2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレッドって立つものなの?

1 :日本昔名無し:03/05/12 13:39.net
他の板じゃあたてられねーからね!

15 : :03/05/23 20:35.net

                 ( ̄ ̄<     / ̄>
                  \  ヽ   / /ソ
        プ ロ ジ ェ ク ト\  ヽ P r o j e c t X
   ─────────────────────
         挑戦者たち /|_/ /\Challengers
                 |   /   \   丶
                 \/       \__ノ


2003年5月28日
運命のその日、一人の男は泣いた。
彼の名はチェザレ・マルディーニ。
1963年のビッグイヤー獲得時のキャプテンだった男。
あれから40年・・・・時は流れた。

2002年、ミランはかつてない危機に晒されていた。
80年代後半から90年代半ばにかけ、5回決勝に進出し3回制覇。
赤と黒の戦闘服に身を包みディアボロ(悪魔)≠ニ畏怖され
欧州を支配した面影はもうそこにはなかった。
その姿は敗残兵のそれであった。
もうミランの時代は終わったんだよ
そううそぶく人もいた。


16 : :03/05/23 20:45.net
                 ( ̄ ̄<     / ̄>
                  \  ヽ   / /ソ
        プ ロ ジ ェ ク ト\  ヽ P r o j e c t X
   ─────────────────────
         挑戦者たち /|_/ /\Challengers
                 |   /   \   丶
                 \/       \__ノ


2003年5月28日
運命のその日、一人の男は泣いた。
彼の名はチェザレ・マルディーニ。
1963年、クラブ史上初のビッグイヤー獲得時のキャプテンだった男。
あれから40年・・・・時は流れた。

2002年、ミランはかつてない危機に晒されていた。
80年代後半から90年代半ばにかけ、5回CL(CC)決勝に進出し3回制覇。
赤と黒の戦闘服に身を包みディアボロ(悪魔)≠ニ畏怖され
欧州を支配した面影はもうそこにはなかった。
その姿は敗残兵のそれであった。
もうミランの時代は終わったんだよ
そううそぶく人もいた。

17 : :03/05/23 21:04.net
「欧州タイトルを奪回せよ!!」
唐突な首相の指令。
過去3年、ノータイトルのチームにできるのか?
前代未聞の無謀な挑戦だった。
一か八かの賭けだった。

そのときだった。
一人の男が言った。「やるしかない。」
40年前、偉業を達成した男の遺伝子を引き継ぐ彼の言葉にみんな頷いた。

セリエA、CL、コッパイタリア。
無謀極まりない、三極同時進行に挑んでいった。
それはかつてグランデミラン≠ニ呼ばれた男たちの意地であった。
男たちの全身の血潮が奮い立った。
静かに、そして力強く覚醒していく・・・。


これはグランデミラン再興に全てを賭けた男たちのドラマである。

18 : :03/05/23 21:08.net
「欧州タイトルを奪回せよ!!」
唐突な首相の指令。
過去3年、ノータイトルのチームに何ができるのか?
前代未聞の無謀な挑戦だった。
一か八かの賭けだった。

そのときだった。
一人の男が言った。「やるしかない。」
キャプテンのパオロ・マルディーニであった。
40年前、偉業を達成した男の遺伝子を引き継ぐ彼の言葉にみんな頷いた。

セリエA、CL、コッパイタリア。
無謀極まりない、三極同時進行に挑んでいった。
それはかつてグランデミラン≠ニ呼ばれた男たちの意地であった。
男たちの全身の血潮が奮い立ち、静かに、そして力強く覚醒していく・・・。


これはグランデミラン再興に全てを賭けた男たちのドラマである。

19 : :03/05/23 21:12.net

                 ( ̄ ̄<     / ̄>
                  \  ヽ   / /ソ
        プ ロ ジ ェ ク ト\  ヽ P r o j e c t X
   ─────────────────────
         挑戦者たち /|_/ /\Challengers
                 |   /   \   丶
                 \/       \__ノ


2003年5月28日
運命のその日、一人の男は泣いた。
彼の名はチェザレ・マルディーニ。
1963年、クラブ史上初のビッグイヤー獲得時のキャプテンだった男。
あれから40年・・・・時は流れた。

2002年、ミランはかつてない危機に晒されていた。
80年代後半から90年代半ばにかけ、CL(CC)決勝に5回進出し3回制覇。
赤と黒の戦闘服に身を包みディアボロ(悪魔)≠ニ畏怖され
欧州を支配した面影はもうそこにはなかった。
その姿は敗残兵のそれであった。
「もうミランの時代は終わったんだよ」
そううそぶく人もいた。

20 : :03/05/23 21:13.net
「欧州タイトルを奪回せよ!!」
唐突な首相の指令。
過去3年、ノータイトルのチームに何ができるのか?
前代未聞の無謀な挑戦だった。
一か八かの賭けだった。

そのときだった。
一人の男が言った。「やるしかない。」
キャプテンのパオロ・マルディーニであった。
40年前、偉業を達成した男の遺伝子を引き継ぐ彼の言葉にみんな頷いた。

セリエA、CL、コッパイタリア。
無謀極まりない、三極同時進行に挑んでいった。
それはかつてグランデミラン≠ニ呼ばれた男たちの意地であった。
男たちの全身の血潮が奮い立ち、静かに、そして力強く覚醒していく・・・。


これはグランデミラン再興に全てを賭けた男たちの壮絶なドラマである。

21 :プロジェクトX:03/05/23 21:22.net
2003年5月28日
運命のその日、一人の男は泣いた。
彼の名はチェザレ・マルディーニ。
1963年、クラブ史上初のビッグイヤー獲得時のキャプテンだった男。
あれから40年・・・・時は流れた。

2002年、ミランはかつてない危機に晒されていた。
80年代後半から90年代半ばにかけ、CL(CC)決勝に5回進出し3回制覇。
赤と黒の戦闘服に身を包みディアボロ(悪魔)≠ニ畏怖され
欧州を支配した面影はもうそこにはなかった。
その姿は敗残兵のそれであった。
「もうミランの時代は終わったんだよ」
そううそぶく人もいた。

「欧州タイトルを奪回せよ!!」
唐突な首相の指令。
過去3年、ノータイトルのチームに何ができるのか?
前代未聞の無謀な挑戦だった。
一か八かの賭けだった。

22 : :03/05/23 21:24.net
そのときだった。
一人の男が言った。「やるしかない。」
キャプテンのパオロ・マルディーニであった。
40年前、偉業を達成した男の遺伝子を引き継ぐ彼の言葉にみんな頷いた。

セリエA、CL、コッパイタリア。
無謀極まりない、三極同時進行に挑んでいった。
それはかつてグランデミラン≠ニ呼ばれた男たちの意地であった。
男たちの全身の血潮が奮い立ち、静かに、そして力強く覚醒していく・・・。


これはグランデミラン再興に全てを賭けた男たちの壮絶なドラマである。

(プロジェクトエーックス)


                 ( ̄ ̄<     / ̄>
                  \  ヽ   / /ソ
        プ ロ ジ ェ ク ト\  ヽ P r o j e c t X
   ─────────────────────
         挑戦者たち /|_/ /\Challengers
                 |   /   \   丶
                 \/       \__ノ


23 : :03/05/24 01:38.net
♪かぜのなかのすばるー  (主題歌「地上の星」  中島みゆき)

「地に落ちた名門」
             「剣が峰、スロバンリベレッツ戦!」
   「神はミラノに舞い降りた」

                           「ネスタ計画」
    「新たなる挑戦・ピルロの抜擢」
            「ラコルーニャ、轟沈4発!!」
      「冬のチャンピオン」

                   「突如訪れたトラブル!!」
       「サイド論争」
                 「ミニミー脱税疑惑」
   「首相、恐怖のテレフォンコール」
                      「−20℃、モスクワ極寒地獄」
      「ケガ人続出・・・・総力戦」

    「帰ってきた7番」
                    「決戦!!CLミラノデルピー」

  「約束の地、オールドトラッフォード」

♪いまぁどーこーにーあるのーだーろー♪

「こんばんは。」
「こんばんは。2夜に渡ってお送りするプロジェクトX特別企画、ビッグイヤーを奪回せよ!!
クラブの危機を救った男たちの物語です。」

24 : :03/05/24 01:49.net
♪かぜのなかのすばるー  (主題歌「地上の星」  中島みゆき)

「地に落ちた名門」
             「剣が峰、スロバンリベレッツ戦!」
   「神はミラノに舞い降りた」

                           「ネスタ計画」
    「新たなる挑戦・ピルロの抜擢」
            「ラコルーニャ、轟沈4発!!」
      「冬のチャンピオン」

                   「突如訪れたトラブル!!」
       「サイド論争」
                 「ミニミー脱税疑惑」
   「首相、恐怖のテレフォンコール」
                      「−20℃、モスクワ極寒地獄」
      「ケガ人続出・・・・総力戦」

    「帰ってきた7番」
                    「決戦!!CLミラノデルピー」

  「約束の地、オールドトラッフォード」

♪いまぁどーこーにーあるのーだーろー♪

タイトル
 『ビッグイヤーを奪回せよ!!』
                     〜欧州戦線・甦れロッソネロ〜

「こんばんは。」
「こんばんは。2夜に渡ってお送りするプロジェクトX特別企画、ビッグイヤーを奪回せよ!!
クラブの危機を救った男たちの物語です。」

25 :プロジェクトX:03/05/24 01:51.net
ナレーション:田口トモロヲ

2003年5月28日
運命のその日、一人の男は泣いた。
彼の名はチェザレ・マルディーニ。
1963年、クラブ史上初のビッグイヤー獲得時のキャプテンだった男。
あれから40年・・・・時は流れた。

2002年、ミランはかつてない危機に晒されていた。
80年代後半から90年代半ばにかけ、CL(CC)決勝に5回進出し3回制覇。
赤と黒の戦闘服に身を包みディアボロ(悪魔)≠ニ畏怖され
欧州を支配した面影はもうそこにはなかった。
その姿は敗残兵のそれであった。
「もうミランの時代は終わったんだよ」
そううそぶく人もいた。

「欧州タイトルを奪回せよ!!」
唐突な首相の指令。
過去3年、ノータイトルのチームに何ができるのか?
前代未聞の無謀な挑戦だった。
一か八かの賭けだった。

26 :プロジェクトX:03/05/24 01:53.net
そのときだった。
一人の男が言った。「やるしかない。」
キャプテンのパオロ・マルディーニであった。
40年前、偉業を達成した男の遺伝子を引き継ぐ彼の言葉にみんな頷いた。

セリエA、CL、コッパイタリア。
無謀極まりない、三極同時進行に挑んでいった。
それはかつてグランデミラン≠ニ呼ばれた男たちの意地であった。
男たちの全身の血潮が奮い立ち、静かに、そして力強く覚醒していく・・・。


これはグランデミラン再興に全てを賭けた男たちの壮絶なドラマである。

プロジェクトエーックス・・・・・


                 ( ̄ ̄<     / ̄>
                  \  ヽ   / /ソ
        プ ロ ジ ェ ク ト\  ヽ P r o j e c t X
   ─────────────────────
         挑戦者たち /|_/ /\Challengers
                 |   /   \   丶
                 \/       \__ノ


27 :プロジェクトX:03/05/24 01:55.net
そのときだった。
一人の男が言った。「やるしかない。」
キャプテンのパオロ・マルディーニであった。
40年前、偉業を達成した男の遺伝子を引き継ぐ彼の言葉にみんな頷いた。

セリエA、CL、コッパイタリア。
無謀ともいえる、三極同時進行に挑んでいった。
それはかつてグランデミラン≠ニ呼ばれた男たちの意地であった。
男たちの全身の血潮が奮い立ち、静かに、そして力強く覚醒していく・・・。


これはグランデミラン再興に全てを賭けた男たちの壮絶なドラマである。

プロジェクトエーックス・・・・・


                 ( ̄ ̄<     / ̄>
                  \  ヽ   / /ソ
        プ ロ ジ ェ ク ト\  ヽ P r o j e c t X
   ─────────────────────
         挑戦者たち /|_/ /\Challengers
                 |   /   \   丶
                 \/       \__ノ

28 :プロジェクトX:03/05/24 01:58.net
♪かぜのなかのすばるー  (主題歌「地上の星」  中島みゆき)

「地に落ちた名門」
             「剣が峰、スロバンリベレッツ戦!」
   「神はミラノに舞い降りた」
                           「ネスタ計画」
    「新たなる挑戦・ピルロの抜擢」
            「ラコルーニャ、轟沈4発!!」
      「冬のチャンピオン」
                   「突如訪れたトラブル!!」
       「サイド論争」
                 「ミニミー脱税疑惑」
   「首相、恐怖のテレフォンコール」
                      「−20℃、モスクワ極寒地獄」
      「ケガ人続出・・・・総力戦」

    「帰ってきた7番」
                    「決戦!!CLミラノデルピー」
  「約束の地、オールドトラッフォード」

♪いまぁどーこーにーあるのーだーろー♪

タイトル
 『ビッグイヤーを奪回せよ!!』
                     〜欧州戦線・甦れロッソネロ〜

司会
「こんばんは。」
「こんばんは。今夜お送りするのはプロジェクトX特別企画、ビッグイヤーを奪回せよ!!
クラブの危機を救った男たちの物語です。」
(以後、不定期続く)

29 :山崎渉:03/05/28 17:12.net
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

30 :山崎 渉:03/07/15 11:02.net

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

31 :なまえをいれてください:03/07/22 13:55.net
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

32 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 04:46.net
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

33 :TEST:03/08/07 10:00.net
                           ____ 
     ∧_∧  ∧_∧          ||______ 
ピュ.ー (  ・3・) ( `Д´)(  ^^ ) 「 □□\
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄U ̄ ̄∪ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄T   ┃   _  ̄;:_
  = ◎――――――──◎    ◎ ◎□=<──'◎`=]
_____∧_________
   / これからもボブを応援してくださいね\
   \              by ボブサッポ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

34 :山崎 渉:03/08/15 22:42.net
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

35 :日本昔名無し:03/09/28 03:10.net
  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、
これは…ひょっとして過疎板なのか?

36 :日本昔名無し:04/05/11 21:49.net
7か月ぶりの浮上

37 : ◆F/HLj7tsEo :2005/05/06(金) 02:25:38 .net
t


38 :日本昔名無し:2005/06/01(水) 18:52:53 .net
>>1
おまえ、朝倉だろ?
ったく、使えない奴だ!

39 :日本昔名無し:2005/06/08(水) 19:57:37 .net
まったくだ

40 :日本昔名無し:2005/06/09(木) 20:11:51 .net
【ナンパ】大磯港 小田原 【昔】

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1115469151/271-
行っていた事が、ある方はいますか???

41 :日本昔名無し:2006/08/03(木) 12:54:14 .net
これってスレタイに沿った内容はいっさいないスレだなw

42 :日本昔名無し:2006/08/07(月) 12:41:17 .net
すげー久しぶりにこのスレみた

43 : :2007/06/02(土) 18:13:12 .net

UUUUUUUUUUUU
    |           |
     (●)     (●)        
    |     <     |
    | エエエエエエエエエ |         |
     ―――――――――――
     

44 :日本昔名無し:2008/01/04(金) 15:02:05 .net
348 :この子の名無しのお祝いに:2007/12/14(金) 13:04:45 ID:c2tKYT93
武と友達になりたい…
で、おまえ!とか呼ばれたい

349 :武:2007/12/14(金) 23:55:15 ID:ZdhoYf3o
>>348
おまえ!

350 :たけし:2007/12/15(土) 09:13:19 ID:SCoWssUU
>>348
コマネチ!

351 :この子の名無しのお祝いに:2007/12/15(土) 10:34:10 ID:olaWLX4Z
          ( ⌒ ⌒ )
          (     )
          (、 ,   ,)
            || |‘

        / ̄ ̄ ̄ ̄\
        l ∨∨∨∨∨ l
        |   \()/   |
        (| ((・) (<) |)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    ⊂⊃   |    /  >>348
       | .| ⌒ \.l/ ⌒ | |  <
     / |. l + + + + ノ |\  \  のび太の癖に生意気だぞ!
    /   \_____/  \  \___________
  /   _              \ 
 // ̄ ̄(_)               |
 |ししl_l  (            |    |
 |(_⊂、__)            |    |
 \____/              |    |

45 :日本昔名無し:2008/02/09(土) 01:58:07 .net
hosu

46 :日本昔名無し:2008/04/08(火) 09:08:03 .net
テスト

47 :日本昔名無し:2008/05/06(火) 17:14:40 .net
母国ブラジルで女装した「売春婦」2人に3万ドル(約300万円)をゆすられたと警察に訴えた
サッカーのイタリア1部リーグ(セリエA)のACミランに所属する元ブラジル代表FW、ロナウド(31)は5日、
事件に触れ「人生の汚点となる大変馬鹿げた事をやってしまった」「同性愛者だったことは一度もない」などと述べた。

ブラジルのテレビ局グロボとの会見で、事件に触れ、「自宅がハリケーンに破壊されたようなものだ」とも語った。
ロナウドは現在、ひざ治療やリハビリのためブラジルに滞在している。イタリアのメディアは、
長期欠場を受け、現役引退の可能性を報じている。

ブラジルの警察によると、ロナウドは先月下旬、複数の「売春婦」と共にホテルに入ったが、男性であることを発見。
何もせず自宅に帰ったが、この後にマスコミへ口外しないとして、3万米ドル(約315万円)を出すよう脅されたという。

地元マスコミはこの「売春婦」はロナウドが麻薬を飲用していたと主張した伝えたが、ロナウドは否定している。
また、売春婦と知り合ったのは、女性友達と口論した直後だったと説明した。この醜聞が出た後、女性友達は去ったという。

http://www.cnn.co.jp/sports/CNN200805060007.html

48 :日本昔名無し:2008/12/17(水) 11:38:01 .net
 

49 :日本昔名無し:2009/04/25(土) 16:07:58 .net
今朝ズバ見てたんだけど草なぎ剛まじウケるなぁ。
1人で深夜にフル●ンで韓国語で叫んでたり歌ってたりしたんだってw
で、警察官が来たら逆ギレで暴れるとかソレ完璧キチ●イでしょwww
お酒飲んでたからしょうがないとか奴のことを可哀想扱いする人がいるけど
みのもんたもそんな感じのこと言ってたけどオイラはその感覚が分からない。
誰かに痴漢したり暴力ふるったりして「酒を飲んでたから覚えてない」っていう人、
たまにニュースで見るけどそんなの全然理由になってない。
しょうがなくない。それで何でも許されるんだったら警察いらない。
「酔ってるから」って理由で調子こいて全裸でその辺歩かれて偶然見ちゃった人。
その人によっては一生消えないトラウマになると思います。
オイラがもし夜中そんな人を見かけたらやっぱり怖いしその場所を二度と通りたくないし、
その時の怖かった記憶はたぶん一生忘れないと思います。
全然大げさに言ってるんじゃなくて、やっぱりオイラも高校生の時とか、
変なオッサン見たことあって怖い思いしたから・・・・・・・・・・。
今だにその記憶は残ってるし、これからも消えないと思います。
だから「飲んでたからしょうがないよね〜」って言ってる人が全く理解できません。
「あの国民的アイドルが…」とかってニュース出てるけど
SMAP自体は凄いけど草なぎだけカッコよくないじゃん???
で、アイドルだったとしたら何なの???だから何なの???と思います。
他にも芸能界にはカッコいい人なんているし、奴の代わりだっていくらでもいると思うのです。
オイラは元からそんな好きじゃなかったしそんなド変態、間違ってもアイドルだとは思えないや!!!
奴がこれからどんなに素晴らしい歌を歌っていても「深夜フル●ンで叫んで暴れた人」だわ!!!www
普通に超キモい。なんで、もうそんな人テレビに出てきてほしくないです。

皆様はどう思いますか。

ソース:
酒に飲まれた人。|立木ゆりあオフィシャルブログ「☆ゆりあたんブログ☆」powered by アメブロ
http://ameblo.jp/yuria-t0930/entry-10248091197.html

50 :日本昔名無し:2009/04/25(土) 16:10:19 .net
魚拓
http://s01.megalodon.jp/2009-0425-1209-06/ameblo.jp/yuria-t0930/entry-10248091197.html

51 :日本昔名無し:2009/05/23(土) 21:22:08 .net
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

52 :日本昔名無し:2009/12/23(水) 11:33:30 .net
 |
 |  (`・ω・´)チンコモーミモミ!!!!!
 |   \ヽ/ヽ
 |     >ωく
 |     ↑
..└───┘


53 :日本昔名無し:2010/07/21(水) 20:55:11 .net
http://livedoor.2.blogimg.jp/exawarosu/imgs/e/b/eb0aa86f.jpg

54 :日本昔名無し:2010/09/30(木) 18:44:47 .net
ある日、私は森に迷ってしまった。
夜になりお腹も減ってきた。 そんな中、一軒のお店を見つけた。
「ここはとあるレストラン」
変な名前の店だ。
私は人気メニューの「ナポリタン」を注文する。 数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。
……なんか変だ。しょっぱい。変にしょっぱい。頭が痛い。
私は苦情を言った。
店長:「すいません作り直します。御代も結構です。」
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。今度は平気みたいだ。 私は店をでる。
しばらくして、私は気づいてしまった……
ここはとあるレストラン……
人気メニューは……ナポリタン……


55 :日本昔名無し:2011/01/04(火) 04:02:35 .net
>>51
お前の事だ
脳味噌の程度が低いって事

56 :日本昔名無し:2011/05/18(水) 03:05:42.85 .net
きのま

57 :日本昔名無し:2011/06/15(水) 03:20:53.74 .net
とていして

58 :日本昔名無し:2011/07/17(日) 22:39:46.76 .net
下駄チャーハンネジ(コンビ名)
という芸人

http://livedoor.blogimg.jp/nyussoku/imgs/2/8/282e3f9a.jpg
http://blog.livedoor.jp/nyussoku/archives/51832674.html

59 :日本昔名無し:2012/03/21(水) 01:36:17.69 .net
http://mbga.jp/_nouen_friend_top?id=33634826

60 :日本昔名無し:2013/05/06(月) 16:48:53.68 .net
あ!

61 :日本昔名無し:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN .net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの巣窟なんだな

>島本町は腐った町。自浄能力はない。

>島本町は日本の恥!島本町は日本の迷惑!


子供の時に受けた酷いイジメの体験は、
心に一生残る後遺症になるなあ。

62 :山崎 渉(^^):2014/03/27(木) 01:36:17.09 .net
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

63 :日本昔名無し:2016/07/03(日) 20:07:16.64 .net
山崎 渉か。懐かしいな。
そういえば、あのころ「かおりん祭り」というコテも居たな。
2レス目か3レス目あたりで「新スレ立ておめでとー」とか書いてた香具師。

64 :日本昔名無し:2016/07/24(日) 21:58:55.37 .net
大阪府三島郡島本町は暴力とイジメの
暴力とイジメのブラックタウンなの?

総レス数 64
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★