2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

(´∀`)うゎぁい

1 :足首☆ ◆KILLt.zQ :01/11/25 14:20.net
スレ、立てちゃうぞ。

195 :test:2007/02/18(日) 19:19:52 .net
正解
@ 狼  鳥鳥鳥|   狼狼→    |
A 狼  鳥鳥鳥| ←狼       | 狼
B    鳥鳥鳥|   狼狼→    | 狼
C    鳥鳥鳥| ←狼       | 狼狼
D 狼  鳥  |   鳥鳥→    | 狼狼
E 狼  鳥  | ←狼鳥      | 狼鳥
F 狼狼    |   鳥鳥→    | 狼鳥
G 狼狼    | ←狼       | 鳥鳥鳥
H 狼     |   狼狼→    | 鳥鳥鳥
I 狼     | ←狼       | 鳥鳥鳥狼
J       |   狼狼→    | 鳥鳥鳥狼

196 :test:2007/02/18(日) 19:25:29 .net
正解
@ 狼  鳥鳥鳥|   狼狼→    |
A 狼  鳥鳥鳥| ←狼        | 狼
B    鳥鳥鳥 |   狼狼→    | 狼
C    鳥鳥鳥 | ←狼        | 狼狼
D 狼  鳥   |   鳥鳥→    | 狼狼
E 狼  鳥   | ←狼鳥      | 狼鳥
F 狼狼     |   鳥鳥→    | 狼鳥
G 狼狼     | ←狼        | 鳥鳥鳥
H 狼      |   狼狼→     | 鳥鳥鳥
I 狼      | ←狼        | 鳥鳥鳥狼
J        |   狼狼→    | 鳥鳥鳥狼

197 :日本昔名無し:2007/03/14(水) 16:19:07 .net
保守

198 :日本昔名無し:2007/03/15(木) 13:13:59 .net
(´∀`)うゎぁい!

199 :日本昔名無し:2007/03/15(木) 22:32:49 .net
<ヽ´∀`>

200 :nida ◆Mpe99eD4.U :2007/03/19(月) 01:28:20 .net
<ヽ‘∀‘>

201 :日本昔名無し:2007/03/19(月) 17:18:24 ?2BP(0).net
<丶`∀´>ニダ

202 :日本昔名無し:2007/03/22(木) 01:39:33 .net



203 :日本昔名無し:2007/08/23(木) 01:02:02 .net
あげ

204 : ◆/KKSQ4I3ow :2007/12/07(金) 12:21:17 .net
(´∀`)うゎぁい!

205 : ◆PZaVzas.yo :2007/12/07(金) 12:22:08 .net
(´∀`)うゎぁい!

206 :日本昔名無し:2007/12/09(日) 18:24:35 .net
(´∀`)うゎぁい!

207 :日本昔名無し:2007/12/09(日) 23:42:07 .net
なんだこの良スレ

208 :日本昔名無し:2008/04/08(火) 09:39:56 .net
(´∀`)うゎぁい!

209 :日本昔名無し:2008/08/27(水) 23:42:10 .net
はい

210 :日本昔名無し:2008/10/03(金) 02:09:15 .net


211 :日本昔名無し:2009/05/25(月) 20:09:33 .net
あげてみよう

212 :日本昔名無し:2009/06/30(火) 22:27:02 .net



213 :日本昔名無し:2009/06/30(火) 22:33:26 .net
(´∀`)うゎぁい!

214 :日本昔名無し:2010/01/08(金) 12:03:22 .net
(´∀`)うゎぁい!

215 :日本昔名無し:2010/03/10(水) 11:11:39 .net
(´∀`)うゎぁい!

216 :日本昔名無し:2010/11/26(金) 02:11:20 .net


217 :日本昔名無し:2011/02/06(日) 19:56:39 .net
(´∀`)うゎぁい!


218 :日本昔名無し:2011/05/14(土) 13:08:23.02 .net
(´∀`)うゎぁい!

219 :山 山奇 シ歩:2011/05/14(土) 15:12:42.76 .net
(^^)

220 :日本昔名無し:2011/05/16(月) 07:11:10.34 .net
このスレもしかして2chで最古なのか?

221 :日本昔名無し:2011/06/11(土) 23:21:54.61 .net
のなん

222 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/01/15(日) 03:05:06.41 .net
おれが生きた証だ。





shing02

223 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:30) 【31m】 :2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ?PLT(12080).net
  ∧_∧
  ( ・∀・)      | | ガガッ
 と    )      | |
   Y /ノ      .人
    / ) .人   <  >_∧∩
  _/し' <  >_∧∩`Д´)/
 (_フ彡 V`Д´)/   / ←>>118
            / ←>>120

224 :日本昔名無し:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN .net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの巣窟なんだな

>島本町は腐った町。自浄能力はない。

>島本町は日本の恥!島本町は日本の迷惑!


子供の時に受けた酷いイジメの体験は、
心に一生残る後遺症になるなあ。

225 :日本昔名無し:2014/12/21(日) 13:32:21.75 .net
押印

226 :日本昔名無し:2015/01/01(木) 13:12:05.12 .net
(´∀`)うゎぁい

227 :日本昔名無し:2016/12/14(水) 23:48:07.12 .net
15年の時を経て。。。

228 :日本昔名無し:2017/04/09(日) 16:34:35.52 .net
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑ な
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな

229 :日本昔名無し:2018/03/04(日) 17:53:27.29 .net
そだねー

230 :日本昔名無し:2019/08/30(金) 21:48:47.26 .net
昔、俺の友達(実際は友達なんかじゃなかったがw)に「是松智樹」というクソみたいな奴がいた
ふと、ムカつく記憶が蘇ったのでここに書いてみる
こいつのクソッぷりとして目立った特徴は大きく4つ

1.人の話を聞かない

2.記憶力が絶望的にヤバい(自分の言ったことを10分後には忘れてたり、人から聞いたことをすぐ忘れる)

3.タラレバチャンピオン(たられば言ってもしょうがない、相手がたらればを言う度に突っ込む病気)

4.自意識過剰(ナルシスト)

それぞれ具体的に解説すると
1.人の話を聞かない

例えば俺がこのように質問したいとする
 「昨日のサッカー日本代表って2-1で勝ったけど2点目のゴールどう思った?」

で、実際俺が質問する
「昨日のサッカー日本代表2-1で勝ったけど・・・」 

是松智樹 「あー、あの1点目見事にやられたな〜、なんであそこキーパー前に出なかったのかなあ・・・」

このように、話を最後まで聞かず、途中で自分の中で質問内容を決めつけて回答するのである
誰もそんなことを聞きたいわけじゃないし、聞いてもいない
話を聞かず、突っ込む時間すら与えてくれないので、会話が成立しないのである
俺としては、2点目の感想を聞きたいと思っているのに
この「是松智樹」は勝手に自分の脳内で1点目に対する質問だと解釈し暴走するのだ
しかも会話時は常にこのスタイルなので、数年間の付き合いの中で会話が成立したことはほぼ皆無
会話のキャッチボールが成立しないのだ
こんな奴と数年間まともに付き合ってた俺はある意味変人だわな
本来ならこんなコミュ障は相手にされず見切られる

231 :日本昔名無し:2019/08/30(金) 21:54:51.85 .net
続いて2.について解説

記憶力が絶望的(病的)にヤバいので何度も同じ事を言うし、何度も同じ事を言わなければならない

俺が最も呆れ、超絶ムカついたのが某パチプロライターに質問するよう言われた時だ

「是松智樹」は俺に対してこう言った

「○○(某パチプロライター)に○○○回転ハマったことあるかどうか聞いてきて!」

俺は心の中で「そりゃあるだろ・・・・」と思ったのだが、年上の言うことなので仕方なく従った

そして、実際某パチプロにこの質問をしたが、回答は当たり前だが「ある」とのこと

それを10分後に是松智樹に伝えたら「そりゃあるでしょ(笑)」と半ば呆れ気味にバカにしたように言ってきたのだ

そもそもクソのお前が聞いてこいと言ったのにそれを忘れてやがるとはどういうことだ?って話なんだが?

しかもその1ヶ月後ぐらいに自分が同じぐらいの回転数でハマった時「あり得ねえよ・・・」とか言う始末www

これぞ無責任極まりない、クソ是松智樹の真骨頂なのである
他にも俺が美香という女のライブに行った時のこと

是松智樹は場内に入らなかったので、「演奏風景を携帯のカメラで撮ってきてくれ」と俺に言ってきた
俺は場内が暗いことは既にわかっていたので「暗くて無理」と言ったのだが
是松智樹は話を全く聞かず、ゴリ押しで「いいから録ってきて!」と返す

これも仕方なく従ってやったが、当然暗くて見えない

ライブ後に是松智樹(ウンコ)に携帯の映像を見せる
すると、このウンコは「これじゃあ見れねえよ〜・・・」と、半笑いの呆れ顔で言いやがった
だから見れないと俺は最初から言ったのだが、何しろ病的なバカで人の話を聞かないのでこうなってしまうのである

232 :日本昔名無し:2019/08/30(金) 21:55:55.63 .net
続いて3.について解説

このバカの十八番中の十八番でもあった、「タラレバ言ってもしょうがねえよ!」

とにかくとにかく「タラレバ」を言うと百発百中でこう返してくるのである
自分は言いまくりのくせにwwwww

病的に反応し、耳タコレベルで必ず言ってきやがった
おそらくだが、こいつは自分の生い立ちやこれまでの人生に満足していない(ある種自分の運命に諦めのようなものを感じていたのではないか?)
という感情が根底にあったのだろう

本当は自分が一番タラレバ言いたいのに、自分を納得させるために(自分の運命を諦めさせるように)
常日頃から「タラレバ言ってもしょうがない」と自分の心に言い聞かせていたのではないか?

例えばこのように推測する
こいつは、もしかしたらこんなことを思っていたのかもしれない

「母親と父親が出会わなければ俺は生まれなかったのに・・・」 みたいな?

あくまで憶測だが、是松智樹という人間は自分の人生(運命)に対してあまり良く思ってなかったはずだ
自分はぐーたら、コミュニケーション能力が皆無、友達も出来ない、人間的魅力がない、自分に自信がなく、自分には価値がないと思っていたはず

「一番タラレバに拘ってるのはお前だろ!」

しょっちゅうそう思ったものだ
まあ、あいつは人生通しても友達いるようなタイプには思えなかったし
コミュニケーション能力も絶望的なので誰も近寄りたくはないだろう

むしろ俺はよく我慢した方だw

実際俺自身、友達なんかじゃなく会社の上司に従ってたような感覚もあったからな
かなり無理してたわ俺(笑)

233 :日本昔名無し:2019/08/30(金) 21:57:01.94 .net
続いて4ついて解説

とにかく自意識過剰で自分のことを「頭が良い」と勘違いしているタイプだった

自分が気持ちよくなるために「これってどういう意味かわかる〜?(ねえねえわかる〜?わかんないでしょ〜?)(笑)」と質問し、
「わからない」と答えさせてからドヤ顔で回答してオナニーするというのが、よくあるパターンであった
「知ってる俺凄いでしょ〜?(笑)」とドヤ顔で回答するのである

一番笑ったのがパチンコ話になったとき(というか、こいつとはパチンコ絡みの付き合いがメインだったが)

「俺と○○くんが同じ台打ったらどっちが勝つと思う?」と聞いてきた時だ

こいつは俺が「そんなの是松さんに決まってるじゃん」と答えるのを期待し、
それに対してドヤ顔で「違う、同じ」と言うところまでが狙いであった
そしてなぜ同じなのかをドヤ顔で説明しオナニーしたかったのである
実際に「違う、同じ」の瞬間はかな〜〜〜りドヤ顔してた
気持ち悪い得意面であったが

しかし俺はそんな低次元なこと(確率が同じなので勝ちも同じ)はわかっていたので
「打ち方が違うから」と返し、そのマヌケな狙いを崩してやったのだ

つまり、俺としては「お前の考えてることなどアホでわかる、そんなことでドヤ顔するものではない、俺はもっと先を見てるからw」と現実を突きつけてやったのだ

当たる確率が同じなのはわかりきった話
そんな次元でドヤ顔するものではないのだ

「自分は昔セミプロだった」とかほざいていたが、所詮お前など勝ち方を知ってるだけで打ち方までは知らない半端モノだったわけだ

と、まあ長々と書いたが、本当にクソみたいな奴だった

今生きているのかすらわからんが、もしお前がこれを見ることがあったら、俺が言い残していた不満であり、メッセージとして受け取ってくれ

234 :日本昔名無し:2019/08/30(金) 21:58:19.89 .net
追記だけど、こいつで最も笑えたのが「タラレバ言ってもしょうがねえよ!」に関して俺がいよいよ我慢できずハッキリ言ってやったら
相当悔しかったらしく、その後ちょいちょい俺のミスを突こうとしてイーブンにしようという姿勢を見せてきたことなw

「てめーに言われたくねーよ」が相当悔しかったんだろうなw

上下関係はめちゃくちゃ気にする器の小さい男だったし、ほんと付き合いづらい奴だったわ

まあ、今となってはあんなゴミどうでもいいんだが、ふと思い出したらムカつきが込み上げてきてな

235 :日本昔名無し:2019/08/30(金) 22:00:17.40 .net
もう一つこいつのクソダサいエピソードあったわw

最高に面白かったのが、当時こいつ、俺に対して「○○くんは十分若者だよ」とか自分で言ってたのに
携帯ショップかなんかで一緒に商品見てる時に「今の若者はこんなの好きなんですよ」って俺が言ったら
自分がジジイ扱いされたのが悔しかったのか、「若者ってのはああいうのを言うんだよ」って他の客である学生を指して言いやがったこと

相当悔しかったんだろうなw
まあ、この記憶力なさ過ぎの「病人」じゃ自分で言ったこと覚えてるわけないんだけどなwwwww
むしろこいつの場合、覚えてないことだらけで覚えてる方が奇跡だったけどなwww

しかもそれから数ヶ月にまた「○○くんはまだまだ若者だよ」とか言ってたしなww

さっさと死ねよボケ老人wwww

236 :日本昔名無し:2019/08/30(金) 22:23:43.19 .net
是松智樹は「自分がこう思うから相手もそう思っている」っていうのは思い込みなんだよ

とか、ほざいてやがったが、お前が言うなよって感じなんだけどな

お前こそ常に自分基準=皆同じって感じで視野の狭い考えしかしてなかったくせによ

まあ、あいつは人生において人との付き合いがほぼ皆無で友達ゼロのコミュ障だから当たり前っちゃ当たり前なんだがw

まとも会話すら成り立たないコミュ障wwww

237 :日本昔名無し:2020/09/06(日) 13:59:40 .net

なにこれ?

238 :日本昔名無し:2020/09/06(日) 15:10:55 .net
>>237
スレチだからこの板から失せろカス

あちこちのスレ荒らすんじゃねえよ

239 :日本昔名無し:2020/09/07(月) 02:45:43.06 .net
>>238←荒らし

240 :日本昔名無し:2020/09/07(月) 03:39:07 .net
age荒らしが発狂してて草

241 :日本昔名無し:2020/09/07(月) 03:48:00 .net
>>235
お前が死ねば?www

242 :日本昔名無し:2020/12/17(木) 01:08:28.89 .net
(´∀`)うゎぁい

243 :日本昔名無し:2021/02/15(月) 03:34:45.54 .net
(´∀`)うゎぁい

244 :日本昔名無し:2021/11/11(木) 08:56:15.09 .net
ゴミどもに天罰与える

35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★