2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1418【大きめ】

1 :可愛い奥様 ころころ :2024/05/01(水) 16:37:07.76 .net
!ex⁢tend:none:none:1000:512
!ex⁣tend:none:none:1000:512

IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ
※ただしエロはローカルルールで禁止されています

次スレは>>980が立てるか代行スレで依頼して下さい
980あたりで浪人おもちの方は、宣言した上で次スレを立てることは推奨します
浪人を持ってない人がたてるとワッチョイありになります

スレを立てる際は、スレ本文の1行目に以下↓をいれてください
!ex⁢tend:none:none:1000:512

次スレが勝手に立てられていたら、念のためコマンドを確認しましょう
【数値文字参照変換ツール】
https://tech-unlimited.com/numeric-char-ref.html

※前スレ
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1417【大きめ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1714290237/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

855 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 07:53:56.98 .net
おばあちゃん画像ですよ

856 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 07:57:38.53 .net
おばあちゃんではないけど間違えたごめん

857 :可愛い奥様 ころころ:2024/05/04(土) 08:00:38.47 .net
>>852
でもあなただってその排泄物のひとりであるし
しかもいい年したおばさんだから経年劣化した乾燥ウンコってことになってしまいますよ

858 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 08:23:05.59 .net
芸能スレが番号11増やしてスレ立てしてるのが笑える

859 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 08:33:45.54 .net
間違ったの?立て直そうか

860 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 08:39:26.25 .net
>>859
えっ要らない要らない要らない!
ババア早まらないで!
スレ乱立はやめてクソババア

861 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 08:48:57.46 .net
>>859
余計なことするなよクソが

862 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 08:53:09.54 .net
岸辺露伴が10日(金)にある
その前に再放送があるから確認で番組検索してたら
明日4Kで放送するんじゃん
入ってる4K!

863 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 09:19:21.51 .net
スレ番11も増えるのってアプリの不具合かなんか?
mateだと1つ増えて次の番号になるよね

864 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 09:42:14.60 .net
>>863
不具合ではないね
末尾無しスレに番号抜かれるといつも2つ3つ番号増やして立ててる
今回は大幅に増やしたね

865 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 10:28:33.66 .net
>>862
そうなんだ
知らなかった
楽しみだわ

866 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 10:29:40.47 .net
>>864
それは対抗上っていうか負けたくないという感じなの?

867 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 10:30:55.06 .net
変な人がいるんだね

868 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 10:47:20.37 .net
>>857
いや文字通り排泄物載せてるのよありえないんだわ

869 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 10:49:11.63 .net
>>868
例えば?

870 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 10:52:18.15 .net
>>864
そういうことなんだ
なんのためにやってるのかよくわからないけど意図的ならなにかあるんだろうね
じゃあしょうがない

871 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 11:07:13.62 .net
排泄物知りたくて必死な人気持ち悪い…

872 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 11:14:05.30 .net
大谷嫁の奥様会画像みて思うんだけど、最近の日本のパーティドレスの腕を出しちゃだめな感じっていつから?
レースとかシースルーで腕を隠すのって野暮ったっくみえる

873 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 11:24:00.30 .net
別に腕を出しちゃダメな感じなんてなくない?
結婚式は出しちゃダメというマナーはあるけど
(だからジャケットやボレロみたいなのを合わせるけど
それが鬱陶しくて一枚でいける袖付きのレースワンピを選ぶ人が増えてはいる)

874 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 11:31:42.69 .net
ただ、その手のドレスショップでは店頭でちらっとみる範囲だと袖つきばっかにみえるんだよね
そうじゃないパーティドレスの肩身狭そう

875 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 11:37:59.53 .net
流行りというかそっちがボレロなどを重ねるに比べたら楽だからそれを着てるだけで
別に「だめという感じ」は全然ないと思う

876 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 11:43:43.58 .net
おそよう

877 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 11:44:11.62 .net
大谷嫁が周囲の奥様たち並みに露出過多なドレスだったら今どころの騒ぎじゃないわね
提案されたモノから選んだのかと思ってる

878 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 11:44:14.77 .net
別に野暮ったくないしな

879 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 11:44:20.20 .net
はいおそよう

880 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 11:44:33.24 .net
>>876
あら奥様もうお昼よw

881 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 11:52:07.59 .net
赤ちゃん虐待動画みてしまって

882 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 11:59:24.46 .net
広めたくなったのでここに書きました、どうぞkwskしてください?

883 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 12:01:00.89 .net
この性格悪い絡み方する人すぐわくね
性格悪すぎてどこにも需要ないからかな

884 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 12:02:14.09 .net
ショップには売れそうなものしか置かないしね

885 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 12:02:46.40 .net
同意されない=性格悪い絡み扱い

886 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 12:07:03.82 .net
>>881の話にはわたしも興味ないし苦手な話題だけど>>882みたいな書き方する人はもっと苦手って言いたかっただけ
>>885の解釈も見飽きた

887 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 12:07:51.50 .net
レス禁いけよ

888 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 12:09:48.59 .net
>>886
自己紹介になってることに気づこう

889 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 12:10:08.53 .net
爪切った
はースッキリ

890 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 12:13:42.95 .net
>>877
無駄に叩かれてると思うわ

891 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 12:17:45.15 .net
大谷の奥さんがどうってことを言ってるわけじゃないと思うけどね
例として出してるだけというか

892 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 12:18:07.97 .net
>>889
ミカン剥き終わったら切るわ

893 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 12:18:42.78 .net
>>888
どこがどう自己紹介になってるの?

894 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 12:23:52.38 .net
>>886
本当は興味津々だったんじゃ?

895 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 12:24:57.29 .net
元々人気あって行列の店がテレビ出るなよ〜

896 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 12:26:37.45 .net
>>886
>言いたかっただけ
どのレスしたのかだけ興味あるわ

897 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 12:27:49.72 .net
レールゆがむ猛暑、ドラえもんで雨乞い タイ
亡くなる人が出るほどの猛暑とはニュースでみたけどドラえもんでいいの
日本人は責任取れないよ?

898 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 12:31:32.73 .net
>>886
せっかくいい雑談ネタが書き込まれたのに邪魔すんなよ的な?

899 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 12:32:52.48 .net
>>896
>>883しかないな

900 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 12:36:55.11 .net
ノースリーブだろうが袖有りだろうが好きに着ればいいと思うわ
人の好みにグチャグチャ言うのはなしで

901 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 12:37:22.76 .net
>>898
個人的にはいい雑談ネタと思わなくて不快なほうだけど
それでも>>882みたいに絡む人はもっと不快ってだけ

902 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 12:38:16.47 .net
ウザ絡みはスルーしないとずっとやるわよ

903 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 12:42:06.42 .net
>>883
あなたの性格もだいぶ悪そうだけど自覚はあるのかな
本人ではないのにそんな噛みつくようなことかね

904 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 12:42:10.70 .net
その絡みうざいよって指摘されたら
→同意されなかったからだ
→自己紹介だ(意味不明)
→興味あったから反応したんだ
→いい雑談ネタが邪魔されて怒ってる

>>882について無批判のまま反応できるってすごいわ

905 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 12:44:10.40 .net
アンカーが増えて来たら要注意

906 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 12:45:44.78 .net
>>902
お互いそれで精神的安定を図ってるのだと思う

907 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 12:46:29.33 .net
>>893
>>886
まんま自分のレスに当てはまってる
私は886みたいなレスにうんざりしてる

908 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 12:48:23.54 .net
>>904
あなたはその書き込みが気にいらなかったんだろうけど、皆が皆同じ感覚ではないのよ
どっちかというと>883の噛みつき様の方が怖い

909 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 12:52:12.58 .net
結局、同意がなくてキレてるの笑う

910 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 12:52:34.85 .net
>>897
ネコチャン可哀想だろ!

911 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 12:52:56.93 .net
>>900
んだんだ

912 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 12:55:11.88 .net
>>900
ロイヤルブルーとか真紅のドレス姿も見てみたい

913 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 12:56:27.55 .net
>>882より>>881の内容の方が100倍ぐらい嫌だわ

914 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 12:56:39.26 .net
ニュー速に貼られてた鏡の中のドラレコが怖かった
コメントも

915 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 13:25:56.58 .net
>>913
私は882のほうが嫌
自分が嫌な思いをしたら他人に共有って

916 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 13:35:54.01 .net
ニュースでもそれ系流れたらチャンネル変えたり消したりしてるわ
ああしてこうして亡くなったと詳細聞いちゃうとずっと頭に残ってしまって鬱ぽくなってしまうのよ

大人の殺人は残らないのに不思議だわ

917 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 13:41:45.09 .net
>>915
落ち着いて読み直したら

918 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 13:42:34.71 .net
>>897
本物の猫の代わりにキティとかドラえもんなのよね
日本のキャラデザインてすごいわね

919 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 13:43:35.13 .net
あと有名な猫キャラはトムとジェリーのトムとかガーフィールドとかかな、でもドラえもんに比べたら弱いね

920 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 13:47:10.97 .net
ひこにゃん

921 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 14:14:15.45 .net
おしゃれキャット

922 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 14:15:22.37 .net
ドラえもん猫型だけどロボよね

923 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 14:18:56.40 .net
ただいま
イオン行ってきたわ
イオンしか用事がないわ

924 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 14:48:12.15 .net
たぬきじゃなくて猫と認知されてるのね

925 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 15:08:23.35 .net
何がたぬき?

926 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 15:10:15.16 .net
緑のたぬき

927 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 15:31:25.60 .net
ロボだけど猫ともいえる

928 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 15:53:17.34 .net
(あれ 留守電が入ってた)

ピー
《ギャー―――――――――――――ッ!》
《ブスに襲われる》
《ぐえええええええええええええええええええ》


( ゚Д゚)

929 :可愛い奥様 ころころ:2024/05/04(土) 16:15:26.69 .net
実は今から洗濯物干す^^

930 :可愛い奥様 ころころ:2024/05/04(土) 16:16:43.18 .net
乾くわよ

931 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 16:52:11.49 .net
スーパーでジュースしか買ってないのに箸何膳も取っていく人見かけてびっくりした
そういうことするから有料になるのに

932 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 16:57:30.98 .net
>>931
アイスキャンデー作るのかも

933 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 17:01:19.69 .net
そういう問題じゃないでしょ

934 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 17:34:56.26 .net
>>932
あー子持ち様がやりそう

935 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 17:37:00.13 .net
濃縮還元の100%ジュースってすごく甘いけど
そのまんま凍らせてアイスキャンディーにすると甘くないのよね
売ってるアイスキャンディーの糖分ってすんごいんだろうな

936 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 18:18:21.83 .net
>>931
私は未だに薄いビニールをクルクル丸めて持って帰る人見掛けてウンザリしたわ。あんなの沢山入ってしっかりしたの100均で売ってるのにね

937 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 18:36:36.72 .net
あなたたちはしょっぱくてすっぱそう

938 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 19:06:43.20 .net
>>935
この間100%のオレンジジュースでゼリー作った時、入れ過ぎかな?と思うくらい入れたのにそんなに甘くなかったわ

939 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 19:14:07.84 .net
>>935
あるある
物によっては甘みが弱くてオレンジの苦みが気になるレベル

940 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 19:18:24.89 .net
電車に乗ってくる男性が臭いってXで話題になってたけど今日まさに遭遇したわ2人
豚骨ラーメンで顔洗ったのかなって感じの臭さ
なんなんだろうお風呂入ってないのかな

941 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 19:20:16.92 .net
>>940
日本は女が怠け者だからなあ
男が風呂入る時間とれないくらい働かないといけない

942 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 19:20:55.01 .net
しょーもな

943 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 19:21:25.47 .net
赤い紫蘇柄のドレスやパジャマが似合いそう
シソが小じわや酸っぱそうな顔を引き立てて食欲が出る

944 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 19:24:31.11 .net
臭いのはたぶん洗濯もちゃんとしてないんだろうな
洋服と体臭でダブルで臭い

945 : 警備員[Lv.8(前16)][苗]:2024/05/04(土) 19:24:54.30 .net
春キャベツ1玉 398円だった
外葉がなるべく綺麗なものを選んだけど
剥いても剥いても中が汚くてきれいなところまで全部取り切ると
グレープフルーツ程度の大きさになっってしまった
これは外れ?
一応黒ずんでるとことをちぎって可食で来そうな部分を利用したけどさ
レシピとか見ると春キャベツ半分に切ってそのまま煮たり蒸すレシピあるけど
半分カットにした時点切断部から茶番出たり黒ずんでたりしたから

946 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 19:31:20.83 .net
>>945
茶番?

947 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 19:38:38.05 .net
黄ばんでるの茶色バージョンかしら?
初めて聞いたわ

948 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 19:44:14.79 .net
トルコ料理大好
川口にクルド人たくさんいるからかなりディープなトルコ料理食べられるらしいけど行きたくない

949 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 20:03:52.29 .net
ちゃばみ

950 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 20:28:51.81 .net
>>940
遺伝子が近い人の体臭はより臭く感じるみたいなやつかしら

951 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 20:29:24.41 .net
いつか毛沢東のスペアリブ食べて見たい

952 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 20:32:26.91 .net
憲法改正もスパイ防止法と統一協会の悲願なのよね意味わからんけど
とりあえず政権かわって自民党全員スパイで捕まえて欲しい

953 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 20:58:55.37 .net
どうしよう
うんこ止まらない

954 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 21:28:05.28 .net
仕事上透明のマネキュアしか出来ないんだけど元の爪が黄色いから不潔感ある気がするわ
ほんのりピンクなら少し緩和されるかな

955 :可愛い奥様:2024/05/04(土) 21:34:20.55 .net
>>948
川口凄い事になってるらしいね

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200