2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ゚Д゚)

1 :( ゚Д゚):03/05/14 01:06.net
( ゚Д゚)

951 :日本昔名無し:2019/11/13(水) 06:56:17.39 .net
何でできないのかなぁって
考えたりいろいろ試してみたり
病気する前は普通に当たり前で何でもなくできてたわけで
ちょっと境い目が見えてきた
いい感じだ
発病直後から動かない頭と身体を無理やり動かしてきたからね

952 :日本昔名無し:2019/11/13(水) 07:12:27.31 .net
11月中に11月の課題を終えること
今月はそれだけでいい

953 :日本昔名無し:2019/11/15(金) 10:08:28.44 .net
植松学園の元学園長が預けられた児童を強姦していたっていうね
一番初めのカウンセラー、
突然一方的にセクハラ・パワハラ独演会して、
驚きとあーやっぱりな、でやめたわけだけど、
つまり植松学園の元学園長と頭の仕組みが同じ
何をどう勘違いしてるのか、
キチガイ特有の脳内設定があるんだろうね
今は当時よりも圧倒的に弱者だから、
本当に気を付けないとだ

954 :日本昔名無し:2019/11/15(金) 10:11:53.18 .net
回復の始まりはお薬が効いたこと

955 :日本昔名無し:2019/11/15(金) 10:12:12.15 .net
発病直後から動かない頭と身体を無理やり動かしてきたからね

956 :日本昔名無し:2019/11/15(金) 10:13:41.35 .net
病気する前のように頭と身体が動くよう、
一日一日、一歩一歩
できることから、一つ一つ、丁寧に着実に

957 :日本昔名無し:2019/11/16(土) 09:38:20.03 .net
使えるテンプレートでチラシの裏にストレス発散も少なくなったなぁ
今は昔でそのテンプレート自体には何の意味もない
とても気楽で気分良くストレスが出ていく使えるキーワードみたいな
山奥で「バカヤロー!!!!」って大声で叫んでスッキリするのと同じ
バカヤローとかクソっていう言葉自体には何の意味もない

958 :日本昔名無し:2019/11/16(土) 10:04:02.35 .net
発病前後のことを思い出して考えるっていう作業
教科書どおりやってるけど本当に有意義

959 :日本昔名無し:2019/11/16(土) 10:07:11.67 .net
医療の進歩って本当に凄いね

960 :日本昔名無し:2019/11/16(土) 10:08:08.19 .net
本当に大変なことになってしまった
有り得ないレベルのマイナス10年間
もっと早く行くのをやめなければいけなかった
取り返しのつかないことになってしまった

961 :日本昔名無し:2019/11/16(土) 10:08:49.36 .net
09年10年にやるリハビリしてるなぁ

962 :日本昔名無し:2019/11/16(土) 10:09:39.53 .net
一日一日、一歩一歩
できることから、一つ一つ、丁寧に着実に

963 :日本昔名無し:2019/11/16(土) 10:11:29.11 .net
そういうこととは別に、
11月の課題を11月中にクリアする
今月は基本これだけでいい

964 :日本昔名無し:2019/11/16(土) 10:25:53.23 .net
11月の課題を11月中にクリアする
今月は基本これだけでいい

965 :日本昔名無し:2019/11/16(土) 11:30:48.41 .net
記事の内容とは何の関係もなくゴミ捨て作業してたパターンを再現してみた
いろいろやってみての中の一つ
やり方を見つけてからは早かったなぁ

966 :日本昔名無し:2019/11/16(土) 11:33:35.59 .net
時間の無駄でしかない
本当にそういうことってある
この10年間が正にそれ
何の意味もない
あの頭の悪いパワハラとかセクハラもそう

967 :日本昔名無し:2019/11/16(土) 11:37:17.54 .net
やり方を見つけてからは本当に早かった
頭も動かない状態でお薬増し増しで更に悪化して大変だった

968 :日本昔名無し:2019/11/16(土) 11:38:26.18 .net
そういうのなくてもいいよねってあるよね普通に

969 :日本昔名無し:2019/11/16(土) 11:40:51.87 .net
やり方というのかテンプレートというのかそこからが早かった
やっぱ型みたいなのがあるのかな

970 :日本昔名無し:2019/11/16(土) 11:50:16.03 .net
小さいことで経験して学習して学んでるから、
本当に意味も必要も全く無かったのが、
中学で初めて遭遇したキチガイ先生からH須磨事件で終わりが来た事案

971 :日本昔名無し:2019/11/16(土) 11:50:56.64 .net
植松学園の元学園長が預けられた児童を強姦していたっていうね
一番初めのカウンセラー、
突然一方的にセクハラ・パワハラ独演会して、
驚きとあーやっぱりな、でやめたわけだけど、
つまり植松学園の元学園長と頭の仕組みが同じ
何をどう勘違いしてるのか、
キチガイ特有の脳内設定があるんだろうね
今は当時よりも圧倒的に弱者だから、
本当に気を付けないとだ

972 :日本昔名無し:2019/11/16(土) 11:51:29.45 .net
記事の内容とは何の関係もなくゴミ捨て作業してたパターンを再現してみた
いろいろやってみての中の一つ
やり方を見つけてからは早かったなぁ

973 :日本昔名無し:2019/11/16(土) 11:59:32.50 .net
今週は時間がかかって今日とか今は昔しながらだけど順調というのか着実にこなしてるんだよね
もう少し早くできればなぁ

974 :日本昔名無し:2019/11/16(土) 12:17:19.47 .net
植松学園の元学園長が預けられた児童を強姦していたっていうね
一番初めのカウンセラー、
突然一方的にセクハラ・パワハラ独演会して、
驚きとあーやっぱりな、でやめたわけだけど、
つまり植松学園の元学園長と頭の仕組みが同じ
何をどう勘違いしてるのか、
キチガイ特有の脳内設定があるんだろうね
今は当時よりも圧倒的に弱者だから、
本当に気を付けないとだ

975 :日本昔名無し:2019/11/16(土) 12:17:50.98 .net
小さいことで経験して学習して学んでるから、
本当に意味も必要も全く無かったのが、
中学で初めて遭遇したキチガイ先生からH須磨事件で終わりが来た事案

976 :日本昔名無し:2019/11/16(土) 12:18:51.58 .net
記事の内容とは何の関係もなくゴミ捨て作業してたパターンを再現してみた
いろいろやってみての中の一つ
やり方を見つけてからは早かったなぁ

977 :日本昔名無し:2019/11/16(土) 12:19:29.09 .net
そういうのなくてもいいよねってあるよね普通に

978 :日本昔名無し:2019/11/16(土) 12:19:57.19 .net
やり方というのかテンプレートというのかそこからが早かった
やっぱ型みたいなのがあるのかな

979 :日本昔名無し:2019/11/16(土) 12:20:27.23 .net
やり方が見つかるとそこからが早いんだよねやっぱり

980 :日本昔名無し:2019/11/16(土) 12:22:25.52 .net
やり方が見つかるまでに時間がかかるのはしょうがないのかな

981 :日本昔名無し:2019/11/16(土) 12:30:54.54 .net
こんな感じで頭の中を整理してたなぁ、
ニュース記事とか読みながら

982 :日本昔名無し:2019/11/16(土) 12:31:09.62 .net
今は昔

983 :日本昔名無し:2019/11/16(土) 12:39:57.38 .net
今は前向きにリハビリだけになって良かった
テンプレートはエコだね
型通り教科書どおりやると小さな段階で自己解決して前に進める

984 :日本昔名無し:2019/11/16(土) 12:42:47.34 .net
1年で別人のように元気になったっていうのは今はわかる
悪いことが重なって10年もかかってしまった
っていう今は昔
本当に意味もなく無駄でしかない

985 :日本昔名無し:2019/11/16(土) 12:45:29.63 .net
こんな感じで頭の中を整理してたなぁ、
ニュース記事とか読みながら

986 :日本昔名無し:2019/11/16(土) 12:48:52.89 .net
全く別のことを考えながらダラダラダラダラレスしてるパターン
これも今は昔
こんなだったんだね

987 :日本昔名無し:2019/11/18(月) 09:16:16.50 .net
09年10年にやるリハビリしてるなぁ

988 :日本昔名無し:2019/11/18(月) 09:17:07.95 .net
11月の課題を11月中にクリアする
今月は基本これだけでいい

989 :日本昔名無し:2019/11/18(月) 09:39:02.94 .net
テンプレゴミ捨て作業で自己解決して良かった(^^)

990 :日本昔名無し:2019/11/18(月) 09:57:54.84 .net
09年10年にやるリハビリしてるなぁ

991 :日本昔名無し:2019/11/18(月) 09:58:31.14 .net
11月の課題を11月中にクリアする
今月は基本これだけでいい

992 :日本昔名無し:2019/11/18(月) 10:35:25.87 .net
世の中、
まさかと思うような、
普通に考えたら有り得ないような、
酷い人たちがいるから気を付けないとだ

993 :日本昔名無し:2019/11/18(月) 10:44:09.51 .net
11月の課題を11月中にクリアする
今月は基本これだけでいい

994 :日本昔名無し:2019/11/18(月) 11:59:51.13 .net
テンプレコピペするために過去レス見たけど、
チラッと読むだけで頭おかしくなるね
テンプレの言葉自体には何の意味もないのがポイントなのかな
凄く使えるというのか上手く機能してる

995 :日本昔名無し:2020/02/14(金) 22:17:18 .net
うむ。

996 :日本昔名無し:2020/02/29(土) 03:47:56.68 .net
( ゚Д゚)

997 :日本昔名無し:2020/02/29(土) 03:49:41.71 .net
ume

998 :日本昔名無し:2020/02/29(土) 03:50:08.13 .net
999

999 :日本昔名無し:2020/05/23(土) 00:40:15.33 .net
1000

1000 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1000
239 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★