2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🏠🐕🐾

1 :可愛い奥様 :2024/05/01(水) 01:58:52.10 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

では

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ16
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1704661870/
気楽に井戸端避難所 27
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1710279775/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥞☕🫖【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1714466232/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

388 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 08:43:14.75 .net
今日も寒いわ
ブルブル

389 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 08:43:38.13 .net
>>387
70ぐらいの母がそんな感じだったみたい

390 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 08:44:28.92 .net
書き込み貼られてもスルーしときゃいいのに貼られる度にコピペガーって大騒ぎしてる人が笑える

391 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 08:45:18.41 .net
>>387
私行きたい高校を三者面談で伝えたら
担任の女の先生に無理ですねって言われたわ
授業中寝てたりスカートのサイドファスナー開けたままだったりだらしないのが気に入らなかったのかしら
無視して受験して受かったわ

392 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 08:45:26.29 .net
>>390
あーたもそれをスルーできないのに笑ってる場合じゃねーわ

393 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 08:46:43.33 .net
>>390
そもそもコピペなんて読み飛ばされるだけの物だし
今時そんなに固執してるとか禿だけ

394 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 08:47:02.37 .net
あなた奥があーた奥になっててウケるw

395 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 08:47:53.11 .net
私昔禿のキチガイレスのまとめ作ったら
コピペだって言われたわ
そりゃコピペよ

396 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 08:48:26.83 .net
>>392
あなたみたいな人って旦那の相談したら似たもの夫婦とか言って相談した人を否定することしか言わなそう

397 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 08:48:42.78 .net
>>392
コピペガーさん登場

398 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 08:49:06.80 .net
>>395
本人がやって来て全然主旨解ってなかったわよね
馬鹿なレスを笑われてるのに

399 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 08:49:40.50 .net
>>391
私も
模試がいいから渋々OKもらえた
何にせよ子どもに決めさせないと学ぶ本人が一生後悔すると思う

400 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 08:50:11.33 .net
>>395
どうして本人は自分が普通の教育受けた日本人じゃないと解んないんだろうね

401 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 08:50:26.84 .net
家族全員を送り出したから寝ようと思ったけど外で工事の音が何かウルセーわ

402 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 08:51:23.86 .net
>>381
インスタのカイトで知ったわ情報抜かれるのよね抜くだけなのか何かに悪用されるのか忘れちゃったけど

403 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 08:51:37.75 .net
5.5兆為替介入するなら国民に配って欲しいわ

404 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 08:51:39.61 .net
>>400
知的障害ある人の脳内ワールドは健常者じゃ理解できないわよ

405 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 08:51:56.43 .net
>>389
70歳母と私は同郷かしら?地元に住み続けている同級生に聞くと未だにそんな感じよ

406 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 08:52:58.75 .net
>>396
相談したのわざわざバラさなくてもいいのよ

407 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 08:53:56.88 .net
>>392
荒らしスレで迷惑行為って言ってる人が約1名
963: [sage] 2024/05/01(水) 01:46:47.38

あだ名で呼ぶのは可哀想と似た展開に
929: [sage] 2024/05/01(水) 01:40:44.63

>>925
コピペやってた人?やめなよ
汚言で煽り散らして迷惑行為だよ

http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1714466232/929

408 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 08:54:24.95 .net
>>396
まあでも夫婦ってはたから見たらたいていお似合いよ

409 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 08:55:14.90 .net
今日もいるのか

410 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 08:55:19.67 .net
破れ鍋に綴じ蓋ね

411 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 08:56:29.31 .net
>>407
補足
書き込み自体は井戸端のスレだったわ

412 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 08:57:53.49 .net
>>408
横だけどうちの母親は父のことを今でも「兄弟みたいな気分」と言ってるわ仲良しで羨ましい

413 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 08:58:21.97 .net
真夜中にも>>92で質問厨やっててワロタ

414 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 08:58:32.76 .net
荒らしスレをコピペの人が監視してるって言ってた井戸子さんがいたね
本当だったんだね

415 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:00:06.41 .net
>>414
コピペされて激おこなハゲが監視

416 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:02:47.26 .net
レスが飛んでる

417 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:03:40.07 .net
ハゲは連投したりこんなにしつこかったっけ?
ハゲはかまってちゃんのエロトークだと思ってたけど

418 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:03:40.90 .net
>>359
>>362
トマトジュースで太るのも納得いかない
米は食べてないのタコハイとかレモン割飲んでひたすらお肉食べたのそれだけで1キロっておかしいのよ
お肉より酢の物が一番美味しかったよって言われたのも納得出来ないお肉でしょうが!

419 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:04:44.77 .net
都合が悪いと全部おはげさんのせいにしてるのよ

420 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:05:22.95 .net
>>408
わかりすぎる
自分は完全な被害者のつもりでいる人って再婚しても同じことを繰り返しがち

421 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:06:10.68 .net
>>418
焼肉行って1キロしか太ってない方が納得いかないわ

422 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:07:19.44 .net
>>34で下ネタ披露してるわよ

423 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:07:47.51 .net
>>368
だって焼肉屋さんはお肉食べるところだもの
お野菜なんていらないのよハラミが大好きです

424 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:08:30.31 .net
>>406
要は斜め上のことしか言わなそうってことよ

425 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:09:08.32 .net
まだいたの
しつこいわね

426 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:09:38.80 .net
楽しい井戸端どっこいった

427 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:09:48.02 .net
ハゲは元レスの人にもなりすまして発狂してるわね

428 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:09:56.33 .net
>>417
女憎しですごい粘着質よ

429 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:10:49.19 .net
斜め上じゃなく本質だと思うけどね
惹かれあって夫婦になってるんだもの

430 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:11:12.90 .net
>>408
なんでこの人と?ってのはリアルでは見ないわね

431 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:11:33.00 .net
ハゲになりすました荒らしでしょ
ずっといるしコピペ憎し

432 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:11:59.05 .net
>>363はべつにその毒親とおなじようなこと言ってるわけじゃないじゃない?
>>367

劣等感じゃないのよ
人には向き不向きがある
壁にあたってもすすみたかったらくやしさをバネに頭と体フルに使って頑張る
この当たり前の話を今の子ぜんっぜんわかってない子がほんと多いのよ

433 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:12:04.05 .net
>>429
結婚に失敗した不幸な人が暴れてるだけだから相手にしなくていいよ

434 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:12:20.70 .net
>>429
夫婦の話じゃないわよ
どっちもどっちって話にもっていきたがるよねってこと

435 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:13:15.35 .net
とにかく相談事を否定されたくないのね
同調しない人は全部敵に見えるみたい
そこは一貫してるわね

436 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:14:21.47 .net
>>435
相談事をしているのに別の話にすり替えてるねってことよ

437 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:14:38.49 .net
>>385
何年も働いて税金納めた人が生活保護受けるのは分かるのよね
親の脛が無くなったからって生活保護でネットしてる人の気持ちが分からない

438 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:14:46.65 .net
>>433
それなら納得
元お相手の髪がかわいらしかったのかしら

439 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:15:57.85 .net
>>435
そういう人は同じ悩みのある人同士のスレか吐き捨てみたいなところに書けばいいのにね

440 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:16:35.63 .net
>>436
どこかにご自分専用の相談スレを立てるといいわよ
気に入らない回答は無視すればいいわ

441 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:17:01.31 .net
>>436
でもそういう人って離婚したらって言われるのもブチ切れるよね
根本解決はそれしかないのにw

442 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:18:00.04 .net
>>441
でもでもだって精神

443 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:18:16.43 .net
>>308のハゲ

444 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:18:23.82 .net
人間関係の解決方法ってそこから逃げるか自分が変わるかしかないよね

445 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:18:29.19 .net
>>440
私は相談自体はしてないわよ
例として出したのよ
元レスを辿れば分かるわ
話の本質が分からなかったかな

446 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:19:23.57 .net
茨城の死体キャンプファイヤー事件はもう報道そんなにいらないわね
被害者も加害者も中華系と朝鮮系の半グレばかりで一般人には関係ないわ

447 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:19:27.42 .net
>>445
はい、すりかえ

448 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:19:58.66 .net
>>447
何から何にすり替えたと思う?

449 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:20:41.63 .net
>>445
雑談スレで例を出してまで荒らしの話とかうざいわ

450 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:21:03.13 .net
今日は夫婦の話に絡みにいってるのねあなたハゲは

451 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:21:17.51 .net
やはりモメサね
おはげさんは今回はとばっちり受けてると思うわよ

452 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:21:24.50 .net
>>448
自分が気に入らないを主語がでかく範囲をでかくしてる
そういうとこだよ

453 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:21:25.71 .net
>>449
絡まなくていいわよ

454 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:21:39.28 .net
若いときは霊感ゼロだったのに年取ってから感じるようにったら人いる?

455 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:21:59.20 .net
>>430
えっ?て二度見するような女性と凄いイケメンなら見たことアルアルよ
容姿云々より服装がおかしいのに隣にはさっぱりした服装のイケメン

456 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:22:11.94 .net
>>452
主語を何から何に替えたと言ってるの?

457 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:22:29.19 .net
でも不仲の話って嫌いじゃないわ
自分の幸せをより実感できるから

458 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:22:59.89 .net
息子ようにトメから柏餅が曹操に送られてきたわ
でもこどもの日に近所の美味しい和菓子屋で予約してあるのよね
学校に行ってる間に食べてしまおうかしら

459 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:23:13.21 .net
>>445
ピントのズレた例え話を出すと本質から離れるわよ

460 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:23:20.41 .net
>>449
井戸端スレですけど勝手に雑談スレに変えるんじゃ無いわよ

461 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:23:57.38 .net
>>455
見た目は好みもあるからトータルで見ないとわからなくない?
デブスやジジイでもお金があるなら釣り合うわけで

462 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:24:18.18 .net
>>458
食べちゃえ!

463 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:24:25.32 .net
ここ井戸端じゃなくて雑談スレだったのね

464 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:24:30.49 .net
>>460
そもそも板がカテゴリ雑談だよ

465 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:25:07.08 .net
>>460
>>463
これが瑣末なことにこだわるコピペハゲ

466 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:25:33.11 .net
>>455
夫婦で服の趣味が違うのはよくあるけど不思議なんだ

467 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:25:43.74 .net
スレタイ勝手に変えてるのハゲだわね

468 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:26:52.29 .net
仲いい夫婦って顔も似てるわよね
大谷さんとこも顔似てる

469 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:26:53.63 .net
> そもそも板がカテゴリ雑談だよ

本人雑談スレいってますけど

470 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:27:14.22 .net
瑣末なことにこだわって本質を見失い、説教されて逆恨みからのコピペまでがセット

471 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:27:57.68 .net
>>469
その板に立ってるんだから全部雑談のスレでしょ

472 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:28:16.28 .net
ハゲはGWでもすることないから井戸端で叩かれることを選んだのね

473 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:28:25.04 .net
大谷さん夫婦は似てるけどリアルで周囲に顔似てる夫婦がいないわ

474 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:29:06.05 .net
カテゴリ雑談なの!(ブチギレ)

475 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:29:08.35 .net
旦那がクソなのは自分がそのクソな旦那にお似合いだから
相手がいないのは同レベルがいないほどクソオブクソだから

476 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:29:54.07 .net
藤森まで結婚したわ

477 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:29:55.66 .net
>>473
うち周りみてると顔の造形はそこまでなのき雰囲気含めるとそっくりなご夫婦ばかりだわ

478 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:30:03.80 .net
井戸端スレではなくあえて雑談スレっていっちゃうのね

479 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:30:04.58 .net
>>473
肌色の違いだけで本当にそっくりよね
はじめて大谷くんをちょっとキモいと思ったわ

480 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:30:13.94 .net
>>473
テレビ見てるとわりといる気がするわ

481 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:30:30.73 .net
temu無料とか一円とか多くて怪しさしかないわ

482 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:30:31.26 .net
>>475
あなたがクソってことね

483 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:30:37.11 .net
>>476
えっ!

484 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:30:38.65 .net
結婚してないのに既女板に来てしまうハゲ(バカ)

485 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:30:41.26 .net
>>477
夫婦もだけど散歩してる飼い主と犬も似てるわ

486 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:30:44.70 .net
>>478
雑談(する)スレって意味だと思ったわ

487 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:31:14.42 .net
>>482
おまえだよ

488 :可愛い奥様:2024/05/01(水) 09:31:18.01 .net
>>485
似てる似てる!犬が似るのか人間が似るのか…

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200