2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人の多くが韓国に親しみを感じます♪ 38

10 :可愛い奥様:2024/05/22(水) 23:18:03.08 ID:J172MhA30.net
TWS、日本メディアからラブコール殺到!「non-no」「韓流ぴあ」の表紙にも抜擢

注目の新人TWSが、日本での正式デビュー前から雑誌の表紙モデルやテレビ番組の出演など、多くのラブコールを受け、人気を博している。

彼らは、マガジン「non-no」6月号と「韓流ぴあ」7月号の表紙を飾った。特に「non-no」は、彼らが表紙を飾った号を特別版として発行。
特別版マガジンの表紙は、人気スターたちが飾ることが多い。
TWSは、2つの雑誌の表紙で、それぞれカジュアルな服装で爽やかな少年らしさをアピールした。

6人のメンバーたちのビジュアルは、彼らの音楽のように清々しく洗練された雰囲気を醸し出し、見ているだけで気分が良くなるようなエネルギーをアピールしている。
彼らはグラビアの撮影と共に行われたインタビューで、音楽に対する信念や今後の活動計画などを語った。
「non-no」とのインタビューで彼らは「僕たちの音楽が持つカラーを多くの方々に伝えたい。いつか東京ドームのステージに立ちたい」と抱負を語った。
「韓流ぴあ」とのインタビューでは、「ワールドツアーを通じて多くのことを学び、経験を積みたい」という願いを語った。

以前にもTWSは日本の雑誌(「Ray」3月号、「ViVi」4月号)の特別版の表紙を飾った経験がある。
まだ日本で本格的な活動を始めていないにもかかわらず、日本メディアからラブコールが殺到しており、彼らの人気の高さを証明している。

彼らは最近、テレビ朝日の「M:ZINE」にマンスリーゲストとして出演している。
1回あたり20分ずつ編成された深夜の音楽番組で、彼らは日本のMCや出演者と共にデビュー曲「plot twist(初めての出会いは計画通りにいかない)」のステージを披露するなど、存在感を見せつけている。

TWSは、K-POPアーティストが多数出演したNTVの音楽番組「with MUSIC」(4月27日)、「バズリズム02」(5月3日)などにも出演した。

tps://news.yahoo.co.jp/articles/c9f6f9954c4b27a59c6be88a0c48182f056a2d9e

11 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 20:57:57.43 ID:7jISLwwA0.net
平野紫耀さんCMで話題沸騰の韓国コスメ「Wonjungyo (ウォンジョンヨ)」ってどんなブランド? そして平野さんが今年望んでることベスト3とは?

平野紫耀さんCMで話題沸騰の韓国コスメ「Wonjungyo (ウォンジョンヨ)」ってどんなブランド?
そして平野さんが今年望んでることベスト3とは?

韓国メイクを牽引し、幅広い年代から愛されている人気ブランド「Wonjungyo」(ウォンジョンヨ)から、5月1日に登場したヘアケアライン「Wonjungyo Hair」。

【写真】そんな目で見つめられたら、もう…!! セクシーすぎる平野紫耀さんのCMビジュアルはこちら!

そのCM発表会に平野紫耀さんが登場。ご自身も愛用しているというウォンジョンヨ ヘアケアラインの使用感やお気に入りアイテムなどを教えてくれました。

Wonjungyo Hairは、シャンプー、トリートメントが「モイスト」と「スムース」の2タイプ。さらに集中トリートメントとスタイリングヘアオイルというラインナップ。
公開されたCMでは平野さんが、それぞれのイメージにあわせた衣装とヘアスタイリングで、ガラッと違う二つの表情を見せてくれています。
うるおいのある、まとまり髪へ導く“モイスト”をイメージしたビジュアルは、上下黒のジャケットスタイルにウェットヘア。 まるで射止めるような、美しくも力強くセクシーな眼差しに惹きつけられます。

一方、指どおりなめらかな、さらさら髪へ導く「スムース」のイメージでは白いニットカーディガンを着用。
さらさらと流れるような軽やかなヘアスタイル、そして抜け感のある゙優しげな雰囲気で、平野紫耀さんを身近に感じられるような、リラックスしたナチュラルな仕草や表情が映し出されています。

s://news.yahoo.co.jp/articles/45b9677da8a8926e82fe97cb9c7f7973bae61e11

12 :可愛い奥様:2024/05/26(日) 20:04:31.80 ID:FMvhbFOJ0.net
霜降り明星・せいや、NCT DREAMライブ参戦を報告 “推しメン”にも注目集まる「びっくり」「語り合いたい」

【モデルプレス=2024/05/26】霜降り明星のせいやが25日、自身のX(旧Twitter)を更新。男性7人組ダンス&ボーカルグループ・NCT DREAM(エヌシーティードリーム)のライブに参戦したことを明かし、話題を集めている。

◆せいや、NCT DREAMライブ参戦

現在、グループ3度目のワールドツアー「2024 NCT DREAM WORLD TOUR 」日本公演を開催中のNCT DREAM。
同日は東京ドームにて公演があり、せいやは「キャンディを全力で聴きにきました」と楽曲「Candy」に触れライブ参戦を報告した。
投稿にはユニフォームを着用し、うちわとペンライトを持って笑顔を浮かべるせいやの“オタ活”ショットが添えられている。

この投稿にネット上では「シズニ(NCTのファンダムネーム)なの!?」「同じ現場いました」「びっくりした」
「グッズフル装備で可愛いwwwww」など反響が続々。

さらに、メンバーのジェミン(JAEMIN)のうちわにも注目が集まり「ジェミンペンなんですか!?」「推し一緒で嬉しい」「まさかの同担(笑)」「語り合いたい」といった声も上がっている。

tps://news.yahoo.co.jp/articles/ca0f743f1319e49f385e540f793f55e9f9b3ac4b

13 :可愛い奥様:2024/05/28(火) 21:08:16.10 ID:C6/S3M4M0.net
セブン-イレブン「韓国フェア」でキムパ/サムギョプサル/韓国風クリスピークロワッサンなど発売

セブン-イレブン・ジャパンは、韓国観光公社公認の韓国フェア「激推し!!韓国グルメ大集合」として、定番の韓国グルメから最新のトレンドまで対象商品20品を5月28日に発売する。    

■ セブン-イレブン「激推し!!韓国グルメ大集合」

対象商品一例
・「ビビンバキムパ」(307円)
・「ソーセージ&プルコギキムパ」(307円)
・「肉丼 旨辛サムギョプサル」(699円)
・「チゲラーメン」(561円)
・「やみつき香味ダレのとろっと韓国風煮たまご」(356円)
・「韓国風クリスピークロワッサン」(170円)

tps://news.yahoo.co.jp/articles/22d510d456bbb76701c593bc0d1085a9f6b32174

14 :可愛い奥様:2024/05/30(木) 19:58:38.96 ID:QG/DWfdX0.net
韓国料理三昧!プール付きガーデンで楽しむ「韓国ビアガーデン」が贅沢すぎる~!【名古屋】

名古屋市のゲストハウスウエディング会場「アプローズスクエア 名古屋迎賓館」では、2024年7月~9月の特定日に韓国ビアガーデン「Korean Neon Beer Night」を開催します。

2024年7月からは、シェフ特製の韓国料理やパティシエ特製のスイーツ、ビールだけではなくマッコリやチャミスルなどを楽しめるビアガーデンが開催されます。
プール付きのガーデンや、シャンデリアが煌びやかな会場は、ネオンやキャンドルで彩られ、夏の贅沢なひとときを演出。
女子会や会社でのお集まり、デートなど、様々な用途で非日常を感じられる特別な時間を過ごすことができます。

htps://article.yahoo.co.jp/detail/f77436cb37d1fa6c941b3e4c9162091b75615662

総レス数 14
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200