2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

道を間違えていたらこの世にはいなかった人のスレ

1 :日本昔名無し:05/03/13 15:39:52 .net
あの時海に行ってれば絶対死んでたな・・・

みたいな経験あったらカム!



うっかりなんでも板に書いてたよ・・・orz

46 :日本昔名無し:2006/08/06(日) 15:39:37 .net
母が生むはずだった子どもがもし生きていたら、私と妹はこの世にいない。

母は父と付き合う前に別の男の子どもを妊娠したらしい。
その子は流産か中絶をしたらしい(詳しく聞いていないので、曖昧だが)。

その後、両親はできちゃった結婚。生まれたのが私。
昔、母から「本当はあんたには5歳年上の姉か兄がいたんだよ」と聞かされた。
5歳上ってことは確実に父と出会っていない時期だから、父の子ではない。
もしその子が生きていたら、母は父と結婚していない。
父は別の女と結婚しただろうから、今いる私や妹にはならない。


47 :日本昔名無し:2006/10/10(火) 22:28:50 .net
保守

48 :日本昔名無し:2006/10/10(火) 22:36:45 .net
俺の親戚に戦争に行ってた人がいるのよ。その人ね、日本の本を英語に翻訳する仕事無理矢理まかされたのよ。日本人に。
そのおかげで日本が戦争に負けたときアメリカに処刑されずにすんだのよ。罪が軽くなって。
仲間はみんな銃の的にされたんだって。その人がその仕事任されてなかったら従兄弟がいなくなってたことになる。
あ、俺のことじゃねえや。

49 :日本昔名無し:2006/11/01(水) 21:25:29 .net
保守

50 :日本昔名無し:2006/11/01(水) 21:41:53 .net
大好きな兄におしっこしている所を見られた時に首吊ろうとしたけど怖くて出来ませんでした

51 :日本昔名無し:2006/11/03(金) 18:23:24 .net
チャリで走ってたら、横からでてきた車とぶつかった。
そのまま車道にぶっ倒れた。すぐ後ろから車が来てたらひかれてただろう。

あと居眠り運転してて隣側の斜線に行ったこともあるなぁ。後ろからすぐクラクションならされて、見たらでっかいトラック…((;゚Д゚)
居眠り運転で目が点覚めたらガードレールがすぐ前にあったり。すぐハンドル切り替えしてなんとか大丈夫だった。

52 :ゅき:2006/11/04(土) 10:21:23 .net
ゅきゎ赤ちあンのころ馬に頭もってかれそうになったらしい。
てかここのみンなが今、生きててよかったよッヾ{'ε゜*゜+}ノ

53 ::2006/11/04(土) 13:38:21 .net
私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです


54 :日本昔名無し:2006/12/04(月) 20:06:33 .net
あげ

55 :日本昔名無し:2006/12/21(木) 20:58:42 .net
保守

56 :日本昔名無し:2007/02/25(日) 15:28:57 .net
>>50
ww

57 :日本昔名無し:2007/10/27(土) 22:20:09 .net
昔の話だけど熟睡中、サメに襲われる夢を見て何とか逃げ切ったが
もし夢でサメに食べられていたら俺はこの世にいなかったような気がする。

58 :日本昔名無し:2007/10/28(日) 13:32:47 .net
10年前、17才の時、高校から帰ってくると、
厨房時代の悪友が車に乗って、家の前で待っていた。
免許を取ったので、これからドライブに行こうと言われた。
3人乗っていたうちの一人は、厨房時代に片思いで、
その時にもまだ少しあきらめ切れなかったA子であった。
そんなこともあって、誘惑にかられたが、翌日は大事な追試があり、
その追試を落とすと、卒業が危うかったのである。
大学も推薦が決まっていたので、追試を落とすわけに行かなかった。
試験が終わってからまた誘ってと断り、その日は家でおとなしく勉強をしていた。
深夜、別の連れから電話があった。
3人の乗っていた車が、カーブを曲がりきれず、崖下に転落、
男2人は即死、A子も意識不明の重体だという。
翌朝A子も息をひきとったとの連絡が入った。
あの日、自分も乗っていたら、一緒に転落してあの世に行っていたのか?
いや自分が乗っていたら、きっと事故にはなってなかったのでは?
今も、3人の命運を握っていたのが自分だったような気がして、
つらい気持ちになることがある。

59 :日本昔名無し:2007/10/28(日) 20:11:00 .net
>>58
三人の分までイ`

60 :日本昔名無し:2007/10/30(火) 01:39:15 .net
羽立好美に告ったが無視された。
しかし、あの時無理にでもつきあっていたら、今頃orz

61 :日本昔名無し:2007/11/11(日) 13:13:14 .net
台風の日に自分のベッドで寝ていたが、母親に風呂に行けとせかされ起きた

そして一階に降りた直後窓ガラスが割れ、ベッドに直撃していた。
原因は隣の瓦が飛んだためだった。

いつもはあと5分と言いうたた寝するのに・・・

あぶない



62 :日本昔名無し:2007/11/11(日) 15:28:45 .net
もし俺が無理にでも羽立好美にキスをしていたら
俺にキスをされてトラウマを残した
現在とは違う羽立好美が存在していたに違いない!
実際に俺は羽立好美とキスはしなかった為、
今の羽立好美は俺にキスされてトラウマを残していないので
俺の事で悩まない羽立好美が現在存在しているのである。
今の羽立好美は8割以上は俺の事を忘れていそうである。

63 :日本昔名無し:2007/11/11(日) 17:06:05 .net
平成12年3月、神戸の元町で、夜通し遊んでて、
一緒にいたツレに、テレクラに誘われた。
入ろうとしたのは、あの「りんりんハウス元町店」だ。
テレクラの経験がなく、当時彼女のいなかった俺は、
酔っていたこともあって、その気になっていた。
ところが、偶然にも前から歩いてきた
かつてのバイト仲間の女の子に声をかけられたのだ。
女の子の手前、テレクラに入るとはいえなかったので、
しばらく立ち話をして、その場は別れた。
結局始発までファミレスで時間をつぶすことにした。
しばらくしたら、消防車や、救急車などがせわしく走っていき、
ツレと二人で「何があったんやろう」と話していたが、
家に帰り昼過ぎまで寝て、夕刊を見て驚いた。
バイト仲間の女の子とは、あれ以来会っていないが、
今でも感謝している。

64 :日本昔名無し:2007/11/12(月) 03:00:53 .net
小三の通学途中、何とも無い所で転んでしまった。跌ような段差も石ころも無い…。
すると、目の前でハンドル操作を誤ったトラックが塀に激突。
あの時、転んでなければ…。幸いにも人的被害は無かった。

65 :日本昔名無し:2007/11/13(火) 05:15:30 .net
大学行くのに電車を使ってた
いつも決まった時間の電車に乗ってるんだけどその日はちょっと寝坊して遅刻気味でいつものやつに間に合わず一本遅らす事になった。
結果、乗り損ねたその電車は悲惨な姿に・・・
記憶に新しい福知山線のやつ
もしいつも通りに起きて乗っていたらと考えると((((;゜Д゜)))

66 :日本昔名無し:2008/01/04(金) 19:08:46 .net
>>58
亀レスだが、お前のせいじゃないから精一杯生きたれ!

67 :鬼山の友:2008/01/08(火) 14:58:26 .net
昔、悪い世界で生きていた。極道から見ればカタギ、カタギから見れば極道という半端な立場で、愚連隊と呼ばれ、シノギの面では企業舎弟みたいだが極道には属さない外部の下請け会社みたいな存在だった。
オレは一応、総本家の理事長(若頭)たる人物が率いる組織=S会で幹事長補佐(舎弟頭補佐)という立場にあり 自らもH会の会長だった。H07年の正月の事だが携帯電話は一般には浸透していなかった。
事件の前夜、日頃の俺達の働きを感謝して慰労会の様にタップリ酒を飲み 午前2時頃に解散し、俺達の会長を送ったが 会長の家族が倒れ病院にとの留守電で出身地のO県に同行する事となった。
4人で移動したが皆、泥酔しているからと高速道路を避けR2で会長の地元の病院を目指した。
移動中、酔いが醒めてきたのと休憩・朝食を兼ね ドライブインに入り、会長は病院に容態確認の電話で安全だと聞くと 少し仮眠する事となり寝ていると…
阪神淡路大震災が… ドライブインは兵庫県西部だったから何も心配無かったが電話で仲間に連絡しようにも出来なかった。
用事を終え神戸に帰ったが途中から瓦礫で車は進めず徒歩で神戸に帰った。俺や会長が住んでいたのが長田区の〇原商店街の近くだが俺も会長も住んでいた家は潰れ火災に巻き込まれていた。
会長の家族が倒れていなければ… 神戸で死んでたな…

68 :日本昔名無し:2008/01/15(火) 20:50:48 .net
67H会?それはS会直参になる前の名前で直参昇進時からはK原興業でしょ!
しかも[鬼山の友]って…
本人ですか?
オレは その鬼山の元舎弟だった者ですが、酒は弱いがモメゴト・Sex・麻雀狂いのマンガの石川九州男みたいなS会会長(後、E道会二代目)は元気なんでしょうか?
T田Yって名前は最初の兄貴の名前を継いだモノで、本名はMヒロCですよね!現在34歳だと思いますが どーしてるんですかね?
モメゴト大好きでワガママだけど憧れて目標にした人ですから色あせず元気でいて欲しいです

69 :日本昔名無し:2008/01/16(水) 00:08:03 .net
解散しとるんじゃけー名前はともかく組織名は語っても良いんじゃねーの?
栄道会 山王会 北原興業 北誠会じゃろーが!
ヒロッサンは元気にしとるぞ!相変わらず気は短いしドスケベじゃがの

70 :がんばろう〇〇:2008/01/17(木) 00:00:09 .net
後、5時間半もしたら丸13年ですよ悪い事して生きてたとしても仲間や知人・友人を亡くしたんではないですか?
今も悪いコトしているのかは知りませんが明日は黙祷くらいして下さい。

71 :日本昔名無し:2008/01/17(木) 12:24:59 .net
はいはいそうですね

72 :日本昔名無し:2008/01/17(木) 13:23:07 .net
キモいよお前ら

73 :日本昔名無し:2008/01/17(木) 15:19:41 .net
なんかネタないの?

74 :日本昔名無し:2008/01/20(日) 12:33:20 .net
本当に愚連隊ネタ晒しとるがな………

75 :日本昔名無し:2008/01/29(火) 22:47:31 .net
保守

76 :日本昔名無し:2008/06/17(火) 04:37:21 .net


77 :日本昔名無し:2008/08/23(土) 04:41:15 .net


78 :日本昔名無し:2008/08/23(土) 18:47:15 .net
>>1
精子の段階でしょうかねぇ…

79 :日本昔名無し:2008/11/25(火) 01:17:28 .net
A*

80 :日本昔名無し:2009/04/20(月) 00:03:50 .net




81 :名無し元帥:2009/04/30(木) 15:45:30 .net
>>6
頑張ってください

82 :日本昔名無し:2010/11/27(土) 12:06:20 .net
忘れもしない2005年4月25日。
そうJR福知山線の脱線事故の日。
某不動産屋に勤めていた俺は、
JR伊丹駅近くに住むお客さんの実印をもらうために、
約束の時刻の朝8時半にお客さんを訪ねた。
この実印で一つ大きな契約が成立し、
気分はうきうきしていた。
伊丹駅への帰路、町並みがごちゃごちゃしているところで、
右だったか、左だったか、あやふやになり、
一応地図も持っていたが、勘で右に行った。
たまたま前からばあさんがやってきたので、
「JRの駅はこっちでいいですか」と聞くと、
違うといわれ、数十メートル引き返して、
左の方の道に戻り、無事伊丹駅についた。
そこに、ちょうど電車が入ってきて、飛び乗った。
その電車がまさに「あの電車の一本前」
大阪駅で事故の知らせを聞きながら会社に戻ったが、
会社では俺があの電車に乗っていたことになっており、
家族に電話をしたり、大騒ぎになっていた。
あの時に道を間違えていたら、多分1本後の電車に乗り、
事故に遭遇し、今この世にいなかったと思う。
あの時道を教えてくれたばあさんは命の恩人である。

83 :日本昔名無し:2010/11/28(日) 01:05:17 .net
>>82
まさに「道を間違えていたら」だな
でも中途半端に障害が残る怪我ですんでたら、
ナマポ+障害者年金+JRからの賠償金で、
いまよりもウハウハだったかもしれないぞ

84 :日本昔名無し:2011/06/09(木) 17:13:42.80 .net
いやー><

85 :日本昔名無し:2011/06/19(日) 01:58:15.61 .net
れのりせ

86 :日本昔名無し:2012/11/02(金) 21:59:12.60 .net
記憶に新しい福知山線

87 :日本昔名無し:2013/09/07(土) 16:31:36.31 .net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの巣窟なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、心に一生残る後遺症になるなあ

88 :日本昔名無し:2016/12/21(水) 22:43:36.68
エドガー・ケイシー レポート 「転生の秘密」

・人の血を流した横暴な軍人は貧血症になった

・ローマ時代に人間と獣の闘いを特等席で笑って見ていた人の今生・・・

・性交過剰は来世にテンカン持ちになる

・憎しみや敵意や不正や嫉妬がある限り肉体の治癒は望めない

・他人を利用する者は次回の人生でのけ者にされる

・仲の悪い姉妹は前生 三角関係にあった

・人の苦しみに対する無関心はカルマを生む

・前生経験で今生の性格は決定される

89 :日本昔名無し:2018/10/08(月) 18:15:10.28 .net
世紀末にはみんないなくなっているはずだったんだ

90 :日本昔名無し:2020/08/29(土) 13:25:29 .net
WLI

91 :日本昔名無し:2020/08/29(土) 22:18:04.27 .net
???

92 :日本昔名無し:2020/09/23(水) 19:39:42.26 .net
川で溺れたことはあったな

93 :日本昔名無し:[ここ壊れてます] .net
OKQ

94 :日本昔名無し:2023/07/29(土) 05:19:35.37 ID:5QG0SYedt
私利私欲のために莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて災害連発させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて社会に莫大な
損害を与えながらノコ丿コス―ダンやらに行ってなにやら巻き込まれてるボケどもか゛、クソ税金泥棒公務員利権のネタにされながら人件費だの
食料た゛のと1億は税金をト゛フ゛に捨ててるた゛ろう何の関係もない國民から強奪した莫大な税金使って迎えに行くとか唖然とするか゛.こいつら
ひとり1OO〇萬ほと゛徴収すへ゛きだし,こういうことのために今後は邦人の出國税ひとり10〇Ο万は徴収しないとな.入管収容て゛税金泥棒
1○0%のクソ公務員の過失責任を税金て゛肩代わりするとかやってるガイシ゛ン入國税も10ΟО萬は徴収するのか゛筋た゛し、クソ航空機には
航空燃料税1кL1千万圓,離發着税1回1億円,上空通過税1κm1O○万圓.それ以前にスティンガ‐解禁して,私有地からのクソ航空機
撃墜を合法化するのは住民としての普遍的な権利た゛し、憲法ガン無視て゛都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛ばして私権侵害して私腹を肥やす
強盗殺人の首魁齊藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党を壊滅させないと.お前らの生活は苦しくなる━方だという現実に気つ゛かないとな!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hтΤРs://i、imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

95 :日本昔名無し:2023/07/02(日) 19:24:08.54 .net
UED

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★