2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1421【大きめ】

1 :可愛い奥様 :2024/05/15(水) 12:39:39.97 .net
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ
※ただしエロはローカルルールで禁止されています

次スレは>>980が立てるか代行スレで依頼して下さい
980あたりで浪人おもちの方は、宣言した上で次スレを立てることは推奨します
浪人を持ってない人がたてるとワッチョイありになります

スレを立てる際は、スレ本文の1行目に以下↓をいれてください
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4

次スレが勝手に立てられていたら、念のためコマンドを確認しましょう
【数値文字参照変換ツール】
https://tech-unlimited.com/numeric-char-ref.html

※前スレ
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1420【大きめ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1715302005/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured

953 :可愛い奥様:2024/05/19(日) 00:42:52.06 .net
法相時代にガンガン死刑執行してる川上さん強いw

954 :可愛い奥様:2024/05/19(日) 01:06:51.44 .net
>>953
法相だから法に則っただけ
上川さんせめてあと20歳若かったら良かったのに

955 :可愛い奥様:2024/05/19(日) 01:08:34.63 .net
>>954
その法に則れなくて全然死刑執行しない人もいたでしょ
上川さんは過去最高だよ
躊躇無く死刑執行!
いいぞもっとやれと

956 :可愛い奥様:2024/05/19(日) 01:20:02.32 .net
きも

957 :可愛い奥様:2024/05/19(日) 01:21:59.14 .net
>>949
切り取った意味でつっこまれてるわけじゃないみたいだけどわざと言ってる?
ttps://nordot.app/1164508393765306393?c=39550187727945729

958 :可愛い奥様:2024/05/19(日) 01:32:03.51 .net
共同通信って典型的なパヨじゃん
女性ばかりの集会で新しい知事を生み出すことに対して「生みの苦しみ」と言ってるだけ

959 :可愛い奥様:2024/05/19(日) 01:33:03.61 .net
日本語読めないの?

960 :可愛い奥様:2024/05/19(日) 01:39:35.04 .net
>>952
単にニュースタイトルだけ見て分かった気になってるアレな人かもしれない

961 :可愛い奥様:2024/05/19(日) 01:47:52.63 .net
男でも女でも自民党じゃだめだわ

962 :可愛い奥様:2024/05/19(日) 01:59:54.79 .net
じゃあ何党ならいいんだろ

963 :可愛い奥様:2024/05/19(日) 02:05:20.35 .net
今の自民党にうんざりして私は日本保守党に票を入れました

964 :可愛い奥様:2024/05/19(日) 04:10:44.08 .net
>>943
スシローは回ってないよ
直で届くシステム
くらは一部回ってるけど蓋がついてる
他は知らぬ

965 :可愛い奥様:2024/05/19(日) 05:20:32.24 .net
>>964
コロナ中でも頑なにカバーもつけず開店させていたのに変わったの?

966 :可愛い奥様:2024/05/19(日) 05:26:01.84 .net
>>965
開店→回転

967 :可愛い奥様:2024/05/19(日) 05:39:11.01 .net
 


           .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
          .;;;;彡彡ミミ;;;
          .;;;;彡彡ミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;;;彡彡ミミミ;;;;;
         ;;;;彡ミ彡ミミミミ;;;
        ;;;彡ミ彡;;人;;;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ彡(*)ヽ;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;;ノ.人 ヽ;彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;ノ | ..| ;ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ノ .| | ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;ヽ |. .| /彡ミ;;;
        ;;;彡ミ; ヽ|●| /;;彡ミ;;;
        .;;;;;;;ミ;;;ヽ|  |./ミ彡;;;;
         ..;;;彡;;;;ヽ| .|/;;;ミ;;;
          ..;;;;.彡;|.|;;ミ;;;;;....
          ;;;;;彡;彡|;;ミミミ;;;;
         ;;彡彡彡*ミミミミ;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
           ;;彡彡ミミ;;;


 

968 :可愛い奥様:2024/05/19(日) 06:04:30.92 .net
>>955
鳩山もガンガン執行してたよね

969 :可愛い奥様:2024/05/19(日) 07:30:07.02 .net
法相なのに執行しない大臣がおかしいのよ
公明党が大臣の時及び腰で事なかれで意味のない大臣だった

970 :可愛い奥様:2024/05/19(日) 07:47:34.20 .net
やる胆力が無いなら辞退すればいいのに
てか法に則って、ができないなら議員辞職しろや

971 :可愛い奥様:2024/05/19(日) 08:29:39.29 .net
>>969
ほんそれ
出来ないような人を任命すべきじゃない

972 :可愛い奥様:2024/05/19(日) 08:55:08.93 .net
党云々よりまず働かない人たちクビにしてもろて
後年齢制限つけて心身が健康かも必須で

973 :可愛い奥様:2024/05/19(日) 09:02:59.03 .net
統一教会問題は有耶無耶だね

974 :可愛い奥様:2024/05/19(日) 09:59:12.83 .net
香港は家賃高いけど税は安いのね

975 :可愛い奥様:2024/05/19(日) 10:12:27.34 .net
スレ立てるね

976 :可愛い奥様:2024/05/19(日) 10:23:14.21 .net
>>975
早くしてよ

977 :可愛い奥様:2024/05/19(日) 10:27:03.13 .net
>>965
少なくとも私が行ってる店舗は変わってたよ
テーブルにパネルがあって、注文すると厨房からそのテーブルのみが取れるようにシューと届く
ぐるぐる回ってるのはワサビとか小袋に入ってるものとか、商品の宣伝写真とか

978 :可愛い奥様:2024/05/19(日) 10:37:47.43 .net
70代の父が40代の女性をババア呼ばわりしてたから自分だってヨボヨボのジジイじゃんって言ったら顔真っ赤にして怒ってたわ

979 :可愛い奥様:2024/05/19(日) 10:42:58.04 .net
立ってるの大砲なしじゃなかったから立てたわ

【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1422【大きめ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1716082836/

980 :可愛い奥様:2024/05/19(日) 10:57:08.96 .net
>>973
有耶無耶にした時点で切っても切れない支持母体の一つだってことだよね
公明や幸福の科学と同類ね

981 :可愛い奥様:2024/05/19(日) 11:31:34.60 .net
>>979
センキュー

982 :可愛い奥様:2024/05/19(日) 11:36:07.93 .net
この先「鶏が卵を生む」すら禁句になりそう

983 :可愛い奥様:2024/05/19(日) 11:38:16.25 .net
鶏が卵を産むに例えたら何も言われなかったろうに女を出したセンスの悪さよ

984 :可愛い奥様:2024/05/19(日) 11:40:09.67 .net
え?

985 :可愛い奥様:2024/05/19(日) 11:47:29.03 .net
同候補の当選を訴える際に「この方を私たち女性が生まずして何が女性でしょうか」

これを子供を産むって解釈するのヤバすぎる…
マスコミはわかってて切り取りしてるんだろうけど

>>983
だからそっちの産む産まないじゃないんだよ
元の発言くらい読んで

986 :可愛い奥様:2024/05/19(日) 11:53:03.40 .net
面倒くさい世の中ねえ

987 :可愛い奥様:2024/05/19(日) 12:06:42.11 .net
>>985
>自民党推薦候補の当選に向け「この方を私たち女性がうまずして何が女性でしょうか」と述べた。

なら女性なんて言わなければ問題なかったのになんで女性なんて入れちゃったの

988 :可愛い奥様:2024/05/19(日) 12:10:35.43 .net
>>987
別に女性の皆さんでこの候補者を当選させましょう的な呼びかけが問題あるとも思えないわ

989 :可愛い奥様:2024/05/19(日) 12:11:43.39 .net
男性の皆さんで当選させようなんて言ったらもっと話題なってるだろうねえ

990 :可愛い奥様:2024/05/19(日) 12:15:43.79 .net
女性支援者が多い集会だったから女性という言葉を出したまでで
もしそれが養鶏業界の人たちの集まりならニワトリが卵という例えを使ったかもね

991 :可愛い奥様:2024/05/19(日) 12:17:13.98 .net
さっきニュースでやってたけど、これ切り抜き発言なの?

992 :可愛い奥様:2024/05/19(日) 12:18:08.14 .net
>>977
へーカッパみたいに専用レーン出来たのかな
コロナあけに行った時、間違えて?ふざけて?商品を取って戻してる子供を見てしまってからなんとなく気持ち悪くなっちゃって行ってなかったんだよね

993 :可愛い奥様:2024/05/19(日) 12:24:45.11 .net
>>979
おつ

994 :可愛い奥様:2024/05/19(日) 12:28:52.79 .net
>>987
そこなの?
うむってこの場合議員にしましょうって事だよね
この女性を私たち女性で支持しましょうという呼びかけに問題があるってこと?

995 :可愛い奥様:2024/05/19(日) 12:32:02.27 .net
上川って政治資金で夕飯の材料買ってた人だよね

996 :可愛い奥様:2024/05/19(日) 12:33:55.92 .net
>>990
産んでこそニワトリ?w

997 :可愛い奥様:2024/05/19(日) 12:34:22.81 .net
これ、最初に問題発言として報道したメディアでてこいだわ

恣意的報道の責任とって

998 :可愛い奥様:2024/05/19(日) 12:38:25.20 .net
>>994
文字起こししてワードだけで問題発言と思ったのかな
いくらなんでも記者なのに意図を理解できないほど馬鹿とは思えないし

999 :可愛い奥様:2024/05/19(日) 12:39:02.25 .net
マスコミのレベル下がってるからわかんないわよ

1000 :可愛い奥様:2024/05/19(日) 12:40:08.94 .net
>>994
わかってて切り取りして叩いてるんだと思うよ

1001 :可愛い奥様:2024/05/19(日) 12:41:28.79 .net
叩けるネタを探してるんだよね
切り取ればどうとでも加工できるから厄介

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200