2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既女板荒らしについて語れ(IDなし) Part16

1 :可愛い奥様 :2024/05/02(木) 04:07:12.60 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

コピペ、スレ乱立、スクリプト、連投、自演、噛みつき、ギス等荒らしについて語るスレです
スレが荒らされたときの避難所としてもご利用ください

他板や他サイトの荒らしの話、コピペはNGです
talkの話はtalkでしてください

※荒らし本人の出入り禁止!

※京都府警サイバー対策本部
https://www.pref.kyoto.jp/fukei/anzen/cyber/index.html

次スレは980が立てるか代行スレで依頼してください
浪人をお持ちの方は、980あたりで宣言してのスレ立てをお願いします

スレ立て時は本文の1行目に以下を↓記入しましょう
!extend:none:none:1000:512

次スレが勝手に立てられていたら、念のためコマンドを確認しましょう
【数値文字参照変換ツール】
https://tech-unlimited.com/numeric-char-ref.html

※前スレ
既女板荒らしについて語れ(IDなし) Part15
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712900180/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

579 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 17:28:16.26 .net
なんでってどう説明すれば正解なの?w

580 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 17:38:11.78 .net
>>578
うわぁw
馬鹿が馬鹿なスレ立てしちゃって恥ずかしいやつねあいつはホントに

581 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 17:41:01.41 .net
大砲ログ見ても既女板で大砲撃ってるのあいつだけという恥ずかしさ
アスペはどれだけ自分が浮いてるかわからないんだよねw

582 ::2024/05/13(月) 18:12:50.67 .net
>>558
これ書いたら撃たれたわw

583 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 18:13:46.57 .net
各年代スレで「ここに書くと撃たれるの?」を書きまくってる謎の発作

584 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 18:16:01.98 .net
>>583
かまってちゃんだからw

585 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 18:16:24.63 .net
いくら撃っても嘲笑されるだけのバカ
Unicorn焼 ★さん[8077f1a3]はnanashiさんを撃った | ms 1714590432 2024/05/1317:27:57.62
Unicorn焼 ★さん[8077f1a3]はnanashiさんを撃った | ms 1714590432 2024/05/1317:28:16.26
Unicorn焼 ★さん[8077f1a3]はnanashiさんを撃った | ms 1714590432 2024/05/1317:38:11.78
Unicorn焼 ★さん[8077f1a3]はnanashiさんを撃った | ms 1714590432 2024/05/1317:41:01.41

50代後半225
50代625
40代412
家917
撃ったスレでアピールせずにいられないバカユニコーンw

586 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 18:19:54.21 .net
東京334
あいつの惨めな願望

587 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 18:24:04.94 .net
335で自己レス

588 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 18:36:46.76 .net
ここの2撃ってる
>>574正解、罠スレ立てたのはあいつ
【Unicorn焼 ★】大砲被害者の会【アルファラジュ】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1715582652/
Unicorn焼 ★さん[8077f1a3]はnanashiさんを撃った | ms 1715582652 2024/05/1318:23:47.18

589 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 18:44:23.24 .net
23 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2024/05/13(月) 18:42:44.72
乱射ハンターの通報を受け付けるようになるらしいよ
大砲ログの魚拓URLで通報するっぽい

590 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 18:46:36.62 .net
ユニコーンのログやmsに発砲してる大砲ログの魚拓取っておこう

591 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 20:40:15.28 .net
東京スレが進んでる

592 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 20:43:32.79 .net
またあいつ東京人のふりに失敗したのねw

593 :可愛い奥様 ころころ:2024/05/13(月) 20:54:32.14 .net
撃たれた

594 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 21:06:52.54 .net
どこだとは言わないけど撃てるのに撃ってない勢い順上位のスレがあるわね
恐らくそこの住人

595 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 21:55:33.69 .net
次のスレは大砲禁止がいいわ

596 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 22:12:41.51 .net
50代637,648,654

597 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 22:15:08.11 .net
>>595
どんぐり非表示大砲禁止で立ったんだけどあいつの乱立で圧縮かかって落ちてしまったね

598 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 22:18:04.59 .net
50代前半356から連投発作
東京なしスレでも何十連投する気なんだろうあいつ

599 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 22:26:03.65 .net
あいつ医者にかかるお金がないから死ぬまでネットで発狂してるんだよ

600 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 22:27:20.07 .net
そういうことなら確実に短命ね胸熱

601 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 22:27:44.20 .net
家スレにもいるね

602 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 22:28:56.14 .net
>>597
次立てるときは大砲禁止でお願い!

603 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 22:31:00.08 .net
【Unicorn焼 ★】大砲被害者の会【アルファラジュ】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1715582652/
あいつが立てたスレだけどこれも大砲禁止どんぐり非表示で立てたらあいつフルボッコのスレになったのにねw

604 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 22:31:39.58 .net
とっととこのスレ使い切りましょ

605 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 22:32:33.26 .net
乱射ハンター通報できるのは楽しみ

606 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 22:33:32.22 .net
>>605
それUPLIFT持ってなくてもできるのかしら
できるならやるわ

607 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 22:35:20.72 .net
>>598
なんでチョン荒らしはスルーしてんのアンタ
チョンだったのw
こんなスレで自演連投までしてw
笑えるわ

608 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 22:35:51.92 .net
削除要請板かな、どんぐり板かな

609 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 22:36:04.10 .net
オカマと連呼はズブロッコリーの敵なんだw

610 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 22:36:22.93 .net
50代前半362

611 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 22:37:27.36 .net
親も匙を投げたアレ

612 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 22:38:24.03 .net
オカマ=連呼=ズブ=Unicorn焼 ★

そしてUnicorn焼 ★=↓
ハンターID c728fa81
正義の名のもとに ◆G.SEED..36 c728fa81 nanashi 54d6**** https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713698782/ 2024/04/22(月) 18:34:14.84
◆Ace5ch/oNDO3 c728fa81 nanashi 8b27**** https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1714391320/ 2024/04/29(月) 20:48:40.51
香味焙煎 ★ c728fa81 nanashi a541**** https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1713988146/ 2024/04/29(月) 09:00:41.71
nanashi c728fa81 nanashi e24c**** https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1714556700/ 2024/05/01(水) 23:04:40.77
Unicorn焼 ★ c728fa81 nanashi 00e4**** https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712318340/ 2024/05/06(月) 22:08:53.51

613 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 22:38:25.43 .net
>>610
60代以上517も

614 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 22:39:05.16 .net
50代662

615 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 22:39:25.58 .net
「正義の名のもとに」って真面目な顔して考えたと思うとダサくて笑える

616 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 22:39:27.51 .net
このスレ撃てなくなったら嫌がるだろうな

617 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 22:41:16.29 .net
どこが正義なんだよ、アスペの他罰思考だろっていうねw

618 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 22:42:21.72 .net
もっと短命になるように煽りたいけどそれやったら同じ穴の狢だから我慢我慢っと

619 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 22:42:26.45 .net
これ絶対撃たれないわよ>>612

620 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 22:43:11.38 .net
過去ログ見れば分かるけど連呼とオカマはID違うから

621 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 22:43:18.08 .net
ゴミはさっさと始末するのが世の中のため

622 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 22:43:29.03 .net
:donguri=0/4

今後この大砲禁止コマンドでのスレが増えるだろうね

623 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 22:45:43.84 .net
>>619
あっちで暴露されたときは怒りで大砲のお返事をしてしまったようですw

【Unicorn焼 ★】大砲被害者の会【アルファラジュ】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1715582652/5-6

624 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 22:46:37.64 .net
>>622
今は井戸端だけ?

625 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 22:47:26.94 .net
>>622
広めたほうがいいよね

626 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 22:48:32.06 .net
>>621
そうね
まず一番最初にゴミのあんたが処分されないと

627 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 22:49:05.78 .net
>>610,613をそれぞれ該当スレで何故か報告してるけどなんの意味もないわねあれ

628 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 22:49:12.35 .net
これもさー過去ログ見ると撃たれないのよね
寒ーい自演をここで繰り返してたのバレバレ

39:可愛い奥様:[sage]:2024/05/02(木) 18:58:48.70
ズブロッコリー岡山県って書くと確実に撃たれる

40:可愛い奥様:[sage]:2024/05/02(木) 18:59:51.24
どれどれ
IP晒しハゲズブロッコリー岡山県

42:可愛い奥様:[sage]:2024/05/02(木) 19:00:36.08
ハゲはアスペって書いたら図星だったみたいで撃たれたw

45:可愛い奥様:[sage]:2024/05/02(木) 19:09:38.69
>>42
大砲ログ見たけどこのスレで撃たれてる人いなかったけど?

46:可愛い奥様:[sage]:2024/05/02(木) 19:10:44.56
>>45
昨日だよw

629 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 22:49:30.92 .net
頭に血が上って擬態もしなくなってる

630 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 22:49:35.43 .net
>>626
50代670からおかえりですか?ゴミオカマ

631 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 22:50:42.62 .net
>>630
なんで焦ってんのw

632 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 22:51:10.55 .net
この板は既婚女性板なんだからオカマや男なんか一人もいないわよね
なにぶっこいてんのバカじゃないの

633 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 22:51:35.65 .net
次スレから大砲禁止コマンドね楽しみ

634 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 22:52:26.57 .net
焦ってる?行動が筒抜けで焦ってるのそっちでしょw
sage忘れてますよw

635 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 22:53:07.60 .net

あたいいつも上げだけどw

636 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 22:53:45.95 .net
専ブラなくなってブラウザでしか見れないでしょ
チョンスレがうざいから上げで書かなきゃね

637 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 22:53:51.48 .net
ゴミオカマw

638 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 22:54:19.80 .net
パソコンカチャカチャ

639 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 22:54:35.49 .net
>>622
これってレベル4以上が書き込めるって意味じゃなかったっけ?
どんぐり難しい

640 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 22:55:00.07 .net
この板の惨状いったいどうなってんの
まさか朝鮮人がスレ立てしてるわけじゃないと思うけど分かんないよね
逆効果の自覚出来ないイカレテルミンジョクだからw

641 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 22:55:41.21 .net
>>639
それは多分末尾が4/4じゃないかな?

642 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 22:55:44.94 .net
>>637
この板は既婚女性板よ
あんたが男じゃなくて既婚者なように私も女で既婚者です

643 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 22:56:08.27 .net
あいつ自国に帰っても浮くだろうね

644 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 22:57:14.80 .net
>>625
そう思うわ

645 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 22:57:48.95 .net
スレ立ての覚え書き
2パターンのみ

名前欄は任意表示のままレベル制限をかけたい場合

板の設定通り
!extend:default:default:1000:512:donguri=1/2:

IDなしスレ
!extend:none:none:1000:512:donguri=1/2:

どんぐりを強制表示にしたい場合

板の設定通り
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/1:

IDなしスレ
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/1:

どんぐり非表示&大砲禁止
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4:

646 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 22:58:14.34 .net
!extend コマンド生成フォーム
http://dongurirank.starfree.jp/extend.html

これで作成できるみたいよ
どんぐり板から

647 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 22:58:55.29 .net
>>641
あーそれは左側が4になるのか
右側の4は大砲禁止ってことなのね

648 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 23:00:14.69 .net
>>646
生成してみたわ
なしなしなし大砲禁止
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4

649 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 23:01:32.07 .net
井戸端561

650 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 23:01:33.01 .net
>>647
多分ね
違ってたらゴメンなの

651 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 23:01:43.69 .net
どんぐりのコマンドつけたスレは浪人なくても立てられる?

652 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 23:02:38.74 .net
>>651
IDなしにするなら必要なんじゃない?
ありならどうなのかしらね

653 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 23:03:56.53 .net
>>651
IDワッチョイなしだから浪人じゃないと立てられないんじゃないかな

654 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 23:05:31.94 .net
>>468は荒らしだったの?

655 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 23:08:23.77 .net
>>652
>>653
IDなしのスレはだめだけど、IDありのスレもコマンド使うならだめなのかな?

656 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 23:09:54.26 .net
旧浪人持ちが大砲撃てないコマンドを認識してくれればいいね

657 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 23:11:26.89 .net
>>654
荒らしだね

658 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 23:12:07.33 .net
>>650
ありがとう

659 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 23:16:01.52 .net
>>646
代行スレに貼らせてもらったわ、ありがとう

660 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 23:19:13.63 .net
>>659
おつよ

661 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 23:20:19.23 .net
こうやって既女板に広めるの大事よね
過疎ってるの本当に悲しいわ

662 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 23:21:41.05 .net
他のスレにも早く広まってほしいね

663 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 23:29:43.48 .net
家スレと60代スレが終わりそうなので貼っておきました
あとは住人が話し合って決めるかと

664 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 23:36:05.17 .net
>>657
混乱してたからわかってよかった

665 :可愛い奥様:2024/05/14(火) 00:20:11.32 .net
>>628
これ間抜けだよね
後から大砲ログで全部見れるの知らなくてハゲと岡山に
なすりつけしようとしたけど1日前も撃たれてない
大砲のスルー具合がズブ本人が乱射してると言ってる様なもん

666 :可愛い奥様:2024/05/14(火) 00:22:30.82 .net
60代のスレ立てたの荒らし?
大砲禁止じゃないIDなしコマンドで立ててる

667 :可愛い奥様:2024/05/14(火) 00:30:11.75 .net
>>666
同じ時間にユニコーンも戻ってきたわね

668 :可愛い奥様:2024/05/14(火) 00:31:16.66 .net
次は家の次スレが勝手に立つのね

669 :可愛い奥様:2024/05/14(火) 00:35:52.48 .net
スレ立て荒らしも私ですって言ってるようなものだよね
スレ立て荒らし=乱射魔ユニコーン

670 :可愛い奥様:2024/05/14(火) 00:39:45.86 .net
あいつどんぐりポイントランキングと投げた回数ランキングから消されてるw

671 :可愛い奥様:2024/05/14(火) 07:55:19.37 .net
>>670
どういうこと?

672 :可愛い奥様:2024/05/14(火) 08:02:53.42 .net
>>671
今見たら戻ってたわ
あの時間にランキング見たらなぜか消えてた

673 :可愛い奥様:2024/05/14(火) 08:26:12.73 .net
あいつ自身50歳過ぎだから50代60代スレに固執してるよね

674 :可愛い奥様:2024/05/14(火) 08:37:03.85 .net
事件事故680
680のタワマン住みへの妬みだと思ってみてたら703,705が撃たれてた
ズレてるが刺さって撃ったのか異論は認めないで黙らせるために撃ったのか
両方かw

675 :可愛い奥様:2024/05/14(火) 08:38:53.71 .net
レス禁761
あいつ馬鹿だから特徴出しつつまた誤用してる~

676 :可愛い奥様:2024/05/14(火) 08:40:07.81 .net
「自分が正しくてその他は全て間違っているから絶対に許せない」がアスペの特徴だからね

677 :可愛い奥様:2024/05/14(火) 08:41:32.02 .net
>>673
どの年代よりも年上だから若い者への嫉妬で荒らしてるんだと思ったわ
あいつが暴れてるときにも若くてイケメンとか私がアラサー主婦だから若さに嫉妬してるとか言ってたけどあれ自分のことだと思うw
常にそこを意識してるからレスに現れる
すべての年代に嫉妬するほど年寄り

678 :可愛い奥様:2024/05/14(火) 08:42:39.65 .net
>>675
臍が茶を沸かすwww

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200