2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

本当は2ちゃんが嫌いな奴

1 :1:03/06/07 01:41.net
特に最近は社会正義をチラつかせる一つの集団に過ぎない。

著しく嫌悪感を抱く。

123 :日本昔名無し:2007/05/14(月) 18:08:00 .net
差別されるようなことしてるんだから仕様がない
それだけ充分すぎる理由もある
わけもなく差別は生まれない

124 :日本昔名無し:2007/05/14(月) 18:37:29 .net
>>123
もうちょっと考えてほしいね。
ただそれだけ。
>わけもなく差別は生まれない

このあたりを特にね。

125 :日本昔名無し:2007/05/14(月) 20:01:09 .net
漏れのことか
すまん

126 :日本昔名無し:2007/05/14(月) 23:43:15 .net
これから俺は誹謗中傷に類する書き込みに対してそれぞれ、
・小児レベル
・バッタウヨレベル
・ベタ釣りレベル
・穀潰しレベル
・精神危機レベル
・色狂レベル
・犯罪予備軍レベル
・なぜ人間に生まれたのか不思議レベル
を設定して、きちんとレスを出そうと思う。
レベルっていっぱい書いて気分悪くなってきた。オェ

127 :日本昔名無し:2007/08/20(月) 23:58:11 .net
2ちゃんスレ発見

128 :日本昔名無し:2007/10/10(水) 23:36:25 .net
宮崎希美 ◆pLAYdeBByU 神へ解放した愛あれ汝へ 近ずくな



129 :日本昔名無し:2008/05/08(木) 23:17:13 .net


130 :日本昔名無し:2008/06/17(火) 04:10:18 .net


131 :日本昔名無し:2008/07/28(月) 15:50:51 .net
自称2ちゃんねらー様の傍若無人振りはどうしようもない。
しかも選りすぐりのダメな部分にばかり染まってる。

132 :日本昔名無し:2008/11/21(金) 00:10:32 .net
a

133 :日本昔名無し:2008/11/25(火) 14:22:44 .net
前から思ってたんだけど、何で2chはまだ閉鎖しないの?
開設当時から、あれだけ犯罪者や、自殺者を出してるのに。しかも年々低モラル化してる。

134 :日本昔名無し:2008/11/25(火) 15:38:44 .net
閉鎖してここの利用者は分散すればいいんだよ
あまりにもこの掲示板は大きくなりすぎた

135 :日本昔名無し:2008/11/25(火) 18:35:17 .net
2ちゃんで趣味を語り合うのは好きだが
ニュー速民のような典型的ねらーは大嫌い
汚物の掃き溜めだろあそこ

136 :日本昔名無し:2008/12/07(日) 02:10:56 .net
差別語が多すぎるのも問題だ。特に韓国に対する差別表現が最悪。
ひろゆきは殺されれば良いのにね。

137 :日本昔名無し:2008/12/07(日) 03:12:23 .net
VIPPER死ね!!!!!!!

138 :日本昔名無し:2008/12/07(日) 03:17:41 .net
>>133
それ本当に疑問
どう考えても悪い影響を及ぼしてるのに

139 :日本昔名無し:2008/12/07(日) 19:44:47 .net
ひろゆきは韓国人に殺されて下さい。

140 :日本昔名無し:2009/07/09(木) 13:20:31 .net
この板は比較的まともな書き込みが多い気がする

141 :日本昔名無し:2010/06/06(日) 16:04:29 .net

西 木村 乙の共通

○内容がダサい
○ ミーハー
○ 意外に冷酷

△ ダサい女に人気が出た時
△ 身の程を知らない

自分の気持ち

× 自分より格下なのに
× なんか垢抜けないのに必死なところ
× 乙西の場合。おだてられるとすぐ調子に〜

142 :日本昔名無し:2010/09/16(木) 18:59:07 .net
祭りとかうんざりする

143 :日本昔名無し:2011/06/08(水) 23:20:18.08 .net
めめ

144 :日本昔名無し:2011/06/19(日) 22:06:00.81 .net
きこはき

145 :日本昔名無し:2011/06/20(月) 02:38:17.52 .net
低俗な奴らだ…それでもここ以外に
自分の意見を吐き出せる場所が
無いから仕方無く利用しているまでの事…

146 :日本昔名無し:2011/06/21(火) 15:11:42.57 .net
オマエモナー準備スタンバイ!

147 :日本昔名無し:2011/07/14(木) 02:08:45.21 .net


148 :日本昔名無し:2012/05/10(木) 23:20:14.68 .net
あげ

149 :日本昔名無し:2012/05/12(土) 08:15:06.57 .net
ひろゆきを守ろう!

150 :日本昔名無し:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN .net
日本
http://blog-imgs-41-origin.fc2.com/v/i/p/vipvipblogblog/viploader862418.jpg
ひとつだけ2200年前(紀元前)からテラ一本線www

151 :日本昔名無し:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN .net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの巣窟なんだな

>島本町は腐った町。自浄能力はない。

>島本町は日本の恥!島本町は日本の迷惑!


子供の時に受けた酷いイジメの体験は、
心に一生残る後遺症になるなあ。

152 :日本昔名無し:2013/09/04(水) 16:07:09.29 .net
嫌いだよ
金に目がくらんだ運営の身勝手さが

153 :日本昔名無し:2015/10/28(水) 04:09:13.69 .net
そもそも好きなやつがいるのか?

154 :日本昔名無し:2016/07/27(水) 05:17:30.21 .net
昔はもっとスルースキルとかあって居心地良かったような
なんだかんだ言っても2ちゃんねらー同士仲良くしてるところもあった
あと2ちゃん用語や顔文字が今より多様で見てて面白かった
久しぶりに見たらすっかり雰囲気変わってて寂しいな
今の2ちゃんはなるべく見ないようにしてる

155 :日本昔名無し:2016/10/02(日) 05:31:31.79 .net
雰囲気が悪くなったというか人が減ったからか荒らしやモメサが目立つ様になった
スルー出来なくなった人とか板やスレの住みわけ出来なかったり
気に入らない書き込みを荒らし認定したりする人が多くなったかな
運営変わる前にあった糞みたいな規制地獄があったから他に移動して人が減るのは当たり前

156 :日本昔名無し:2018/01/01(月) 21:33:51.84 .net
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ

157 :日本昔名無し:2019/01/17(木) 19:15:26.96 .net
久々に見たらどの板も対話不可能な粘着キチガイが延々と他人を中傷し続けるだけの末期状態になってた
まともな人が出ていって過疎化が進んだからキチガイの天下になってて目も当てられない
咎める人が誰もいないから対立や揉め事すら起きない
質の低下が行き着くところまで行き着いたコミュニティの最末期がこれなんだな
一生『隔離所』から出てこないまま息を引き取ってほしい

158 :日本昔名無し:2019/02/24(日) 00:20:40.34 .net
>>157
このスレに「お前らは全員ニート」だと誹謗中傷しながら意味不明なコピペを貼ってるアホがいる
何スレも前から

(強いAI)技術的特異点/シンギュラリティ150
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/future/1550339001/

まさに「対話不可能な粘着キチガイ」だな
なお本人はほぼ毎日平日の真っ昼間に書き込んでる模様w

159 :日本昔名無し:2019/02/24(日) 17:11:25.16 .net
昼にその板見てきたけど個人情報晒しは犯罪だぜ
過疎板なら何してもOKだと思ってるのかね

160 :日本昔名無し:2019/04/23(火) 12:25:40.71 .net
泥試合

161 : :2019/06/01(土) 23:55:13.82 .net
運営が変わっても、
中身は変わらないのか

162 : :2019/06/03(月) 00:02:56.52 .net
この時を待ってたぞ

163 : :2019/06/04(火) 00:14:38.43 .net
ジムが引き取ってくれててよかった

164 : :2019/06/05(水) 00:12:06.80 .net
なぜ誰も来ない?

165 ::2019/10/11(Fri) 06:34:45 .net
このスレを見て思い出したけど2chのターニングポイントは2005年だったなあ
VIPの隆盛、電車男、のまネコ騒動などで一般化、人口増加
同時期に『嫌韓流』発売による韓国人差別ブームが2chに流入した一般層を直撃
さらにこの年から出てきたコピペブログが2ch内の膿を外に拡散した

2005年以前に閉鎖していればインターネットもここまで酷くはならなかったのかもしれないが、今さら言っても遅すぎるよな

166 :日本昔名無し:2019/11/03(日) 22:10:11.74 .net
キチガイはすぐ妄想を膨らませて見えない敵と戦い始めるから対話にならないんだよな
人間として最低限のコミュニケーションすら不可能
そういうのを対等な姿勢で相手にしてもこっちが損するだけ
人間扱いせずオモチャにしてイジって遊ぶくらいがちょうどいい

167 :日本昔名無し:2019/11/08(金) 00:07:35.71 .net
根拠のない憶測、妄想、決めつけで断定的に誹謗中傷する人間は総じて対話不可能だと見なしている。
素性の決めつけ(在日認定、自演認定など)をやる奴は論外のゴミだが、そうでなくても
他人がどういう感情や思想を抱いているかといった内面の部分を根拠なく勝手に妄想して決めつけてくる頭のおかしい奴は本当に多い。
何にせよ、まともに相手する価値は全く無い。

168 :日本昔名無し:2020/08/31(月) 10:33:32.00 .net
暇潰し

169 :日本昔名無し:2020/09/23(水) 22:31:15.50 .net
好きでもない嫌いでもない

170 :日本昔名無し:[ここ壊れてます] .net
MDT

171 :日本昔名無し:2023/12/02(土) 06:08:55.93 ID:LnDaBo1y9
選挙したことのないクソシナは常に党員監視されて汚職でも發見されようものならたた゛ちに失脚厳罰二度と表に出てこられなくなるが
選挙が意味のない曰本では自民公明による汚職は誤魔化され隠蔽され税金で補填され合法化までされるのが当たり前
この世界最悪の腐敗組織の代わりとして期待されていた維新は軍拡思想と憲法の下の平等も世代による公平も理解できないクズだらけ
それでもまだ自民公明よりマシだろ思われていたところ馬場伸幸みたいな老害が今どき関西地球破壊万博だの立ち上け゛た上に事業通した後で
税金泥棒予算倍増する戦中の戦艦みたいな、汚職五輪からすら何ひとつ学ぶこともせず押し通し続けるあたりオワコン確定しちまったな
気候変動させて災害連発させて儲けてる強盗殺人の首魁蓄財З億円超の齋藤鉄夫以上の資産を持つ者か゛後継者を欲しているわけでもない
子育て費とか親にとって賭博や風俗と同類の遊興費なわけだがそれを赤の他人に支払わせようとか遺棄罪適用されるべき犯罪者に追い銭
くれてやるのと同じだろ、そんなクズに育てられたら地球破壊して国を蝕む不良債権にしか育たねえわボケジジィ
(羽田)Τtps://www.call4.jp/info.Ρhp?Type=items&id=I0000062 , ttps://hanеda-projeсΤ.jimdofree.com/
(成田)ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

172 :日本昔名無し:2023/07/02(日) 19:32:25.80 .net
HUR

37 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★