2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1417【大きめ】

699 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:51:15.80 .net
宮下公園確かに汚かったけどそんな怖いところだったかな?
子供の時に普通に渋谷から原宿行くときに宮下公園通って行ってたけど、閑散とした公園だなくらいしか思ってなかったよ

700 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:57:45.38 .net
実家の近くで子どもの時からあって普通に地元の人が買ってたクレープ屋が
今なんかバズってすごい行列らしい

701 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:58:50.99 .net
>>699
通ってた時間帯やどの年代かにもよるんでは
知らんけど

702 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:59:49.60 .net
>>701
チーマーだらけの90年代よ

703 : 警備員[Lv.11(前14)][苗]:2024/05/01(水) 10:05:26.83 .net
知事選にも出馬したことのある元B省の航空B長の娘がいるんだけど
前は活動停止中のアイドルグループAのS君とN君のBLOVE書いてたのよ
久々に思い出してググったら今は女体化緑水先生っていう
18禁のアダルトエロ漫画書いてた
人物のバランスがとにかくおかしくてエロだからとかじゃなくとにかくきめえ

704 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 10:06:24.80 .net
苗字の最後が「切」という人の名前が「断」で
並びとしては切断になる
うっかりそうなったじゃなく意図してつけてると思うけど、プラスのイメージでもないよなあ

705 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 10:09:47.70 .net
今はどうかわからないけど、たぶん10年くらい前に見た
テレビ番組でタイのおかまたちを探す旅のバラエティの中で
性別で就ける職業に限定があるとかで
美容師になるために性転換をするって人がいた記憶
その人に密着してたけど
美女になりすぎておかまコンテストに出て優勝してた

706 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 10:13:11.46 .net
旅行先で地元の人に教えてもらった密かな場所があって
年数回行ってたんだけど
地元の人が一人二人いるかでほぼ行くとうち夫婦だけって場所があったのに
SNS普及してから誰かが上げたら人が行くようになって
死者もけっこうでてしまいニュースになって封鎖されたわ

707 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 10:20:07.78 .net
藤森慎吾結婚おめ

708 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 10:21:50.73 .net
オグリッシュ宅に大谷が遊びに来るほどの関係とか知らんかった

709 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 10:21:54.79 .net
死者がけっこう出る!?

710 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 10:25:51.94 .net
新しくできたいかにも映えなカフェとかは勝手に並んでくれてたらいいんだけど
昔から行ってる普通程度に人気の店に入れなくなるのは嫌なんだよな
お店にとったらいいことだろうけど

711 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 10:29:22.71 .net
外遊のときわざわざ外務省職員がトランジット補助に呼ばれるって馬鹿っぽいわね

712 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 10:29:53.83 .net
メンディーが良い感じで報道されてるけど、遅刻癖やレッスンサボることは以前から自分で言ってるよね
グループにいれば孤立して当たり前だと思う

713 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 10:30:51.04 .net
並ぶことが苦じゃない人達が参戦してくると
並びたくないこっちは撤退するしかない

714 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 10:57:13.12 .net
私がはじめて見た大人のチンポって藤森慎吾のだな

715 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 11:05:42.20 .net
調べたらまとめ買いならネットのほうが安かったのでトリンプ公式サイトから下着を買った
得したなとホクホクしてたらそのあとから下着の広告ばかり出るようになった
普通の下着でもうれしくはないのに変な下着が出てくるようになってむかつく

716 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 11:11:07.30 .net
そんなときは不動産物件何件か検索すると物件広告になるって誰かが言ってた

717 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 11:21:01.88 .net
誰だか忘れたけどエロ広告ばかり出てくるって文句をツイートした議員いたね
お前がエロサイト見たんだろって突っ込まれまくってたw

718 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 11:21:27.45 .net
>>712
メンディ性格も良くなくて嫌われてるっぽい感じだった

719 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 11:27:31.39 .net
桂さんは朝ドラのモデルとかになりそう

720 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 11:27:55.46 .net
>>710
わかるわ
こっちには来ないでーって感じ

721 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 11:28:30.54 .net
>>717
エロサイトなんて一切見てなくてもすごいよ
久しぶりに通常ブラウザで5ちゃん見たら余りに酷すぎた

722 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 11:30:11.22 .net
カーネーションはコシノ姉妹の母親だったけ

723 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 11:32:12.86 .net
>>721
両横と下でアニメ絵がバインバインしてるよね

724 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 11:33:06.20 .net
「サムライの刀」で切られ14歳死亡…ロンドン
警官2人を含む4人が負傷

725 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 11:34:24.83 .net
あー5ちゃんブラウザの話?
確かに左右と下で、ばいんばいん?してるけど
普通にネット見てるだけじゃエロ広告は出ないな

726 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 11:40:21.31 .net
フェミ女性
「ウエディングドレスって露出度高いし、売春婦じゃない…?人前でキスするのも…」
「これからこの男の専属になりますって招待客の前で宣誓しているのと同じ」
「女性軽視の象徴なので結婚式は廃止すべき」

727 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 11:41:37.41 .net
>>717
今、見てる見てない関わらず出るよ…

728 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 11:41:59.34 .net
>>726
ねーわ、あほ

729 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 11:46:12.80 .net
>>727
あなたのとこは旦那さんがWi-Fiで見てるんじゃない?

730 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 11:47:13.96 .net
まるっきり姿かたちは動物なんだけど
人間みたいに二足歩行で服を着ていて
顔ももふもふ毛があるのに人人と同じ髪型なのが違和感
昨日まで全く違和感もなく見てたのになんで体中に毛があるのに
髪の毛まであるん

731 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 11:49:45.14 .net
私、ここに出てた梨花のシャンプーググったらずっとそのシャンプー広告が出てる
他にも通販のググってたのに梨花に戻る
そして罠にはまり昨日ブラシをポチっとしてしまった

732 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 11:51:13.75 .net
>>729
広告ってWi-Fiとかの回線じゃなくてアカウントの検索履歴やCookieの問題では

733 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 11:52:42.09 .net
今月は歯科検診
「5月に入ってから予約を入れてくださーい」と言われたので忘れずに電話したら
「今月は予約いっぱい来月はまだ予約入れられないので○○日以降に予約してください」って
歯医者になにがあったのか!?

734 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 11:53:20.24 .net
>>721
それは別の話なのがわからないとヤバいわ

735 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 11:54:24.40 .net
>>733
私が通ってたところはそれから数か月後に保険診療お断りになった
ALL自費

736 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 11:56:04.98 .net
>>733
インフルエンサーに取り上げられたねw

737 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 11:58:02.00 .net
リンゴとハチミツちょろり溶けてるゥ〜〜

738 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 11:58:10.75 .net
エロ広告ってかネット漫画サイトのえげつないエロ漫画の広告が出るのは5ちゃんの一般ブラウザ閲覧の仕様では
スマホで見てても同じだもん(夫のや共用PC他とのリンクは外してるし私はエロ関係見たことない)

739 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 12:13:46.99 .net
そもそも5ちゃんの話なの?

740 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 12:17:14.16 .net
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1714290237/739 2024/05/01 12:13:46.99

741 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 12:20:23.54 .net
青いカーネーションって元々はサントリーが開発したんじゃなかったっけ

742 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 12:21:19.48 .net
スマホでよく数独するんだけどその広告か酷い
どう見ても違うだろってのがIKEAなミズノやダイソン騙ってるのをよく見る

743 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 12:25:26.14 .net
>>739
そういう仕様のサイトもあるわけだから
必ずしもお前がエロサイト見るからだろとは言えないってことでしょ

744 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 12:25:47.29 .net
私よくエロサイト(動画サイト)見るけど
エロ系の広告は全く出ない

745 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 12:25:48.83 .net
カップヌードルのバターコーンが売ってたので今食べてるけど
ほかのメーカーのバタコンよりおいちい
でもカップヌードルでバタコンはなかなか珍しいわね

746 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 12:28:51.65 .net
ベースは味噌なの?

747 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 12:29:38.96 .net
藤森と田中みな実は最終的に復縁するということを期待していた人は多いはず

748 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 12:29:50.05 .net
コーンバター味のカップ麺についてる乾燥バターが欲しい
あれをいつでも食べたいときに食べたい
普通のバターじゃなくてあの乾燥したのがいいの

749 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 12:31:10.88 .net
>>746
よく見たら海鮮塩バターコーンだった
シーフードの今バター味でタコとかシーフードの具よ

750 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 12:31:55.62 .net
カレーだけあればいい

751 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 12:32:00.20 .net
シーフードか
それもおいしそうね

752 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 12:32:58.20 .net
トムヤムクン8:ノーマル1:シーフード1
くらいで食べるかな

753 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 12:33:33.23 .net
近所のスーパーでカップヌードルの味噌味が激安ワゴンセールになってたので
家の在庫に5個買ったんだけどこれは限定味だったのかな?
辛めの濃厚味噌スープでなかなかおいしいのよ

754 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 12:34:20.76 .net
>>747
藤森より亀梨の方がやっすい感じがするのはなぜだろう
亀梨の方が儲けてるだろうしファンも多いはずなのに、田中みな実みたいなキャラならもっと上行ってほしい
藤森の結婚はどうでもいい

755 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 12:35:36.25 .net
藤森はなんか洗練されてる感じがするのよね
地方出身で大学デビュー組とは思えない生まれ持ってみたいなスマートさがある

756 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 12:36:17.81 .net
味噌は出た時はどこも品切れみたいなブームに一瞬なったけど
そのあとは別に、みたいな

757 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 12:36:49.48 .net
私はトマトチリ5、ラクサ2、シーフード2、カレー1
トマトチリはチーズとかブラックペッパートッピングする

758 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 12:37:46.57 .net
亀梨小泉今日子とか変なのにいっちゃうからかな

759 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 12:37:53.98 .net
>>749
カップヌードルのシーフード大好きなのよそれめっちゃ美味そうだわ近所のスーパーにあるか探してくる

760 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 12:38:24.56 .net
>>755
顔や体型の好みの問題なのかな

761 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 12:39:34.55 .net
インスタで、料理とかグッズ紹介とかだと
変にもってまわった見せ方とかはまあわかるんだけど
本を紹介するアカウントで、グッズを見せるみたいに
数冊重ねた本を多角度から見せたり
スローに本をそっと置いてみたりしてるのがとても滑稽だった
あと中をぱらぱらぱらってやるんだけど(文字が読めるほどではない)
それなんなの?みたいな

762 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 12:40:10.58 .net
>>754
同感

763 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 12:40:27.36 .net
>>761
それがインスタ

764 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 12:41:05.71 .net
>>755
帰国子女だから
中学時代はイギリス領だった頃の香港で英語も話せる

765 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 12:41:31.16 .net
本は見た目や雰囲気で買うわけじゃないのにねw
(装丁がいいとかはあるっちゃあるけど)

766 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 12:43:10.52 .net
私は長瀬とあゆのカップルもなんか妙に好きだったんだが
田中みな実と藤森もなんとなく好きだった
なんかうまくいえないけど、どっちもその人を選ぶって結構いいじゃんと思わせるというか…

767 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 12:43:26.79 .net
ジャケ買いはあるっちゃある

768 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 12:44:15.14 .net
そういうので紹介してる本がまたしょうもないってか
若い女性作家のほっこりものとか
売れ筋のミステリだったりすんだよな

769 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 12:45:07.85 .net
藤森が結婚してラブラブだと
田中みな実がなんか哀れに感じてしまう
この二人に限らず男が先に結婚してラブラブみたいな状況のこと

770 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 12:46:31.47 .net
カップヌードルの「辛麺」みたいな名前の辛いやつはあんまりだった
辛いの好きなんだけど、辛さとは別のベクトルとして味がべったり濃かった

771 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 12:47:23.72 .net
トムヤムクンヌードルにレモンしぼるの好きだわ

772 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 12:48:01.17 .net
へえ、藤森も帰国子女なんだ
帰国子女に見えないというかまったく結びつかないのが劇団ひとり

773 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 12:48:12.40 .net
>>764
あーそうなんだね
なんとなく女性をエスコート的な方向の洗練も感じるのはそういうのもあるのかな

774 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 12:48:58.69 .net
劇団ひとりはパイロットの子だっけ
いいとこの人なんだよね
それにしても最近の大沢あかねのいじりっぷりにはびっくりした
やっぱり小さい目が嫌だったんだね…って

775 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 12:51:04.39 .net
大沢あかねの女風の噂は本当なのだろうか?
最近の顔いじりと言い、なんかあの夫婦危うい

776 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 12:51:12.12 .net
スーパーとかで親が大声で呼んでる子供の名前で
「はると」と「みなと」と「ひなた」がなんか嫌いだ
キラキラネームってことは全然ないけど
なんか今めっちゃ多いなと感じさせる名前で
ひなたにいたっては、意味としては日向なのに
〇太と同じ「太」のつくおさまりのいい名前顔してるのが嫌だ

777 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 12:52:09.90 .net
ものすごい目が変わってたね
なんかヤフコメでおぎやはぎがラジオで「綺麗になったね 」って話してたらしくて
「おぎやはぎが言うってことは、そういうことなんだよ」って言われてたw

778 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 12:52:31.15 .net
なんだそりゃ

779 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 12:52:49.54 .net
みなとも、港だけど、〇人、みたいな顔してるよねw

780 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 12:53:31.06 .net
>>772
劇団ひとりはお父さんがパイロットて話は何度か聞いたことあったけど帰国子女でもあったのね
今帰国子女で調べたらデーモン閣下も帰国子女だったみたいで驚いたわ
仮の姿で色々経験してるのね…

781 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 12:53:40.41 .net
今年の名前ランキングとかあるじゃない
あれで一位になる名前だった人は、嬉しいもんなのかね
てかそこまで一般的じゃない名前が一位だったりするのが不思議
流行りってそういうことなんだろうけど

782 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 12:54:15.76 .net
デーモン閣下は昔からインテリジェンスって感じだわ

783 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 12:54:23.99 .net
面白い感覚だねw
あまり共感できないしよーわからんわ

784 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 12:54:48.51 .net
>>780
デーモンもいいとこの子

785 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 12:55:07.16 .net
田中みな実が爆売れするタイミングでフリーになってしまった宇垣美里アナが気の毒でたまらないw

786 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 12:55:07.56 .net
「ママ梨剥いて~」

787 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 12:55:14.95 .net
>>776
たかのりとかたかひろより、最初っから名札とかのひらがなで浮かぶ

788 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 12:55:56.57 .net
>>787


789 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 12:57:14.27 .net
森香澄だっけ、あざといのがウリの人
ツマミになる話で「あざといってダメですか?」みたいなテーマで話してて
「食事会とかでふと目があった時にこういう仕草をやっちゃうんですよね」って実演してたのが
目が合うとくしゃって一瞬笑うみたいな感じで
うわあああああざといいいいってなったw
というか「それを自分がやります」って説明する自覚がなんか

790 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 12:57:37.64 .net
>>776
その3つの名前のお子が周囲に数名おる

791 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 12:59:15.18 .net
>>781
どこにでもある没個性な名前がいいよ
ネット社会だと特にね
だからランキング上位な方がいいかも

792 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 12:59:51.85 .net
葵とかが一位なのが続いてる時なかったっけ
なんでそんな人気なんだろうと

793 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 13:00:17.51 .net
>>789
それ見た
自分が老いてきたせいか面白くてかわいくて、
一気に好きになったw

794 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 13:00:43.69 .net
>>789
彼女が大口開けて口いっぱい頬張ってる姿が「美味しそうにいっぱい食べる女性好き」って絶賛されてたけどどう見ても計算w

795 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 13:01:00.24 .net
>>789
それ粗品が「こいつやってんな〜」って表現してたのが面白かった
アニメが好きだからアニメのキャラとかはいいんやろ?と大悟に言われて
「だってアニメちゃうやん」ていうジャッジがオタクかよって感じだった

796 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 13:01:37.20 .net
>>789
やっちゃう、ではないよなw

797 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 13:02:36.66 .net
森香澄、きゅるきゅる系の、小倉優子的な喋りの人かと思ってたら
喋り方はまあまあキツめでちょっと意外だったわ

798 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 13:03:34.08 .net
きゅるきゅる系

799 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 13:03:45.83 .net
自分があざとい(それが受ける)ってどういう感じなんだろう
こっちはブッサイクでそんな仕草したらパンチとんできそうな顔だから
それが許される人として生きてみたかった

800 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 13:04:24.05 .net
劇団ひとりと元スケート選手の村主さんが幼馴染とか言ってて
幼少期にアラスカ在住だった時だって村主さんがテレビで話してた

801 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 13:04:33.08 .net
そういう目で見るからだけど、合コンの時カスにはゴリゴリの冷たい目を向けそうと思った

802 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 13:05:15.71 .net
>>781
おぎやはぎの評価w

803 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 13:05:19.04 .net
>>799
ブスでもああやって笑顔振りまいてたら仏頂面の時よりはかわいいと思うよ
やってごらん

804 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 13:05:31.54 .net
カップヌードル食べよう

805 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 13:06:28.69 .net
いつも笑顔でいるのと
男と目があってクシャ笑顔は違うわよ

806 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 13:07:03.84 .net
モテることに慣れてる人の仕草というのはあるよね
照れがないというか

807 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 13:07:28.51 .net
>>800
そういえば村主の親もJALだっけ
劇団はお父さんがパイロットでお母さんもスチュワーデスだったんだよね
全く見えないけど

808 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 13:08:04.18 .net
でも劇団ひとりは浅草キッドのヒットとかも含めセンスはすごい感じ
嫁のセンスは謎

809 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 13:08:28.73 .net
なにげにエリートの子女が多いよね芸人界隈

810 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 13:08:51.61 .net
劇団ひとり育ちの良さは感じるわ

811 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 13:09:00.07 .net
大沢あかねの変貌、水ダウの新山千春が仕掛け人でやった
女性タレントがゴリゴリの整形してたら誰も言えない件レベルだった

812 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 13:09:28.12 .net
チリトマトにしよ

813 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 13:09:50.67 .net
劇団ひとり売れてない時によく船橋のパチスロ店にいた

814 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 13:10:42.03 .net
森香澄は「高校の時に私を見に他のクラスや学年の男の子がうちのクラスに来たりしました~」って言ってて正直な人だなと思った

815 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 13:11:19.25 .net
森香澄はナンダコイツって思ったけどそろそろ
一周回ってちょっとはまってきたかも
田中みな実はあざといを売りにしながらプライドが邪魔してるのか
振り切れてないのがちらちら見えてたけど森香澄はちゃんと振り切ってる

816 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 13:11:54.85 .net
オリラジ中田が若い頃同期をランクわけして
AとかBランクとしか喋るなと藤森にも言ってたというのが
最低なエピソードだなと思った
まだ有象無象の若手の頃にそんなの、
一流とだけつきあえっていうのとはニュアンスが違うっつーか

817 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 13:12:24.75 .net
私は逆に一周まわって、しょうもない人だなと思うようになった
引き出しがないっていうか

818 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 13:13:44.20 .net
中田って中学イケてない芸人だよね
そういう人のほうがそういう考え方するんだろうね
インテリ婚とかいう嫁も選ぶしw

819 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 13:14:23.01 .net
最近ぶりっ子キャラのさゆりんごって子をよく見るけどさとう珠緒を思い出す

820 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 13:14:25.41 .net
あざとモテキャラだけどよく見るとそこまでの顔じゃない感がなんか残念なんだよな

821 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 13:14:27.42 .net
>>811
新山千春の回見てたわ!
あれは妖怪レベルの特殊メイクだったね
さすがにあれと比べたら可哀想だわw

822 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 13:15:12.38 .net
>>820
芦田愛菜の上位互換

823 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 13:15:57.71 .net
あの変わりようは綺麗にになったねって言っていいのか悩むというのはわかるかも
その手の記事(普通に綺麗になったと評判だみたいな)見るけど
ある意味晒してるっていうかいじってるのかなって思っちゃう

824 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 13:16:24.05 .net
え、芦田愛菜のほうがずっといい顔だと思うけど

825 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 13:16:37.80 .net
モーニング娘に自分が世界一かわいいって言うキャラの子が昔いたけど
あの子消えたね

826 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 13:17:09.48 .net
道重さんね
でもあの年にしちゃ本当に綺麗な状態でいるよ

827 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 13:17:10.72 .net
道重さんね
でもあの年にしちゃ本当に綺麗な状態でいるよ

828 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 13:17:57.95 .net
もうオタ向けの集金舞台だけやって悠々やってる
たまにモデル

829 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 13:18:12.77 .net
実家がちゃんとしてたり高学歴だったりって芸能人多いけど、逆にそうじゃないと芸能界で生き残るの難しいんだろうなと思った

830 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 13:18:52.07 .net
別に貧乏だったり普通の家でも生き残ってる人は大量にいるよ

831 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 13:19:39.46 .net
肌が綺麗になったとか痩せて綺麗になったとかだと
「何使ってるの」とか「どうやって痩せたの」とか
褒めの意味でも聞いたりってあるけど
それができない感じはあるな

832 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 13:20:08.47 .net
>>830
だよね
金持ちもいるけど、それだけが残ってるみたいなことは全然ないw

833 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 13:20:59.07 .net
ハロプロの事務所は興行系の事務所だから
とにかくイベントやなんかで集金するシステムができあがってるのよね

834 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 13:21:12.67 .net
>>824
ええー…

835 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 13:21:43.51 .net
道重さゆみ?
テレ東の女子アナって小粒でなんか微妙だけど自信満々な人が多いね
紺野あさ美、鷲見玲奈、森香澄とか
やはりフジ日テレTBSの女子アナには勝てないテレ東組

836 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 13:21:55.86 .net
>>826
ヤバTと絡んでるよね

837 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 13:22:18.37 .net
紺野あさ美は私が見た女子アナ史上一番ダントツにへたくそなアナだった

838 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 13:23:16.18 .net
下手すぎて最後踊らせるしかなかったもんな

839 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 13:26:28.84 .net
歌もダンスもできないみそっかすキャラみたいな感じだったけど
アイドルのオーデ受けて慶應行って女子アナなって野球選手と結婚て
すごい上昇志向ですごいあがり方

840 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 13:30:24.68 .net
世の中の人、推し活とか、他人への課金する胆力がすごい
自分はケチでケチでケチだからそういう感覚が全然ない

841 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 13:32:24.02 .net
コロナの後遺症で蓄膿症になった
鼻の奥に滞ってた黄色い膿が今一気に出てきてスッキリ

842 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 13:35:11.73 .net
>>829
頭が良くてスタッフに嫌われない程度の社会常識がないとね
そこで育ちが出るんだろうね

843 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 13:36:23.32 .net
今芸能界にいる(生き残っている)人がみんないい家の人だと?

844 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 13:36:57.00 .net
ちいかわの作者になりたい

845 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 13:38:01.47 .net
>>829
本当に実家がしっかりしてたら本人のよほど強い希望がなければ芸能界になんて入れないよ

846 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 13:38:47.09 .net
そういう人がちょっと目につくと皆そうと思ってしまうバイアスすげー

847 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 13:38:56.76 .net
>>841
それあなたが思ってる以上にまだ膿たくさんあるから
病院行かずに蓄膿症は治らないよ

848 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 13:42:15.93 .net
たぶん硝子体剥離中の光視症がうっとうしいわ
たぶんというのは自己診断じゃなくて医者で言われたことだけども

849 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 13:43:20.64 .net
もちろん飛蚊も飛びまくってるわよ

850 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 13:43:36.05 .net
チョコプラの人が蓄膿症こじらせて
鼻茸っていうのが鼻と上顎の間にできて
手術して取ったらきくらげとか丸腸みたいなビロビロが一人前くらい出てきたって記事があって
その後に別のそれ関連のまじめなインタビュー記事があって
実際に取った鼻茸の画像があったんだけど
キクラゲとかそんなんより普通に人の体の組織でキモ怖かったわ

851 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 13:49:52.50 .net
飛蚊症うっとうしいよね
綺麗な青空が見たいわ

852 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 13:50:15.82 .net
はちみつに精液入れてたやつ素知らぬ顔で普通に生きていくんだろうな

853 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 13:50:45.12 .net
>>850
見たいけど検索しようかどうしよう迷う

854 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 13:51:45.40 .net
>>853
見たくない画像も出てくるから気合い必須かも

855 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 13:52:37.54 .net
現代農業っていう職種ごと専門誌の今月号の特集がカメムシらしくて
ほしいのwネットで調べてみよう

これ系の月間住職に昔坊さんじゃない会社の同期が表紙になったわ
スキンヘッドにしていて声をかけられたらしい

856 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 13:53:30.10 .net
>>854
そっかもう少し迷っとく

857 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 13:57:39.77 .net
Xで
初めて心療内科を受診したとき、主治医に「貧乏人にはうつ病は治せない」と言われ
というポストがバズっていた

858 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 13:59:32.65 .net
カップヌードル食べると見せかけての日清UFO

859 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 14:04:12.69 .net
>>857
よく一億あったらうつ病治るとかいうよね
まあでもお金持ちでもうつ病になる人はいるけど

860 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 14:11:28.18 .net
>>671
ほんとそれw

861 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 14:15:57.93 .net
人の悩みの9割はお金さえあったら解決できることだという定説もあるよね
ほんとにそう思うわw

862 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 14:16:10.52 .net
働かないでいいとかのんびりな働き方でもお金の心配がないっていうのは
すごく心の安定につながると思うわ

863 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 14:18:30.68 .net
>>857
厳しい

864 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 14:25:42.76 .net
ファンの欲目だろうけど、絶対面白いからもっと人気出ていいと思うんだけどな
自分も初期に一度切ってしまったから人の事は言えないが
とりあえずここまで来たら半端な所で打ち切りにはならなさそうだからいいけど

865 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 14:28:22.57 .net
最近スクリプトかどうか解らない書き込みが多いね

866 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 14:30:26.66 .net
とスプリクトが

867 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 14:32:55.79 .net
>>861
なんだったかな、なんかで読んだわ
ヲタ夫婦が仲良くモサモサ暮らしてたけど、モサ嫁が職場でエリートチャラ男に引っかかる
モサ夫はエリートチャラ男を訴えるけどエリートは「さーせんしたー☆」と言い値通りの賠償金払ってあっさり終了
モサ嫁は号泣して謝罪してるので再構築しようとするけど、嫁がこっそりエリートの写真保存して見返してるのを知ってしまう
モサ嫁にとっては過ちじゃなくて辛い現実を忘れるより所と知ったモサ夫は絶望し、たっぷりもらった賠償金を全額競馬にぶっこんでしまう
…まさかの大逆転劇で一気に金持ちに
途端に夫は泣くのを辞めて離婚届もらいにダッシュする、競馬当てたの知られる前に別れたいからw

笑っちゃったけどそんなもんだよなーw
安パイ確実なお金があったらスパッといけることって世の中たくさんあるw

868 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 14:33:20.74 .net
ネット漫画で、主婦がフリマサイトの中毒になって
何か売るものはないかと会社の物まで売ってバレて失職した、とか
SNSにハマって人生おかしくなっていく、とかのオムニバスっぽいのを読んだんだけど
フリマサイトの中毒の話が、最初の頃色々買う中で
洋服を買って届いたものが柔軟剤臭くて
「くさっ!失敗だわ、何か別のお得な物を買って失敗を取り返さなくちゃ」
みたいなシーンがあって、柔軟剤臭い物が届くのはリアルだなと思った

869 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 14:34:45.97 .net
だけどうつ病の患者にそれを言う医者ってどうなんだ

870 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 14:37:08.15 .net
>何か別のお得な物を買って失敗を取り返さなくちゃ
怖い考え方だよなあ

通販はよく利用するしお得な時に買いたいからその手の情報スレや掲示板見るけど、
「欲しい物をお得な時に買う」じゃなくて「セールらしいから何か買いたい、何買えばいい!?」な人って意外と多い
必要だから、欲しいから買うんじゃなくて、もう買い物そのものが目的なんだろうな

871 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 14:38:49.52 .net
>>866
スクリプトなw

872 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 14:40:34.48 .net
柔軟剤臭いの、あるあるだわー
洗えるものでも洗っても落ちないのよね
ペットの有無より柔軟剤使ってるかを書いてくれ

873 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 14:40:49.85 .net
柔軟剤臭いの届いた事あるけど洗ったら臭いは消えたわ

874 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 14:41:27.43 .net
>>865
自分に分からない話はスクリプト…みたいな感覚?

875 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 14:42:20.52 .net
洗うと一緒に洗った服にもニオイついちゃったりする

876 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 14:43:17.46 .net
>>875
学校の給食着がそれで、当番で持ち帰ってきても単独で洗う
みたいな苦情が増えてるとか、それで個人個人で持つようになったとか聞くね

877 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 14:43:55.71 .net
>>870
損した分を取り返すってギャンブルと似たような考えだよね

878 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 14:45:18.45 .net
>>872
中古なんて買わなきゃいいのに

879 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 14:47:17.28 .net
はいはい

880 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 14:49:07.28 .net
>>865
えぇ…?

881 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 14:49:44.62 .net
インバウンドで観光スポットはオーバーツーリズムだけど
さっきXで見た山形酒田の温泉施設が連休なのに客が来ないって嘆いていたわ
後半も仕事でいけないけど
あそこならゆっくりできそうでGW後に自分の連休がとれるので
観光がてら行ってみたい

882 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 14:50:02.18 .net
たぶん>>864のことを言ってるんだと思うよ

883 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 14:50:47.57 .net
>>876
今給食着ひとり一着なんだ、へー
昔はアイロンかけてるかけてないぐらいしか争点wなかったのに今は柔軟剤問題とかあるのね

884 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 14:51:48.64 .net
それ見てみんな行くから混んでると思うよ
「直前のキャンセルがあったので食材が大量にあります、食べに来て」
みたいなポストがあったらもうすぐ予約が入って
その店はもう客いっぱいで入れないパターン
そういうのが好きな人が多いのよね

885 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 14:52:05.77 .net
>>876
子が小学生の時にそういう給食着があって洗えども洗えども匂いが染み付いちゃっててほんとキツかったわ~~
一緒に洗ったものにまで匂いが移るってことはなかったけど
干しててもアイロン掛けてても気持ちの悪い芳香がして、いったいなんの柔軟剤をどれだけ使ってんのよと思ったわ

886 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 14:54:43.56 .net
給食着は個人で買わされてたわ
汚い子のはとことん汚かった

887 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 14:56:28.21 .net
>>882
どれの事を言ってるんだろうと、何でも有りのカレンダーの裏で人の書き込みをスクリプトみたいと言う意味が分からないわ

888 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 14:57:06.62 .net
元からついてた香りが消えないからって回ってきた給食着を何度も洗うんだ
真面目だね
汚れやシミが残ったら洗い直すけど残ったのが柔軟剤の香りぐらいなら一回洗って終わりだわ

889 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 14:57:08.14 .net
>>864は思われてもしゃあねえ

890 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 14:58:54.78 .net
子どもの中学校は給食着がなくて自分でエプロンと三角巾持参なのよ
それもどうかと思ったわ

891 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 14:59:02.75 .net
自分の子どもも着るものだから、自分のとこでいったんリセットさせたいっていうのはわかるわw

892 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 15:01:00.89 .net
恐らく安い「香る」タイプのものを規定の倍とか入れて「いい匂い~~♪」とかやってる鼻バカ家庭よね
月1くらいでしか洗わない当番着にあれだけ染み付くってことは、その子の家の衣類はどれだけ…
と、思っただけでクラクラしたわw

893 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 15:01:16.55 .net
>>890
別にそれでいいじゃん

894 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 15:01:38.88 .net
>>891
w

895 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 15:01:40.22 .net
>>889
なんでそんなに絡まれなきゃいけないのか分からないw
独り言なんだからスルーしといてよ

896 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 15:02:16.22 .net
>>895
あなたもスルーしたらいいんじゃないの

897 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 15:03:07.55 .net
>>896
いや

898 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 15:03:41.37 .net
なんて勝手な

899 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 15:04:12.26 .net
他人も見るものだからわかるように書きましょうvs独り言なんだからしのごの言うな の争いは繰り返される

900 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 15:06:01.31 .net
ていうかわかりやすいように書きましょうなんて言われてないよね
スクリプトかなみたいに言われてるだけで
人の書き込みをスクリプトなんて言うなって感覚がよくわからん

901 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 15:07:28.61 .net
分かるように書けっていうか、みんなで雑談するネタにならないような事は書くなって感じよね

902 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 15:10:06.22 .net
カレ裏はもともと各自の書きなぐり目的スレで雑談可なだけだよね
だから、出来れば会話の緒口になるように他人にもわかるように書いてという主張もわかるけど
ただ書きなぐりたいだけの人も認めてスルーしてあげるのがいいんじゃないのと思う

903 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 15:10:14.40 .net
>>899
そうなんだよねー
私には前者の感覚は全く分からないので永遠に分かり合えそうにない

904 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 15:11:19.69 .net
今回はスクリプトかな言われただけやん

905 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 15:11:52.88 .net
>>884
そうよね気づかせてくれてありがとう
時間かけていったら人多すぎのパテーンね

906 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 15:13:16.33 .net
>>901
全然違う

907 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 15:14:54.32 .net
なんとなく嫌味っぽいし
ちょっとした事も書き込みづらくなって、ますます過疎が進むだけな気もする

908 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 15:15:36.12 .net
かまわん

909 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 15:17:26.77 .net
>>902
ただの書きなぐりならレス禁のスレがあったと思うけど、あれ落ちちゃったのかな
レス要らない読んで分からなくて上等ならなぜ他人が見るレスつけるスレに書き込むんだろうという疑問は残る

910 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 15:17:55.20 .net
うんうん うんちくん うんうんうんちくん

まんまん満足のリズムでさあどうぞ

911 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 15:18:55.61 .net
>>907
ちょっとした愚痴に絡む人がずっといるわ

912 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 15:20:58.15 .net
わからないように書こうと
わかるように書こうと
絡む人はいるしそれで人が少なくなるのはもうどうしようもない

913 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 15:21:45.99 .net
>>909
だよね
とりあえずわかるような文章を書けない人は気を付けて推敲したらいい
良い文章を書けっていうんじゃなくてとりあえず何が言いたいか読んだ人が理解できる文章ならそれでいい

914 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 15:22:10.02 .net
外寒くてウォーキング日和なんだけど雨やまねえかなあ

915 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 15:22:26.33 .net
久しぶりにモデルのラブリを取り上げた記事を見たらコメント欄があれていた
なんかしたっけ?って思いつつ次第に思い出したんだけど
世間的には私以上にラブリのしたことを忘れてて
しれっと復活して受け入れられるんだろうなと思った

916 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 15:22:58.62 .net
いつも常駐してて何書いてもいいカレンダーの裏だから書いてるだけで
いちいちこれはレスいらないからどこそこ、みたいに考えないだけでは

917 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 15:23:39.84 .net
>>913
わからなくてもいいんだよ、カレンダーの裏なんだからよ
人のカレンダーの裏の落書きを興味本位で読んでるだけのスレなんだよ

918 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 15:24:46.87 .net
>>909
その書き込まれたものに他人が反応してレス付けたり会話を展開するのは可だけど
書き込んだ本人が応じる必要もないし好きにして、って感じじゃないのかな
だから肯定的なのも否定的なのも馬鹿にされるのも、それを覚悟の上で書き込まなきゃね
ってことだとも思う

919 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 15:25:44.28 .net
ウエストランド河本、奥さんに「この一週間『頼むから死んでくれ』と言われた」とか
なんか致命的に話すことのセンスがないんだよな

920 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 15:25:46.89 .net
今日は寒いと思ったのにちょっと動くと汗ばむよ
そしてエアコン送風にしたりサーキュレーターを最弱で動かすと激寒
内輪で仰ぐそよ風が一番快適なんだけどそれと同等の風力のサーキュレーター最弱だと極寒になるのはなぜだ

921 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 15:27:55.15 .net
タクシーの運転手がやり返すタイプの人で助かったなって事件だわね

922 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 15:28:01.66 .net
>>917
だったらリアルカレンダーの裏に書いておけばいいのでは?

923 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 15:28:25.94 .net
>>789
OA見てないから、その文章だけだとRIKACOしか出てこないわw

924 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 15:28:40.80 .net
>>921
それも眉唾
お金渡してどっちもどっちにしてもらっただけだと思う

925 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 15:29:47.20 .net
誰がスクリ フト ですって!?

926 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 15:30:10.50 .net
>>789
その番組観てないけど
リアルで同性の友達を作るときに目があったらにこっとするのはすごく有効だと思う

927 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 15:31:38.98 .net
だったらリアルカレ裏に書けっていうのも、感覚的によくわからないんだよな
私は理屈がともなっていないようなどうでもいい書き込みも面白く読みたいし
やり取りが発生するのもいいと思うし
リアルカレ裏に書くような独り言もバンバンあってほしいんだよな

928 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 15:32:21.24 .net
>>915
LGBTとかでセクハラとかやらかした人だっけ?

929 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 15:32:22.34 .net
>>926
ニュアンス的には合コンで男性にやるような感じの話でしたね

930 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 15:33:16.63 .net
>>927
わけがわからない書き込みは読みたくないでしょ?

931 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 15:33:23.26 .net
生活板の何を書いても構いませんのでスレとかは
やり取りはあまり発生せず、普通に意味の通った主張もあるし
ほんと突然の独り言みたいなのが書かれてるだけな感じもある

932 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 15:33:56.18 .net
>>930
いや読みたいよ
わかんねって思ったらただそれだけのことだし

933 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 15:34:44.19 .net
スレの主旨の話なら、チラシでは足りない長文向けだよね?
ほとんどの人が守ってないけど

934 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 15:34:55.45 .net
>>927
お互いわかんなくて平行線だからもう話し合わなくてもいいのでは

935 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 15:34:56.28 .net
森香澄の私ってあざといんです話に
同性の友達を作りたい時の話にするの無理すぎw

936 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 15:35:28.77 .net
話したい人は井戸端とか行けばいいんじゃないの

937 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 15:36:12.13 .net
私の知らん話はするなとか同じ話ずっとすんなとか言いだすしめんどいのう

938 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 15:37:01.77 .net
いつもの乳母日傘の親子といきあった

939 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 15:37:58.32 .net
その番組を見てたけど、あざとかわいい代表が田中みなみから森香澄に代替わりしてたのをそこで知ったわ

940 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 15:38:05.49 .net
>>919
太田も、もうドキドキするからこのへんでって出番終わらせてたみたいじゃんw

941 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 15:38:46.73 .net
オカリナに似てる人ね

942 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 15:39:21.79 .net
>>937
それ言い出す人ほんとバカで邪魔だと思ってる
お子ちゃまかってーのw

943 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 15:40:30.07 .net
オカリナ?

944 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 15:40:37.43 .net
>>920
既にやってたらゴメンだけど、直接自分に向けるんじゃなくて壁や天井に向けても駄目?

945 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 15:42:09.85 .net
出版社に言いたいのは黄色やうっすいピンクのカバーやめて
背表紙が退色する

946 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 15:43:30.46 .net
あと本文ページに縁ヤケしやすい紙使うのもやめて
今は紙が高いからもう紙の本は難しくなっていくらしいが…

947 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 15:44:48.51 .net
紙の本99パー処分した
スッキリ

948 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 15:45:46.02 .net
うちは地震がきたら本に埋もれて死ぬだろ状態だわ

949 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 15:47:25.78 .net
行こうかと思った飲食店のサイト見たら、普通にちゃんとしたサイトなんだけど
トップに価格改定のお知らせがあって、まあそれもよくあること…と思って見たら
2022年10月から価格改定します、サイトに出ている金額は旧価格ですとあった
マメに運用してなくても、他のことはともかく値段はこれだけ時間あったら直そうよ

950 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 15:47:45.38 .net
>>932
私も同じタイプ

951 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 15:51:20.09 .net
ぶぶっぶ、ぶぶーぶ、ぶすぶすー、国際、派ーのブス芋―♪

952 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 15:54:25.29 .net
今突然きなこを食べたくなった
セブンでわらび餅でも買ってくるかな

953 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 15:54:40.86 .net
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1714290237/951 2024/05/01 15:51:20.09

954 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 15:55:28.12 .net
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1714290237/952 2024/05/01 15:54:25.29

955 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 15:56:41.99 .net
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1714290237/950 2024/05/01 15:47:45.38

956 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 15:57:17.08 .net
>>944
私は今これやってる

動くと汗ばむのよね

957 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 15:57:30.19 .net
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1714290237/949 2024/05/01 15:47:25.78

958 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 15:58:23.45 .net
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1714290237/956 2024/05/01 15:57:17.08

959 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 15:59:14.92 .net
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1714290237/948 2024/05/01 15:45:46.02

960 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 15:59:56.38 .net
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1714290237/947 2024/05/01 15:44:48.51

961 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 16:00:46.19 .net
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1714290237/946 2024/05/01 15:43:30.46

962 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 16:01:32.72 .net
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1714290237/945 2024/05/01 15:42:09.85

963 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 16:02:18.83 .net
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1714290237/944 2024/05/01 15:40:37.43

964 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 16:02:41.56 .net
>>922
2ちゃん時代のGRに「他人が読むものだから面白い事書いてね」みたいなのがあったよね
5になって以降無くなったのかな
面白いことってのはハードル高いけど他人が読むものだからわかるようにって意識は歴長い人は強いかも知れない

965 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 16:14:07.75 .net
キモ

966 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 16:16:05.06 .net
トライ&エラーができなすぎる

967 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 16:18:32.50 .net
パンダのいない王子動物園なんて

968 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 16:21:11.11 .net
ずーっとしょうもない罵り合いが続いてるより
よくわからない独り言のほうがいいわ

969 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 16:23:06.81 .net
パンダ一頭に年間億単位のリース料払ってて日本で頑張って繁殖させた仔も中国のものなのがな
可愛けど

970 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 16:23:10.84 .net
>>968
その二つは関係なくない?
なんでその二択wwwww

971 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 16:23:42.92 .net
何がそんなに面白いんだろ

972 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 16:25:02.03 .net
面白きこともなき世を面白く

973 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 16:25:57.13 .net
大谷の試合が蜂の大量発生で開始遅延
駆除業者が駆除して、そのまま「俺たちのヒーローだ!」と始球式を任される
ってすごいアメリカっぽいノリ

974 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 16:26:31.58 .net
箸が転げでもおかしい年頃…がずっと続いてる人かと

975 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 16:26:47.50 .net
家の近所の小さなワインがウリのビストロ
コースのみだったのがアラカルトもいけるようになってたわー

976 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 16:27:33.50 .net
今日のおやつは何にしよう
ミラノサンド?
ホリーズカフェのトースト?
サブウェイは食べ過ぎか

977 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 16:27:58.35 .net
おやつなんかーーい!

978 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 16:28:04.68 .net
わからなければスルーしてたわ
今も昔も

979 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 16:28:31.13 .net
マツコの知らない世界でドレッシングをやってたそうだけど
私のお気に入りが紹介されてませんように

980 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 16:29:02.73 .net
ミラサンなんかボリューム減っちゃって食事にはならないわよね

981 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 16:30:05.63 .net
グリコのアーモンドキャラメルを食べているときに
時々わきがっぽい香りが喉と鼻の奥に感じる
キャラメルを嗅いでも変なにおいはしないんだけど
子のキャラメルなめてる時だけ限定なの
アーモンド粒が臭いだまっぽいのかな

982 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 16:36:49.34 .net
次スレ立てるね

983 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 16:37:29.56 .net
次スレだよ

【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1418【大きめ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1714549027/

984 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 16:40:08.24 .net
ありがとうね

985 ::2024/05/01(水) 16:45:45.96 .net
ゆゆゆ 湯名人 ジャノメの湯名人♪

986 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 16:46:27.88 .net
なにこれ?

987 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 16:46:54.01 .net
2ちゃんねるの頃はひろゆきの掟があって人が読んで面白いことを書こうみたいなのがあった
あれってまだどこかに載せてあるのかな

988 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 16:47:14.25 .net
いつでも入れる湯名人♪
ジャノメの湯名人♪

989 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 16:47:39.59 .net
ここ5ちゃんなんで

990 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 16:48:04.38 .net
アホみたいな言い合いの時にそれを引っ張り出してきた方がいいと思います

991 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 16:49:14.63 .net
>>987
すぐ上に同じ話出てますのでまずスレをよく読むとこから始めて

992 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 16:50:18.63 .net
不正出血

993 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 16:52:12.53 .net
昔ニンテンドーDSでやった探偵ものでアメリカのハードボイルドっぽいの面白かった
DSの機能をよく折り込んでいた

994 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 16:55:34.53 .net
>>987
時代は変わるのよ

995 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 17:02:02.46 .net
ぴったぴった文字ぴったーん

996 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 17:02:30.28 .net
サブウェイのにんじんはまずい
にんじん抜きがおすすめ

997 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 17:04:24.18 .net
バブルスターは
今だったなら秋山もメンバーに入れるかも

998 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 17:07:05.85 .net
インボイスで税金集めてもその事務手続きで何億もかかるってあほくさね

999 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 17:07:43.45 .net
24時間風呂は人食いバクテリアのリスクがあるんだっけ?
結局のところコスパ最強はマコモ風呂かな

1000 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 17:12:11.06 .net
今日買う物
ゴミ袋
麦茶

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
169 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200