2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【23区】東京に暮らす奥様 Part65(IDなし)【都下】

1 :可愛い奥様 :2024/04/18(木) 09:56:54.31 .net
東京にお住まいの奥さまで楽しく会話をしましょう
東京に関することなら何でもOK
荒らしはスルーしましょう

※次スレは浪人お持ちの奥様が>>980あたりでお願いします
立てる際は本文の1行目に↓をいれましょう
!extend:none:none:1000:512
浪人お持ちでない場合は代行スレで依頼をしましょう

■前スレ
【23区】東京に暮らす奥様 Part64(IDなし)【都下】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712183199/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

259 :可愛い奥様:2024/04/22(月) 13:56:18.77 .net
北赤羽の向こう側だっけ?
全然治安いいイメージはなかったわ

260 :可愛い奥様:2024/04/22(月) 13:59:10.93 .net
>>258
三田線の蓮根以北は未開の地

261 :可愛い奥様:2024/04/22(月) 14:42:04.68 .net
自宅近くの公園にも車椅子に等身大人形乗せてお散歩の50歳代位のオッサンいますよ。
誰も関心ないようにスルーしているから、私も関心ない風に装っているけど。
こっそり後を付けて自宅を特定。
古いけれど土地付き一軒家。土地値段だけでも数千万円はするね。
一人暮らしなんだろうか。
人形は綺麗にお化粧してシースルー系のドレス。ミニスカからすらっとした太腿が大胆に露出。
結局は犬や猫と同居している感覚なんでしょうね。

262 :可愛い奥様:2024/04/22(月) 14:47:56.33 .net
>>261
おっさんよりヤバい人で草

263 :可愛い奥様:2024/04/22(月) 15:26:08.37 .net
明らかに秋葉原の同伴でしょっていうカップルいわね
かわいらしすぎる格好の女性と芋っぽい男性

キャバクラっぽいのも
少しスタイリッシュな若めの女性とえらそうに蘊蓄垂れてるイケおじのカップル

青空の下に出て来るんなんて市民権を得たわね〜ってなんだか複雑よ

264 :可愛い奥様:2024/04/22(月) 15:37:14.96 .net
>>263
それくらいならいいわよ、見ても不快にならないもの
まだ現実の女性とコミュニケーションとりたがる時点でマシだし
鉄道やドールに夢中な男性のほうがヤバいわ

265 :可愛い奥様:2024/04/22(月) 15:38:39.96 .net
>>261
あなたがやばい

266 :可愛い奥様:2024/04/22(月) 15:46:31.52 .net
いただきリリちゃんだったっけ?
4000万円だか取られた男、同情しないわ。
騙されているかな
詐欺かな
って疑いながらお金だしていたってさ。
50代とか言っているから生涯独身。
生身の女性と付き合ったことないんだね。
りりちゃんて、親子以上に年下でしょう。
どうしても女性とお話しした、最初は同年代か年上でトライしたらいいのに、
て思うんだけど。

でも、ああいう特殊な人種は違うのね。
あんな奴らはお金なんか持たない方がいいよ。
盗られたほうが世の為だね、厳しい事言うけど。

267 :可愛い奥様:2024/04/22(月) 15:50:53.71 .net
昭和時代で、近所に出没する口裂け女の住居を特定しようと
後を付けていった人の体験談を呼んだことありますよ。
@練馬区

268 :可愛い奥様:2024/04/22(月) 16:00:11.47 .net
昔はダッチワイフと言ったのね。
オランダ人にとっては屈辱よね。
いまは呼び名もラブドール。
普通に市民権とっているのね。独身男性が装飾品として普通に部屋に飾っている。
恥ずかしい存在ではないのね。
身体構造も生身の女性に近づいていて細部にいたるまで人間らしいんだってね。

269 :可愛い奥様:2024/04/22(月) 16:54:10.52 .net
それ作ってる町工場の人達女性よね
つけまつげ付けたり女性じゃないとダメみたい

270 :可愛い奥様:2024/04/22(月) 17:28:38.04 .net
【タイ】韓国男性2人、伝統祭り中に路上で堂々と「同性性行為」…ネット「国の恥さらし」
[4/19] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1713482207/
【タイ】韓国人男カップルがタイから逃亡、水かけ祭りでオーラルセッ◯ス [おっさん友の会★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1713316627/

【悲報】国の恥さらし

271 :可愛い奥様:2024/04/22(月) 19:08:28.74 .net
>>266
5chでりりちゃんのこと口汚く叩いている老婆も、りりちゃんの祖母世代の年寄り婆ですよ

まあ「女の嫉妬」ですね
 

272 :可愛い奥様:2024/04/22(月) 19:10:17.28 .net
>>265
同意
公園で見かけたオッサンを尾行して自宅を特定して土地の値段まで想像して5chに書き込みしてる老害ババア暇すぎヤバすぎ(鳥肌)

273 :可愛い奥様:2024/04/22(月) 19:18:23.26 .net
等身大ドール連れてて何が悪いんだか
別に迷惑かけてるわけじゃないのに

274 :可愛い奥様:2024/04/22(月) 19:26:13.06 .net
昔何とかDOLL流行ってたよね
よくスーパーでも抱っこして話しかけながら買い物してる御婦人見たわ

275 :可愛い奥様:2024/04/22(月) 19:34:03.83 .net
>>268
https://i.imgur.com/7d6qH5d.jpg
今ここまで進化してるのよね
普通に人間の服着せ替え出来るから楽しそうと思ってしまった

276 :可愛い奥様:2024/04/22(月) 19:40:03.44 .net
着せ替え人形のでっかいバージョン

277 :可愛い奥様:2024/04/22(月) 19:49:08.30 .net
それクオリティ低いよ
5chの別スレで見たのはもっとリアルだった
赤ちゃんのやつ見たいな感じで

278 :可愛い奥様:2024/04/22(月) 19:59:11.26 .net
わりと最近ここで書いたんだったかな(違うかも)
ドラマ撮影してる所に出くわしたら女優さんが赤ちゃん人形持ってたんだけど
それがやたらリアルな見た目で怖かった

279 :可愛い奥様:2024/04/22(月) 20:00:57.91 .net
北斗晶もビックリしてた赤ちゃんかな
ハコちゃんもキャ~って

280 :可愛い奥様:2024/04/22(月) 20:01:57.56 .net
頂き女子りりちゃん逮捕起訴され懲役9年😭裏金頂き納税拒否自民党議員ちゃん逮捕起訴されずすっとぼけ🤪何故七日
[348276602]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713783363/
いただき女子リリちゃん可哀想
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1713777336/

懲役9年\(^o^)/
https://youtu.be/pYs_gLRYOuI?si=u6qpa4tL6JstdSvl

何故、裏金自▼民党は逮捕もされず納税もせずいられるのに

りりちゃんだけ逮捕懲役になるのか?

りりちゃんの代わりに自▼民党議員を逮捕して懲役刑にしよう!

281 :可愛い奥様:2024/04/22(月) 20:15:16.29 .net
ずっとそのマニュアルが出回って騙されて続ける事考えたらそんなもん

282 :可愛い奥様:2024/04/22(月) 20:34:09.17 .net
オリエント工業のある人形が私にそっくりだわ
自分では分からないけど、知り合いに見せると、「写真とかを元に作ってもらえるの?」と聞かれた

283 :可愛い奥様:2024/04/22(月) 21:29:57.49 .net
私はお菊人形

284 :可愛い奥様:2024/04/22(月) 21:42:14.10 .net
【悲報】いただき女子りりちゃん、親ガチャ外れ民だった…
[207516352]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713760653/


はい。

無罪。

285 :可愛い奥様:2024/04/22(月) 21:52:31.91 .net
リボーンドールはいろんな事情でお子さんいない人向けだったけど、独身の収集家もいるのよね

286 :可愛い奥様:2024/04/22(月) 22:00:03.79 .net
パソコンが壊れたわ
データどうしよ?

287 :可愛い奥様:2024/04/22(月) 22:07:54.30 .net
>>286
HDDからデータだけサルベージできない?
業者に依頼すると高いけど

288 :可愛い奥様:2024/04/22(月) 22:50:42.12 .net
ノートだから無理よ
それと1から設定し直すのやだわ

289 :可愛い奥様:2024/04/22(月) 22:57:37.64 .net
WindowsでもMacでも今時重要ファイルはクラウドにだいたい保存されてるでしょ
何の設定もしてないなら自業自得

290 :可愛い奥様:2024/04/22(月) 22:58:47.75 .net
ノートでも壊れ方によっては復旧はできるけど、まあそこまでする程のデータじゃないなら割り切って捨てたらいいわよ

291 :可愛い奥様:2024/04/22(月) 22:59:31.90 .net
アゲ構かあ

292 :可愛い奥様:2024/04/22(月) 23:00:30.58 .net

なんだっけなんか設定ごとまるっとバックアップしておけるシステム無かったっけ?
疎いから間違ってたらごめんね
外付けHDDにバックアップしとくのが1番いいのかしら

293 :可愛い奥様:2024/04/22(月) 23:00:52.47 .net
あーそれかあ

294 :可愛い奥様:2024/04/22(月) 23:02:10.28 .net
途中でスレ確認したw

295 :可愛い奥様:2024/04/22(月) 23:08:36.43 .net
思い出の写真とか全部すっ飛んだわ

296 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 00:31:47.91 .net
【怒り】裏金を懐に入れ納税もしないいただき自民党を牢獄にぶち込み懲役させろ!

1.5億円詐欺のりりちゃん→懲役9年 マスクに543億円の安倍晋三→お咎めなし
[685821185]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713791297/
けんもうくん(ヽ´ん`)「逮捕されるべきはりりちゃんでなくおぢ共。ちんこ二毛作ブチかましてるクソ男を捕まえろ。余罪を調べてほしい」
[932029429]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713787525/
けんもうくん(ヽ´ん`)「頂き女子りりちゃんへの求刑は重すぎ。民間人だろ。誰も損してない。男が悪いだけ。りりちゃんは被害者」
[932029429]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713780856/
【朗報】いただき女子りりちゃん、めちゃくちゃ反省していたwwwwwwwwwwwwwww
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1713789199/
「頂き女子りりちゃん」に懲役9年、罰金800万円の有罪判決 “過呼吸”で中断も
[きつねうどん★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1713776418/

297 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 00:39:54.54 .net
納税もしない自民党を牢獄へ!


納税もしない自民党を牢獄へ!


納税もしない自民党を牢獄へ!

298 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 05:40:03.89 .net
リリちゃんの件で千野志麻のこと思い出してた
法律って何かしらね

299 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 12:36:07.85 .net
【巨悪】裏金機密費税金頂き自.民党を牢獄ぶち込み懲役にしよう!

頂き女子りりちゃん可哀想という声が殺到、「頂き自.民のほうが問題」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1713778695/
頂き女子りりちゃん逮捕起訴され懲役9年😭裏金頂き納税拒否自.民党議員ちゃん逮捕起訴されずすっとぼけ🤪何故七日 [348276602]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713783363/
【政治】二階俊博元自.民党幹事長 “3年間で3500万円の書籍代”に「本屋か」「店ごと買ったんか?」とツッコミ続出!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1707401046/
頂き女子りりちゃん、判決言い渡し後に過呼吸でふらつく…
[271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1713770242/
”頂き女子りりちゃん”初公判 メガネ姿で法廷に
[武者小路バヌアツ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1698919144/
頂き女子りりちゃん「ちょうえき13年…!?なが!!!ながーーい!!ながながながーーーい!!ながびよーん!!!」 [207516352]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713835165/

300 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 15:22:02.11 .net
エトヌンク代官山行ってきたけど平日だからそんなに混んでなかったよ
バゲットとクロワッサンはとりあえず買えた値段もそんなに高くない

301 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 15:26:37.29 .net
>>300
あーやっとオープンしたのね
ありがと、行ってくる

302 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 16:49:19.64 .net
ほんとね
政治家は堂々と脱税して捕まりもしないのに
ふざけてるね

303 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 16:49:41.59 .net
国民が大人しくボーっと政治家の脱税を見逃してるからよ

304 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 16:58:14.85 .net
都知事は誰になるのかしら
結局ゆりっぺかしら

305 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 16:58:41.10 .net
消去法しかなくて悲しい

306 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 17:01:33.50 .net
学歴ぐらい目を瞑るわ

307 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 17:06:08.42 .net
ゆりっぺが東京のトップだと日本の首都のトップが女性だっていう
対外的な女性アピールにはなってるのよね
見た目もまぁまぁだし

308 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 17:10:15.05 .net
百合子は電線地下に入れてくれるって言ったのに

309 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 17:15:04.95 .net
電線電柱も利権なんだってね
ビックリ
あんなみっともない電線電柱早く地中化しろってのに!

310 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 17:16:06.67 .net
>>309
そうなの?
地中にするには工事大変そうだけどどんな利権?

311 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 17:21:39.75 .net
>>310
電力会社の利権だって聞いたけど
災害時に電線電柱が倒れて救助の邪魔になるし早く地中化しなきゃいけないのにね

312 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 17:23:33.34 .net
地中のデメリットはないの?

313 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 17:23:43.64 .net
雨で買い物いけないわ

314 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 17:24:14.37 .net
>>300
パレスホテルのやってるパン屋なんだ
時々行く用事があるからMapしておいたわ
ありがとう

315 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 17:46:59.91 .net
パレスホテルのブリオッシュが忘れられないわ
イカ墨パンはもうないんだろうな

316 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 18:06:54.82 .net
【怒り】頂き女子りりちゃんは無罪。それより裏金機密費公費いただき自民党を牢獄にぶち込み懲役させろ!

頂き女子りりちゃん可哀想という声が殺到、「頂き自.民のほうが問題」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1713778695/
頂き女子りりちゃん逮捕起訴され懲役9年😭裏金頂き納税拒否自.民党議員ちゃん逮捕起訴されずすっとぼけ🤪何故七日 [348276602]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713783363/
【政治】二階俊博元自.民党幹事長 “3年間で3500万円の書籍代”に「本屋か」「店ごと買ったんか?」とツッコミ続出!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1707401046/
頂き女子りりちゃん、判決言い渡し後に過呼吸でふらつく…
[271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1713770242/
”頂き女子りりちゃん”初公判 メガネ姿で法廷に
[武者小路バヌアツ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1698919144/
頂き女子りりちゃん「ちょうえき13年…!?なが!!!ながーーい!!ながながながーーーい!!ながびよーん!!!」 [207516352]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713835165/
1.5億円詐欺のりりちゃん→懲役9年 マスクに543億円の安倍晋三→お咎めなし
[685821185]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713791297/
けんもうくん(ヽ´ん`)「逮捕されるべきはりりちゃんでなくおぢ共。ちんこ二毛作ブチかましてるクソ男を捕まえろ。余罪を調べてほしい」
[932029429]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713787525/
けんもうくん(ヽ´ん`)「頂き女子りりちゃんへの求刑は重すぎ。民間人だろ。誰も損してない。男が悪いだけ。りりちゃんは被害者」
[932029429]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713780856/
【朗報】いただき女子りりちゃん、めちゃくちゃ反省していたwwwwwwwwwwwwwww
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1713789199/
「頂き女子りりちゃん」に懲役9年、罰金800万円の有罪判決 “過呼吸”で中断も
[きつねうどん★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1713776418/

317 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 18:34:55.66 .net
活断層地震で断層が大きくずれるとやばそう

318 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 18:40:06.48 .net
電線の地中化って、それはそれで凄いお金かかりそうだけどそれはどこからでるのかね?

319 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 18:41:01.52 .net
ローリングストックも時期によってだから
今なんかきたら
すべて緑茶ペットポトルだわ…
米を炊いたら茶飯かしら?

320 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 18:42:05.17 .net
>>318
それよりトラブルあったときに復旧が大変みたいだわ

321 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 18:42:35.74 .net
>>319
うま!そう!

322 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 18:44:51.44 .net
>>320
復旧大変なのは地中にあるとってこと?
電線が地中にある方がトラブル少ないとは聞いた気がする

323 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 18:47:42.43 .net
ほうじ茶ストックしておくか

324 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 18:56:45.12 .net
水出しコーヒーにハマってるわ
ポットの粉を漉すいい網ないかしら?

325 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 18:56:46.29 .net
水出しコーヒーにハマってるわ
ポットの粉を漉すいい網ないかしら?

326 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 18:59:17.13 .net
>>322
ニュースでやってた
トラブルは起きにくいけど起きたら復旧が難しいってね

327 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 19:03:36.03 .net
【悲報】大阪で維新連敗、大東市長選
[245325974]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713799717/
維新の会、幹事長のお膝元で連敗、党内に衝撃 「アカーーーーン!!!」大阪南港に響き渡る
[917376458]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713758019/
【維新】猪瀬直樹、意図的におっぱい触ったセクハラだと裁判所に事実認定される
【負け犬くん】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1713312980/
【画像】関西万博の500円記念硬貨のデザインが公表される😨
[583597859]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713863714/
万博展示「乗り物型」ゼロも パビリオン、魅力低下の恐れ
[蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713795659/
【悲報】政府「万博の赤字?国は補填しません」吉村はん「国の事業やから大阪は出しまへん!」誰が払うの🤔?
[359965264]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713832915/
読売新聞「日本人の7割は万博に興味無い」維新が巨額の税金をぶち込み続けているのは何故なのか?
[828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1713751501/
【大阪万博】あと1年なのにチケット販売6%、海外パビリオンは建設者決まらず…吉村知事「やりきります」強弁に高まる不安
[クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1713043228/

328 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 19:07:38.14 .net
電線の地中化は選択としてありえないわね
未だに水道管が復旧出来ていない輪島市を見たらわかる
地震大国でやることじゃないわ

329 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 19:16:09.78 .net
なんで地方と比べてるんだろう

330 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 19:21:38.32 .net
>>329
23区は地震がないとでも

331 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 19:24:02.18 .net
東京こそすぐ復旧出来る状態じゃないときつい
見栄えなんてその後の問題だ

332 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 19:24:17.84 .net
そういう話じゃなくてw
わからないのかヤバいな

333 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 19:24:57.74 .net
>>326
まあそうよね
難しい問題ね

334 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 19:25:49.62 .net
即復旧出来るって
復旧大変ってどこ情報?まさか海外じゃないよね

335 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 19:26:01.43 .net
地震対策でガス管はポリエチレン管に、
水道管はステンレス管やポリエチレン管に交換が進んでる

336 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 19:27:36.45 .net
>>334
そうなの?なら嬉しい
私が見たニュースは夕方のニュースよ

337 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 19:28:07.81 .net
そもそも地下鉄通りまくってる東京で地下に電線って

338 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 19:31:57.21 .net
地下アイドルも必死よ

339 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 19:34:31.48 .net
防災グッズでソーラー発電機買ったよ
夜の灯り程度にしかならないと思うけど

340 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 19:37:51.02 .net
老後どうしよ?野垂れ死ぬしかないの

341 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 19:38:07.25 .net
うちのマンションベランダは夜はライトで所々光るようにしてる
昼の太陽充電ライトでね
結構明るいよね

342 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 19:46:38.65 .net
地中化してやばい場所は液状化と活断層で大きくずれる場所
復旧は大変だけどそのくらいの被害があると電信柱も軒並みやられるから復旧にかかる時間の差はそんなに大した事ないと思う
CCボックスはガスや水道より浅いしね

343 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 19:48:18.91 .net
地中化でヤバいのは浸水よ

344 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 19:50:23.42 .net
地下鉄は地震の時安全っていうわよね

345 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 19:56:03.95 .net
>>344
じゃあ大丈夫なんかな~

346 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 19:58:07.92 .net
電線をまじまじ見る事ないからあまり気にしないけどね
見栄えがあるのかしらね

347 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 20:04:45.85 .net
高見ちか

348 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 20:11:12.25 .net
>>328
笑えるw
こういう知的障碍者が日本の発展を邪魔してるんだよ
地震大国の台湾だって地震あるロサンゼルスだってメキシコシティだって電線電柱地中化してるってのにw

349 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 20:11:55.87 .net
電線なんて鼻毛が出てるのと同じよね
途上国ですら全部地中化されてるってのに本当に恥ずかしい

350 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 20:12:51.08 .net
別に恥ずかしくはないかな

351 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 20:13:01.87 .net
なんで日本て街並みの美意識がゼロなんだろう
バラックみたい
さすがに丸の内とかは綺麗だけど

352 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 20:13:52.63 .net
>>349
途上国で地中化してる国ってどこ?

353 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 20:14:17.59 .net
丸の内綺麗か?

354 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 20:16:52.13 .net
>>352
地中かい?

355 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 20:17:58.75 .net
丸の内は綺麗になったと思う

356 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 20:21:12.26 .net
「頂き女子りりちゃん」に懲役9年、罰金800万円の有罪判決 “過呼吸”で中断も
[きつねうどん★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1713776418/
頂き女子りりちゃん可哀想という声が殺到、「頂き自.民のほうが問題」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1713778695/
頂き女子りりちゃん逮捕起訴され懲役9年😭裏金頂き納税拒否自.民党議員ちゃん逮捕起訴されずすっとぼけ🤪何故七日 [348276602]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713783363/
超大物Twitterフェミ「頂き女子りりちゃんの実刑に強く抗議します」
[193890393]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713866327/
一般人「りりちゃんと本気で結婚できるとか勘違いして4,000万貢いだキモおぢが15年施設入れよ」10万いいね
[207516352]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713861734/
けんもうくん(ヽ´ん`)「頂き女子りりちゃんへの求刑は重すぎ。民間人だろ。誰も損してない。男が悪いだけ。りりちゃんは被害者」
[932029429]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713842476/
けんもうくん(ヽ´ん`)「逮捕されるべきはりりちゃんでなくおぢ共。ちんこ二毛作ブチかましてるクソ男を捕まえろ。余罪を調べてほしい」
[932029429]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713862283/
【朗報】いただき女子りりちゃん、めちゃくちゃ反省していたwwwwwwwwwwwwwww
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1713789199/
頂き女子りりちゃん、判決言い渡し後に過呼吸でふらつく…
[271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1713770242/
”頂き女子りりちゃん”初公判 メガネ姿で法廷に
[武者小路バヌアツ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1698919144/
頂き女子りりちゃん「ちょうえき13年…!?なが!!!ながーーい!!ながながながーーーい!!ながびよーん!!!」
[207516352]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713835165/

357 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 20:22:42.77 .net
>>354
安価もまともに打てないの恥ずかしい

358 :可愛い奥様:2024/04/23(火) 20:25:12.72 .net
つい最近、秋葉原を車で走ってて電線無いなーって思ってたとこだわ

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200