2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2010年にまた、このスレに書き込むのさ

1 :1 ◆wiqDGDxSWg :2005/09/10(土) 03:33:52 .net
また5年後

100 :日本昔名無し:2010/01/05(火) 22:49:20 .net
俺も今年から見てるぞ
次は、2015年だな

101 :日本昔名無し:2010/01/21(木) 03:14:32 .net
自分が5年前にしたレスなんて覚えてないだろうな
と思ってたけど
余裕で覚えてた

短かったな5年は
そして何も変わってねぇ
全く変わってなかった

102 :25:2010/01/31(日) 10:44:00 .net
とりあえず、なかなか仕事が決まらなくて
2年半就活はしてたものの、無事に就職はして
仕事には就くことができたな。


103 :日本昔名無し:2010/02/14(日) 12:02:18 .net
2010

104 :日本昔名無し:2010/02/21(日) 00:36:23 .net
25の俺に

お前はいまなにしてるんだ?まだ仕事続いてるか?彼女とはもう結婚してんのか?おかんと月一で会ってるか?とてもじゃないけど想像もつかねぇや・・・

とりあえず幸せになってください!

105 :日本昔名無し:2010/05/22(土) 21:40:23 .net
>>1が2010/09/10(土) 03:33:52までに書き込みすればこのスレはとりあえず使命を果たす

106 :クズ ◆BQxE0Qosroay :2010/05/28(金) 00:16:57 .net
2015年の俺へ

彼女出来てるか?人間不信は直ったか?働いてるか?親を困らせてないか?

107 :日本昔名無し:2010/07/07(水) 20:08:36 .net
>>68
残念ながらまだ決まってない。
2015年の俺へ
(´・ω・`)今度こそ就職決まって働いてるだろうな?

108 :日本昔名無し:2010/07/14(水) 07:57:54 .net
まんこっこ

109 :日本昔名無し:2010/09/10(金) 05:00:57 .net
俺が代わりに書き込んでやるよ

110 :日本昔名無し:2010/09/19(日) 01:04:52 .net
しんどいです(^・^)

111 :日本昔名無し:2010/09/24(金) 08:02:34 .net
>>1
このスレなんか凄いね 感動した!
タイムカプセルみたいだなw

112 :日本昔名無し:2010/09/26(日) 03:15:19 .net
5年前となんら変わらず。
5年後も独身の可能性大。

113 :日本昔名無し:2010/10/11(月) 14:12:16 .net
5年後の折れへ。
たぶん両親は・・亡くなっただろうな。。
お前はまだ元気でいるか?悲惨なことになってないだろうな?


114 :日本昔名無し:2010/10/11(月) 14:51:55 .net
ぴーちゃんは死にかけ、婆さんも死にかけ、父親も死にかけ、静岡の彼氏とも別れかけ、仕事もどん詰まり
そんな今だけど、
2015年には、きっと笑って振り返られるさ〜
心配ないさ〜
栄転&結婚しているといいね。

115 :日本昔名無し:2010/10/11(月) 17:59:25 .net
5年後は長過ぎるので2年後、3年後、5年後の3人の俺へw
結婚してるか?してないだろうなw
彼女できたか?できないだろうなw
病弱な両親は健在か?5年後はきついかな?
そしてなによりお前自身は?血糖値とかも高いけど大病もすることなく元気かな?
今からでも遅くない、体鍛えろよ。
今の職場は続けてるのか?辞めてるかな?辞めてもいいけど無職のプー太郎はやめてくれよ。


116 :日本昔名無し:2010/10/11(月) 18:12:33 .net
>>115
余計なお世話かもしれないけど
体鍛えるなら今からのほうが・・・


117 :115:2010/10/11(月) 18:43:07 .net
>116
あ、そうします。。


118 :日本昔名無し:2010/10/27(水) 12:35:49 .net
失われた10年が失われた20年になりました。
あと10年後には日本は先進国から脱落します。

119 :2015年のよしきへ☆:2010/11/06(土) 03:14:44 .net
子供も四歳だけど元気に頑張ってますか?     チョコも元気ですか?  現在の俺は半ニート状態で辛いですが自分を信じ頑張りますm(__)m  
5人目の子供もいるかな?(^O^)/☆彡

120 :日本昔名無し:2010/12/07(火) 02:10:06 .net
ごめんガチで1なんだけどトリップ忘れてしまった
とりあえず生きてはいますし2chはやってます

あと、今は死にたいと思ってます
5年前の時点で死んでおけばよかった
もういやだこんな人生

121 :日本昔名無し:2010/12/07(火) 02:14:54 .net
5年後の俺には死ねといっておきたい

122 :日本昔名無し:2010/12/31(金) 01:51:01 .net
今日で2010年終了

123 :日本昔名無し:2011/06/10(金) 02:14:12.98 .net
きく

124 :日本昔名無し:2011/06/20(月) 17:34:52.06 .net
くきか

125 :日本昔名無し:2011/06/21(火) 11:30:31.20 .net
>>120
思い出せ

126 :日本昔名無し:2012/07/04(水) 03:50:26.32 .net
もう2010年もかなり昔か

127 :日本昔名無し:2012/07/05(木) 01:52:43.43 .net
また五年後にくるのかな

128 : ◆lLCGRISDjc :2012/07/05(木) 15:39:58.72 .net
てす

129 : ◆PNULr/5Pm. :2012/07/05(木) 15:41:51.46 .net
また五年後
大学慶應いけてるか?
酉は地元の小学校だぞ


130 :日本昔名無し:2012/07/09(月) 02:01:26.51 .net
五年後の俺へ
やっと大人になれたな
でも大人になりたくないと思ってたお前だから気分は沈んでるのかもな
受験はどうだったよ?
まったく勉強してなかったんだろ
ただでさえ親不孝者なんだから親孝行は必ずしろよ
結局夢を追うことにしたのか?
それとも普通に就職か?
どちらにせよ本気で頑張れ
お前はあらゆる事にあまり好戦的じゃないけど
勝たなきゃいけない時もあるはずだ
頑張れ

131 :金の玉:2012/07/09(月) 17:25:36.21 .net
昔板は年に3度くらい訪れるのがいい
俺の意味不明な書き込みを見つけて懐かさにふけるのが好きなんだ

132 :日本昔名無し:2012/11/11(日) 05:27:23.85 .net
日本は先進国

133 :日本昔名無し:2013/05/12(日) 21:33:46.66 .net
いいスレだな
5年後の自分、元気で頑張ってて欲しい。
いろいろ大変だけど、なんとかなるさで頑張り続けるしかないしな。
GSX AF TMAX

134 :日本昔名無し:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN .net
日本
http://blog-imgs-41-origin.fc2.com/v/i/p/vipvipblogblog/viploader862418.jpg
ひとつだけ2200年前(紀元前)からテラ一本線www

135 :日本昔名無し:2014/04/11(金) 02:16:16.71 .net
安芸飯室駅廃墟
http://www.youtube.com/watch?v=FwOaKP2O9TI

136 :日本昔名無し:2015/11/18(水) 12:34:37.28 .net
なんかいいスレだなここ

137 :日本昔名無し:2016/02/18(木) 22:40:28.85 .net
やあ

138 :日本昔名無し:2017/08/03(木) 14:47:56.42 .net
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

特定非営利活動法人 STA

139 :日本昔名無し:2017/08/03(木) 14:48:53.70 .net
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

特定非営利活動法人 STA

140 : :2017/09/23(土) 04:09:41.30 .net
今ボロボロの私へ
卵巣の病気は良くなりましたか?
謎の体調不良の原因は分かりましたか?
お父さんのうつ病は改善しましたか?
夫は元気ですか?
妹は結婚できましたか?
トリップは通ってた大学名です
5年後笑って見てられるといいな

141 :日本昔名無し:2018/12/17(月) 03:31:33.28 .net
8年前のスレwww

142 :日本昔名無し:2020/06/13(土) 19:31:40 .net
みんな書き込むだけ書き込んで5年後に答え合わせする人滅多にいないのな
忘れちゃうんだろうな
今から5年後・・多分両親は死んでるな。俺は健康ならいいなぁ。
今から5年前と現在、いや10年前と現在、恐ろしいほど変わってない。
同じ職場で同じような毎日。
エポックメーキングな出来事と言えば彼女いない歴年齢の俺だけど
2年前二人で海外旅行行こうという話が具体化するほど仲が良い異性の友人で来たことかな。
行く前に嫌われたけどww なまじそういうことあったから昔より彼女欲しい気持ちが湧いてきてしまったw

143 :日本昔名無し:2020/08/11(火) 16:56:58 .net
2020年にまた、このスレに書き込んだのさ

144 :日本昔名無し:2020/08/28(金) 09:55:11 .net
2020年8月28日

145 :日本昔名無し:2020/09/19(土) 16:13:47.05 .net
2030年にまた

146 :日本昔名無し:2021/02/24(水) 01:45:13.91 .net
スレ立てが16年前か…

147 :日本昔名無し:2021/12/11(土) 00:09:41.28 .net
2010年にまた、このスレに書き込むのさ

148 :日本昔名無し:2022/01/27(木) 19:55:00.56 .net
2022年なんだけど、皆生きてる?

149 :日本昔名無し:2022/01/29(土) 15:51:41.88 .net
そろそろアナログ終わります。2011年7月に

地上デジタルじゃー

総レス数 149
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★