2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋篠宮家を生暖かく見守るスレ★532

762 :可愛い奥様:2024/05/20(月) 13:14:46.46 ID:SsOhEXJ10.net
>>757
独身の女性皇族は大学卒業した時点で実家から出ていくべきよね

763 :可愛い奥様:2024/05/20(月) 13:18:17.83 ID:jR/A81+50.net
>>762
他の宮様方は費用の節約になってるけど鯰家は倍倍で予算分捕るし、ただの金食い虫だよね。

764 :可愛い奥様:2024/05/20(月) 13:19:13.07 ID:/i3P6D810.net
https://i.imgur.com/clmkvJ6.jpeg
https://i.imgur.com/lFrQmaG.jpeg
>>730-731
一時期アキシンは愛子さまのお顔にホクロが多いことをヒドい言葉で罵っていたわ
「ホクロって欠点か?」と思ってたからアキシンの異様な叩きっぷりは、他に貶めるところがないから、みみっちくホクロで叩いてるんだと思ってた

紀子やアキシンにとっちゃ「顔にホクロがない」ことが美徳であり民族の誇りなのねw勉強になったわ

765 :可愛い奥様:2024/05/20(月) 13:21:03.02 ID:PZuANqdZ0.net
安易に女性宮家なんか認めると我も我もと続いて
安心してボロボロ子を産んで全員宮家創設!
・・・なんていうことになるとクズ宮家大量発生することに
危険だわ

766 ::2024/05/20(月) 13:26:27.70 ID:61hmEQNe0.net
tes

767 :可愛い奥様:2024/05/20(月) 13:26:44.13 ID:qsbVC2Sg0.net
長文で校正しなかったら未修正箇所だらけで読み難かったですね
失礼しました

>戦後アメリカの支配下に虎の威を借るゴキブリどんどん古代遺跡のゲノム解析が進んでて間接統治の走狗ゴキブリエベンキの不法移民隠し侵略の凶行蛮行隠蔽策の歴史と白人研究者騙しの海外研究機関巻き込み小保方並の卑劣なサンプルすり替え・現場に偽サンプル混入工作やデマ吐き捏造工作が及ばない中国との共同調査で事実が判明しだしてるからね。
もうそういう下らない嘘は通用しなくなってるよ

 戦後アメリカの支配下に虎の威を借るゴキブリが散々引き起こして来た科学的知見に基づいた事実に即した歴史認識に対する妨害とデマ捏造、エベンキに都合が悪い歴史と人類史、民俗学、考古学的事実の隠蔽と改竄の恥ずべき反科学的なエベンキの捏造の歴史
 もうそういう下らない嘘は通用しなくなってるよ
 どんどん古代遺跡の出土物等のゲノム解析が進んでて間接統治の走狗エベンキが戦前からとりわけ戦時中と戦後の混乱期の度に日本で引き起こして来た凶悪な侵略の蛮行の隠蔽と捏造、改竄とデマデッチ上げ工作の及ばない国際研究が進んでるからね。

768 ::2024/05/20(月) 13:31:57.54 ID:mVkIbGzP0.net
>>751
あっ、そっちの焼きねw

でも、鬼子のは単なるシミじゃなくて肝斑で、レーザーで更に悪化じゃね?
あと、顔は萎んだのかシワが凄いしね

769 :可愛い奥様:2024/05/20(月) 13:32:40.08 ID:1aLFtst00.net
三行以上は透明あぼーにしてあるからレス番が飛んでるw

770 ::2024/05/20(月) 13:34:02.35 ID:DEIbjeS90.net
tes

771 :可愛い奥様:2024/05/20(月) 13:38:35.99 ID:2EhIt2+M0.net
>>576
3年前に生まれてて赤坂にいるらしいよ

772 :可愛い奥様:2024/05/20(月) 14:07:43.87 ID:mVkIbGzP0.net
>>762
でも、それやったら鹿子のように、一棟占拠とか平気でやるようになるよ、今でさえやってるんだから

773 ::2024/05/20(月) 14:09:15.77 ID:DEIbjeS90.net
tes

774 ::2024/05/20(月) 14:14:55.85 ID:heCEkd990.net
>>752
アザとシミは全く別物で比べるまでもないのに、なんでわざわざアザの話なんか出してくるの?
そこまで鬼子を擁護したいの?

775 ::2024/05/20(月) 14:17:16.45 ID:heCEkd990.net
見てるとやたらと単発は鯰家擁護が多いね
一行いくらでも請け負ってるの?w

776 :可愛い奥様:2024/05/20(月) 14:22:26.97 ID:QYkD9FCI0.net
>>558
薔薇にプリンセスミチコとプリンセスマサコと名付けられたものがあるから自分の名前のも作って欲しかったのかなw
50代半ばの不人気宮妃が高島屋や昭和古物愛好家から苦情が来そうな大輪薔薇柄の無駄遣い

777 ::2024/05/20(月) 14:28:31.98 ID:n4Y4GIfE0.net
tes

778 :可愛い奥様:2024/05/20(月) 14:48:55.65 ID:XMQm7cC20.net
>>771
あんな異様な頭でっかち産んだら馬子もガニ股になってモッコリパンツ履くようになるわ
3歳にもなれば親に似て寸借詐欺やら大洞吹き始めるかな

779 :可愛い奥様:2024/05/20(月) 15:23:00.42 ID:QO9vAt0v0.net
週刊女性 2024年05月28日号【妊活一直線!】小室眞子さん(32)子どもが皇室入りの仰天計画
という記事で、八幡和郎が
「悠仁さま、佳子さま、愛子さまに子供が生まれなければ、小室眞子さんの子供が後継者になれば良い」
と仰天発言している
今まで主張して来た男系男子、万世一系はどこ行った?

780 :可愛い奥様:2024/05/20(月) 15:37:00.48 ID:XMQm7cC20.net
そもそも万世一系というのがペテンみたいなもんだし
笑えるわw

781 :可愛い奥様:2024/05/20(月) 15:42:20.82 ID:/i3P6D810.net
>>776
実はある
結婚された年に贈られた雅子さまや、生まれた年に贈られてる愛子さま、より贈られたのは全然あとの平成26年(2014)だけどね
https://www.jingukaikan.jp/rose/princess_roses.html

782 ::2024/05/20(月) 15:45:35.24 ID:n/EGCUFP0.net
tes

783 :可愛い奥様:2024/05/20(月) 15:47:00.70 ID:PZuANqdZ0.net
>>779
さすがにペテン師と愚鈍姫の子では無理ですね

784 :可愛い奥様:2024/05/20(月) 15:54:58.86 ID:QO9vAt0v0.net
>>783
秋篠宮家推しの面々の本音は安西朝・川嶋朝推しってことがハッキリした

785 :可愛い奥様:2024/05/20(月) 16:02:39.50 ID:JYKduul40.net
>>781
馬鹿子はないのねw
みなさん外国要人や生産者さんから贈られてるのにあの母子は蚊帳の外

786 ::2024/05/20(月) 16:04:36.98 ID:gorrkt1G0.net
>>779
官僚退官後に徳島文理大の教授に就任
その後、市長選に出馬するも落選
つまり常に目立つこと言ってないと、忘れ去られちゃうからでは?w

787 ::2024/05/20(月) 16:06:28.51 ID:gorrkt1G0.net
>>785
馬子はだって成長すると暴れて手に負えない、モッコウバラのお印があるからw

788 ::2024/05/20(月) 16:08:57.94 ID:mVkIbGzP0.net
>>781
これから馬子は勿論、鹿子をつけるチャレンジャーな育種家は出てこないだろうねw

789 :可愛い奥様:2024/05/20(月) 16:13:34.09 ID:8r/hpT590.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/20f5490ada219398afedb46d073f928ffd105ca3
何この人?
キィ子の人物評はその通りだろうけど
世津子殿下を同列に論じるとかおかしい…

790 :可愛い奥様:2024/05/20(月) 16:14:00.82 ID:Iza8aKSW0.net
>>780
そう思うなら日本人をやめることだな。万世一系を信じ切ることが出来ないなら
どこか外国に行ってしまえばいいよ。素晴らしき美しい国日本の素晴らしさを理解出来ないのは
残念だけどそれは仕方ないよね。さっさとこの国からいなくなって下さい。

791 ::2024/05/20(月) 16:19:08.67 ID:DEIbjeS90.net
tes

792 :可愛い奥様:2024/05/20(月) 16:19:27.90 ID:6nsOyr670.net
>>779
小室王朝爆誕w
詐欺師の国・日本

793 :可愛い奥様:2024/05/20(月) 16:23:32.94 ID:6nsOyr670.net
>>789
読むに耐えない
10行くらいでやめてしまった

794 ::2024/05/20(月) 16:26:18.88 ID:DEIbjeS90.net
tes

795 :可愛い奥様:2024/05/20(月) 16:28:29.91 ID:XMQm7cC20.net
>>790
万世一系と彫った痰壺の住人ですか?w
キコや馬子を拝んで楽しい?w
真正バカw

796 ::2024/05/20(月) 16:34:39.55 ID:DEIbjeS90.net
tes

797 :可愛い奥様:2024/05/20(月) 16:36:33.12 ID:MS1If+j70.net
>>789

見事に総ツッコミされている感じw
八幡の馬脚オープン(スポンサーへの媚全開)文章といい、支離滅裂キコさんあげ損ね文章といいいよいよおいつめられてきたんですかね、秋篠宮家

798 ::2024/05/20(月) 16:41:48.77 ID:DEIbjeS90.net
tes

799 ::2024/05/20(月) 16:42:30.60 ID:gorrkt1G0.net
>>790
白けるようなこと書くなって
みんな、神話を楽しむ感覚で見てるだけだよw

800 :可愛い奥様:2024/05/20(月) 16:49:51.04 ID:QYkD9FCI0.net
>>781
存じませんでした。ありがとうございます。
他の妃殿下たちや皇女の名前のもあるのですね。

801 :可愛い奥様:2024/05/20(月) 17:01:44.24 ID:JYKduul40.net
何気にミテコは来日した要人の妻にプリンセスミテコの花束をプレゼントしたとかホテルの部屋の花飾りにしたとか・・・

802 :可愛い奥様:2024/05/20(月) 17:17:41.61 ID:6Adh8dpo0.net
天皇とか

植民地の王様だから。
日本人だけが何か王様ごっこしてるのよ。

天皇や皇室は敬うべき対象とか、マイルドな洗脳だから。

ごっこ遊びをしてるのよ、植民地で。
これが現実。

で、日本会議とか櫻井よしことか、今の植民地状態が都合が良い連中だけが
天皇を崇めろ、敬えキャンペーンを行っているの。

803 :可愛い奥様:2024/05/20(月) 17:17:43.11 ID:/i3P6D810.net
https://i.imgur.com/qgobELq.jpeg

>>558
2019年のポーランド旅行で使ってたバッグは、2012年のベルギー国王夫妻来日時の雅子さまのバッグを真似したんだろうな…
鑑賞などゴールドのお洋服にも合わせられてる
同じ物を探しても見つからず、似たようなのを作らせたとゲスパー

804 :可愛い奥様:2024/05/20(月) 17:32:28.09 ID:UDTTeAA80.net
>>789
>紀子さまは(天皇ご一家以外の皇族を)下に見ていらっしゃる

でしょうね。

805 : 警備員[Lv.10][新]:2024/05/20(月) 17:35:00.85 ID:DEIbjeS90.net
tes

806 :可愛い奥様:2024/05/20(月) 17:39:01.64 ID:UJW7Q5HR0.net
>>728
ザイルの神経の母親もゴビョーキ発動したしね
裏口同様、卑劣宮家の手口なんでしょう
どんな症状かは明かさず公務や祭祀に出席してるけど
大事な祭祀に穢れを持ち込むなんて酷いと思うわ

807 : 警備員[Lv.10][新]:2024/05/20(月) 17:43:09.18 ID:DEIbjeS90.net
てs

808 :可愛い奥様:2024/05/20(月) 17:43:12.77 ID:XMQm7cC20.net
>>804
そりゃそうでしょ
肛門の周りの剛毛にこびりついたウンコを付けたまま
ノーパンで出歩くくらいだもんw
繊細な心なんて無いw
馬子も鹿子も同様

809 :可愛い奥様:2024/05/20(月) 17:47:28.80 ID:vVx0t16z0.net
>>789
その記事のヤフコメ

>あまりにも秩父宮妃勢津子さまに失礼な記事。
勢津子さまは会津松平の姫君で、父君は駐米大使、妹姫は徳川家にお輿入れなさっています。
庶民の秋篠宮妃紀子さんとは出自からして違います

そもそもその記事書いた朝霞保人?とかいう人のプロフィールこれしかないんだけどw
本名どころか年齢すら明かせないならもう何も書くなよと

>1960年代に関東近郊で生まれる。マスコミの報道記者として皇室取材を経験。ウェブ媒体など各種メディアで皇室記事の執筆にあたる。

810 : 警備員[Lv.10][新]:2024/05/20(月) 17:48:43.98 ID:DEIbjeS90.net
tes

811 :可愛い奥様:2024/05/20(月) 17:49:25.43 ID:UJW7Q5HR0.net
>>744
トイレの壁みたいな柄のは親戚のホルモン屋のトイレのドアの上の写真に加えて欲しいw

812 :可愛い奥様:2024/05/20(月) 17:50:13.00 ID:PZuANqdZ0.net
>>789
humble origin(卑しい出身)と英国公文書に書かれて
発狂してるんじゃないかしらコーシヒ
なんでもいいからアテクシを持ち上げる記事を書きなさい!
怒号が飛んだのよ
(タイトルからして馬鹿らしいので読んでないけど)

813 :可愛い奥様:2024/05/20(月) 17:50:34.78 ID:sQYXAeoK0.net
>>808
>肛門の周りの剛毛にこびりついたウンコを付けたまま
>ノーパンで出歩くくらいだもんw

えー?そんなとこまで目撃されてたの?
大学の恥晒しじゃん!

814 :可愛い奥様:2024/05/20(月) 17:54:44.49 ID:X5VYBRcu0.net
サークル活動はナマズとキコの交尾活動のこと
生理中でもやりまくってた発情カップル

815 : 警備員[Lv.10][新]:2024/05/20(月) 17:56:17.36 ID:DEIbjeS90.net
tes

816 :可愛い奥様:2024/05/20(月) 17:56:38.12 ID:eOL20Rl/0.net
自民系野党(自民党を継続させる為に野党分散マッチポンプ目的の政党)

維新の会:自由民主党・維新の会が発端。実質竹中が作り出した西の自民党。
国民民主党:民主党をぶっ壊した安倍友の前原が作り出したマッチポンプ政党。
N党:NHKの安倍批判を潰す為に在特会が作り上げたネット工作政党。
参政党:日本会議と統一教会と在特会が中心に安倍派企業が作り上げたカルト政党。
日本保守党:メディア工作、ネット工作で飯が食えなくなってきた奴等が立ち上げたカルト政党。

全部に関わってるのが産経、日本会議(櫻井よしこ・勝共)、在特会、KADOKAWA(ニコニコかわんご)
そこにクールジャパン企業(ソニーやスクエニの電通周り)
ネット工作部隊(DAPPIや暇空茜)

817 : 警備員[Lv.10][新]:2024/05/20(月) 18:00:05.53 ID:DEIbjeS90.net
tes

818 :可愛い奥様:2024/05/20(月) 18:09:58.50 ID:6nsOyr670.net
サウジ皇太子の来日延期かー
イランの件とは関係ないとは言ってるけどなーんかきな臭いなあ

819 :可愛い奥様:2024/05/20(月) 18:22:53.69 ID:UJW7Q5HR0.net
>>763
赤坂東邸を仮住まいにせず物置扱いにして占拠して
10億の仮住まいを建てさせそこを次女が乗っ取ったのには呆れたわ
大嘗祭の費用に文句をつけておいて自分らはコレなんだからねえ
しかも2億の専用通路とか更にクレクレと強欲におねだりして
悪いことをしているものだから正々堂々と説明も出来ずコソコソと既成事実化を進めるんだから最低よ

820 :可愛い奥様:2024/05/20(月) 18:23:06.79 ID:Iza8aKSW0.net
本当に反日工作員の匂いがプンプンするスレだわ。下品だし、下劣。
天皇一家を崇めているふりして実は反日工作員なんだろうな。
皇室の分断を企て日本の分断を計るとんでもない野郎共。
開示請求して自衛隊なり何なりが襲撃して全員皆殺しにしてしまえばいいのに。
言論の自由を認めるな!!神様を冒涜した奴らを蜂の巣にしてしまおう!!

821 :可愛い奥様:2024/05/20(月) 18:29:56.51 ID:Ykzz7qlw0.net
悠仁までは男系男子
悠仁に男児ができなかったら眞子の子が天皇に

 ↑
反日工作員
悠仁に子ができないのは容易に推測できる
小室王朝爆誕

822 :可愛い奥様:2024/05/20(月) 18:30:12.13 ID:X5VYBRcu0.net
>>819
生前退位テロの時に秋篠家で占領することを決めていた
皇族はアキシノからボッタマテンノーで補佐役に馬鹿姉妹宮家があればいいとね 皇統転覆計画が生前退位の目的

823 :可愛い奥様:2024/05/20(月) 18:33:46.12 .net
ここまで撃ちました

824 :可愛い奥様:2024/05/20(月) 18:52:02.76 ID:6Adh8dpo0.net
【半分主権国】じつは「日本」は「完全な属国」だったという「衝撃の事実」…日本が米国と交わした「恐ろしすぎる3つの密約」… [BFU★]

825 :可愛い奥様:2024/05/20(月) 18:52:20.98 ID:UJW7Q5HR0.net
>>779
八幡は男系派を装った川島朝派だもん
男系男子の皇女さまが旧皇族とご交際か?と書かれたら
散々人権侵害のバッシングしてきたくせにご本人の意思や人権は!などと焦りまくって
今度は川島朝派とカミングアウトかw

826 : 警備員[Lv.11][新]:2024/05/20(月) 18:55:19.16 ID:DEIbjeS90.net
tes

827 :可愛い奥様:2024/05/20(月) 19:16:28.16 ID:6nsOyr670.net
八幡は小室王朝派だね

828 :可愛い奥様:2024/05/20(月) 19:31:10.21 ID:XdxI5vHM0.net
>>818
サルマン国王の容態が悪いそうだ
88歳というご高齢では肺炎も命取りになる

829 : 警備員[Lv.11][新]:2024/05/20(月) 19:43:40.00 ID:DEIbjeS90.net
tes

830 :可愛い奥様:2024/05/20(月) 19:53:50.78 ID:PZuANqdZ0.net
>>809
朝霞ナンチャラ
ヤハタとかモトキの変名でしょ
小遣いもらってヘタな作文してるのよ

831 : 警備員[Lv.11][新]:2024/05/20(月) 20:00:15.24 .net
tes

832 :可愛い奥様:2024/05/20(月) 20:31:48.59 ID:MC7cpFkf0.net
馬子に男が産まれるというのが決まってるの?
馬子馬子うるさいけど、皇室から出てった人間なのに絡ませてくるのはどこの筋の悪巧みよ?

833 :可愛い奥様:2024/05/20(月) 20:32:44.74 ID:kN0Uud8L0.net
八幡の名前だといつもの秋篠宮援護ねと思われるからサブネームで書いたのかしらね
八幡って官僚辞めたあと落選2回してお金なくて地方大学勤めて気持ち悪い秋篠宮援護記事書いて小金稼いで生活しているのか

834 ::2024/05/20(月) 20:58:49.16 ID:gorrkt1G0.net
>>832
そのために日本からわざわざズルの出産に関わった、産科医を呼び寄せたんでしょうね

でも、結婚したのは2021年10月で、そのことが記事になったのは2022年11月
今だにできないところを見ると鬼子と違ってできにくい?

835 :可愛い奥様:2024/05/20(月) 21:14:05.96 ID:VWmPC/pX0.net
>>834
971が派遣した産婦人科医の元で卵子凍結してるみたいだし母親の時と同じで男の子ができるまで頑張ってるんじゃね?

836 :可愛い奥様:2024/05/20(月) 21:23:17.80 ID:QO9vAt0v0.net
>>832
鯰家に皇統が移った後、悠仁の後からは、男女どちらでも後継者になって良しなんだって
眞子を皇籍復帰させたいのは、茶ブ・皿・鯰夫妻の4人だよ
その4人の希望を叶える為に立憲民主党の野田佳彦が汗を流し、
4人の本音を隠す為に八幡和郎、櫻井よしこ、竹内久美子、八木秀次、竹田恒泰、倉山満などの
エセ保守が男系男子、男系男子言ってる

837 :可愛い奥様:2024/05/20(月) 21:26:54.06 ID:6nsOyr670.net
>>835
不妊治療がよく分からないけど、卵子凍結ということは今は妊娠したくないってことかしら

838 :可愛い奥様:2024/05/20(月) 21:28:22.70 ID:IY9bRrvc0.net
竹田さんは男系男子のみの人だよ

839 :可愛い奥様:2024/05/20(月) 21:34:36.42 ID:PZuANqdZ0.net
>>835
んでまたヒサ2号みたいなのが出来るワケ?
馬鹿みたい

840 :可愛い奥様:2024/05/20(月) 21:36:49.54 ID:6nsOyr670.net
>>837
違うか
今は自然妊娠に掛けてるのか
保険として卵子凍結か

841 :可愛い奥様:2024/05/20(月) 21:40:56.35 ID:X5VYBRcu0.net
遠心分離機でブンブンさせて♂だけを搾取するやり方は間違いなくズル2号になる
パー2号も報道規制開始w

842 :可愛い奥様:2024/05/20(月) 21:46:20.28 .net
ここまで読み飛ばしましたw

843 :可愛い奥様:2024/05/20(月) 21:47:18.41 ID:ElhZIobk0.net
近頃すっかり貞明皇后なりきりの皿が割れたら一段落すると思う
秩父宮も後を追うように逝った

844 ::2024/05/20(月) 21:55:48.22 ID:gorrkt1G0.net
産婦人科医は日本の病院勤務なのに、どうやって向こうで卵子を採取して凍結保存をやるの?
その女医は米国に顔の効く病院なり産婦人科医がいるってこと?

彼女が米国の大学で研究職を勤めてたのは80年代で、以降、米国での勤務なんてやってないのに、日本から留学する医師が多い中で彼女のことを覚えてる人なんているのかな?
しかも大学はメリーランド州で、NYからだと車で片道3時間は優にかかるよ

845 ::2024/05/20(月) 21:57:25.89 ID:gorrkt1G0.net
>>844
これは>>835に対してのレスでした

846 :可愛い奥様:2024/05/20(月) 22:56:36.06 ID:vVx0t16z0.net
>>833
あさかやすと
やはたかずお
何か似てる

847 :可愛い奥様:2024/05/20(月) 22:59:45.19 ID:MS1If+j70.net
>>837
タイミングを見てるんじゃないかと。
今妊娠して出産したところで皇籍復帰というか子供を皇族にする野望にとっては無意味だからね(小室家の第一子という民間人が誕生するだけ)

皇籍復帰する気満々でそれに合わせて出産するんだろうな…と思う。まぁ眞子さんが一家で皇籍に入るのとカコさんが30までに結婚するのどっちが現実的か、って感じ。

848 :可愛い奥様:2024/05/20(月) 23:11:29.78 .net
ここまで読み飛ばしましたw

849 :可愛い奥様:2024/05/20(月) 23:11:45.01 ID:ElhZIobk0.net
人員確保の皇籍復帰は旧皇族男子が対象で女子は対象になってないのでは

850 :可愛い奥様:2024/05/20(月) 23:14:48.56 ID:PZuANqdZ0.net
「小室の乱」「小室事件」「稀代のワル」などと言われたような人物が
皇族に関わること自体とんでもない話
欲に駆られて馬子宮家など作るものではない
馬鹿な親に育てられるとこんな顛末に

851 :可愛い奥様:2024/05/20(月) 23:19:15.46 ID:ElhZIobk0.net
旧皇族男子復帰と長子相続で人員確保はじゅうぶんの気がする
女宮家なんてわけわからんもの要らんでしょう

852 :可愛い奥様:2024/05/20(月) 23:21:59.96 ID:X5VYBRcu0.net
アメリカで優雅な弁護士夫人を夢見てトンズラしたけどケーがバカ過ぎてペテン師w
マコも愚鈍豚と新聞に書かれて無職だから日本語が通じる日本でコーゾクカムバックしたいのよ

853 :可愛い奥様:2024/05/20(月) 23:23:03.37 ID:6nsOyr670.net
愛子さまが旧宮家の男子と結婚して今上と養子縁組したら皇位継承第一位になるのかしら

854 :可愛い奥様:2024/05/20(月) 23:26:32.93 ID:PZQMVyKe0.net
>>853
なれない
当人は皇位継承権なく子供世代からとする予定だから

855 :可愛い奥様:2024/05/20(月) 23:28:32.00 ID:ElhZIobk0.net
旧皇族男子が復帰対象なの
無芸大食の秋篠豚子がヒモ男連れで復帰とか冗談はよしこさん
コジキ夫婦には秋篠が金やればいい

856 :可愛い奥様:2024/05/20(月) 23:30:24.65 ID:6nsOyr670.net
>>854
ありがとう!

857 :可愛い奥様:2024/05/20(月) 23:42:16.53 ID:PZuANqdZ0.net
先に宮家創設するとコムロ2号みたいなのしか
寄って来ない
「皇族になれるんなら結婚してやってもいいぜ!ヘヘッ」
クズ宮家が増えるばっかり危険!危険!

858 :可愛い奥様:2024/05/20(月) 23:54:08.39 ID:X5VYBRcu0.net
>>836
立憲の野田と自民の石破がマコ宮家創設にチョロチョロしてた
上川大臣の言葉のあげ足取りに躍起になってる立憲はヤフコメでフルボッコw 烏合の衆だから当然だけどねw

859 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 00:06:19.21 ID:PHTLYMZZ0.net
今の法案が通ったら、男系男子と結婚又は養子縁組できた人が最後に勝つってことか(本人が天皇になれなくても次世代に可能性)

とりあえず鯰家の娘2人はもうだめじゃん

860 ::2024/05/21(火) 00:24:24.03 ID:JQdo7+3s0.net
>>859
でも、ズルに男児が生まれれば鯰家にはは全て解決じゃね?

861 ::2024/05/21(火) 00:25:35.77 ID:JQdo7+3s0.net
>>860
こめん、誤変換
鯰家にはは全て→鯰家的には全て

862 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 00:37:21.42 ID:fHyH7h330.net
>>859
養子縁組した旧皇族間でどういう風に皇位継承順位を定めるのかが未定
養親になる皇族の実子と同等とするのなら今のナマズ、ズル、常陸宮の3人に次ぐ
第4位は常陸宮の養子に入る人になるけどそうなるかは不明

863 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 00:52:26.22 ID:oAQPWycN0.net
「悠仁までをゆるがせにしてはならない」という多くの国民が嫌がっていることをきちんと排除すべき

864 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 00:55:39.41 ID:fHyH7h330.net
ズルボンの池沼が露呈したら嫌でもそうせざるを得なくなるんだけど
意地でも隠ぺいしまくってズルの実態を明るみに出さないつもりだろう

865 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 01:09:53.87 ID:PHTLYMZZ0.net
キコは最後まで折れないだろうね
普通はもう降参しててもおかしくない状況なのに
皿とキコは皇室の大災害だわ

866 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 02:38:19.42 ID:wC5JUf/10.net
>>844
あの一家はなんだってアリ

867 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 03:05:42.83 ID:buMBhoys0.net
>>809
当時の新聞が適当なこと書くから恋愛結婚と信じる国民がいたことを生涯苦にされて
それを否定するためだけに自伝を書かれた勢津子さまと
既成事実積み上げて無理矢理喪中に婚約したキコじゃ何もかも違うわよね

868 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 03:06:32.37 ID:klWUwmDZ0.net
https://i.imgur.com/pDLJ2oO.jpeg

869 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 03:08:02.02 ID:klWUwmDZ0.net
首を突き出しお尻も突き出し信じられないくらい姿勢が悪い

870 ::2024/05/21(火) 03:22:38.68 ID:wC5JUf/10.net
>>868
また皇后陛下を睨みつけてるのね
妙にテカって一人だけ浮いてる服もシワシワで変
帽子の被り方も幼稚園児みたいで変
杖ついて立ってるおみ足の悪い華子さまへの配慮が全く感じられない
胸を押さえてるということは動悸が出てる

871 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 03:49:16.06 ID:buMBhoys0.net
>>865
皇室入りなど考えられない家から長幼の序も無視してあの時代に皇室に乗り込んできた厚顔な女だものね
倫理違反で男子作製してからは皇女気取りで伊勢の祭主に名乗り出たり出しゃばりが止まらない

872 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 03:58:50.72 ID:cNoXkRNF0.net
>>868
一人だけスカートの丈が合ってないわね
靴のヒールも低過ぎる

873 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 04:00:16.12 ID:dmdw+bT60.net
悠仁を揺るがせにしてはならないってどういう意味?
揺さぶられっ子症候群だったの?

874 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 07:03:12.74 ID:oih1BiGr0.net
>>854
今上→孫
なら国民一堂納得じゃない?

875 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 07:19:36.85 ID:THD5IqUf0.net
現代は権力あると思われる人でも死んだらバイバイのサイクルが縮まった
CMタレントは死んだらお役御免
志村けんも安倍も存在したこと自体空気
ミチコもそうだと思うの
内容のない皿本いっぱい出してるけど死んだら誰も読まない
皿の意向が絶対みたいに言われるのは今だけ

876 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 07:28:09.88 ID:MWBJdznG0.net
チャブは甲斐性なしだからねえ
会社員だったら30で窓際40でリストラの木端タイプだわ
食う寝るやるは人並み以上だけどw

877 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 07:31:54.29 ID:fHyH7h330.net
>>874
それならベストでなくとも国民は納得するだろうな
愛子女帝が無理でもナマズル父子を排除して今上の孫、愛子内親王の子で皇統を継ぐから
でも今話し合われてる内容を見ると養子縁組はあくまでこれ以上宮家を減らさないため、
つまり養子を取れるのは皇族のみで天皇は養子を取れないことになりそうだ
だから常陸宮家の継嗣になった旧皇族と愛子様が結婚して子が生まれても継承順位はズルの下になる
今上の孫でもナマズルより下になる法案にするだろう、揺るがせにしないと抜かしてるんで

878 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 07:36:03.06 ID:oAQPWycN0.net
>>874
皇太孫になってコーシの上になるといいよね
愛子様が旧宮家の男系男子と結婚して男児が生まれれば話しが早いけどその前に臣籍降嫁しなくてもよい法改正が必要
秋篠宮家は愛子様や三笠高円宮の女王には皇室を離れてほしいし自分の娘は残したい復帰させたいの痛し痒し

879 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 07:54:16.84 ID:THD5IqUf0.net
秋篠は将来性のない家
ナマズはアル中の痴呆で責任取りたくないのでなんでも他人のせい
ゴキコは子供を自分の欲求を満たす道具にする自己中の毒母で責任取りたくないのでなんでも他人のせい
ズルは演技性パーソナリティ障害の障害児で責任取りたくないのでなんでも他人のせい
名家には相手にされない
より真っ黒な交友関係がひろがりマフィア化する将来しかない
ここに移すと天皇家としての将来性はゼロ

京都に正統系を作れば解決か

880 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 07:58:48.15 ID:MWBJdznG0.net
馬鹿子姉妹
ナマズル父子
こびり付きキコ

子牛家に対してあんたたちは失礼じゃないのw

881 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 07:59:50.17 ID:ehYg4M+v0.net
>>857
逆じゃないの?
「皇族にしてあげるから結婚してお願い」

882 ::2024/05/21(火) 08:05:36.77 ID:Rl7ourj30.net
とうとうヤフコメに
私は、島津家の子孫で、過去数十年錦江会に出席してます。なんて手の凝った擁護コメントがw
守秘義務があるので具体的には書けないとしつつ、しっかり馬鹿姉妹を擁護www

過去数十年って、一体、あなたは何歳なの?って
あんまり憶測で記事を書くのはどうかと思って、コメントしました、なんて誰が信じると思ってんだろう?

883 ::2024/05/21(火) 08:06:47.42 ID:Rl7ourj30.net
>>881
それ、宮家創設に関係なく馬子の常套手段じゃんw

884 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 08:10:29.77 ID:ehYg4M+v0.net
>>768
肝斑て30代ぐらいの人がなるやつじゃん
アラカンで生理なかったら消える
だから今点々としてるのはシミだろうね

顔のホクロについてはカコさんも鼻の頭や口元に生きボクロがあるけど塗って隠してるね
ヒサは結構多い
左目の横に濃いのが2つ右目の下にもある
唇にもある
あの家は何か拘りがあるのか画像では消すみたいだね
キコの拘りなんだろうか

885 ::2024/05/21(火) 08:18:43.51 ID:Rl7ourj30.net
>>884
前あった肝斑が消えてシミのみ残った?

モッコウバラのアーチとか言ってたけど、別に本人がする訳じゃないのに何であそこまでシミが酷いんだろ?
結婚して化粧品がふんだんに使えるようになって、いじり過ぎ?
いじったり化粧品って結局、肌に負担になるから炎症性のシミだろうか?

886 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 08:31:53.30 ID:xwleU/QL0.net
>>867
勢津子さまとの共通点なんて名前に「子」があるくらいじゃないのw
出自も育ちもお人柄も大違い雲泥の差
humble origin(卑しい出身)と書かれてキコ大発狂なんでしょ

887 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 08:44:20.56 ID:gG50A+hf0.net
>>884
ニューヨークに行ってから顔にシミが増えたよね
コネチカットで更に倍増した

888 ::2024/05/21(火) 08:50:32.52 ID:Rl7ourj30.net
>>809
それ、架空の経歴で、ライターが便宜的に使ってる設定じゃね?

889 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 08:57:52.35 ID:jOVYB7Li0.net
今日もひたすら反日工作員がオナニー書き込みしている。こんなところで
書いて自己満足かあ。悲しいなあ。
そこまであの一家を排除したいなら行動起こしてみろといいたい。
既得権益に護られた一家を排除なんて出来るわけないのにガタガタ抜かしている馬鹿共の
顔が見てみたい。塩酸でもかけて目を覚ましてやりたいわ。
日本国は神の国であり秋篠宮御一家の国であり安倍晋三大権現様の国。
安倍晋三の遺訓を護り大量の血が流れてもいいから安倍晋三理想国家を建設せねばならない。

890 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 09:04:05.63 ID:CMqNqCBe0.net
キチガイテンショーまだ生きてたのか
はよしねやボケうんこじじい

891 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 09:05:05.04 ID:CMqNqCBe0.net
ゴミじじいのせいであげちゃってたろー!
謝れ!バカじじい!
お前のせいでみんなに迷惑掛かっちゃったんだからな!

ごめんなさ〜い!

892 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 09:05:58.98 ID:Cy6xtuCM0.net
>>809
2019年より前の記事がないわね
Xも2023年から

893 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 09:07:17.15 ID:prbXUiDc0.net
国民がガス抜きできてる間は安心
だから宮家信者は妙な煽りはやめることよ
90%のパワーが実力行使に向かったらそれこそ「緊張感」どころじゃない大変なことになるわよどなたがその矢面に立つのか火を見るよりも明らかでしょうが

894 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 09:09:19.78 ID:THD5IqUf0.net
>>886
ミテコが語るストーリーを朝〇〇人が書き取ったのよ

「ミテコの貞明皇后」
一本皺が折りたたまれた汚顔でまーた主演女優ですかあ

895 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 09:23:57.80 ID:PHTLYMZZ0.net
ズルに嫁は来ないよ
名家は絶対によりつかない
キコや小室みたいな例があるけど、今のズルだと普通の学生生活が送れてないからそもそもこんなのとも知り合う機会がない
恋愛結婚でもないキコや小室が審査で通るわけない

896 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 09:29:52.80 ID:xwleU/QL0.net
発情鯰をまんまと引っ掛けた昭和のKK
発情馬子をまんまと引っ掛けた平成のKK
みっともないわね

897 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 09:31:46.93 ID:jOVYB7Li0.net
>>893
もっと日本国自体が分断して秋篠宮御一家を信奉し崇拝しない人間共を
どんどん抹殺して行けばいい。極右強権主義の安倍晋三キチガイ盲信信者が決起して
第二の壬申の乱、保元の乱を引き起こすべき。皇居を破壊して赤坂御所を第二皇居にした方がいい。
日本国憲法なんて破棄して安倍晋三万歳憲法を公布して戦前以上に戦前までの国家にするべき。
言論の自由、思想の自由を認めるな。基本的人権の尊重なんていらない。
秋篠宮独裁天皇陛下にして気に入らない人間をどんどん抹殺して行くべき。

898 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 09:42:53.22 ID:PHTLYMZZ0.net
>>896
妾でも無理だった昭和のkk
父方親族3人が不審死してる詐欺師一家のkk

こんな穢れは見合いじゃ門前払いですな

899 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 09:57:44.83 ID:jOVYB7Li0.net
>>898
下賤共は黙っていろ!どんな出自だろうが、最下層だろうが神様の御子孫がお選びになられたのだから
国民が思考停止しておめでとう!とひたすら叫んでいればいいんだよ。
男の一番大事な所にむしゃぶりついて離さなきゃ勝ちなんだよ。
どんな意志薄弱の出来損ないだろうが男を産めば勝ちなの。産めなきゃ無能なの。
能力とか資質なんて関係ない。自分の名前を漢字で書けないような救いようのない馬鹿でも
問題ない。天皇なんて赤ちゃんでも出来る。
とにかく皇胤を繋いで行くだけでいい。

900 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 10:02:28.80 ID:PHTLYMZZ0.net
ズルは引きこもり確定
大学卒業を最後に人前に出ることはなくなる

901 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 10:06:43.40 ID:snT7YC6u0.net
>>895

名家は絶対来ないけど、第三のkkなら来そう。
というか本当に困ったら弟の子が…というのはあると思う。
そして悠ちゃんのショーライノテンノーの座が危なくなりそうなら先にお子様を…というのもやりそうだし。

902 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 10:08:12.27 ID:jOVYB7Li0.net
>>895
何言ってんだ馬鹿野郎。外交官を続けたかったのに国家権力で無理やり皇室に入らされて
心身を病ませてしまった前例があるだろう。
その二の舞をさせればいいだけだ。雪隠詰めにして父親の出世を阻むよう圧力をかけたり既得権益の一部を与えれば
仕方ないとばかりに娘を差し出すわ。
国家権力には自殺しない限り敵わない。従うのみ。
神様が結婚させろと言われたら女は股広げていればいい。四つん這いになって受け入れていればいい。
女に頭脳だの気の利いた言葉などはいらない。鉄の子宮とメンタルがあればいいだけ。

903 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 10:25:51.51 .net
ここまで撃ちました

904 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 10:28:21.94 ID:oAQPWycN0.net
旧宮家出身者も年齢や諸事情で皇族女性との結婚でないと皇族復帰は厳しいのではないかしら。
絢子さんと今上陛下は大正天皇の曾孫でハトコ同士
三笠宮百合子妃は高祖父が大正天皇の祖父、高円宮久子妃は母方の途中から女系で東山天皇の子孫、
男系男子1本主義者も絢子元女王の息子さんが小さい今のうちに宮家か天皇家に養子に入るのを妥協するのもありと思う。
絢子元女王で女系の血筋だけど平民守谷氏1人が入っているだけなので、KK義弟でキコミチコ富美辰和代の血が盛りだくさんの悠仁より雲泥の差で良いでしょう。
守谷夫妻の考えがどうかは別として。

905 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 10:30:52.96 ID:PHTLYMZZ0.net
>>901
婚外子を作っても意味なくないかね?

906 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 10:35:08.00 ID:prbXUiDc0.net
万世一系を言うならそれなりの血筋と品位を維持してもらわなくてはね
薄まりまくってあるかなきかの「やんごとない」血筋だけを理由に敬えというほうが無理

907 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 10:40:22.54 ID:CMqNqCBe0.net
https://youtube.com/shorts/QRfWVWmHDJ4?si=1PHGMeQL6SdNvTKI
ほんとムカつく

908 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 10:45:51.33 ID:MWBJdznG0.net
>>907
国賊a夫婦は保健所送って始末してもらいたいよね

909 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 10:53:19.44 ID:CMqNqCBe0.net
連投失礼します
両陛下の東宮両殿下時代から御公務に日程被らせて来たり、東宮正門勝手に使用してよりによってゲェゲェを通して御門を穢したり!
まさか御世代わり後までもこんな真似し続けて来やがるとは…!
六大行啓からぶつけて来てて呆れる
コロナ禍前の一般参賀の際も今上陛下皇后陛下敬宮殿下の御一家が半蔵門を御使いでらしたのに
負債と🦌とひーちゃんの屁いせい!四人組が皇居正門を使ってサッサとバックレたのは流石にあんまり新年早々からまーた舐め腐りまくった真似してて許せなかったよ!
しかも蒟蒻者ゲェゲェ出没のマモノ騒動で散々代替わりの御目出度い祝賀ムードを台無しにしておいて!
散々ご迷惑かけ放題でだよ!?
ほんと何様気取りなの?
周りで見てる宮内庁関係者目線でも
「キの手癖の悪さはミテ以上」とか
「もう皇后になったつもりでいるようだ」とか
呆れる言動にウンザリされてるみたいで散々報道されてるのにね。
今上陛下御主催の午餐会にまーた皇后陛下の御召物にブツけて来たよね!
有り得無いんだけど…!

910 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 10:54:52.00 ID:CMqNqCBe0.net
ほんとですね
今までの非礼一覧出せばいかに有り得無い失態かよく判りますよね。
明治以来あんな連中皆無でしょ
歴史に残る無礼ぶりですよ。
こんなの皇室王室じゃ有り無い無礼ですよ

911 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 10:56:48.28 ID:CMqNqCBe0.net
>>910>>908さまにでした
怒りの連投失礼いたしました‥
ものすごい非礼尽くしで呆れるやら腹が立つやらで‥
これ本当に日本史の最悪な黒歴史になる一味ですね。

912 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 11:10:28.99 .net
ここまで撃ちました

913 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 11:22:52.09 ID:PHTLYMZZ0.net
理⚪︎ちゃんも泣いて嫌がって駆け落ち婚しそうw
完全に落ち目の鯰家と心中しなくていいよ

914 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 11:27:00.54 .net
>>913
どんぐり大砲が直撃しました!追加のどんぐりが報酬として与えられます。

915 :可愛い奥様 ころころ:2024/05/21(火) 11:32:07.99 ID:THD5IqUf0.net
黒幕は皿田ミテコだけれどこの老婆は次男を平民実家から皇室に引き入れた奸婦だかんね
秋篠ナマズは安西の子供だから愛おしいのさ
皿がどんぐり撃たれると赤坂の暗雲も消える

916 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 11:33:38.20 ID:oih1BiGr0.net
>>904
皇籍復帰した男系男孫が継ぐことになりそう
男孫降臨!

917 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 11:35:19.59 ID:THD5IqUf0.net
もうね
男系女系言ってる時代じゃないの
試験管操作でいくらでも皇統を作り出せる時代

918 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 11:38:02.19 .net
>>917
どんぐり大砲が直撃しました!追加のどんぐりが報酬として与えられます。

919 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 11:41:40.68 ID:PHTLYMZZ0.net
全てのどんぐりが皿に直撃!!

920 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 11:46:00.34 .net
>>919
どんぐり大砲が直撃しました!追加のどんぐりが報酬として与えられます。

921 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 11:48:31.51 ID:PUT73odG0.net
>>904
それよ

宮内庁と自民党へメールで送ってほしいわ

922 : 警備員[Lv.4][新]:2024/05/21(火) 11:52:07.53 ID:Rl7ourj30.net
>>901
名家やそれなりの家にはズルちゃんの真の姿が伝わってるだろうね、筑附生やOB位いるだろうし

でも、相手が令和のKKなら可能性は大いにアリだよね
鹿子が令和のKKと結婚する方が先だろうけど

923 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 11:54:45.98 ID:THD5IqUf0.net
守屋さんとこから一人高円へ養子をいただくんではないの

924 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 11:59:19.26 .net
ここまで撃ちました

925 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 13:33:09.15 ID:hp73NL+H0.net
秋篠宮家を生暖かく見守るスレ★533(humble origins)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1716265108/

早めですが次スレです
最近どんぐりでテンプレ貼りが中々出来ないので、気がついた資料があればどなたか貼って下さい

926 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 13:36:28.29 .net
ここまで撃ちました

927 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 14:19:11.98 ID:THD5IqUf0.net
カマかけたら図星
ミテコ安西ラブラブだったんだ

928 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 14:20:38.05 ID:THD5IqUf0.net
はよどんぐり撃たないとミテコに叱られる

929 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 14:44:38.45 .net
ここまで撃ちました

930 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 14:50:14.41 ID:/OT5qTsT0.net
>>789
こんなラリってるトンチキ記事でまで
男児産んだからってキーコが雅子様に失礼マウント発言して態度悪かったの認められてて草
よっぽどだったのね

931 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 15:04:18.41 ID:XXumAySL0.net
ここまで撃ちました

932 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 15:06:20.74 ID:THD5IqUf0.net
3匹の失敗作を見るがよい
ゴキコお前はすでに負けている

933 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 15:09:22.34 ID:THD5IqUf0.net
ずるって茶の子かしら
それだと茶バネゴキコ

934 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 15:11:19.47 ID:THD5IqUf0.net
んまー
これが男系の真実

935 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 15:12:15.36 ID:THD5IqUf0.net
はよどんぐり撃たないとゴキコに叱られる

936 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 15:16:43.42 ID:KREV3TeQ0.net
>>930
ズル仁産む前から雅子さまより先に皇室に入っているからと先輩ヅラ
十二単を「私のを 貸 し ましょうか?」発言や、雅子さま入内に際して「反対した皇族が一人いた」(後に川嶋親子だとバラされた)
紀子が下に見ている他の妃殿下方は紀子より先に皇室入りされてるけど、敬ったことなんざありゃしない

記事では天皇家以外を下に見てると書かれているけど、天皇家のことだって見下してるわよ

937 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 15:20:19.82 ID:ehYg4M+v0.net
鯰の出自はほんとに謎
皿不貞説もまぁありだしよそからもらった子というのもあり
茶豚が妾に産ませた説は昭和時代広く信じられていた
まぁ鯰家の子供たちの見た目がバランバランなのも怪しいね
いろんなところの血が混ざってそうでとにかく全員「雑種」って感じ

938 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 15:24:43.46 ID:ehYg4M+v0.net
見下してるっていうかとにかく負けず嫌いな態度ってことじゃないの?
明らかに負けてるのに絶対に負けを認めないってだけだよ>キコ
だってキコが皇后陛下に勝てたことなんて一度もないじゃん
平成の後半は皇后陛下が病身だったのに、それでも人気も出ずむしろ嫌われ者のキコ
立場はもちろん見た目スペック人気
どれだけ舅姑を味方につけようがマスコミやネットで礼賛させようが一度も勝てないまま
現在もボロ負け中
でも絶対に認めないw

939 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 15:42:55.18 ID:yoLnnagV0.net
>>925
ありがとうございます

940 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 15:46:40.05 ID:KREV3TeQ0.net
https://i.imgur.com/riemuhc.jpeg
https://i.imgur.com/eQ0CtSg.jpeg
>>884
10年前で既にシミだらけ、皺だらけだけど、ファンデーションを厚塗りするからかえって老けて見える
下は髪にボリュームもコシもなくなった2024年の紀子

941 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 16:17:01.69 ID:PHTLYMZZ0.net
鯰家の馬鹿ズルにどんぐり全弾発射!

942 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 16:28:09.00 ID:Gozu6xQM0.net
>>940
1枚目は日本人に見えない

943 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 16:48:27.69 ID:YlQF9LIT0.net
>>933
茶のタネなら1ミリくらい皇族らしさが出るよw
川島ヒサヒトよ 

944 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 17:10:57.07 ID:ehYg4M+v0.net
あそこの子供達ってほんと何とも言えない品のなさなのよね
よく次女が言われてるけど、長女の見た目がボクシングの○○兄弟にそっくりだったわ
白塗りしなかったら大阪のドヤ街育ちって感じ

945 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 17:25:52.09 ID:KREV3TeQ0.net
知性も品格も日々の研鑽でしか身に付かないからね
いつもやっつけの秋篠宮家メンバーにあるわけがないw

946 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 17:28:53.58 ID:YlQF9LIT0.net
母親が糞尿臭にまみれた朝鮮部落で生まれ育ってるから金をかけても臭いや気配は消せないね
パンツ屋のダンナも朝鮮部落生まれよ

947 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 17:48:18.17 ID:VIRYqM6d0.net
鬼子って結婚した頃は奇跡の一枚があって可愛く見えた瞬間もあったのにいつからあんな卑しい顔になったんだろう特に笑顔が恐ろしい

948 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 18:07:04.95 ID:NC/pwS+e0.net
>>940
10年前で目の落ちくぼみやばいね
その下のアップは目がうつろでこわい

949 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 18:36:09.88 ID:PHTLYMZZ0.net
>>947
クーデターみたいに男子出産したのにその子に障害があると分かって地獄を味わってるんでしょ
嘘をつき続けるって辛いよ
潔く障害を発表しちゃえばいいのに一族で皇室の後継者一家として利権を貪ってるからそれも出来ない
引き際を知らないから皇室全体を巻き込んで泥沼に
おかげで女王さま3人はアラフォー独身
罪深いわ

950 ::2024/05/21(火) 18:36:52.70 ID:Rl7ourj30.net
>>947
笑顔が怖いと私も思うけど、笑顔が怖い人ってそうそういないよねw
なんでだろう?

951 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 18:45:36.26 ID:KREV3TeQ0.net
>>947
B落出身者にありがちな早熟で10代で異様な色気があって(明菜とか五月みどりとか)
20才過ぎたら劣化スピードが早かったケースじゃないか?
旦那に浮気されて苦労(笑)したのもあるかもしれない
佳子出産の28才の時にはもう川嶋イトコ婆にソックリな婆になってた

952 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 18:53:07.49 .net
ここまで撃ちましたか?

953 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 19:21:07.51 ID:xwleU/QL0.net
>>951
英国公文書で「humble origin」(卑しい出身)とまで書かれたような人物が
「コーゴーになる人です!」←身の程知らず
マタで伸し上がったような女を皇族扱いしてはいけない

954 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 19:37:15.30 ID:ehYg4M+v0.net
>>949
自分とこ以外の親族すべての存続を妊娠一発でぶち壊したって凄いよねえ
有識者集めて政府が出した結論も何十億円も税金かけて開催されている国会も秋篠宮夫婦のリーク一発でパァよ
せめてあんなテロみたいなことしないで国会で結論が出てからとかできなかったのかねえ
男児だとすれば愛子さまの次が秋篠宮でその次ぐらいの順位にはなったんじゃないの?
どのみち兄弟継承なら秋篠宮が即位できる可能性低かったのにね

955 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 19:39:32.68 ID:KREV3TeQ0.net
>>954
その方が秋篠宮が望むお気楽な立場でいられたよね
皇統強奪を企むからこんなことに

956 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 19:50:07.40 ID:xwleU/QL0.net
>>955
皇室に9人続けて女児誕生
ここで10人目の女児なんて間抜けをやらかすワケない
「ナニカヤッタナ・・・」(産み分け)ってみんな思ったわ
手柄欲しさ権力欲しさにマタは使うハラも使う

957 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 19:53:07.58 ID:0xQJ2/xl0.net
>>936
序列というものを全く理解せず、しようという気もないくせに
自分では皇室に馴染んでいるつもりでいるから物凄くタチが悪いよね
先にあんな形で皇室入りしたくせに先輩面して自分の衣装を貸そうとするなんて発想がおかしすぎる
でも今思い上がって好き放題やってきた膿が噴き出てどうにもならなくなっていて痛快だわw
反省もせずやることもワンパターンだから今までのように力づくで強行突破したら
もっと大炎上だしその可能性は大いにあるw

958 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 20:05:46.18 ID:YlQF9LIT0.net
どんな子(知恵遅れ等)でも受け入れるとドヤってたけど受け入れてるなら支援学校で教育させてるよ
あの当時ネットが今くらいに普及してたら「ガイジ産むな堕ろさざるを得なかったのに

959 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 20:19:34.24 ID:aYjSg4zr0.net
ズルの池沼がバレたらいまやってるダンケー死守法はどうなるだろうね?
今のところズルまでは確定としてるけど。ズルが使い物にならないとなったらいきなり旧宮家男子というのも実際難しいと思うがね。

960 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 20:21:41.37 ID:xwleU/QL0.net
妊娠偽装出産偽装も平気でやるミテコさんのアイデアなんでしょうね
産み分け・・・皇室のためです!キコちゃん頑張って!
あなたの望みは何でも叶えてあげるわ!←殺し文句

961 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 20:33:42.64 .net
ここまで撃ちました

962 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 20:35:11.06 ID:0xQJ2/xl0.net
>>950
青筋立てて職員に当たり散らすのと変わらない怖さの笑顔よね
しかもゴコームで無理して笑う夫の笑顔も同じくらいキモくて怖い
やたら回数ばかりアピるけど笑顔が怖くてキモい性悪負債が出しゃばっても来ない方がマシなのよねー

963 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 20:35:52.41 ID:KREV3TeQ0.net
>>956
己の欲得のためにそこまでやるって怖いよね紀子って
命を何だと思ってるんだか…

千容子さんが平成元年に次男出産されて以降、令和になって守谷絢子さんが長男出産されるまで、30年間、降嫁された女性皇族方にも男子が生まれてなかったのも平成って時代を表してるわ、と思う
何となくだけど

>>960
上皇負債は伝統破壊ばっかりしてたくせに、男系女子から女系になる=愛子天皇は阻止し続けてたよね
上皇も「自分の血を継いでたら男でも女でもいい」ってスタンス(眞子天あり)だったのに愛子さまが生まれたら「男子産めや!」になったし

964 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 20:56:55.77 ID:PHTLYMZZ0.net
ズルのことは政府は知ってるでしょ
私たちですら気づいてるのに知らないわけない
キコが中々諦めないで「ズルは大丈夫ですから!うまくいってます!」と言い張ってるからどうしようもないんだと思う
まだまだ皿も睨みきかしてるだろうし
今回はもうこれ以上手遅れにならないよう、ズルの件は一旦棚上げにして、とりあえず今の女性皇族だけは残れるようにするのが目的なんだろう

と好意的に解釈してみた
今回は強引さを感じるので

965 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 21:10:01.06 ID:xwleU/QL0.net
>>964
>今の女性皇族だけは残れるように
ホント危険 先に作ってしまうと第2のコムロ第3のコムロ
とんでもないのが続々入って来てしまう
その子どもがまた「ウチも宮家作って!」「宮家!宮家!」
税金で面倒見て貰えるのでいくらでも産む
クズ宮家が何十と出来てしまうのよ危険すぎる

966 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 21:10:48.94 ID:RwN8oA5D0.net
障害児が生まれますよと産科医に言われてたけど、
どの程度の障碍なのかは、育ってみないと分からない。


障害児が生まれる可能性を知りながら男児製造にGOを出した宮内庁・明仁・誰か分からないけど安倍とかの政府高官は
人倫にもとる行いをした罰を受けやがれと思う。

967 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 21:21:43.00 .net
ここまで撃ちました

968 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 21:46:09.37 ID:aYjSg4zr0.net
さすがに産み分けを請け負った医者も今のズルの状態は予測できてないと思うよ。ダウンは出生前検査しただろうけど。
鯰レベルで頭が弱い位ならテンノー即位は彼らとしては大丈夫なんだろうし。馬鹿子も頭は弱いけど身体は丈夫だったからね。だから第三子も同じようにやり過ごせばいいだけで、皿もゴキも勝った気分でいたんだろう。
でもゴキが欲を出して我が子天才最強テンノー伝説を作ろうとした。
家の中にこっそり病院作らなきゃいけないレベルの障害持ちなのにね。
まあ、一言で天罰かな、皇統を弄ぶととんでもないことになるよ、と。

969 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 22:11:19.39 ID:vNiM+KOz0.net
今までずっと大好きだったさかなクンのことが大嫌いになりました
今日から敬称を付けず「さかな」と呼び捨てにします

970 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 22:22:53.61 ID:9E14gLH60.net
男系男子とか言ってる人達は斉明天皇と天智天皇、天武天皇の続柄知らんの?

971 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 22:47:19.93 ID:fHyH7h330.net
>>968
ナマズや馬鹿姉妹は頭が弱くてもせいぜいボーダー
ズルはあの一家でも一番不出来でボーダーでは済まない
明らかに境界線の向こう側だからな

972 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 22:48:55.69 ID:9Lx7c4JO0.net
>>970
ごめんそれに関しては意味がわからない
天智天皇天武天皇の母親は斉明天皇で父親は舒明天皇だよね?

973 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 23:00:15.33 ID:517Hi+La0.net
Yahoo!の記事を読んだけど
あれだけ後ろ足で砂掛け捲った学習院のOB会を利用して
鹿子のお相手探すって本気なの?
学習院関係者達が素直に協力してくれるとも思えないけど…

974 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 23:05:50.04 ID:YlQF9LIT0.net
>>968
家の中に病院を作るのはズルの腐った腸を切るためでしょう
何度も切るらしいね  生まれた時はミツクチを手術して人工内耳を入れて最期は腸とはズルいいことないね

975 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 23:07:25.81 ID:xwleU/QL0.net
ジジババまで来るというから無碍に出来ないだけよ
小室と源氏名ジェニーが親族だなんて
誰が相手にするもんですか

976 :可愛い奥様:2024/05/21(火) 23:42:41.54 ID:YlQF9LIT0.net
>>969
さかなクンがオコゼを選ぶとは思えないけど

977 :可愛い奥様:2024/05/22(水) 00:28:47.99 ID:+Fburc420.net
>>973
お皿婆様の思し召し。。ってタイトル記事みた。
アテクシの思し召しだから、断らせないわよ!がやりたかったんだと。。
あー、サーヤの時と同じやり口だわと思った。坊城さんに、いちもくさんに海外逃亡されたのに、まだ懲りないんだね。。
でも、相手方は香淳皇后ゆかりの島津家に繋がる方。
あーダメだわー、罰当たりだわー。。
武蔵野陵の香淳皇后への懺悔がまず先よ。

978 :可愛い奥様:2024/05/22(水) 01:20:27.81 ID:8BfZuCFN0.net
>>977
サーヤがアーヤの同級生と結婚したんだから
鹿子は義兄の友達でも紹介してもらえばいいのよ
友達居ればだけど

979 :可愛い奥様:2024/05/22(水) 02:56:30.09 ID:J0hLFbif0.net
>>973
学習院関係者だってあの一家とは関わりたくもないわよね
でもまあ学習院関係者なら下着屋も一応学習院OBと言えるから親戚でもあるんだし、そっちを頼ればいいのに
あの一家にはそっちの人脈の方が人格も品性もぴったりなのが見つかるはず
身の丈を弁えずカコは変に高望みし過ぎなのよ

980 :可愛い奥様:2024/05/22(水) 04:07:04.21 ID:Vz5jUUuK0.net
ズル生きてて楽しいことあるのかな?友達もいなくて大人と缶蹴りじゃあね。勉強も1つも分からなくて家も冷え切ってるのに。

981 :可愛い奥様:2024/05/22(水) 06:17:49.35 .net
ここまで撃たれましたか?

982 :可愛い奥様:2024/05/22(水) 06:47:26.52 ID:q8qnC8rk0.net
サイコパスは懺悔をしない
自分の間違いを絶対認めないのが人格障害の大きな特徴
だから説得じゃなくて完全拒否しなきゃいけないの
雅子様はよくぞ耐え抜かれました
周囲も融和を求めずに強制的に距離を取らせなければならない。
仲良くしましょうなんていうのは正常な人間にプレッシャーを掛けることにしかならない。

983 :可愛い奥様:2024/05/22(水) 07:39:14.25 ID:mdOiTiEJ0.net
ひさ実は試合に出てないらしいのに
「床を蹴り、ラケットを振って、時折スマッシュを打って、光るプレーを~」って記事書かせて
ほんと恥ずかし過ぎる(笑)
もうさ笑いものになるだけなのに歯止めがきかないんだろうね

984 :可愛い奥様:2024/05/22(水) 07:40:56.26 ID:mdOiTiEJ0.net
さすがハンブルオリジンは違うわ
さすハン(笑)

985 :可愛い奥様:2024/05/22(水) 07:54:46.03 ID:L20oq3520.net
>>982
>自分の間違いを絶対認めないのが人格障害の大きな特徴

うわー馬子そのものじゃん
その相手のペテン師も
それ言ったら秋家全員か・・・

986 :可愛い奥様:2024/05/22(水) 08:09:49.51 .net
ここまで撃たれましたか?

987 :可愛い奥様:2024/05/22(水) 08:34:23.55 ID:59fGvPAX0.net
>>983
床蹴ってラケット振ったってw
他に書くことないにしても酷いわw
まぁ見てないことは書けないよね記者も

988 :可愛い奥様:2024/05/22(水) 09:23:11.23 ID:EIqNdHMu0.net
皇族の人気はいらない
公務の信頼性とそこに向ける真摯な姿勢 日本の安寧の為に祈る祭祀をする事。
やはり公務に全力で取り組み祭祀に殊更熱心であられる秋篠宮御一家が一日も早く
天皇家になられて令和を終了させてもらいたい。

989 :可愛い奥様:2024/05/22(水) 09:25:24.19 ID:L20oq3520.net
>>987
それだったら
右足出して次に左足を出されました
次は右足 みごとなステップです!
こんなんでいいんじゃない?

990 :可愛い奥様:2024/05/22(水) 09:27:35.60 ID:EIqNdHMu0.net
皇統を引き継がれる秋篠宮家への支援は国家の最優先事項です。そのための増税なら国民は喜んで受け入れると思います。

991 :可愛い奥様:2024/05/22(水) 09:28:06.64 ID:EIqNdHMu0.net
秋篠宮家のことは個人的な接点がない(当然)ので
本当のところは何もわかりませんが、
最近、公務を頑張っていらっしゃる佳子さまは応援したいし、
悠仁さまにも今後、ご活躍いただきたいと思います。
海外へ飛んでったお姉ちゃんも、がんばれ。

992 :可愛い奥様:2024/05/22(水) 09:29:39.35 ID:EIqNdHMu0.net
秋篠宮家の方々に万が一のことがあっては絶対にならないですし厳重な警備を敷いていただきたいものです

993 :可愛い奥様:2024/05/22(水) 09:33:29.50 ID:EIqNdHMu0.net
貴様ら全員不敬罪じゃ。即刻絞首刑にして地獄に堕ちろ!!

994 :可愛い奥様:2024/05/22(水) 09:34:14.35 ID:EIqNdHMu0.net
確かに現在の秋篠宮家の周辺で今回の記事のように問題が起きていることは事実だと思いますが、秋篠宮親王殿下をはじめとする秋篠宮家の方々が国民に寄り添い、日本のために尽くしてくださっているのも事実ですし、国民として感謝申し上げます。秋篠宮家の方々にはこれからも批判の声に負けずに天皇皇后両陛下をお支えになりながらお幸せにお過ごし給うことをお祈り申し上げます。

995 :可愛い奥様:2024/05/22(水) 09:35:33.49 ID:EIqNdHMu0.net
在日や外国籍の人なら、日本分断を模索している工作員などが疑われるのでは?
そもそも、本当かどうかエビデンスもない記事で宮家をここまでこき下ろす。まさに本質を見ずに上辺だけ見ているような気がします。
天皇陛下がご即位されるまで、あれだけ皇后陛下をこき下ろしてた連中が、今では愛子さまを担ごうとしている。側から見ててやってる奴らのアホさ加減に笑うと同時に、誘導されて踊らされている能無し共に哀れみを覚えます。

996 :可愛い奥様:2024/05/22(水) 09:37:14.01 ID:EIqNdHMu0.net
悠仁さまは極めて優秀でいらっしゃると伺っておりますし今後もご活躍に期待しております。

997 :可愛い奥様:2024/05/22(水) 09:37:24.78 ID:EIqNdHMu0.net
悠仁さまは極めて優秀でいらっしゃると伺っておりますし今後もご活躍に期待しております。

998 :可愛い奥様:2024/05/22(水) 09:39:03.06 ID:EIqNdHMu0.net
やはり秋篠宮御一家が皇室の屋台骨です。日本会議やキチガイ右翼は
行動を起こして秋篠宮天皇陛下誕生に向けて行動を起こすべきと
考えます。
男子もいない借り物天皇家なんて無用の長物です。さっさと外国に
追い出してしまいましょう!

999 :可愛い奥様:2024/05/22(水) 09:40:46.71 ID:EIqNdHMu0.net
メディアがとやかく言おうと、次期天皇は悠仁殿下しかおられないのが現実。
皇位継承者が居るのに、女性天皇の話を出すこと事態が不敬。
秋篠宮家に問題があるのは確かだが、果たしてメディアが捲し立てる事全てが真実なのかは分からない。
所詮はゴシップ誌だ。
このゴシップ誌に踊らされる無知で感情論でしか物事を判断できない国民は、日本国民であっても日本人ではない。
日本人なら皇宮の伝統をどう守るかを考え、秋篠宮家の報道が真実なら、今後の皇太子としての自覚をもって頂くかを論ずるだろう。
愛子様の次期天皇は現段階では有り得ないし、それを言う輩は自分がどれだけ天皇家を軽んじてるか考えを改めた方がいい。

1000 :可愛い奥様:2024/05/22(水) 09:41:00.55 ID:EIqNdHMu0.net
メディアがとやかく言おうと、次期天皇は悠仁殿下しかおられないのが現実。
皇位継承者が居るのに、女性天皇の話を出すこと事態が不敬。
秋篠宮家に問題があるのは確かだが、果たしてメディアが捲し立てる事全てが真実なのかは分からない。
所詮はゴシップ誌だ。
このゴシップ誌に踊らされる無知で感情論でしか物事を判断できない国民は、日本国民であっても日本人ではない。
日本人なら皇宮の伝統をどう守るかを考え、秋篠宮家の報道が真実なら、今後の皇太子としての自覚をもって頂くかを論ずるだろう。
愛子様の次期天皇は現段階では有り得ないし、それを言う輩は自分がどれだけ天皇家を軽んじてるか考えを改めた方がいい。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
296 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200