2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧵👚🪡

1 :可愛い奥様 :2024/05/13(月) 12:24:44.84 .net
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4
(IDなし・どんぐり任意表示・どんぐりLv0以上・大砲禁止)

乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ16
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1704661870/
気楽に井戸端避難所 27
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1710279775/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍰💐🎁【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1715490452/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured

341 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 19:16:54.14 .net
>>336
逆よ
柄物着てるとノイズになってブサく見えるのよね

342 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 19:18:30.12 .net
>>337
去年名古屋に旅行して駅のデパート寄ったらオバサマ方が皆派手でほっこりしたわ
花柄に総レースでアクセサリーじゃらじゃら

343 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 19:18:52.45 .net
>>339
私も関東のわかってる人は引き算みたいな文化大嫌いよ
でも差し色入れてる人見かけないのよね
マジでみんなわかってる人はモノトーン紺ベージュ茶色、あとは金銀
マジ引っ越したい

344 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 19:18:54.32 .net
>>341
ブサは何着てもブサ
綺麗な人は柄物着ても綺麗だわ
でもシンプルに纏めてる人が多い

345 ::2024/05/13(月) 19:19:02.48 .net
>>335
実家のこととか夫の許可得られなかったとかで断ろ

346 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 19:20:19.36 .net
>>344
だから美人はシンプルっつってんだろ

347 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 19:21:05.04 .net
>>346
急にチンピラ言葉w

348 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 19:22:29.12 .net
>>335はジムに一緒に行こー!って話ができる社交性を持ちそういう世代なの
蚊帳の外の方は意見しないように

349 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 19:23:51.48 .net
>>325
先立つ金がないから無頓着なふりをするしかないのよ

350 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 19:24:06.69 .net
関東ノリあるよね
引き算なの

351 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 19:25:29.82 .net
>>349
親が耐えられなくて15や18で家出てくれますようにってやつよね

352 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 19:25:47.72 .net
>>347
おうおう、いつもきんぴらごぼうばっかり出しやがって
たまにはれんこんのきんぴらも出しやがれってんだよ

353 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 19:26:30.14 .net
明るい色や柄物の服を着るのが気恥ずかしくて白黒紺ベージュ灰ブラウンばかり着てる
がんばって靴下だけレモンイエローとかオレンジとか空色とかにしてるけどそれでもソワソワしてしまう

354 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 19:26:31.23 .net
>>343
そうなのね
うち田舎だからなのかしら、モノトーンにきれいなグリーンとかオレンジとか美人でおしゃれな人はよくやってるの見るわ

355 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 19:28:06.01 .net
>>352
人参しりしりでも食ってな!

356 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 19:28:16.72 .net
歳とってきたから明るい色のコーデが増えたわ

357 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 19:28:49.48 .net
>>355
死ね

358 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 19:28:57.76 .net
子も義実家も他県だからよく行くの
マジ東京以外はカラフルよ

359 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 19:29:11.65 .net
久しぶりにもずく食べてるけど美味いわー

360 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 19:29:13.51 .net
つまり分かってる人だらけの町だと道行く人がみなモノトーンなのね
視界が暗いわ

361 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 19:30:25.03 .net
>>335
だから死ねって

362 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 19:30:27.11 .net
>>343
丸の内界隈行くと女性はみんな紺白グレー
確かに細い人たちはそれで美しい
でも私は着たい色柄を着るわ
銀座行くときはなるべく着物にしている

363 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 19:31:23.04 .net
美人もだけどスタイルが良い人は最強よね
それこそプチプラでも何でも綺麗に着こなせるわ

364 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 19:31:28.61 .net
銀座生まれ銀座育ちの人は大体みんな友達状態って本当かしら

365 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 19:32:07.43 .net
>>334
差し色が古いって分かる
元々あれってダサかったわ

366 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 19:32:57.86 .net
好きなものを着たらいいのよ
人生長いようで服を楽しめる心と金を持っていられる時期は短いのよ
bonpon夫妻が素敵なのも経済的に豊かな老後だからだわ

367 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 19:34:17.63 .net
>>364
神宮前生まれと育ちでもそういう事は無いから人によるとしか
小学校でさえ違うから

368 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 19:35:42.48 .net
>>364
田舎者の発想よねw

369 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 19:36:36.42 .net
>>368
田舎者しか集まらないスレだもの

370 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 19:36:58.27 .net
>>352
チンピラ言葉できんぴらを語るんじゃねぇ!
(´◔‸◔⊂ 彡☆))Д´) パーン

371 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 19:37:49.08 .net
銀座行くときもジーンズにTシャツだわ

372 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 19:40:54.22 .net
子供軽度の雑草アレルギーみたい
雑草って聞いてちょっと笑いそうになっちゃったわ

373 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 19:41:28.83 .net
銀座は下町感残ってるからあると思うよ
歌舞伎座近くの生まれ育ちの学友がそんな感じ

374 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 19:42:12.21 .net
>>371
それはまた前澤さんがサンダルで高級店行くような富裕層の楽しみなので然るべき場だけで楽しんでいてほしいわ?
庶民が楽しんでいるここでは弁えてほしいのよ

375 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 19:43:25.50 .net
TikTokも旧Twitterもやった事ないわ
友達いません!(*≧∀≦*)

376 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 19:46:21.38 .net
DECO*27ってみんな同じ曲に聴こえるわ

377 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 19:47:01.38 .net
>>374
え?庶民よ
近所だからいちいちオシャレなんてしないだけ

378 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 19:47:55.67 .net
🐷みんなぁ🐷ご飯何食べたのぉ

379 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 19:52:08.44 .net
🐖ハヤシライスよ

380 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 19:55:08.99 .net
>>376
わたしヴァンパイア

381 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 19:58:46.05 .net
座ったりしゃがむと痛くて痒いのね
もしかして良くなったんじゃないかってちょっと思ってたんだけど残念だったわ

382 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 19:59:24.74 .net
>>378
🐽カレーよトマトたっぷり

383 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 19:59:52.78 .net
>>380
いつも通り厨二な歌詞とジャケットとクネクネした音運びが駄目

384 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 19:59:56.11 .net
>>380
えー、あたしアンパン嫌😫

385 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 19:59:58.38 .net
後5年くらいで寿命終わりたいわ

386 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 20:03:06.38 .net
>>384
つぶあんがいい

387 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 20:03:46.49 .net
あのマリメッコワンピース
ダーツ入れたらどうかと思っている
ガバガバすぎるのよ

388 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 20:04:02.12 .net
>>383
ボカロの曲って音遊び感があるわよね

389 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 20:04:40.02 .net
鬼滅見たわ
今回はハイドが歌ってるのね

390 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 20:05:21.59 .net
夫が買ってきたサーモンと大根食べたわ
温奴ともずく酢きゅうりハムサラダ冷凍餃子味噌汁
結局疲れた

391 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 20:08:55.81 .net
明日は子供の中学最後の運動会弁当よ
はりきって唐揚げ揚げるわウインナータコにするわ

392 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 20:13:39.35 .net
>>391
ポテサラもお願い

393 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 20:16:02.07 .net
>>377
わかるわー地元民マウント

394 :可愛い奥様 ころころ:2024/05/13(月) 20:22:32.34 .net
6年前に使ってたBluetoothイヤホンが出て来てまだ使える!と思ってワクワクしたけど充電出来なくなってたわ
PC機器なら6年ってもう寿命?

395 : 警備員[Lv.9(前8)][苗]:2024/05/13(月) 20:22:45.83 .net
人SOREZORE

396 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 20:23:51.21 .net
ブリンバンバンが頭から離れないわ

397 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 20:24:55.51 .net
>>392
痛みやすいから嫌です

398 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 20:30:43.75 .net
>>330
あらありがとうね
体調不良だからご飯よりデザートが食べたかったの

399 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 20:30:48.30 .net
>>391
カニさんがいいです

400 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 20:32:33.82 .net
Switchも久しぶりにコンセント繋いだら充電出来なかったわ

401 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 20:34:41.75 .net
叔母が早くに亡くなったのよ
従姉妹の運動会の時お婆ちゃんがお弁当頑張って作ったら蓋を空けたとたん従姉妹は泣き出したんですって
お母さんは絶対おいなりさん作ってくれたのにって
切ないわね
そして叔父さんもちゃんとそれ事前に言っとくべきだわ!

402 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 20:35:13.73 .net
アスパラの塩茹で
帆立を強火で半生にバターで焼いてお醤油垂らしたのにタルタルソースたっぷり添え
おでん
キャベツとキュウリのサラダ
キウイとちょっと変なメニューだけど美味しい

403 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 20:38:07.50 .net
このスレで料理下手なの私だけかしら

404 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 20:39:06.99 .net
>>402
お酒が飲みたくなったわ

405 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 20:39:49.29 .net
お義父さんがガンになって面倒を見たくないからと交流を減らしている義叔父が
これからどうするんだ?同居するのか?と指示してくるのがうざいわ

406 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 20:39:50.02 .net
>>387
リメイクしてスカートにしようかと思ってるわ

407 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 20:41:50.14 .net
>>402
おでんで忘れていたことを思い出したわ!
ありがと!

408 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 20:43:46.71 .net
>>390
お疲れ様w
かえって頭使わせられたわね

409 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 20:44:24.48 .net
TKG食べたらお腹痛くなって下痢よ
生卵の賞味期限は15日よ
生食駄目になってしまったのかしら

410 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 20:44:48.84 .net
>>405
ここの荒らしみたいにオウムになって同じこと聞き返したらどうかしら?

411 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 20:45:02.25 .net
子供がパンの耳ラスクが大好きで朝から要求されるんだけど、余ったサンドイッチ部分は申し訳程度に食べるだけなのよ
メインはサンドイッチ!

412 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 20:46:11.10 .net
>>411
パンの耳ラスク美味しいわよねぇ
バゲットのラスクじゃだめかしら?

413 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 20:47:03.63 .net
アナタタチ マダタベテルノ🦜
アナタタチ ナゼヤセナイノ🦜

414 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 20:47:09.57 .net
すべての物価が上昇してるのは知ってるけど、さすがにブロッコリーの値上がりは暴騰すぎない?
2ヶ月前までセールだと1株80円とかでセールじゃない時でも120円程度だったのが今は同じサイズで1株450円越え

415 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 20:47:46.80 .net
>>414
そんな値段見たことない

416 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 20:47:47.37 .net
他の野菜も全体的に値上がりはしてるけどせいぜい3割り増し~2倍価格程度

417 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 20:48:11.86 .net
>>415
あなたが見た事あるかないかなんて誰も聞いてないだろ

418 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 20:48:28.12 .net
キャベツも1玉399円だったわ
葉が詰まってるようにも見えなかったし買わなかったわ

419 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 20:48:48.75 .net
>>415
その人が行った店の話なんだから
お前が見た事あるわけないだろ
頭悪過ぎ

420 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 20:48:57.47 .net
うちの方はブロッコリー298円だわ

421 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 20:49:31.12 .net
今夏も異常気象で野菜不作だったらどうしましょ
去年みたいな暑さもう嫌だわ

422 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 20:49:33.45 .net
冷凍ブロッコリーはまだ値段上がってないってここで見たわ

423 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 20:49:55.53 .net
相変わらず卵は安いね

424 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 20:50:07.49 .net
物価の上がり方と手取りの上がり方の差がエグいわ

425 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 20:51:12.48 .net
>>423
好きで買ってる卵メーカーはお値段据え置きで頑張ってるわ
値上げしてもいいよと思う

426 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 20:51:21.17 .net
>>402
ホタテとバター醤油は相性抜群
半生が最高だね
中心部まで火入れすると貝柱はタイヤのようにカチカチに硬くなるからね

427 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 20:51:35.83 .net
>>424
昇給が全く追いついてないわ

428 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 20:51:55.80 .net
産直野菜を買っていて隔週で段ボールいっぱい来るんだけど
月4000円が全然高い気がしないわね

429 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 20:52:00.85 .net
>>417
>>419
うふふꉂ🤭

430 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 20:52:10.83 .net
セニョールとかアレッタ並みに高いわね

431 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 20:53:25.61 .net
スナップエンドウの季節も終わりだわね
とうもろこしが出てきてるけど二本で698円とかだわ

432 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 20:54:39.97 .net
全く手取り上がってないわ
地方公務員

433 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 20:54:43.27 .net
アスパラはオランデーズソース掛けが好き

434 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 20:55:59.83 .net
>>432
据え置きとかではないのよね?

435 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 20:56:45.83 .net
残り野菜を適当に入れたスープでお昼ご飯にするの好きだったけど、今は野菜は夕飯に回すために昼ご飯に使えなくなったわ
正直体調悪いわ

436 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 20:57:03.53 .net
ぶっといアスパラ4本入りで980円だったわ
素敵に調理するしかないわね

437 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 20:57:19.04 .net
>>434
全く変わってないw

438 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 20:58:20.23 .net
>>437
えー!
さすがにつらいわねぇ…
光熱費も補助が無くなるというのに

439 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 20:59:00.42 .net
旦那のお給料年棒だからまったく上がってないわ
下がる可能性はあっても上がる可能性がないわ
社長ケチだし

440 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 20:59:25.05 .net
そういえば休日の昼ご飯は余り野菜でお好み焼きが定番だったけどやってないわ
野菜使い切ってるぽい

441 :可愛い奥様:2024/05/13(月) 21:00:00.00 .net
ヒゲが居着いてるわね
つばさの党並にうざあ

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200