2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

昔あった 嬉しかった悲しかった思い出を語れ!

1 :日本昔名無し:2005/06/05(日) 02:08:13 .net
俺がネットやりはじめたくらいのときか。。。
某アニメを検索してて、辿り着いたサイトがあった。
当時は俺と同期くらいの女の子が運営してて、すごく話やすい子だったから、出会って
から毎日そこに通って、掲示板で話してた。
顔知らなかったから、本当に女かはわからなかったが。。。でもしだいに仲良くなって、
文通とかやってた。電話もしたし。。。
俺はその子のことが好きで・・・毎晩落ちるときに、『大好き』とか言ってた(恥)
その子も言ってくれたから、幸せだったけど。。。
そんである日、急に連絡がつかなくなった。何度メールしても、掲示板に書き込んでも返事はない。
そのサイトに一緒に来ていた奴らも戸惑ってた。
悲しくて辛くて、毎晩泣いてたよ。
あれから三年半経つ。諦めが悪いのか。。。今でも時々メールしてるよ。もちろん返事はないけど。
せめてもう一度話したい。
長くてすまん。後に続いて書きまくれ。

51 :日本昔名無し:2008/05/08(木) 02:10:28 .net
親友の誕生日プレゼントが現金…
何でもいいから、あなたの選んでくれたものが欲しかった

52 :日本昔名無し:2008/05/10(土) 08:46:00 .net
親戚で飲み会の時、酒混ぜ合わせてチャンポンって言うつもりがタンポンって言った事があったな


53 :日本昔名無し:2009/06/26(金) 15:07:38 .net
1993年、新品でFCのロックマン5を買ったが
友人に自宅で遊ばせたりして箱がボロボロになってごみ箱行きになった。
1994年、新品で10000円ぐらいで買ったSFCのロックマンXが
約半年で友人に自宅で遊ばせたりして箱説がボロボロになった事!
FCのロックマン6も新品で6300円ぐらいで買ったが
弟と一緒に遊んでいて、弟が約半年も経たない内に箱がボロボロになってごみ箱行きになった。

54 :日本昔名無し:2009/06/27(土) 01:07:23 .net
中学の話
あの頃の俺はまさに中2病だった。塾にザベストというエロ本を持ち込み休み時間に堂々と読んでいた。家に持って帰るのもめんどうなので机の中に入れといた。ちょうど塾をサボった時にエロ本が見つかり、犯人探しをしていた。あまり怒られなかったがあのスリルたまらない

55 :日本昔名無し:2009/07/01(水) 10:09:41 .net
ジャンプでドラゴンボールが2話掲載だった時

56 :日本昔名無し:2009/07/05(日) 00:51:37 .net
ダチを全員疑心暗鬼にさせたこと。

57 :日本昔名無し:2009/08/28(金) 00:39:30 .net
>>56
Monsterかよ

58 :日本昔名無し:2009/08/29(土) 14:50:27 .net
昔、体育用具室で裸でないてる友人をみたとき
なにがあったんだとびっくりした。
そのときは友人は何もはなしてくれなかったけど
あとで騒ぎになった時きいたはなしだと
なんか逆レイプにあったらしい。その話をきいてさらにおどろいたことです。


59 :日本昔名無し:2009/08/31(月) 02:43:09 .net
中二ぐらいの時スク水盗まれた
妹も盗まれた
当時の私はかなり純粋だったので「水着を買えなくて困ってる人が盗んじゃったのかな!」と思ってた

でも、スク水萌えが存在するという事を知った今、
あれはスク水フェチのおっさんがオナニーのおかずにする為に盗んだんだと理解して
なんだか複雑な気分である

60 :日本昔名無し:2011/05/18(水) 14:04:12.42 .net
はいは

61 :日本昔名無し:2011/05/24(火) 16:16:41.23 .net
DQNにありがちなこと 19
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1304583350/

62 :日本昔名無し:2011/05/28(土) 23:04:30.65 .net
自分は南米で生まれ育ち、高校卒業してから日本の大学に留学してきたんだが、ずっと日本の中学や
高校に憧れてた。
自分の国ではバレンタインとかなかったし、ウチの学校は部活もなかったから日本のドラマやアニメなど見るたびに
すごくうらやましかった。まぁ今でもそうなんだが。
よかったらみんなの中学や高校時分の話を聞かせてほしい。

63 :日本昔名無し:2011/05/29(日) 11:06:22.36 .net
中学の時通学路の公園にのら犬がいたんだ
初めてみた時は特に気にもしなかった
だが毎日通ってる事もありその犬は俺を覚えなついてきた
俺はあまりの可愛さに買う事を決めた
母ちゃんに相談したら案外あっさりOKしてくれたんだ
その日からいつも一緒に散歩した
そしたらその散歩途中おじいさんがいたんだ
そのおじいさんは


つかもう書くのめんどいからやめるわ

64 :名無し:2011/05/31(火) 19:51:30.76 .net
>>63 <br> 続き気になるわwww <br> <br> <br> 運転免許取ったこと。 <br> 地味に嬉しかった。

65 :日本昔名無し:2011/06/11(土) 19:30:11.91 .net
れりに

66 :日本昔名無し:2011/11/29(火) 04:29:30.57 .net
こんなスレあったのか
つい最近あった嬉しいことは、俺が原付で車に跳ねられたときに兄貴が相手にマジギレしたことかな

ニートになって尊敬とかしなくなったけど、ホントに嬉しかった
事故後の処理とかも全部やってくれたしな

67 :日本昔名無し:2012/02/26(日) 22:21:48.53 .net
>>62
俺の高校は先生があまくて授業中ゲームやりまくりお菓子食べ放題だった、毎日が楽しかった
でも高3年に真面目な学校と併合して糞つまらない学校生活になったわ

68 :日本昔名無し:2012/11/03(土) 16:59:38.83 .net
ジャンプでドラゴンボールが2話掲載だった

69 :日本昔名無し:2013/09/07(土) 16:45:58.15 .net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの巣窟なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、心に一生残る後遺症になるなあ

70 :日本昔名無し:2014/06/27(金) 16:11:07.71 .net
くわしく

71 :日本昔名無し:2014/08/03(日) 02:15:45.50 .net
小学時代、お菓子のおまけを集めていた。
駄菓子屋からチャリンコ乗って公園に行く途中
おまけを落とし
何時間も探したが見つからなかった・・・・

72 :日本昔名無し:2014/08/03(日) 11:26:44.90 .net
彼女と初エッチするはずだった日
親が破産して夜逃げするはめになった
携帯もなかった時代だったので
待ち合わせの場所で
ずっと待たせたんだろうなと思うと
今でも心が痛む
あれから20年がたつ

73 :日本昔名無し:2014/08/10(日) 22:41:39.22 .net
両親がDVで離婚、ずっと母子家庭で貧しかったが
再婚して金持ちになった、親戚も金持ちばかりで
ろくにおせち料理も食べられなかった正月が、
お年玉で20万円くらいもらえるようになった

74 :日本昔名無し:2014/08/26(火) 15:33:45.87 .net
昔の彼女が自殺
オレが第一発見者 トラウマになる
現在好きな女性の前でフラバ
ビミョーな感じになる

75 :日本昔名無し:2017/07/12(水) 11:56:58.76 .net
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にstaに、ご相談ください。

お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで
詳しくはHPご覧下さい。

76 :日本昔名無し:2019/08/18(日) 13:28:58.26 .net
T0GIK

77 :日本昔名無し:2020/08/27(木) 15:17:27 .net
忘れた

78 :日本昔名無し:2020/08/27(木) 18:55:12 .net
俺が中学の時、姉と触りっこしてあそこに指入れたら姉はおとなしくなった。

俺は、エロビデオで見たようにかき回したら姉は呻き始めて
あぁ〜ンアァ〜ンと悶える。

姉の招きで、何度も触りっこしているうち、びちょぬれのあそこにちんぽを入れたら
気持ちよくてこんな気持ちがいいことあるんだ・・・と知って俺から誘い始めた。

友達の兄貴が持ってるエロビデオを見てイロイロ研究してやりまくっていた。

79 :日本昔名無し:2020/08/28(金) 22:13:13 .net
>>78
の続き

姉のベッドに忍び込み、脚のほうから攻めて徐々に胸の方までたどり着いた。
いきり立つ我が息子を、姉の太ももにこすりつけてノウブラの胸を嘗め回して
腋臭を嗅いだ。俺は姉の汗の臭いが好きなんだ。

手マンでかき回すとビショビショに濡れて、姉はうめき声を上げ始めた。
「入れて!・・お願い!・・もう・・入れて!」と言い出して両親にも
聞こえそうなのでビンビンの我が息子を注入した。

日曜・祭日の日は夜どうし昼まで繰り返した。

80 :日本昔名無し:2020/08/29(土) 08:05:41 .net
>>79
の続き

姉と二人で裏ビデオを観て、同じような体位ですることは度々あった。

男優の持続力の凄さに驚くばかり、バイアグラを飲んで持続できたのは
一時間くらいかな・・・でも、発射してからだ。

姉とのエッチをビデオに撮って二人で観ながら興奮していた。

俺は、ディープキッスが好きで姉の甘い唾液を飲むのが最高な気分だ。

81 :日本昔名無し:2020/08/29(土) 12:36:33 .net
高校生になってバイクを中古で買ってもらい、姉の大学の帰りの迎えをよくしてた。
大学生になると車を買ってもらい、家族旅行をしていた。親父も免許を持っていたので
代わるがわるハンドルを握っていたが、スピードの出しすぎで免停になり半年くらい
運転ができないこともあった。
普通に運転してたら後ろから煽るようにぴったりくっつく車がありスピードを出したら
捕まった。後ろに煽っていた車は覆面パトカーの警察の車だったんだ。
やられた・・・という思いだ。
追い越し車線で走る時は気をつけよう。

82 :日本昔名無し:2020/08/29(土) 15:37:51.16 .net
大学の推薦入試の合格通知が届き、近所に住む幼なじみに報告に行こうとして

家から出て3歩歩いたとこで犬のウンコを踏んだorz

83 :日本昔名無し:2020/08/30(日) 12:00:36 .net
家族旅行をして姉と家族風呂に入るのが好きだった。
追いかけっこをして抱き着いてあちこち愛撫をしていると
姉は気持ちよさそうに喘いでうめき声も遠慮なしに出して
家にいる時とは違った解放感で堪能していた。

温泉街を姉と手をつないで歩いても不自然では無いし、抱き寄せても
何ら不自然では無い、乳房をまさぐり、もみながら歩いていると突然両親が
目の前にいる。浴衣の上から上着をアオッテいたのでバレないで済んだけど
危ないところだった。慌てて姉の腕に手を当てて誤魔化しのジェスチャーをした。

ホテル内のバーで両親がダンスを踊っていたが、旅行中の撮った写真をお互い
観ていた。俺と姉が一緒の写真があり、まるで恋人同士みたいだ。
姉の顔が少し俺の方に屈託なく傾いているようで、姉弟にしてはひたし過ぎる感じだ。
俺の脇から姉が両手で抱いてるようなポーズもあり、恋人同士そのものだ。

姉の後ろから腰を両手で引き寄せて笑みを浮かべる姿は間違いなく恋人同士だ。

84 :日本昔名無し:2020/09/01(火) 05:10:07 .net
>>83
の続き
姉が就職して勤務地に近い私鉄の駅に2LDKのマンションを購入して
俺も泊まり込むことが度々だった。
誰にも気にする必要は無く、出入りは抱き合って恋人同士の様に振舞っていた。
勤務地には姉はバス通勤できる路線バスがあり都心から外れた住宅街の商店街で
デイトを重ねておた。
スタイルの言い脚の奇麗な姉は飛びぬけて目立ち職場でも話題になり、彼氏が
いることで定着してた。俺は姉の彼氏として姉の直場では決まってしまった。

85 :日本昔名無し:2020/09/01(火) 08:59:35.40 .net
フィットネスクラブで落ち合うことにしている日に姉が遅れて来た。
残業を先輩から代わりに頼むと言われ長引いてしまったと言う、
携帯に何度もしたと言うが、ジム内は携帯の持ち込み禁止で俺には通じない。
「緊急の時は事務所に電話すればいいんだよ」「アァッそうか」と姉は納得
それが役立った時があった。
親父が突然倒れたと言う、シャワーも浴びず着替えて姉とタクシーで病院に
直行、都心の親父の勤務場所に近い病院に着いて母もすでに見舞いに来ていた。
先輩たちの退職の歓送会で連日の遅くまでの付き合いで飲みすぎで倒れたらしい。
親父は自宅近くのフィットネスクラブで鍛えているので自信があり、油断が
あったものと考えられる。
親父の元気な様子を見て、倒れたことに心配する姉の姿は本当に奇麗でまるで
絵のようだ。

86 :日本昔名無し:2020/09/01(火) 16:27:44 .net
姉は何処で稼いでいるのか凄い金持ちだ。
株で稼いでいるようで俺にもその一部を教えてもらった。
数年後には株の稼ぎで生活出来る位に株の稼ぎは上昇した。

皆にも教えてあげたいけど、株は暴落することもあり、俺には
責任を取れない。姉には他で稼いでいるようで俺にも秘密だ。

俺も就職が決まり給料は遊びの費用に使われて、残りは株の購入にあてた。
同じM/Sの3LDKの部屋を購入して、今までの部屋は姉名義で賃貸に管理会社に預けた。

姉が料理教室に通い始めて、俺もそれに習って同じ教室にかよったが、長続きせず
途中でいい加減になってしまった。それでも通った価値があるようで多少は
役立ってるようだ。

87 :日本昔名無し:2020/09/02(水) 21:44:26 .net
ミニスカをはく姉の奇麗な脚は何処からも目立ち、俺の職場でも話題になって
俺には美人の彼女が居ると評判になった。
通勤で姉と腕組んで歩く姿は誰かとなく職場の話題になっていたようで「奇麗な
彼女が居るんですね?」と言われる。まさか、「姉です」とは答えられずにいて
「そんな事無いですよ」と言うに留めた。ある日から姉は外に出かける日は俺と
腕を組まなくなった。

88 :日本昔名無し:2020/09/08(火) 12:37:07.12 .net
日曜・祭日の前日はオイルを塗って姉と抱き合う。
最高な気分になり、脳みそがくすぐられる様な快感だ。
姉のうめき声は絶頂でどこを揉んでも呻く。
大きな鏡に写して立ちマンで・・・・・

89 :日本昔名無し:2020/09/08(火) 18:58:16.00 .net
姉が「山登りしたい」と言う。登る前日、山のふもとのホテルに泊まり
早朝に登山を始めて登山が終わったら又下山したホテルに泊まった。
俺は姉の汗の臭いが好きでホテルの部屋に入る早々姉が着ている登山服を
脱いだ瞬間、姉に抱き付いて臭いを嗅ぎ回した。嫌がるのを強引にアソコの
臭いを嗅ぐと、アタリメの香りがする。
俺は興奮して嘗め回して強く漂う腋臭の臭いもしゃぶり付く様に嗅いでいた。
シャワーで臭いが消えるのが残念でならない。
風呂も、シャワーも無い山登りをして姉の体臭を思う存分嗅ぎたいと思った。

90 :日本昔名無し:2020/09/24(木) 20:41:11.69 .net
両親が出かけて姉と二人きりになってお互い喜び合い
抱き合ってキスをしていたら、玄関のドアが突然開いて
母が突然戻ってきた。
忘れ物をしたと言う。
俺はパンツ一枚で息子はビンビンに盛り上がっている。
姉はスケスケのパジャマ姿でノーブラ・ノーパンだ。

危うく、抱き合っていたところを見られるとこだった。

91 :日本昔名無し:2020/10/06(火) 20:09:00.76 .net
姉が寝ているところを脚の方から嘗めてあそこを目指して触っていく。
指をアソコに入れて掻き回す、グルグル掻きまわしているとビショビショになる。
姉は脚を拡げて俺のチンポを受け入れる。
鋼鉄のように固い俺のチンポを掻きまわすと姉は呻きだし、さらに俺は掻きまわすと
姉は愛液を吹きだして俺のチンンポを覆いつくす。
姉の愛液を感じたチンポは、留まることなく精液をドクンドクンンと弾き出す。
最高な気分だ。

92 :日本昔名無し:2020/10/11(日) 10:26:34.97 .net
近親相姦きもい

93 :日本昔名無し:2020/12/21(月) 13:49:33.51 .net


94 :日本昔名無し:2020/12/21(月) 17:37:33.62 .net


95 :日本昔名無し:2020/12/22(火) 09:56:33.40 .net
http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/mukashi/1604460974


ポスト団塊ジュニア期世代の採用はゴミクズばかり

http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/mukashi/1604460974


ポスト団塊ジュニア期世代の採用はゴミクズばかり

http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/mukashi/1604460974


ポスト団塊ジュニア期世代の採用はゴミクズばかり

http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/mukashi/1604460974


ポスト団塊ジュニア期世代の採用はゴミクズばかり

http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/mukashi/1604460974


ポスト団塊ジュニア期世代の採用はゴミクズばかり

96 :日本昔名無し:2020/12/22(火) 09:56:51.63 .net
http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/mukashi/1604460974


ポスト団塊ジュニア期世代の採用はゴミクズばかり

http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/mukashi/1604460974


ポスト団塊ジュニア期世代の採用はゴミクズばかり

http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/mukashi/1604460974


ポスト団塊ジュニア期世代の採用はゴミクズばかり

http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/mukashi/1604460974


ポスト団塊ジュニア期世代の採用はゴミクズばかり

97 :日本昔名無し:2020/12/28(月) 11:53:49.79 .net
自分もネットやり始めた頃に掲示板で仲良くなった女の子がいて、
オフ会で初めてあったけど結構可愛い子で嬉しかった。
でもそこの管理人の女性が自分が一番チヤホヤされてないと嫌みたいな人で
オフ会の直後にその女の子だけをアク禁してたことが判明して、参加者全員から
顰蹙買って一度はアク禁解除したけど、それに関して掲示板に嫌味ったらしい
書き込みしてそこでまた利用者から非難されてそれが気に食わなかったのか
最後はいきなり掲示板を削除して逃亡。
もうあの子と連絡する手段がなくなってしまったんだとしばらく悲しかった

98 :日本昔名無し:2020/12/28(月) 12:13:33.47 .net
昭和50年代前半生まれ ポスト団塊ジュニア 自殺者多数」
「昭和50年代前半生まれ キチガイ 怖い」「昭和50年代前半生まれはウンコ教育の失敗作」
「昭和50年代前半生まれはゆとりのゴミクズ死ねカス」「昭和50年代前半のゆとりは感受性が乏しい」
「昭和50年代前半生まれのゆとりは中学生でセックス経験済み」「昭和50年代前半生まれのゆとりの脳みそ空っぽ」
「昭和50年代前半生まれのゆとりは何考えているかわからない」「昭和50年代前半生まれのゆとりは命の尊さがわからない」
「昭和53年度生まれのおバカちゃん」「昭和50年代前半生まれのゆとりは使えない」「昭和50年代前半生まれのゆとりより平成生まれのほうが賢い」
「昭和50年代前半生まれのゆとりは猿より知能が劣る」「昭和50年代前半生まれのゆとりは雌が雄を食べる」「昭和50年代前半生まれは人間としておかしい」「昭和50年代前半生まれの口癖 死ね うざい きもい」
「昭和50年代生まれのゆとりは人間じゃない」「昭和50年代前半生まれは誰一人としてこの世に必要ない」
「昭和50年代前半のゆとりが社会に出たら」「昭和50年代前半生まれの老人と老婆のゆとりの脳みそはクソガキ」
「昭和50年代前半生まれがバカな文化を作りやがった、ぶち殺して」「昭和50年代前半生まれのゆとりの雌」
「昭和50代前半生まれ生まれに何一つ良いイメージがない ゆとりだから」
「昭和50年代前半生まれのゆとりは魚の切り身が泳ぐと思っている」

99 :日本昔名無し:[ここ壊れてます] .net
LSA

100 :日本昔名無し:2023/07/02(日) 19:22:35.68 .net
FJT

36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★