2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋篠宮家を生暖かく見守るスレ★528

520 :可愛い奥様:2024/04/14(日) 13:22:03.21 ID:cPy1eEi00.net
彬子さま オックスフォード大の留学記が文庫化!きっかけはSNSの「バズり」
2024/04/03 16:15
https://jisin.jp/koushitsu/2310436/

三笠宮彬子さま、2015年に出版した“プリンセスの留学記”がネットで大きな話題 新たなあとがきを加えて9年越しに文庫化されるまで
2024.04.14 07:00  女性セブン
https://www.news-postseven.com/archives/20240414_1955616.html?DETAIL

なぜ復刊?天皇陛下のイギリス留学記『テムズとともに』担当編集者に聞く読みどころ【皇室ちょっといい話】(97)
2023.04.21 19:30
https://txbiz.tv-tokyo.co.jp/txn/kaisetsu/post_272611

被災地福島の野菜を使った料理本を出版された信子さま
https://i.imgur.com/NszJ0E3.jpg

…………
学者皇族秋篠宮と紀子(笑)も本を出版したら?
御用学者に丸投げした論文じゃなくてさ
陛下も三笠宮家の方々もご自身の体験を独自の文章力で書いていらっしゃるから再版希望されるほど惹かれるんだよ
パクリ、丸投げ、剽窃が当たり前の秋篠宮家には出来ないかw
会見ですらグタグタだし、紀子は日本語が不自由だし無理ね
秋篠宮一家は他の皇族方の著書を読むべきね

総レス数 1001
319 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200