2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

昔から友達がいない俺に一言

1 :ワンマン:03/09/01 17:30.net
なんでもいいから構って!!

85 :日本昔名無し:2006/07/01(土) 04:44:17 .net
友達ねぇ…
友達は非常に少なくてよろしい…
あんまり多いと足枷にかならないよ

86 :日本昔名無し:2006/07/01(土) 04:44:58 .net
>85
×足枷にか
○足枷にしか

87 :日本昔名無し:2006/12/10(日) 00:29:41 .net
出来婚した友達のメールがウザ杉。
「恋がしたい」って言われても・・・。
私の周りの色恋沙汰しつこく聞いといて、
「もう何も言えない・・・」とか、何その上目線。
はいはい、あなたに助言求めてませんから。

勝手に、知り合って3ヶ月、付き合って2ヶ月たたない変な顔と
ゴムなしでやって子供作ったんじゃん。
そんな奴に助言なんか求めるかっつーの。

その時点でもう友達格下げだし。
気持ち悪い。猿並。

変な友達いてストレスなるくらいなら友達なんか
いなくてもいい。

88 :日本昔名無し:2006/12/28(木) 04:27:32 .net
>>1同士!!

89 :日本昔名無し:2006/12/28(木) 04:51:43 .net
友達♪(・∀・)友情♪

90 :日本昔名無し:2006/12/29(金) 00:58:27 .net
>>88
私もです
無理して作らなくても2ちゃんに来ればいいじゃん
2ちゃんって悪いイメージが強いかもしれないけど、実生活と同じでいい奴も居れば悪い奴も居る。
スレだって悪口ばかり言ってるスレばかりじゃないし…
偉そうでスマソ

91 :日本昔名無し:2006/12/30(土) 11:13:16 .net
>>1
オマイも捨てアド作って nanotti2007@yahoo.co.jp にメールくれ!!
そこにオマイから送られたメルアドにオレの本アドを送ります。
メンドクサイでしょうが宜しくお願いします

92 :日本昔名無し:2006/12/31(日) 21:19:38 .net
ちょう亀だが今まで友達いなかった奴は大して苦痛じゃねえんじゃねえの

93 :日本昔名無し:2007/01/02(火) 11:13:45 .net
はげどー

94 :日本昔名無し:2007/10/06(土) 08:50:50 .net
俺は自分勝手な性格だ!
昔から友達に嫌われる性格だと言われている。

95 :日本昔名無し:2007/10/06(土) 09:00:59 .net
結婚式の時を考えると、友達居ないのがヤバいかも?と思うようになった、最近。

96 :日本昔名無し:2007/12/04(火) 18:27:33 .net
                        { :::::;:;:;リ^|,ヾヘ..:::::::::::ヾ辷_
                       (.::;r' '    ヽ:::::::::::::::-=
                        j:;}      ..,,_ヾ::::::;;:;;z::|
  ___/ ̄/         / ̄/___   1::|,;r'".._ _ _. ‐_ "''._ヾ.,;:::}         _ノ ̄/ / ̄/
 /___     ̄/ __ __ __ / __  .__/ __{(i''  ,.⌒、_'.`'ン' ̄ ::';`_ミ __ / ̄  ./ /  /
 _ノ ,:  /  // /// / /__ノ_,/ / /__`;:{` ´.; :,   .::  ::';{_,;リ`__/  ̄/ /   /_/
/_ノ,___/   ̄  ̄/_/   /__ノ       {l:.   ;、,_:.)   ..:  ;;';._,イ`       /__/   /_/
                          ヘ   ;',_,,,_ 、 ,   j" |:::{
                           ヽ: `゙-‐` :'; ,ソ /ヾ、
                           ヾ、,_,,,/// / \


97 :日本昔名無し:2008/02/09(土) 03:22:59 .net
昔の友は今はホモ

98 :日本昔名無し:2008/03/15(土) 19:15:05 .net
       ,.へ   ,r''´  ⌒        l
       {三ヽ { 、   i  ,_,  彡i   |
        V三ト、{  ト  ノミ;,"   }、 ,イ
        V三三ト、√       / ヾ  i
         V三三三\   ミ /  ', ミ;
         V三三三三\  /    }  l
          V三三三三三トY    l  l
          |;V三三三三三l    |  ,'
          l三V三三三三}    l ,'
          |三 }三三三三’   ,.ノ .,'
          |三/三三三ノ    〈y .〉
          ||レ三三三'´     '〜'
   ┏┓┏┳┓ |ニト三;∧    ┏━┓┏┓
   ┃┗┻╋┛┏━━━━┓┗━┛┃┃
   ┃┏━┛  ┗━━━━┛┏━━┛┃
   ┗┛         \ト三三l;; ┗━━━┛



99 :日本昔名無し:2008/04/04(金) 12:33:59 .net
      _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1人.ィj、ノv1人.ィj、ノv1人.ィj、ノv1人.ィj、ノ
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ 最近は女にも飽きたな。動物でもいってみっか。
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、     , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!ソ、ト、!yヘ!ソ、ト、!yヘ!ソ、ト、!yヘ!ソ、ト、!yヘ
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、


100 :日本昔名無し:2008/06/18(水) 00:54:44 .net


101 :日本昔名無し:2008/06/22(日) 11:26:56 .net
101

102 :日本昔名無し:2008/06/28(土) 12:01:03 .net
一人でいる時ほど最高な時間はないぜ

103 :日本昔名無し:2008/07/01(火) 00:53:54 .net
ともだち百人できるかなっ!て曲は
浅いようで深い。

104 :日本昔名無し:2008/07/02(水) 14:24:26 .net
俺も田舎なら友達いるけど、市で友達一人もいない。
2ちゃんねるも4年前に初めて観たけど、今では止められないよwww(笑)

105 :日本昔名無し:2009/02/06(金) 00:00:27 .net
元気出せ

106 :日本丸:2009/02/18(水) 23:46:04 .net
人生まだまだこれからだ!

107 :日本昔名無し:2009/04/19(日) 03:41:09 .net
もし話しかけてくれる人がいたら、その人(たち)には出来るだけ誠実に、前向きに関わっていけばいいよ。

・悪口や愚痴、不満は仲良くなるまで表に出さない(弱音とか話題になる物ならいいかもw)
・何かして貰ったらお礼をする(借りは返す)
・楽しくすごせるように気を配る(相手に興味を持つ)
・遊びに誘われたら億劫でも行ってみる
・良いところは見習う(自分を磨いて自信をつける)

を続けたら仲良い人が出来てくるんじゃないかな?
自分はそりゃひどい人見知りだったんだけど、これだけは気を付けてたからかボッチになった事はなかったです
友人関係は慣れるまで苦しい物だけど、ヘタしたら家族みたいに仲良くなれる人が見つかるよ、がんばれ〜(`・ω・´)


108 :日本昔名無し:2009/04/19(日) 19:55:43 .net
このスレやさしいな

109 :日本昔名無し:2009/05/07(木) 20:30:18 .net
俺もいない。

110 :日本昔名無し:2009/05/13(水) 16:47:57 .net
2chは潰れるんじゃない。無に帰るんだ。
今まで人と話すことが出来なかった人。自分に鍵をかけてしまった人。
君らが手にしたインターネットという世界はいわば夢の世界だった。
パソコンの電源を入れる、ただそれだけでもう一つの世界へと繋がる
夢の世界へと繋がる扉だった。君らはこれを望んでいた。
2chに来れば、年齢、性別、性格、そんな物関係無しに、皆同じく
インターネットという扉から話すことが出来た。
自分に鍵をかけてしまってからずっと人と話すことを忘れてしまった人
そんなでも、誰だろうがかまわずにみんなで本音で話し合える場所。
君らはここで人生を学んだんだ。もう鍵を外しても良いんじゃないかな?
君らが学ぶには2chが必要、でもいつかは帰らなくてはいけない。
元の世界へ。今君は元の世界へ戻るんだ。
もう君は2chがなくてもやっていける。君はもう充分勉強したよ。
最後に、2chへ・・みんなへ一言言おう。
肝心なのは「さようなら」や「またね」じゃない。
「ありがとう」ってね。


111 :日本昔名無し:2009/06/03(水) 01:42:08 .net


 ○  >>1 乙 アバヨ もうお前に用はない 
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ キャー
 ̄ ̄7  ヘ/        
  /   ノ
  |
 /
 |



112 :高校生:2010/05/27(木) 16:12:24 .net
僕は今高2ですが、友達が1人もいません。去年も本当につらかったです。
柔道の授業は本当にいやでした。2人組だからです。
2年になってとりあえず話しかけてくれたら、なんでもいいから答えるよう
努力し、声も少し大きくするようにしましたが、やはり自分から話しかけない
から だんだん話しかけてくれなくなってきます。
去年は学校へ行っても授業で指名される以外は本当に一言も声をだしていませんが、
今は一日2言くらいははなしています。
携帯電話も1日じゅうならない日もよくあります。なんとなく親にも気づかれて
る気がして、学校とかのアニメがついているときは見れません。
     長々とすみません

113 :日本昔名無し:2010/09/09(木) 23:28:08 .net
OFFやるか!?

114 :日本昔名無し:2010/09/26(日) 02:09:58 .net
OFFやりてー

でも知ってる奴いたら……といっつも考えてしまう俺

115 :日本昔名無し:2010/09/26(日) 19:06:43 .net
>>114

俺1回あるよw

116 :日本昔名無し:2011/06/09(木) 13:54:07.53 .net
くまきま

117 :日本昔名無し:2011/06/19(日) 01:57:34.90 .net
れりれ

118 :日本昔名無し:2011/06/27(月) 01:12:55.32 .net
きくはきく

119 :日本昔名無し:2012/11/11(日) 04:43:00.26 .net
友達ねぇ…

120 :79 ◆.0s47NV..A :2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN .net
7年2ヶ月。

121 :日本昔名無し:2013/12/27(金) 19:26:22.82 .net
      _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1人.ィj、ノv1人.ィj、ノv1人.ィj、ノv1人.ィj、ノ
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ 最近は女にも飽きたな。動物の前に新宿二丁目行って男に走るか。
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、     , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!ソ、ト、!yヘ!ソ、ト、!yヘ!ソ、ト、!yヘ!ソ、ト、!yヘ
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、

122 :日本昔名無し:2018/02/11(日) 01:34:00.48 .net
大好きな大好きな大好きな DJ Nujabes が突然の交通事故で亡くなった。

あまり HIPHOP とか聞かず、JAZZ HIPHOP とはなにかなんて知らず、
むしろ、なんやJAZZはJAZZで聞きましょやーとか思っていた私でしたが、
Nujabes の曲を聴いた時は、その綺麗な旋律と独特の情緒溢れる曲に心が揺れ動かされ衝撃を受けました。
それから私の楽しい思い出、悲しい思い出、
様々な思い出には Nujabes の曲が共に流れていて、Nujabes の曲を聞くたびに心が締め付けられます。
Nujabes の音楽に出会って、そこから人や音楽の出会いも大きく広がり、
私の人生を変えた1つの出合いと言っても過言ではありません。

世界中の音楽アーティストだけに留まらず、アートや様々な分野のアーティストにも影響を与え、
ファンを作り、新しい音楽スタイルを確立させた日本が誇る偉大なトラックメーカー Nujabes。
安らかにお休みください。これからも Nujabes の作った唯一無二の美しい音楽は世界中の人に愛され続け、
DJ を志す者の目標であり続けると思います。私も聴き続けます。

123 :日本昔名無し:2018/02/11(日) 01:40:33.49 .net
>>122
とこの記事が書かれたのが
2010年3月,....
時を同じくして俺は脳に次元爆弾を抱えて意味不明原因不明な状態と対峙していた
と言っても考えられる原因理由は二つばかりあったのだが
この時期はもう完全なる廃人状態で
しかも 自分の人生にとってはどうでもいいような無駄な
人物数人と或いは どうでもいい朝鮮人と
ただ苦痛な 拷問に近いような仕打ちを受け続けていたと思う。
何が悲しいかと言えば
かたやこんなに愛され惜しまれ、悲しまれる人物がいた事。
かたやこんなにどうでもいい時を過ごし
ただただ様々な症状に苦しみそれも理解されず、徹底的にやり込められるという
日々を過ごしたおれ

124 :日本昔名無し:2018/05/17(木) 14:44:48.48 .net
ぼっちはゲームに限る
http://jpweb.s123.jp/login.html

125 :日本昔名無し:2020/07/09(木) 16:07:40 .net
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>71
 (_フ彡        /

126 :日本昔名無し:2020/09/05(土) 23:19:23 .net
別にいなくてもいい

127 :日本昔名無し:2020/10/12(月) 22:10:16.62 .net
頑張りましょう

128 :日本昔名無し:2020/10/28(水) 15:55:52.80 .net
人付き合いは最大のストレス

129 :日本昔名無し:2020/10/29(木) 14:29:02.77 .net
友達を作るとそいつの性格に惑わされて自分自身の性格が変わってしまう。

130 :日本昔名無し:2020/10/29(木) 16:20:39.87 .net
幼馴染み以外の人と友達になっても
長く続いたことなし
自然に疎遠となる

131 :日本昔名無し:2020/11/17(火) 11:26:44.35 .net
会社の同僚の浅い付き合いだけでいいよ。
友達がたくさんいる人は楽しそうに見えるけど
土日がつぶれたり、いろいろ金がかかります。

132 :日本昔名無し:2021/01/09(土) 02:39:04.33 .net
連絡先を交換するも
結局連絡しない

133 :日本昔名無し:2021/03/21(日) 23:21:23.33 .net
友達、、、あまり親しくなり過ぎると面倒になる
年に数回会う程度の知り合いが一番楽

134 :日本昔名無し:2023/03/25(土) 15:55:20.73 .net
半年後には20周年になるのかこのスレ

友人は0でいいけど配偶者なら欲しい
友人恋人とかは所詮他人だし信用を置けない

29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★