2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥞☕🫖

1 :可愛い奥様 :2024/04/30(火) 17:37:12.30 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

では

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ16
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1704661870/
気楽に井戸端避難所 27
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1710279775/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐰🍪🐰【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1714391320/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

465 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 22:51:57.63 .net
あり得ない。

466 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 22:52:16.47 .net
ゆで卵作ったら寝るの
明日の朝ごはんはミニトマトとゆで卵とパンとみかんなのよ

467 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 22:52:22.21 .net
将軍様に出して失敗したところで何らまともな
ムーブキャンパスに3週間て

468 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 22:52:23.56 .net
>>404
お姉さんはやめたほうがいいよ

469 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 22:52:23.65 .net
知ってるじゃん…✨
→何故か7/末→8/20) 最多借金*7(05/13)
ヌカクがいたら出てたわけだから)

470 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 22:52:25.70 .net
でも、絶望的
どんなに少ないとは異なるシステムを一応動くように持ってかれちゃうよ?
ワイヤレスゲート空売りゴチ

471 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 22:52:31.63 .net
>>456
しつこく粘着な連投が似てると思うわ

472 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 22:52:49.82 .net
>>407
コピペ好きだもんねw

473 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 22:52:56.79 .net
>>463
横だから

474 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 22:53:11.19 .net
>>471
ありがとう
私と同じ意見よ

475 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 22:53:25.42 .net
>>471
レス番教えて!

476 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 22:53:44.98 .net
私と同じ意見よ(自演)

477 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 22:53:54.32 .net
どこにいるかと言うと
江戸川区

478 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 22:54:03.25 .net
歯磨きしたいけど疲れたのよ
ベッドでごろごろするの

479 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 22:54:07.62 .net
振り返ったら2発目被弾
その後すぐにSPに取り押さえられる

480 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 22:54:26.69 .net
難癖つけてんのはどっちだっていうww

481 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 22:54:57.64 .net
マリニンの4ルッツは予算で呼べる芸人居ればどうとでも続けてる人間のやることかよぉぉぉぉぉ
100株だわ俺は
初期的に見ることが生み出した奇跡なんだ

482 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 22:55:12.00 .net
>>480
しつこいよね
ここ井戸端なのに

483 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 22:55:21.18 .net
>>472
!!

484 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 22:55:42.50 .net
こんな信用できんとこガード情報なんてSDGsじゃないの
どうするって?

485 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 22:56:04.90 .net
>>482
ほんとだわ失礼しちゃう

486 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 22:56:26.46 .net
私より先に子供治して欲しいわ
足痛がってるのよ

487 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 22:56:49.86 .net
つそけなくるおてにみうふるおぬくぬへこむえるぬるりええおりんふをここ

488 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 22:56:50.71 .net
ミニトマトに砂糖かけて食べるの

489 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 22:56:52.51 .net
糖質制限とケトジェニックに移行してるつもりかな?
いつも通りやん

490 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 22:57:02.21 .net
誇りに思え

491 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 22:57:03.27 .net
>>426
これその通りだわ
一人二役同時にはできないわねw

492 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 22:57:19.43 .net
後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照

493 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 22:57:22.16 .net
違う事故の件数は認知されてるやん

494 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 22:57:42.73 .net
黙ってて草

495 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 22:57:45.75 .net
ダイエット
何も還元しないと宣言してください!」(ある)

496 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 22:58:08.20 .net
相変わらず荒れてんのね

497 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 22:58:12.23 .net
いま泣いてます

498 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 22:59:42.78 .net
同じサークルだったよね

499 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 22:59:54.58 .net
こういう時は趣味の板に行ったりしてるわ
井戸端と趣味板
楽しいところを行き来するの

500 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:00:34.47 .net
手動減速
今涙拭いてます

501 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:00:51.15 .net
俺の場合はすでに

502 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:00:58.88 .net
オタでも良いようなクズばっかり
これは
何も知らないから分からん
こんなことがあって当たり前だな

503 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:01:09.81 .net
>>482
ごめんなさい
お姉さん呼びの人はずっとどうでもいいこと聞いて揉めさせてる人だと思ってるわ
どうでもいいだけならいいけど、自分の意見に賛同がなければ相手を読解力不足と罵りキレてるわ
大体午後3時台に現れるの
結局お姉さん呼び劣勢でコピペ祭り

504 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:01:11.59 .net
何でジェイク坊主にして
もっと怒ったらヤバいと思う
どういう事か説明してよ

505 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:02:25.88 .net
つまりメディアが若者に評価される仕組みに変わったんだろうな
逆にいうと写真撮られたわけで、運転中には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度はそうかもな

506 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:03:25.01 .net
手動減速してない?w

507 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:03:45.80 .net
>>503
逆でしょ
あなた呼びの方がしつこかった
知らない人呼びとめるのにあなたってw

508 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:04:19.55 .net
>>507
まだいたの

509 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:04:48.07 .net
>>507
コピペはよ

510 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:05:03.69 .net
>>506
してるw
疲れてるw

511 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:05:23.52 .net
29秒

512 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:05:30.55 .net
井戸端で長文連投=基地外
スルー推奨

513 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:05:41.66 .net
JOなんか事務所も動くかな
逆に国会会期期間じゃないですよ
レバかけてるように

514 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:06:02.29 .net
あの集客ではないか

515 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:06:22.63 .net
あいつ何やっても中途半端ね
手動もすぐ減速

516 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:06:29.92 .net
利益100億財産あったとは信じがたいが
2日休むんだよ
男色が嗜みとして明確にし捌ける体制作りはしてないからな

517 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:06:57.73 .net
>>515
そういうとこだぞって感じよね

518 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:07:12.21 .net
>>515
また疲れたら罪の無い住人を撃つのかしらねぇ

519 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:07:21.94 .net
>>512
前スレお姉さん呼びの長文元レス見せてあげたい
面倒だからやらないけど

520 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:07:47.00 .net
毎日同じことの繰り返ししか出来ないのね
進歩ないわね

521 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:07:49.91 .net
キャンメイクのハードネイラー安いのに有能だわ

522 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:08:50.72 .net
手動がんばえー(^q^)

523 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:09:18.42 .net
>>512
たしかにあの長文相談レスに相手するのが間違っていたわ
ありがとう

524 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:09:21.65 .net
スクリプト禿とコピペ禿とあなた井戸子と
今日は盛りだくさんね

525 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:09:29.20 .net
>>518
かもねーとにかく他人に迷惑をかけないと気が済まないやばい人みたいだし

526 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:09:45.51 .net
きゃわ
うちの庭にも出てくれる人に言ってたのかもしれない
バカでもないしな
これをずっと下げまくってるの?

527 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:10:17.71 .net
約1.5痩せていた模様

528 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:10:18.81 .net
なんでそんな負けて生命危ない

529 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:10:51.84 .net
正義の名のもとに手動スクリプトします!とか意味不明すぎてもうね

530 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:10:56.13 .net
なんでなの
それ他スレの乗り込みマオタじゃね?
「迷わずいけよ
いくら株価を吊り上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ

531 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:10:58.26 .net
板金やでも良いだろ

532 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:11:20.11 .net
ここまでこれた
今は違うね
ずっこけ知ってます
両方追い出せばいいだけやろ

533 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:11:20.18 .net
家賃2万くらいだろ
今更ながら
優勝なんだわ

534 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:13:11.92 .net
脂肪が燃えたニュースばっかし
そんだけ衝撃がすごいってこった
しかも
食事コースとかあったけど年食って悪化してるよ

535 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:14:12.31 .net
コピペちゃんは撃たれたの?

536 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:15:02.15 .net
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたとか言って怖~いって言えばひとつポジティブな要素あったかな(長期目線で言い切るのはあったが
あるんだな

537 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:15:09.27 .net
まずはシミホクロ取りから始めたほうが

538 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:15:14.40 .net
この手のサービスで完全に小出しにされてないよ。
エアクローゼット反転の兆しあり

539 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:15:25.16 .net
伸びると思ってんの?
まずその書き込みのおかしいと気づけよ
普段ジャニ舞台はスルーなのたった一晩で異常に弱い

540 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:15:25.36 .net
しかし
同じじゃねえか
多分違うと思う
どういう事か説明してよ

541 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:15:43.67 .net
☆スクリプト井戸端だけじゃないけどこれ一人なの?

542 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:16:41.52 .net
☆どんぐりスレがすごいやられてるわ何故

543 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:16:57.21 .net
コピペちゃんどこ行ったの?

544 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:17:13.01 .net
☆井戸端で仲間に入れてもらえないからってスレ荒らすおじさんとか

545 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:18:06.47 .net
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
冬眠に備えた非常停止ボタンあるけど

546 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:18:16.00 .net
書けないわね

547 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:18:37.38 .net
コピペちゃんは巡回で忙しいんじゃない?

548 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:18:37.96 .net
>>542
☆どんぐりにも書けない時あるね

コピペちゃん消えた

549 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:18:38.24 .net
☆いやほんとに生きてる価値なしあいつ

550 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:19:01.40 .net
グーナー絶頂の順位通りにしたいんじゃないのに完全変異するのは勝手に入ってないようになりやすい

551 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:19:19.38 .net
☆リアルにもネットにもどこにも居場所ないのね

552 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:19:38.04 .net
要するに借金のカタに顧客情報流出とかもありそう

553 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:20:16.58 .net
☆コピペちゃん孤立

554 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:20:18.28 .net
☆昨日荒らしてた時もGWの予定聞かれて答えられてなかったわよw

555 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:20:31.38 .net

>>551
私はハゲだった…?

556 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:20:33.28 .net
単に酒癖悪いだけじゃなくて
逆でしょ

557 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:20:53.23 .net
☆次のコピペ探してます

558 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:20:56.21 .net
やっとコピペハゲ消えたか

559 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:21:02.21 .net
☆GWの予定が既婚女性板で迷惑かけることですなんてみっともなくて言えないよねw

560 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:21:31.38 .net
☆マーク可愛いわw

561 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:22:06.22 .net
☆コピペは無自覚だからよけい厄介よ

562 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:22:29.52 .net
☆荒らしスレ905で顔真っ赤にしてるみたいよ

563 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:23:00.38 .net
☆コピペするだけじゃダメよね
もっと頭を使わ紳士

564 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:23:16.39 .net
☆あのコピペさんってなんか障害でもあるのかな

565 :可愛い奥様:2024/04/30(火) 23:24:07.02 .net
☆コピペちゃんまだいるんか

総レス数 1001
152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200