10:42.40 .net
嫌で嫌でしょうがない

723 :可愛い奥様:2024/05/16(木) 05:08:35.78 .net
出光タンカー社長が死亡。タクシー運転手が首都高で意識失ったか
[271912485]
h●tps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1715504046/
【訃報】出光タンカー松尾一郎社長 タクシーの運転手が急死し交通事故に巻き込まれ亡くなる
[579392623]
h●tps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1715499457/
46歳タクシー運転手、首都高のトンネルを走行中に病死 車は側壁に激突しその後ぐるんぐるん横転して大破、乗客を道連れに
[597533159]
h●tps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1715497822/
【湾岸ミッドナイト】首都高・湾岸線多摩川トンネルでタクシー横転、乗客と運転手が死亡…東京
[5/12] [窓際被告★]
h●tps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715445608/
2人死亡のタクシー事故 日本交通が謝罪、事故は「フランチャイズ契約締結先」のものと強調
[生玉子★]
h●tps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715581821/

724 :可愛い奥様:2024/05/16(木) 05:09:04.82 .net
https://youtu.be/MiFp9FU6IL4?si=LbN72xBBdpUN_pmZ

725 :可愛い奥様:2024/05/16(木) 05:09:41.88 .net
https://youtu.be/STU2hCGgpGc?si=av-Mtc3ZdISI4rr3

726 :可愛い奥様:2024/05/16(木) 08:17:29.30 .net
https://youtu.be/gT3O8v3EC24?si=zc4wvdl0T1wsjZB4

727 :可愛い奥様:2024/05/16(木) 08:28:04.83 .net
【首都高湾岸線】衝突事故 人が車外に投げ出される けが人複数
[香味焙煎★]
h●tps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715680862/
首都高の追い越し車線に呑気に止まってた車カスにトラックが追突。事故通行止め相次ぐ車カスのせい
[866556825]
h●tps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1715725003/
「まことにごめんなさい、ごべなざい"い"い"っっっ!!!」首都高の死亡事故現場に運転手の絶叫響く
[389326466]
h●tps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1715780641/
【埼玉県戸田市】首都高池袋線で多重事故、3人死亡、2人けが
[Ikhtiandr★]
h●tps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715647991/
首都高・美女木JCTで3人死亡事故 逮捕されたトラック運転手は過去に2回人身事故 仏の顔も3度目の正直だったね…
[579392623]
h●tps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1715754618/
首都高で7台絡む事故、3人死亡 逮捕の男「意識なかった」 危険運転致死の容疑も視野に捜査へ 
[どどん★]
h●tps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715682833/

728 :可愛い奥様:2024/05/16(木) 12:08:42.55 .net
このスレぐらいそっとしておいてほしい

729 :可愛い奥様:2024/05/16(木) 15:33:43.38 .net
デスノート私も書いてほしい

730 :可愛い奥様:2024/05/16(木) 20:12:55.33 .net
酔っ払った~気分いいね
このままさよならしたいのよ

731 :可愛い奥様:2024/05/16(木) 20:50:21.83 .net
これ以上生きる意味全くない

732 :可愛い奥様:2024/05/16(木) 21:24:00.66 .net
https://youtu.be/rpPpeToAQFo?si=dykzLbCujDqcooQ5

733 :可愛い奥様:2024/05/16(木) 21:24:39.93 .net
【女子バレー】女子日本代表がVNL初戦で世界1位トルコを撃破 五輪切符へ弾み
[征夷大将軍★]
h●tps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1715806545/

バレーボール ネーションズリーグ2024
女子パリ五輪出場権をかけた最終決戦
h●tp://youtu.be/-5E7LwXt6Eo?si=V_aVcwFos3DaCnPt (動画)

【火の鳥日本】女子バレーボール試合日程
トルコラウンド
5/15(水)vsトルコ 【1位】 ★五輪出場決定
5/16(木)vsブルガリア 【20位】
5/17(金)vsドイツ 【12位】
5/19(日)vsポーランド 【7位】 ★五輪出場決定

マカオラウンド
5/28(火)vsブラジル 【3位】 ★五輪出場決定
5/30(木)vsフランス 【15位】 ★五輪出場決定
5/31(金)vs中国 【6位】
6/01(土)vsドミニカ共和国 【8位】 ★五輪出場決定

福岡ラウンド
6/12(水)vs韓国 【40位】
6/13(木)vsカナダ 【11位】
6/15(土)vsセルビア 【4位】 ★五輪出場決定
6/16(日)vsアメリカ 【2位】 ★五輪出場決定

女子バレーボール 世界ランキング (残り4枠)
5 イタリア 338.97
6 中国 329.65
9 日本 305.09
10 オランダ 287.94
11 カナダ 265.66
12 ドイツ 228.36
13 タイ 222

734 :可愛い奥様:2024/05/16(木) 22:43:28.62 .net
久しぶりに来てみたら荒らしだらけ

735 :可愛い奥様:2024/05/17(金) 02:26:56.27 .net
日本 vs トルコ
【バレーボールネーションズリーグ2024】
https://youtu.be/ehrdrVxI86Q?si=du8ECy9gyRpgY_6O

736 :可愛い奥様:2024/05/17(金) 02:32:44.10 .net
【女子バレー】女子日本代表がVNL初戦で世界1位トルコを撃破 五輪切符へ弾み
[征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1715806545/
【JPN】日本女子バレー総合 1【東洋の火の鳥】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1694446526/

【世界ランク1位とフルセットの激闘】
第1戦 日本 vs トルコ
バレーボールネーションズリーグ2024
https://youtu.be/fi4KvscGecU?si=s3cbvVJ-Bq6-bUhw

737 :可愛い奥様:2024/05/17(金) 02:39:20.11 .net
FANATIC♢CRISIS 火の鳥2022
https://youtu.be/tRRvhKKyVzA
2022年2月11日
火の鳥2022Ver MVFull解禁
FANATIC◇CRISIS(ファナティック クライシス)は、日本のヴィジュアル系ロックバンド。略称はFtC。
2005年5月14日解散
2022年1月FANATIC◇CRISIS結成30周年
ワンマンライブ『転生-TENSEISM- FtC 30th ANNIVERSARY』
同年5月14日、東京・日比谷野外音大楽堂開催
1992年、名古屋で当時15歳のVo.石月が、高校中退後にGu.和也、Ba.RYUJIの三人で結成。
1993年、Dr.•タツヤ•、Gu.Shunが加入
インディーズ時代は主に中京圏で活動し、黒夢、Laputa、ROUAGEらと共に
名古屋系バンドの代表格

738 :可愛い奥様:2024/05/17(金) 03:38:16.87 .net
【公式】 火の鳥 1話『黎明編 その一』
https://youtu.be/gzDyWaXRP4g?si=0p71NPGGJ4g_5S8C
火の鳥
2004年4月4日 - 2004年6月27日
監督 - 高橋良輔
放送エピソードはアニメ化していなかった「黎明編」・「復活編」・「異形編」・「太陽編」・「未来編」。
★NHKで放送されたテレビアニメシリーズ
長い間、多くの人々に愛され続けてきた手塚治虫の「火の鳥」には、わたしたちが深く考えるべき二つの大きなテーマが描かれています。
そのひとつは、「歴史」「宗教」「愛」「寿命」「生き様」といった人類に普遍的な「生」の問題です。
もうひとつは、科学や文明の発達にともない提起され始めた、
「環境」「遺伝子操作」「クローン技術」「ロボットと人間の関わり」という、
わたしたち現代人が今まさに直面している、新しい問題なのです。
50年も前に描き始められた作品にもかかわらず、
「火の鳥」は21世紀を生きるわたしたちにとっても「人間とは、生命とは何か」
を問い続けている物語です。

739 :可愛い奥様:2024/05/17(金) 06:22:44.23 .net
熱中症で亡くなるの辛いかな
高齢者は感覚が鈍くなって気付かず逝けそうだけどそうじゃないとやっぱり苦しい?

740 :可愛い奥様:2024/05/17(金) 07:20:33.81 .net
頭の太い血管ブチ切れるか心臓止まって死にたい
とにかく早く死にたい

741 :可愛い奥様:2024/05/17(金) 07:34:36.68 .net
旦那が私のこと見下してるのがありありとわかって辛い
死にたいって言うか消えたいなんもしたくない

742 :可愛い奥様:2024/05/17(金) 14:17:30.30 .net
硫化水素が確実だけど迷惑かけるから躊躇する

743 :可愛い奥様:2024/05/17(金) 15:23:04.59 .net
痛いのも苦しいのもイヤだわ
誰かに発見されて迷惑かけるのもイヤだし
見たくないわよねBBAの穢いタヒに様なんて

744 :可愛い奥様:2024/05/17(金) 16:32:57.69 .net
迷惑かけない死に方は無い
どんな死に方でも家族は迷惑、突然死でも

745 :可愛い奥様:2024/05/17(金) 16:37:38.45 .net
コロナで大勢亡くなった時に自分もコロナ死したかった
何も出来ないのになんで生きてるんだろう
苦しく辛いのに死なない病気
とことんついてない

総レス数 1001
290 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200