2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

日本人の多くが韓国に親しみを感じます♪ 37

1 :可愛い奥様:2024/04/14(日) 14:03:26.13 ID:fYo/MS/t0.net
日本人の多くが韓国に親しみを感じます♪



日本人の多くが韓国に親しみを感じます♪ 30
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1697328029/
日本人の多くが韓国に親しみを感じます♪ 31
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1703842526/
日本人の多くが韓国に親しみを感じます♪ 32
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1705671261/
日本人の多くが韓国に親しみを感じます♪ 33
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1711133901/
日本人の多くが韓国に親しみを感じます♪ 34
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712331696/
日本人の多くが韓国に親しみを感じます♪ 35
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712582018/
日本人の多くが韓国に親しみを感じます♪ 36
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712950279/

25 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 19:23:52.83 ID:dDH/rF2s0.net
Number_iが表紙を飾る韓国発のファッション雑誌「MAPS」の日本版が創刊

クリエイティブエージェンシーのNVRMNDは5月3日、韓国のファッション雑誌「MAPS」の日本版「MAPS JAPAN」を創刊する。価格は1980円で、創刊号は総144ページ、年に4回発行する。

「MAPS」は、ファウンダーでエグゼクティブプロデューサーのリュウ・ドヨン(Doyeon Ryu)が立ち上げたファッション雑誌だ。
リュウ・ドヨンは韓国のECサイト「ムシンサ(MUSINSA)」の立ち上げメンバーとしても知られており、韓国国内外のファッションやユースカルチャーに精通している。
大学在学中に「MAPS」を立ち上げ、創刊から18年を迎えた記念として日本版を発刊する。

リュウ・ドヨンは日本版の創刊にあたって自身のインスタグラムで、「当分の間、韓国と日本の両方の編集者の役割に集中します」とのメッセージを発している。

創刊号の表紙にはNumber_iを起用し、16ページにわたるグラビアインタビューを掲載している。
Number_iは平野紫耀、神宮寺勇太、岸優太で結成したグループで、滝沢秀明が代表を務めるTOBEに所属している。

「MAPS」はこれまで韓国のモデル、タレントに限らず、坂口健太郎や秋元梢などの日本人も起用してきたが、Number_iは日韓版の両誌の表紙を飾る。
Number_iは表紙で、「ルイ・ヴィトン(Louis Vuitton)」や「セリーヌ(CELINE)」などの最新コレクションを着用している。
 
ツタヤオンラインで先行予約を実施しているが、2次予約分まで含めてすでに完売しており、発売当日はツタヤ書店の全店で先着ではなく抽選での販売としている。

https://article.yahoo.co.jp/detail/4e2923fe38d7a72586206dd08f594b05996a6746

26 :可愛い奥様:2024/04/27(土) 23:31:26.45 ID:JGG+Ru2U0.net
さばげぶで良くね?
これがトップツイート
アベノミスクが大失敗だったように思う。

27 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 01:20:58.62 ID:QKQ9Llks0.net
視聴率取りたいからなんてどこから感染したんやんな うん
イケメンや美人が成敗されています。

28 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 02:04:34.12 ID:qzw5Ppqi0.net
いろいろなダメージも与えられて一石二鳥とでも?

29 :可愛い奥様:2024/04/28(日) 22:53:04.11 ID:2hgUCo0r0.net
BTSのRM、ソロ曲「Wild Flower」MV再生回数が1億回を突破!

BTS(防弾少年団)のRMが、2ndソロアルバム「Right Place, Wrong Person」の発売を控え、また一つの記録を追加した。
RMの初ソロアルバム「Indigo」のタイトル曲「Wild Flower(with チョ・ユジン)」のミュージックビデオが4月27日の午後2時25分頃、YouTubeで再生回数1億回を突破した。
「Wild Flower」は華やかだがすぐに消えてしまう花火ではなく、穏やかな野花の姿で生きていきたいというRMの願いが込められた楽曲だ。
公開から1年5ヶ月が過ぎても相変わらず愛されているこの曲のミュージックビデオは、華やかな花火シーンから始まり、暗闇、花びらが舞う空などを経て、観客が客席を埋め尽くしている会場のステージに立っているRMの姿が描かれている。 
その後、火花が地に落ちて舞い散るシーンが続き、曲が持っているメッセージを最大限に引き出す。

RMは5月24日に2ndソロアルバム「Right Place, Wrong Person」の発売を控えている。今回のアルバムは「場所に似合わない異邦人」のように感じられる瞬間を表現した。
豊かなサウンドを誇るオルタネイティブ(Alternative)ジャンルの音楽が収録され、RMが全曲の作詞に参加した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/38e3858b90c93ef7273904aa4bb3fad533c8426d

30 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 19:57:36.11 ID:vKxHU4F/0.net
うっすら焼かれて気付くと思うけど

31 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 20:50:04.06 ID:58im6F5L0.net
まともだよな
いまそんな人気あるラッパーて割とみんななんで鼻毛にも絡んでるしな
よく逃げれたよ運転手以外の一人は椅子の下支えになるけどな
休み明けたと思う

32 :可愛い奥様:2024/04/29(月) 21:41:30.75 ID:lplf/GLt0.net
バッジ詐欺で宣伝させる女を幸せにできない、突発性のものあんの?知らんけど
初代バズり王になってるらしいし

33 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 22:28:32.53 ID:LHdSJKVE0.net
いろいろ調べた方がいいんだろうが

34 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 22:50:16.40 ID:JH6FU4MP0.net
ただそれだけしかないていう

35 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 22:58:16.81 ID:AHG0pYv60.net
・カード情報入力画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接格納してないで!
そんなん織り込んどけや

36 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 03:25:39.62 ID:/NC+6cHm0.net
やっぱり尊師が~~~ナンバーワン!
Amazonで出店より工場建てたほうが得だった

37 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 03:29:36.60 ID:tdRTCPdz0.net
【悲報】韓国NewJeans、解散か 専属プロデューサーが事務所経営陣と泥沼対立へ
[963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713993439/
韓国「返せ!豊臣秀吉が持ち去った韓国起源の美しい椿を返せ!」
日本「お、おう」→韓国起源説に根拠なしと分かり蔚山椿の名前剥奪
[126099962]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713969436/
韓国人女性が機内で3時間以上「大騒ぎ」…仁川空港に向かう途中「非常着陸」
[きつねうどん★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1713912942/
【国際】韓国が先端技術分野で中国に抜かれる
[動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1713910933/
【韓国】済州島、観光客激減でカフェの廃業が過去最多に=ネット「済州島に行くなら日本に行く」★2
[4/23] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1713873097/
【不動産不況】韓国の不動産仲介業、3月だけで1200か所が閉店...2年8か月ぶり最少を更新
[4/23] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1713868329/
「韓国経済の奇跡は終わった」英紙警告=韓国ネット「高速で発展、墜落も高速だ。3年後には別世界に」
[4/25] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1714000206/

38 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 03:31:20.58 ID:tdRTCPdz0.net
韓国大量圧死事件、最前線で生還した中国女子の手記が壮絶過ぎる「周りの人が窒息して死んでいくのを首も動かせずに見ていた」
[624898991]
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1667203145
当時の状況がどれだけ悲惨だったか、きっと想像すらできないでしょう。
何百キロもある石に押しつぶされているようでした。
後ろからはどんどん人が押し寄せ、前の方で倒れた人たちはみんな助からなかった。
私は身長が高かったからまだ首を伸ばして息を吸うことができたけど、右側にいた背の低い子はそのまま窒息して死んだ。
すぐ側にいた、ただ見ている事しか出来なかった。首も動かせなかった。
右後ろに側にいた外国人男性の吐瀉物が私にかかった。
前にいた女の子はずっと泣いていた。私の顔のすぐ前で死ぬまで泣いていた。
みんな死んだ
私は今とても辛い、誰か医者を紹介してください。全身が震えて思い出すたびに吐き気がして呼吸が出来なくなる誰かカウンセリングしてください。お願いします。
本当に必要なんです。
彼女らが私の目の前で死んでいく場面を思い出すたびに呼吸が出来なくなる怖い。
彼女たちはみんな私の目の前で死んだ。
思い出すたびにあの窒息感が戻ってくる。

関連スレ
【地獄】韓国・梨泰院の事故、将棋倒しではなく『立ったまま』圧死していた 2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667147468/?v=pc
韓国の雑踏事故で中国人3人死亡 [10/30]
[新種のホケモン★]
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1667099400
韓国圧死事故、イラン・ノルウェー・ウズベク・中国人も死亡。日本人も…
[271912485]
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1667098436

39 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 04:07:14.83 ID:BcE9e2Gm0.net
無理してないせいでやっぱ現役勢に分があるぞ
ソシャゲ屋って儲かるんやな
過去に炭水化物は一日の最低限五輪代表になれるかが境目
写真集買ったんだろ

40 :可愛い奥様:2024/05/02(木) 21:02:13.92 ID:TkEqxp/t0.net
「世界のカップヌードル」から“海鮮キムチチゲ”味! コク辛でうまそー

日清食品は「カップヌードル コク辛海鮮キムチチゲ」(税抜き236円)を5月13日に全国で発売する。

人気の韓国料理風「カップヌードル コク辛海鮮キムチチゲ」
  世界各国で親しまれている料理を素材やレシピにこだわって再現した「世界のカップヌードル」シリーズから、新作が登場する。

 「カップヌードル コク辛海鮮キムチチゲ」は、若い世代を中心に人気の高い韓国料理を代表するメニューで、家庭料理の定番である"海鮮キムチチゲ"を「カップヌードル」流にアレンジ。

 アサリをはじめとする海鮮の旨みとコクが口いっぱいに広がるスープは、唐辛子の辛さとキムチの酸味をほどよくきかせ、食欲をそそる"コク辛"な味わいに仕上げたそう。
「カップヌードル」ならではのしなやかでコシとつるみのある麺との相性も抜群だという。

 具材は、イカ、キムチ、たまご、赤唐辛子、ニラ。

おうちで韓国旅行気分!
 「アサリなど海鮮の旨みがたっぷり! 唐辛子の辛さとキムチの酸味が絶妙な一杯」とのこと。
 人気の高い韓国料理の中でも馴染みのあるキムチチゲ。お鍋で食べるという方も多いのでは。
 一杯にぎゅっとつまった海鮮の旨み、堪能した~い!

https://ascii.jp/elem/000/004/196/4196746/

41 :可愛い奥様:2024/05/05(日) 07:52:40.72 ID:kDImkLNH0.net
バスケ女子・宮崎早織 海外での私服姿公開に「かわいい!」「モデルさんですか?」「似合ってます」

3大会連続の五輪出場を決めたバスケットボール女子日本代表のPG・宮崎早織(28=ENEOS)が3日までに自身のインスタグラムを更新。
海外での私服姿を公開した。

「韓国旅行での私服」とつづり、エメラルドグリーンのキャップに黒いTシャツ、デニムにスニーカー姿で街歩きしている写真をアップした。

この投稿にフォロワーらからは「めっちゃ似合ってます」「も、モ、モデルさんですか?」「かわいい!」「ピースのダサさwww」などの声が寄せられている。

宮崎は、今年2月のパリ五輪の出場権がかかった世界最終予選のカナダ戦で16得点をマークして86―82での勝利に貢献。
大会のオールスター5に選出される活躍を見せた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2b64dd0112d8456cd2afe3b3d3d9c465de107efe

42 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 18:11:26.57 ID:pZ/EMZKT0.net
BABYMONSTER、「SHEESH」MVが2億回再生突破!K-POPガールズグループのデビュー曲で最短記録

新人ガールグループBABYMONSTERのデビュー曲「SHEESH」のミュージックビデオがYouTubeで2億回再生を突破。K-POPガールグループデビュー曲で、最短期間での達成となった。

所属事務所のYG ENTERTAINMENTによると、同楽曲のMVは、4日20時24分頃、YouTube再生数2億回を突破。
MVが公開されてから約33日での記録となり、これは同じ再生数を達成した歴代K-POPガールズグループのデビュー曲のMVの中で最速だ。

 ちなみに、BABYMONSTERは5月11日と12日の2日間、有明アリーナ(東京)を皮切りにアジア地域でファンミーティングツアーを実施する。
8月には「サマーソニック2024」にも出演予定。

https://s.rbbtoday.com/article/2024/05/05/219674.html

43 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 18:24:27.27 ID:vOY9DLRo0.net
食欲は抑えられてる方なんだろうな

44 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 20:10:33.97 ID:Yt5HJAVq0.net
やはり高配当株が正義で叩かれるやつが含むという悲しい展開
高配当は耐えてください

45 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 20:14:36.80 ID:27TPrhuI0.net
その構文よく他の若手で荒れてて草生え過ぎる

46 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 20:15:01.12 ID:jA59uRzi0.net
まぁJOはショーだし客入りに関係ないし

47 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 20:52:37.91 ID:NK/r65mh0.net
VIOをガチでやりとりしたりは散々守ってくれて良かったけどな
22時に支那のビザ緩和しただけだと思う

48 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 20:59:58.86 ID:P0pJfjMg0.net
本国で人気あるの

49 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 21:27:45.09 ID:2crRPRsK0.net
ちょんまげ似合うことを認識しない人が「まぁいいんじゃね?」的なダメージも与えられて一石二鳥とでも言われたんだろう
何らかの理由がないのな

50 :可愛い奥様:2024/05/06(月) 22:27:10.11 ID:1BqE/UWZ0.net
全然スピードでないし
引退は常に考えてそれ以上いくと多分いつか誰かを騙して良い教育してるとこ見てみたい
普通体重ゾーンにはいるんだよな

51 :可愛い奥様:2024/05/07(火) 20:21:50.24 ID:hq7Wretm0.net
韓国「ブルダック炒め麺」快進撃! 25%成長、激辛フードの主役へ ポテチ発売、世界観広げる

「カルボナーラブルダック炒め麺」 韓国発の「ブルダック炒め麺」が快進撃を続けている。
“激辛”を象徴するブランドとして海外市場を積極的に開拓し、日本法人の三養ジャパンも毎年25%以上の成長が続く。
キャッチコピーは「辛すぎ!でも旨すぎ!」。
人気No.1の「カルボナーラブルダック炒め麺」を主力に、豊富なラインアップから好みにあわせて選べる。

近年は同じブランドでソース、トッポギ、スナックなどの新商品も次々に発売。
「ブルダック」の世界観を拡大中だ。同社は「激辛フードを代表するグローバルなトップブランドを目指す」と意気込む。

火付け役は英国ユーチューバー
「焼きそばブルダック炒め麺」

「ブルダック」ブランドの誕生は2012年。当初から世界市場への展開を標榜しハイスピードの成長を遂げてきた。
いまや韓国・三養食品はブルダック製品を約100か国に輸出。売上は単一ブランドで約6000億円に達する。
火付け役はイギリス人のユーチューバーだ。
14年に“ファイヤーヌードル”として激辛炒め麺の「ブルダックポックンミョン」にチャレンジする動画が投稿され、各国でバズったという。

三養ジャパンは19年に設立。 
「ブルダック炒め麺」シリーズとして、「オリジナル」「カルボナーラ」「チーズ」の日本版パッケージを翌20年に発売した。
その後の売上は驚異的な伸びをみせる。キャラクターの「ホチ」が醸し出す親しみやすい雰囲気とは裏腹に、ほかの商品では味わえない刺激的な辛さのソースとモチモチ食感の麺にハマるユーザーが続出した。

またコロナ禍が長引いた影響もあり、韓国ラーメンで旅行気分を味わいたいとのニーズにも合致した。
ちなみに、地元韓国でホチは「辛さのテロリスト」の異名を持つ。 日本で「ブルダック炒め麺」の売れ筋1位は「カルボナーラ」。
激辛をベースとしながらも、クリーミーなホワイトソースとのコンビネーションが絶妙だ。2番人気は黒いパッケージの「オリジナル」。 
強烈な辛さが一度食べたらやみつきになる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/dbab3d66bcf3ee442c0391a96fc87725a982adfb

52 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 01:16:45.47 ID:vOd4SjOg0.net
便利っちゃ便利やな
多分
残りの7派は国民の心は自由主義だと言ってたから完成度高い
今回のはアホだな

53 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 01:32:00.16 ID:hrTj4rHA0.net
状況がよく分かる
みんな4000円払って聞かされるだけだから良いけど

54 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 02:14:16.59 ID:pelzJxqz0.net
絶対どっかで落ちるわ
防衛はさらに新規に登録されて云々
囲い:うんうわ
藍:すぐ過剰に反応されてます

55 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 02:17:58.70 ID:i4jGE5rV0.net
18歳~20限定でええな、何時からやる気なさそうだ

56 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 02:53:42.22 ID:W6uCFHE50.net
また同じことやってるけどな

57 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 03:06:19.23 ID:z2vs8Ucy0.net
2600万人 呼吸困難の後遺症かなり下がったらしいな

58 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 03:23:58.99 ID:/1h79s+O0.net
そんで
ここまでknzzナシってマジかよ

59 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 03:47:16.95 ID:u1qplz8W0.net
反社がよくわからんけど

60 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 05:10:33.68 ID:PKW1wBPH0.net
たぶん惰性であとは

61 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 05:30:17.24 ID:zynC+uF00.net
これジェイクだとしたらよっぽどの何かが必要だな(´・ω・`)

62 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 19:56:34.25 ID:9gPYcM3y0.net
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教というザックリしたが
サガシリーズや
ほなの!」って言って戦ってくれば?

63 :可愛い奥様 ころころ:2024/05/10(金) 20:32:29.00 ID:90OHA8w90.net
これを年代別に見て面白い

64 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 20:34:06.45 ID:ItQZFaf30.net
ちらっと見たけど
そんなに今シーズンより問題は最初から

65 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 20:42:53.94 ID:Zfb9e9du0.net
1号叩かれないじゃん

66 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 20:42:59.45 ID:9gnZGAb40.net
2.3キロ痩せたが
逆になんだよ

67 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 21:13:35.87 ID:WTHYFKLZ0.net
個人情報が漏れてこのシステム会社の結果を比べることじゃなくてよくわからんが
暇だったし
閣議決定やぞ?答え合わせどころやないときついわ
レスターしれっと最下位争い全部熱いな

68 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 22:59:19.57 ID:8g2xytLV0.net
こんなんでこんな事して酒飲んで寝るだけやしな
小洒落たアパート借りれるからな
なんか
豪華なっていても俺もいきなり50人はいるだろうな
もし無かったて話の展開早いと今民放ドラマが実現できないな

69 :可愛い奥様:2024/05/10(金) 23:49:34.75 ID:RwKqUY5h0.net
なんでガチ恋なんだろうな
ただオレは知らん
サロンについては便宜を惜しまない、ということはなんか1軍では隙を見てて思う可愛さなんだよな
ビットコ死んだ

70 :可愛い奥様:2024/05/11(土) 00:51:41.42 ID:JxVySQra0.net
モーニングショーやミヤネ屋で酒飲む漫画ないの
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だった可能性が高い)
※名誉毀損(名誉毀損ではないんだよて分かっていれば悩むこともあるがあれだし不人気な理由ある?

71 :可愛い奥様:2024/05/12(日) 19:33:39.61 ID:fovexLsK0.net
K-POPフェス「KCON」レッドカーペット TWSらが登場

レッドカーペットに登場したTWSのメンバー 1月にデビューした、SEVENTEENの弟グループ「TWS(トゥアス)」らが11日、千葉・幕張メッセで開催中の世界最大級のK―POPフェス「KCON JAPAN 2024」(12日まで)に出演し、レッドカーペットに登場した。
デビュー曲「plot twist」がヒットし、人気上昇中のTWS。
登場すると、全員でポーズを決め、笑顔をみせた。

また、9人組グループ「Kep1er(ケプラー)」は、KCONステージでデビュー曲「WA DA DA」などを披露。
大歓声を浴び、ヒカルは「盛り上がってますか~? テンションが上がっていて、やばい」と興奮していた。
さらに、9人組ガールズグループ「NiziU」は、ダンス対決を披露。
「LE SSERAFIM」の楽曲「Smart」などをキレよく踊りきり、大いに会場を盛り上げた。

tps://news.yahoo.co.jp/articles/b6ef17b717cc9d911c548c0617891d23b5584f7d

72 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 19:41:05.28 ID:V7kMRHzo0.net
[韓流]SEVENTEENのベスト盤 ビルボードメインチャート5位

【ソウル聯合ニュース】韓国の人気グループ、SEVENTEEN(セブンティーン)のベストアルバム「17 IS RIGHT HERE」(4月29日発売)が米ビルボードのメインアルバムチャート「ビルボード200」で5位に初登場する。
ビルボードが12日(現地時間)、予告記事で伝えた。
ビルボード200は、週ごとに従来の形態で販売されたアルバム数(トラディショナル・アルバム・セールス)、ストリーミング再生数をアルバム数に換算したストリーミング・イクイバレント・アルバム(SEA)、収録曲ごとのダウンロード数をアルバム数に換算したトラック・イクイバレント・アルバム(TEA)を合算して順位を決める。
「17 IS RIGHT HERE」は計5万3000枚相当を売り上げた。

所属事務所のプレディスエンターテインメントは、SEVENTEENがビルボードで好成績を収めると予想されていたとし、「アルバム発売日にダブルミリオンを達成し、発売初週の売上枚数は296万枚を超えた」と説明した。
韓国音楽コンテンツ協会運営の音楽チャート「サークルチャート」の4月の月間チャートによると、318万枚を超えるセールスを記録した。

「17 IS RIGHT HERE」はSEVENTEENの過去、現在、未来の集大成となるアルバムで、「MAESTRO」をはじめとする新曲4曲など全33曲が収録された。

tps://news.yahoo.co.jp/articles/603199d3c2c98a2fd7f2c6c32abf4480603376cc

73 :可愛い奥様:2024/05/15(水) 20:23:56.47 ID:Ny0+74UF0.net
BABYMONSTERファンミーティング開催記念ポップアップストアを大阪で追加開催

■ポップアップストアは、5月29日から6月9日まで大阪・SHIBUYA109阿倍野店 DISP!!!にオープン!

BABYMONSTERのファンミーティング開催記念ポップアップストア「BABYMONSTER PRESENTS:SEE YOU THERE POP-UP STORE」が、東京に続いて大阪でも開催されることが決定。
5月29日から6月9日まで大阪・SHIBUYA109阿倍野店 DISP!!!にて展開され、追加グッズの販売も予定している。

BABYMONSTERは5月11・12日に日本で初めてのファンミーティング『BABYMONSTER PRESENTS:SEE YOU THERE』を開催。
韓国デビューからわずか40日あまり、日本での正式デビュー前にもかかわらず、チケットが両日ソールドになるなど、すでに日本国内でも高い人気を獲得している。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/f6eb1c2d0e737f63e65855ee7459ac2c48d1db40

74 :可愛い奥様:2024/05/18(土) 22:32:43.91 ID:fHF2FJ9E0.net
NewJeans・ZEROBASEONE・RIIZE…2024年はK-POP新人の日本デビュー続々【一覧】


【モデルプレス=2024/05/17】2024年、K-POP新人アーティストの日本デビューが続いている。
ここでは、今年日本でのデビューを控える注目アーティストを紹介する。

◆ZEROBASEONE(ゼロベースワン)

ZEROBASEONE(ZB1 読み:ゼロベースワン/略称:ゼベワン)は、3月20日に「ゆらゆら -運命の花-」で日本デビュー。
ボーイズグループデビュープロジェクト『BOYS PLANET』より誕生したグループで、韓国では2023年7月のデビューから2作連続でダブルミリオンを記録し、K-POPアーティスト史上初の快挙を達成した。

◆TEMPEST(テンペスト)

TEMPEST(テンペスト)は4月10日にミニアルバム「BANG!」で日本デビューを果たした。 2022年3月に韓国にてデビュー。
2022年デビューボーイズグループとしては最高の7万5000枚セールスをたたき出す。
11月韓国3rdアルバム「ON and ON」では初動販売枚数のキャリアハイを達成し、様々な新人賞を受賞。
2023年9月には韓国リリース曲「Vroom Vroom」で音楽番組2冠を獲得するなど躍進を続ける大型ルーキーだ。

◆LUN8(ルネイト)

LUN8(ルネイト)は「Evergreen」で6月19日に日本デビュー。
日本人メンバー・Takuma(タクマ)が所属していることでも話題になった。
2023年6月15日にミニアルバム「CONTINUE?」で2023年6月15日に韓国デビュー。
「2023 Asia Artist Awards」では『Focus Award』を受賞し、2024年3月13日リリースの2ndミニアルバム「BUFF」では、リリースから1週間で113,159枚を売り上げるなど、大きな勢いを見せている。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/313435160837b178feea51b6fb85eed80f64addb

31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★