2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビネタ1847クール

1 :可愛い奥様 :2024/05/13(月) 21:35:27.95 ID:WZoHx6Q30.net
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

スレを立てる際は↑を3行以上コピペして複数行にしてスレ立てをして下さい

次スレは>>980さんが宣言してからお願いします

《スクリプト荒らしがスレを落とすので暫くの間はたまに上げてレスして下さい》

■前スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713311721/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

513 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 00:00:22.11 ID:8u7lIRzP0.net
>>512
バブル頃に職安行って手続きしてたらタクシー運転手に成りたいって男性にアンタみたいな年寄りがタクシーなんてやれる訳ないでしょ~wと大声でまだ働けそうな60前後の人に失礼な言い方してる職安職員が居たわ…
恨まれて帰り道で襲われるんじゃないか?と思った位に酷い公務員って多かったな

514 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 00:00:38.80 ID:f+Yccx2R0.net
カンブリア宮殿
バーガーキング良いわね
近くにないから羨ましいわ

515 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 00:04:02.97 ID:L6IYF6sD0.net
>>512
カスハラやる連中は気が小さいから、言い返せない人(サービス業)にしか文句や罵倒はしない
たぶんこの客は普段から上司同僚、顧客とかに「お前みたいなカスは学も知識もなくて○○するしか能が無い」と言われてるんだろうね

516 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 00:05:09.13 ID:2LgDC+6S0.net
>>506
私も偶然見たらあの2人なかなか良かった
サメと人魚って曲好きだわ

517 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 00:22:13.23 ID:8Crnoym60.net
酷いなぁ…

518 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 00:55:18.91 ID:qojKnxCw0.net
>>512のレス読まなきゃ良かったと思うくらいに酷い話だ

519 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 01:03:07.11 ID:/AgyOq2g0.net
北村匠海だっけ
コメントとかの誹謗中傷が酷くてって愚痴ってたの
有名人は有名税ってことで罵詈雑言をあびせられすぎだと思ってる

520 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 01:56:16.74 ID:IqpTR62s0.net
>>512
あーゆー酷いこと他人にいえる人って、職場で同じようなこと言われてるんだと思うわ
だって酷い性格だからさ、職場で四六時中付き合ってる奴は
「お前みたいな脳タリンが俺らの足引っ張ってんだよ、給料ドロボウ」とかなんとか
と思うしかないわね。
言われた後屈辱に泣いて、そしてやけ酒飲んでタクシーにあたるのよ
他人にあたる人って大きらいだけどね。

521 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 02:54:52.57 ID:IqpTR62s0.net
>>492
>幽霊の役
それは嘘ね、痩せたから来た仕事だと思う
身体がもどるまで10年ぐらいかかってたしね。女優をやめてもどったのかも。

522 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 02:58:36.62 ID:IqpTR62s0.net
>>497
はあ? 上場企業に法務部がないとこなんてないわよ
でもアミューズの法務部は素人集団ですな

523 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 03:06:20.25 ID:qojKnxCw0.net
素人ババアが何か言ってる

524 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 06:48:32.15 ID:MUl+bQRn0.net
>>501
おしどり夫婦で仕事してるように見えたけどな
浮気されても自分も浮気相手だった身分だから耐えるしかないし
池波志乃さんの我慢だけの夫婦に見えた外から見えるいい夫婦を必死にしてるイメージ
きつい人生だわ

525 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 06:49:17.03 ID:UdDvuLo70.net
>>514
ロッテリアと経営同じだよねバーガーキング

526 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 06:51:45.69 ID:R2mBKRdb0.net
>>524
勝手な想像だよね

527 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 06:57:39.33 ID:AZhRiyTs0.net
>>525
ロッテリアから離れて今はゼンショー

528 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 06:59:07.12 ID:AZhRiyTs0.net
ごめん間違えた
ロッテリアがゼンショー
バーガーキングはJT

529 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 07:06:45.88 ID:zzEdE2PZ0.net
モスバーガーのテリヤキチキンが繋いでない?リアルなチキンで美味かった
他のチキン食べられなくなるわ

530 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 08:02:38.68 ID:3ecjZ8dN0.net
>>512
見てないけど文章だけでも胸糞悪い
顔のぼかしなしで拡散されてしまえって思うレベル

531 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 08:05:47.88 ID:gFLM+ogU0.net
これよね?つばめタクシー
https://locipo.jp/article/67278f1a-e20b-49de-9d92-d891e8cac49d

532 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 08:36:53.77 ID:RQmP6hcM0.net
>>513
ちゃんと職安行って職探ししてますってテイであれが嫌これが嫌ってワガママ放題で補助金貰う輩が多かったからだと思うよ
だから酷いこと言って良いって訳じゃないけどそうなった理由もあるはず

533 ::2024/05/24(金) 08:38:50.28 ID:y1V6jGgd0.net
>>520
そいう人って定年になると失うものがなくなるから、暴走老人になるのよ
だから、年取って暴走するのは大抵男

534 ::2024/05/24(金) 08:41:32.88 ID:y1V6jGgd0.net
>>513
職安職員は公務員だから民間人を見下してる、特に田舎だとそれが酷い
田舎は民間企業でマトモなところが少ないのもあって、公務員は勝ち組だからね

535 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 08:46:57.36 ID:1uraMLsL0.net
公務員をやたら悪く言う人って田舎の人なのかー
医師いじめ村もそうだけど田舎の人って「ずるい」という僻み思考が強すぎる

536 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 08:47:00.50 ID:6Q5tqrxk0.net
>>534
バブル時代の公務員って大企業に入れなかった面接で落ちたような勘違い野郎が多かったわ

537 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 08:48:10.61 ID:b/+sHEvb0.net
田舎の人ってという都会()の人の思い込みは?w

538 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 08:49:13.23 ID:gaZSAT6w0.net
田舎への僻み根性がすごそう

539 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 08:50:57.73 ID:1uraMLsL0.net
自分が上昇する事より他人を引きずり下ろしたい田舎思考
ずるいと思うならそれより上になれば良いのに

540 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 08:53:44.83 ID:xqpT9H/M0.net
>>465
自分の意図にそぐわないこといわれたら
そういう返しする人いるけど
ここは自分の尺度で発言する場です

541 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 08:54:48.93 ID:RQmP6hcM0.net
>>539
公務員が羨ましいなら公務員になれば良いのにと思う
今公務員なんてなりたい人少ないからどんどん人材不足で質が下がってるのにね

542 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 08:54:55.96 ID:ysiDZrAl0.net
>>539
ずるいって言ってるのって>>535の貴女だけじゃあない?w

543 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 08:55:15.44 ID:xqpT9H/M0.net
>>502
典型的な旗竿地だね

544 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 08:55:34.40 ID:wbTdt2nO0.net
>>538
それだよね

545 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 08:55:59.07 ID:q2OKfO8O0.net
【テレビ】トム・ブラウンみちお、3190カロリーの“わんぱくメシ”紹介 フット後藤「皿、もうパンパン!」 [湛然★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1716498580/

546 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 08:56:27.19 ID:xqpT9H/M0.net
>>510
明菜乙

547 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 08:58:29.36 ID:1uraMLsL0.net
>>542
医師いじめ村でぐぐってみて
医師の給料高いのがずるい!でいじめてたんだよ
最近どっかの田舎でも夫婦で公務員だと2人分の給料を税金で貰ってずるい!と片方が退職しなきゃいけないルールが問題になってた

548 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 09:01:00.10 ID:/0sF9ZcK0.net
>>547
誰もググってまでそんなしよーもないの読んで洗脳されないし
あなた個人の思考に賛同しないでしょ

549 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 09:01:47.97 ID:xqpT9H/M0.net
>>524
中尾夫婦は絶賛か、モニョるかの両極端だな
私はモニョる方
多分しのには年下の彼氏いるわ
入籍はせず事実婚のまま隠しとおすだろう

550 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 09:10:50.92 ID:I+ZMJHVh0.net
中尾彬池波志乃夫妻には想像で語りたがる人がわくのね

551 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 09:10:56.13 ID:B4+YKo4Yr.net
高齢夫婦だから何とも思わなかったわ
一般人だってあの世代ならああいう関係の人いるだろうに
>>549の妄想は気持ち悪いわ

552 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 09:13:42.00 ID:9pP14oyP0.net
触んない

553 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 09:33:15.24 ID:JvIaAd7a0.net
テレビの話しようよ

ベイクオフ
ハワードさんがこがけんに見える
どんな民族にも、あんな感じのおじさんいるいる
アリが去ってしまって寂しい、2mの生地を使ったファイナルの出来はすばらしく見えたのに

554 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 09:37:41.19 ID:IqpTR62s0.net
中尾さん若く見えるし志乃さんは若いころから落ち着いた感じの人だから
違和感ないけど、実は結構年の差夫婦だよね
14歳ちがってたんじゃなかったっけ?

555 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 10:13:13.40 ID:ES19wtCd0.net
>>532
いや普通に感じの悪い若い窓口だった
自分も冴えないのに酷い事を言う人だなって
あと当時は60で定年多かったから別に使えないから仕事探しに行ってたんじゃないと思うわよ

556 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 10:13:25.77 ID:ES19wtCd0.net
>>543
そんな所で火事しないで欲しいよね

557 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 10:13:53.08 ID:elj1FT/B0.net
【宝塚】『水ダウ』ざます企画出演の元宝塚スター逮捕「ディナーショーが8万円に値上がり」ファンが察知した違和感 [ネギうどん★]
https:/hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1716511797/

558 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 10:15:00.28 ID:elj1FT/B0.net
>>400の記事

559 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 10:35:59.07 ID:qgCHVdGk0.net
>>551
親よりずっと年上の芸能人で再婚した当時のことも知らないし、
不倫略奪!とか聞いても別にふーん…って感じ
それより自分がテレビで見てきた仲良し夫婦の印象しか無いし

560 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 11:25:53.86 ID:R2mBKRdb0.net
カスハラ最近話題だけどテレビで紹介されてるのは本当に気の毒で客が悪いけどさ
店員やサービス提供する側が酷い場合もあるよね

561 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 12:12:39.56 ID:u0oAKTVu0.net
今日もぽかぽかの照明酷すぎ
ピーターも安藤和津もテカテカなのにシワが目立つ

562 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 12:50:03.94 ID:iFeHE6T50.net
>>532
ハローワーク行くのがとっても苦痛だった。ネットで探す方が楽。でも行かないと無職の間困るしね。補助金もらうと輩呼ばわりされなきゃならないのー?

563 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 13:20:26.21 ID:oVe8eCFc0.net
権利ですよ

564 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 13:47:02.96 ID:73Y0a3Oc0.net
>>556
でも燃えたの室内だけだったのよね
ミエナイチカラが何か周りを守ったのか

565 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 13:51:21.02 ID:73Y0a3Oc0.net
>>559
そうお?
近所に仲良さそうで素敵な老夫婦がいたとしても「実は略奪で地元にいられなくて逃げてきたんだよ。小さい子供もいたのにね」って
きいたら間違いなく見る目変わるがなあ

566 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 13:56:36.47 ID:36G7eJDZ0.net
変な例え
2人はずっと志乃さんの地元近辺にお住まいだし
悪いのは彬

567 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 13:59:43.45 ID:73Y0a3Oc0.net
>>566
そうだね
しのさんは、離婚理由の根本の不倫相手から
彬を略奪しただけよね
節操ないのは彬だね

568 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 14:21:49.14 ID:nQ474q5u0.net
>>565
大竹しのぶの両親がまさにそうだったんだよね
ファミヒスで見た
教会に来た人を牧師の娘が略奪するって、ドラマの設定にしたら没を食らいそう

569 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 14:39:11.48 ID:36G7eJDZ0.net
>>567
男が相手を変えると
女が略奪っていわれるの?

570 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 15:30:21.85 ID:K1e2IY710.net
重盛さと美、遊園地に行けば単位がもらえる学校に「通ってました」でスタジオ騒然 [朝一から閉店までφ★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1716513378/

571 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 15:32:29.96 ID:Fqq2GXTP0.net
>>569
男に妻がいる、ましてや小さい子までいれば、かわいそうだから身をひくもんだと思うけど
略奪って言われても仕方ない

572 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 16:31:13.90 ID:YzIu4xQPa.net
>>567
こじるりみたいなもんか
じゃあ志乃も悪いな

573 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 16:58:20.40 ID:73Y0a3Oc0.net
>>572
言われてみたらそうだねw

574 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 17:06:45.03 ID:IqpTR62s0.net
普通さ35の既婚の男と21の女の子が付き合えば
おっさんが小娘を篭絡って感じだけど
彼等の場合は逆なんだよね
志乃さんが中尾にほれたっぽいよ
そんでおっさんをデートに誘ったんだけど、
志乃さんは落語家の娘で粋な遊びをしってて
おっさんを料亭につれてって馴染みの芸者を呼んだそう
なんかそれで中尾さんは一発でやられちゃったという話です

575 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 18:49:09.45 ID:ZXIDs/Hu0.net
大竹しのぶの車中キスってだれだったかしら

576 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 19:18:37.93 ID:+yGGZ+vv0.net
Eテレ銭天堂
何これ
子供に見せちゃいけない回だったわ
子供から取り上げたあまえん棒でパパがママと。。
両親の痴態を見せられた長男が可哀相

577 ::2024/05/24(金) 19:47:28.48 ID:y1V6jGgd0.net
>>566
昔、ドラマに出てきた池波志乃が子供心にも凄いブスで驚いた記憶がある
後に彼女は有名落語家の娘だと知って、それでデビューできたのか!と納得したけど

578 ::2024/05/24(金) 19:49:29.86 ID:j407TTK00.net
>>549
>多分しのには年下の彼氏いるわ
>入籍はせず事実婚のまま隠しとおすだろう
私もそんなように思ってる

579 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 19:55:21.88 ID:gFLM+ogU0.net
徹子の部屋の終活話の中で徹子が「中尾さんが先に死んだら再婚する?」と聞いたら
中尾彬が「いやーこいつには誰も来ないんじゃないですかね。僕はしのに先立たれたら再婚するでしょうね」
と言っていた
いかにも男のドリーム

580 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 20:34:15.91 ID:X+JbVZAX0.net
池波志乃、子供の頃はそんなに美人だと思わなかったけど、今だと美人というか色っぽいなと思う
エロいじゃなくて色っぽい

581 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 21:05:57.57 ID:/o+k43nr0.net
【芸能】池上季実子、メディアでの「俳優」呼びに違和感「女優は女優でいいんじゃないか」 [muffin★]
https:/hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1716542673/

582 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 21:16:10.30 ID:jWkxDJFf0.net
志乃さんに会ったことあるけど
とても綺麗な方だったよ
色っぽいって言うのかな

583 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 21:23:45.29 ID:z7xDGA7a0.net
志乃スッとした日本の良い女顔だと思うけど
一時、二重のバタくさい顔になってたよね
今の顔は好き

584 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 21:49:37.65 ID:7IDyopLQ0.net
そういえばマツコ・デラックスが何かの番組で池波志乃のことを「小股の切れ上がった良い女」と言ってたな

585 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 22:03:06.32 ID:XufYstUIr.net
池波志乃の若い頃の画像ぐぐったら思ったよりブスだった
でもあれで体が貧相ならだだのブスだけど胸が大きいからいい感じにエロいブスなんじゃないかな、男からしたら
めぞん一刻のアケミさんが着てるようなピンクのスケスケが似合いそうだわ

586 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 22:48:11.73 ID:onAwWHCe0.net
映画「誘拐報道」で池波志乃と中尾彬が車の中で致しているシーンがあった
夫婦で何やってんだと思った

587 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 23:00:52.72 ID:8Crnoym60.net
いだてんにちょっと出てたけど、なんとも言えないいい雰囲気だったから、女優としての志乃をもっと見てみたかったなとは思った。

588 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 23:04:04.02 ID:f00FImUo0.net
春は伊達巻からしか知らない

589 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 23:09:45.72 ID:L6IYF6sD0.net
池波志乃と言えばつきじ入船の伊達巻、錦玉子CMだよね

590 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 23:09:47.93 ID:onAwWHCe0.net
>>587
いだてんの池波志乃は着物を着慣れていて粋な感じだった
女優としての志乃の演技はそれまでほとんど見ていなかった事に気づいたわ

591 :可愛い奥様:2024/05/24(金) 23:49:07.49 ID:mfu67cOb0.net
>>576
怖いもの見たさで見たかったw
今日はたまたま見てなかったわ

592 :可愛い奥様:2024/05/25(土) 00:13:59.08 ID:thrdGt+x0.net
>>534
職安は公務員の中でも人気ないよ

593 :可愛い奥様:2024/05/25(土) 00:21:25.13 ID:HTqesr8T0.net
>>568
スゲー話だな
それで大竹しのぶも略奪してるし

594 :可愛い奥様:2024/05/25(土) 00:28:43.59 ID:dhleffpk0.net
>>590
いだてんも見てないし、そう言えば志乃の演技って見ていないかも
ただ中尾彬と一緒にバラエティー出ているとき、小料理屋の色っぽい女将風だなと思いながら見ていたわ
そんな役も似合うだろうね

595 :可愛い奥様:2024/05/25(土) 02:08:32.43 ID:M3HsMxm+0.net
Mステであいみょんを久しぶりに見たら
歯が人工的で新庄みたいな白さになってた
デビューしてから垢抜けて綺麗になったなとは
思っていたけど歯列矯正でかなり変わってたのね

596 :可愛い奥様:2024/05/25(土) 02:10:28.21 ID:+Uc3U0zp0.net
家政婦は見た、でまさしく色っぽい小料理屋の女将役やってたけど
ガリガリに痩せてた時で痛々しかった

597 :可愛い奥様:2024/05/25(土) 02:14:00.38 ID:+9oCTnVE0.net
剛力さんが恋愛語ってるとなんであんなに痛々しい感じなんだろう…
本人的には色々知ってますっぽく語ってるんだけど
喪女が無理して恋バナに加わってる感じというか、周りもあんまりツッコんじゃいけない空気感

598 :可愛い奥様:2024/05/25(土) 02:24:37.11 ID:yKyn+outp.net
多分前澤だけだと思ってるからかな
その後も熱愛とられてるから喪女な感じないな

599 :可愛い奥様:2024/05/25(土) 05:06:56.71 ID:dCt5YslS0.net
私も剛力さんには恋愛話は似合わないと思う派だわ
アレとイチャイチャしている時でも似合ってなかった
みちゃいけないものを見させられてる感じ
そしてアレとのインパクトが強すぎて何言ってもチラつく
やはり女優は男性との関係はオープンにし過ぎない方がいいわ

600 :可愛い奥様:2024/05/25(土) 05:37:38.02 ID:9nHp0TTj0.net
【悲報】朝鮮には何にも無かったのは大昔から
倭人(日本人)は朝鮮半島を基本的には無視(スルー)www

57年建武中元2年、後漢光武帝が、
奴国(奴国は福岡県那珂郡あたりにあったとされる)朝賀使に対して
賜った金印【漢委奴国王印】
(後漢書東夷傳)

107年倭国帥升が後漢に朝貢
(後漢書東夷傳)

238年景初2年8月23日
公孫淵が司馬懿に討たれて公孫氏政権が崩壊、魏が楽浪郡と帯方郡を占拠
邪馬台国女王卑弥呼は帯方郡への使者を送る、魏の皇帝・曹叡は「親魏倭王」封号を贈りその証である金印を与えた
(魏志倭人伝)

413年 東晋 義熙9年
東晋の第10代皇帝安帝に倭の五王の一、讃が貢物
(『晋書』安帝紀、『太平御覧』)

421年 宋 永初2年倭の五王の一、讃
宋に朝献し、武帝から除授の詔をうける。おそらく「安東将軍倭国王」
(『宋書』夷蛮伝)
倭の五王は中国大陸の皇帝宋の武帝、文帝、孝武帝、順帝、 南斉の高帝、梁の武帝
に対してのべ9次の遣使及び迎使

遣隋使600年~(推古天皇)
遣唐使630年~(舒明天皇)
朝鮮半島をスルーして直接中国大陸歴代帝国に行ってる事からも判る通り

学んだり吸収するようなものは朝鮮半島には何にも無いから
昔の倭人(日本人)も朝鮮半島は無視して中国の皇帝のところに行ったんだよ(笑)

601 :可愛い奥様:2024/05/25(土) 06:37:11.77 ID:At4XGYKV0.net
>>599
年齢差あったし、前澤の魅力ってお金でしょ?としか思えなかった、
どんなに恋愛歴重ねても前澤のインパクトは薄れないよね

602 :可愛い奥様:2024/05/25(土) 07:12:46.71 ID:UozEJdA/0.net
富士山コンビニ黒幕、いや、もうローソンの上にきぬた歯科の看板建てれば良いのに
院長もオファー待ちみたいだし

603 :可愛い奥様:2024/05/25(土) 07:41:10.22 ID:oKleq/cd0.net
きぬた歯科のラジオCMの声、好きだわー
なので顔は調べない

604 :可愛い奥様:2024/05/25(土) 07:51:03.30 ID:Kzp/1AUS0.net
>>603
月曜から夜更かしにあの兄弟良く出てるよ

605 :可愛い奥様:2024/05/25(土) 08:14:45.20 ID:Zo6X3wL80.net
カセットテープミュージック、パクリの概念を変えたい、パクリではなく再利用というテーマだったけど、やっぱりパクリはパクリだし、再利用していいのは作った本人だけだろうと思ったw

606 :可愛い奥様:2024/05/25(土) 09:03:25.04 ID:2/z1ljcf0.net
>>604
テレビにも出るような有名人だったのか

607 :可愛い奥様:2024/05/25(土) 09:16:18.45 ID:T86+a0XG0.net
かりそめ天国のメイクさんて下手なのかな
有吉がすごい変な眉毛になっていた
腹話術人形みたい

608 :可愛い奥様:2024/05/25(土) 09:24:53.10 ID:rlTokFWO0.net
>>602
いや、普通にローソンの上に黒幕立てるもんだと思ってたわ
あれじゃそりゃ車道に出て撮るアホ多発するよ

ローソンと富士山なんて今や検索したら画像いくらでもあるだろうにね

609 :可愛い奥様:2024/05/25(土) 09:29:59.73 ID:rlTokFWO0.net
>>602
外人観光客はこなくても日本人野次馬は
「ここが噂の〜」て集まりそう
プレハブでもいいから2階建てにしちゃえば
いいんじゃない?

610 :可愛い奥様:2024/05/25(土) 09:41:02.11 ID:xcufdKuVd.net
那須とかの茶色い看板にかえちゃえばいいと思うんだ

611 :可愛い奥様:2024/05/25(土) 11:12:16.90 ID:xoPKB5lUM.net
>>595
新庄みたいな白さ?なんでこんなに大げさにいうんだろ、トメ臭い
あれはセラミックでも一番白いのを超えてる色よ
普通のホワイトニングではまずあんな色にはならないわ

612 :可愛い奥様:2024/05/25(土) 11:24:32.73 ID:Ja8xXOx00.net
アンミカ

総レス数 1001
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200