2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピッコロさん

1 :日本昔名無し:2005/12/02(金) 12:11:08 .net
昔は強かったのに…

145 :日本昔名無し:2007/11/13(火) 15:22:59 .net
         \                           / / ̄ ̄/ヽ::::::::/  o
 ゴ  た  戦 | ゙̄ヽ、        |   ,,-─'''''"""" ̄,,-ヾ、l| ̄ ̄"''l" ||::::::/  |/
 ミ  っ   闘 ヽ、;;;;:::::゙ヽ、     |  /    □[二]兩_ヾ||  .┌┤  ||::::|  |/
 め  た   力  | ゙'''ヽ、::::゙ヽ、  |  .l .|  「L[]‐'":;;-‐''l ̄  .||.   |::::|  ||::::|    o
 ・  の   ・   |     ゙'o、;;;:゙'':| l .|,|,,,-‐、o‐'∧__∧ノ口<l ||   |::::|  ||:::::|  |/
 ・  5   ・    |‐-------‐' ゙''' 、-'' | ヽ、  (    )     ||   |::::|   ||::::::|  |/
 ・  か   ・   |      ,,,,,,,    | ,,,, ̄ >>1-144<l  .|| _ ̄|  ||::::<
    ・       |   ,,,-''''''''"  |  ヽ ""'' |   |   ,,-‐、  ゙,ノ //::::::::|  ・
    ・       >,,-''"      l|   ゙ヽ、 (_、___)  // /  ̄ ll //::::::::::|  ・
    ・       |         /:|      ゙"'''‐----‐'" | .|   ..:l .//::::::::::::ヽ ・
           |         ヽヽ-'''" _,,,‐'"       | | ....:::::::、/::::::::::::::::\
           |        ,,,、-─'''"‐'"         | |_:;;;;-''"::::::::::::::::::::::::::゙ヽ、
           /           ̄ ̄           / ̄,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
          ./\        ,,-‐'''"‐:::...       ,,‐"  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        / '':::゙ヽ、      ''"          ,,‐'"/ /   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::




146 :日本昔名無し:2007/11/13(火) 20:57:41 .net
わーーーーーっ!!!(大魔王的な意味で)

147 :日本昔名無し:2007/11/15(木) 01:32:54 .net
先日、孫がビデオを見ているととんでもない言葉に耳を疑いました
「オッス オラ 極右」主人公は異星人との紛争を暴力によって解決しようとするものでとても、子どもには見せられる内容ではありません
また主人公がピンチになると金髪で青い目に変身します。(元々の主人公は黒髪で黒い目をしています)
時代遅れの脱亜入欧的表現に笑ってしまいましたが、
こういう所から同じアジアの同胞への差別が始まるのかと思うと薄ら寒い気がします。
そして、最後の必殺技は、全ての人々から元気を少しかけてもらい巨大なエネルギーにするというものなのですが、
その表現が更に恐ろしい全ての人々が両手を天に上げる、そう万歳なのです。
万歳をした人から力を奪い取り、敵を撃つという図式は戦中の構図そのものでその衝撃にへたりこんでしまいました。
このような番組を見て育つ子どもの将来が非常に心配です。

148 :日本昔名無し:2007/11/20(火) 04:22:04 .net
アニメ含めるて考えるなら、セルゲーム時だと超1悟飯よりは強いんじゃね?
悟空負けた後の反応からして、怒ってない悟飯よりはベジータ、トランクスのが期待できるって感じだし。
んでもってアニメではベジータ、トランクスとほぼ互角のセルジュニアに想像以上の善戦(まあ得意の不意討ち駆使してたけど)

>>92
だな。劇場版じゃ何回悟飯救ったか数え切れない。ただ本編ではセル、劇場版じゃボージャックまでが非サイヤ人の限界だったな。

149 :日本昔名無し:2007/12/03(月) 01:12:39 .net
実写のピッコロさんに期待

150 :日本昔名無し:2007/12/03(月) 01:37:55 .net
>>148
アニメは覚えてないが原作だけなら
超1悟飯>べジータ≧トランクス>ピッコロだな
セルジュニアには結局倒されなかったが
あのまま戦いが長引いていればやられたはず

151 :日本昔名無し:2007/12/03(月) 05:20:37 .net
ピッコロすわ〜ん

152 :日本昔名無し:2007/12/28(金) 10:09:28 .net
てか服装がかっこ良すぎでしょ
ズボンと靴がよくマッチしてるし



153 :日本昔名無し:2007/12/29(土) 00:42:37 .net
>>147
心配なのはおまいの捉え方な

154 :日本昔名無し:2008/01/02(水) 22:09:14 .net
ピッコロさんかっこいい

155 :日本昔名無し:2008/01/03(木) 08:43:37 .net
>>153
こぴぺにまじれすはゆとりですか?

156 :日本昔名無し:2008/01/09(水) 18:04:47 .net
ピッコロって神様と融合しなかった方が最終的な強さは上だった気がしないでもない…
あれがきっかけで強さへの執着がなくなった感じがするんだよなぁ

157 :日本昔名無し:2008/01/11(金) 16:29:29 .net
初代ピッコロは自己中で性格が悪かったのに、二代目(マジュニア)はカッコ良すぎ。
キャラが変わりすぎてないか?初代ピッコロの分身の筈なのに。

158 :日本昔名無し:2008/01/12(土) 00:22:14 .net
ゴクウ達と接しているうちにキャラが変わったんだろう
初代は子供に懐かれるようなキャラでは決してなかったよなw

159 :日本昔名無し:2008/01/19(土) 04:40:04 .net
ベジータだって、初期と後期でだいぶ違うキャラになったよな

160 :日本昔名無し:2008/01/22(火) 02:33:39 .net
ベジータはなんだかかわいそうな変わり方だったな

161 :日本昔名無し:2008/01/31(木) 14:01:44 .net
悟飯を泣きやますのに「静かにしないと首の骨をへし折るぞ」って言うのは
今思えばかなり合理的なさとし方だな
下手にあやしたりするよりよっぽど効果がある

162 :日本昔名無し:2008/02/01(金) 01:42:10 .net
フリーザVSピッコロの時、「にこにこぷん」をみていた奴は、

ポロリVSピッコロ と思っただろう。必ず。

フリーザやポロリの声優さんも違和感じたのかな?

163 :日本昔名無し:2008/02/01(金) 02:04:53 .net
ニコちゃん大王

164 :日本昔名無し:2008/02/02(土) 00:31:41 .net
あの人ちょっとおかしいんだよ

165 :日本昔名無し:2008/02/11(月) 01:32:52 .net
(´・ω□)ゞピピッ

166 :日本昔名無し:2008/02/14(木) 19:38:07 .net
ポポ「神様、ダメ。隣の部屋で悟空たち、寝てる。」
神様「よいではないか、ミスターポポ…」
ポポ「困った。Mr.ポポ、体は正直。」

167 :日本昔名無し:2008/02/15(金) 02:12:43 .net
ピッコロが最強だったときってあるの?
神コロになっても16号がいたし。
ってか一般人を吸収し続けたセルにあっさりぬかれてるしw
こんなのに吸収されたネイルかわいそw

168 ::2008/02/15(金) 02:26:48 .net
ピッコロの名前をナメック星人の言葉の意味で表すとなんですか

169 :日本昔名無し:2008/02/15(金) 03:33:09 .net
>>167
ネイルは望んでたじゃない

170 :日本昔名無し:2008/02/17(日) 22:53:10 .net
最長老だろーが、相手を「様」付けで呼ぶのは間違いなく
ホームヘルパーしてたネイルの影響だろうな。
大魔王時のピッコロだったら、なんだこのじじーは・・みたいな
反応だったと思う。

171 :日本昔名無し:2008/02/18(月) 19:26:40 .net
ホームヘルパーって…

172 :日本昔名無し:2008/02/24(日) 19:30:09 .net
デイサービスだな

173 :日本昔名無し:2008/03/09(日) 13:06:06 .net
フリーザ編のピッコロは界王の事を呼び捨てにしていたが
神と同化してから界王様と呼んでいたのも髪の影響だな!
神と同化したおかげで天下一武道会でシンの正体に感づき棄権してしまう!
もし神と同化していなかったら天下一武道会でシンの事を
「貴様!一体何者だ!どうしても正体を名乗らないのならその腕の骨を圧し折ってやる!」
と言っていたはずである!

174 :日本昔名無し:2008/04/14(月) 03:00:50 .net
ほすしてやんよ

175 :日本昔名無し:2008/04/26(土) 12:57:45 .net
ピッコロさんが界王神をフルボッコにしたら話が進まないジャマイカ

176 :日本昔名無し:2008/04/30(水) 22:08:52 .net
>>166 アハハ

177 :日本昔名無し:2008/05/02(金) 16:03:25 .net
>>166
ポポ「神様、ちゃんと避妊してくれないとポポ困る」
神様「大丈夫だポポよ、ワシは卵を産む派だからな」
ポポ「ポポ安心」

178 :日本昔名無し:2008/05/16(金) 21:11:21 .net
GTで地球に取り残された子供と犬を救うシーンカッコいい

179 :日本昔名無し:2008/05/28(水) 02:26:02 .net
緑色のイケメン

180 :日本昔名無し:2008/05/28(水) 08:22:07 .net
もう神でもピッコロでもない。本当の名も忘れてしまったナメック星人だ。

181 :日本昔名無し:2008/06/01(日) 13:35:12 .net
ピッコロさん大好き

182 :日本昔名無し:2008/06/06(金) 21:41:42 .net
振る舞いとかもカッコイイ。

183 :日本昔名無し:2008/06/17(火) 04:18:10 .net


184 :日本昔名無し:2008/06/17(火) 19:22:41 .net
>>166 気持ち悪い

185 :日本昔名無し:2008/07/16(水) 22:39:40 .net
緑なのにイケメンとは何事じゃ

186 :日本昔名無し:2008/07/21(月) 00:43:45 .net
緑色史上最強のイケメン

187 :日本昔名無し:2008/07/22(火) 21:31:37 .net
ずあっ

188 :日本昔名無し:2008/07/23(水) 22:54:27 .net
ソォン!(ゴクウ)

189 :日本昔名無し:2008/07/24(木) 22:18:14 .net
そのうち やってやる ぞ!

190 :日本昔名無し:2008/07/25(金) 08:17:46 .net
ピッコロの身長は多分200cmある!

191 :日本昔名無し:2008/07/28(月) 22:17:53 .net
神コロ様の弱さには絶望した
せめて16号と互角ぐらいにしてほしかった

192 :日本昔名無し:2008/07/29(火) 07:28:19 .net
神コロ様は16号や生態エキスを吸い続けたセルより弱かった。
しかし精神と時の部屋で修行した後の神コロ様は16号より強くなっていたのは間違えない!
精神と時の部屋で修行してもべジータやトランクスには及ばない!
ナメック星人ではどんなに修行を積んでも戦闘種族であるサイヤ人ほど強くなれない!
最初の頃は悟空のライバルだったピッコロだったが
魔人ブウ編以降ではピッコロの活躍はなくなり悟空のライバル抜けしたのである。

193 :日本昔名無し:2008/08/04(月) 18:39:57 .net
悟飯「ピッコロさんって弱いっスねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

194 :日本昔名無し:2008/08/12(火) 10:50:00 .net
ピッコロがカメハウスで胡座かいてテレビ観てたのは吹いた

195 :日本昔名無し:2008/08/12(火) 15:55:33 .net
>>190
205cmだよ

196 :日本昔名無し:2008/08/12(火) 20:51:30 .net
3歳の時は悟空と変わらん大きさだったのにエラい伸びたな・・・

197 :日本昔名無し:2008/08/15(金) 15:51:28 .net
原作[ドラゴンボールの第三十五巻]
の90ページ5コマ目のセルの台詞(セルゲームで悟空が降参した後)で
[べジータやトランクスでは力を上げたとはいえ貴様より劣っているはず…]
と言う台詞でピッコロの名前は除外されていた。
しかしアニメのドラゴンボールZでは
[べジータやピッコロ、トランクス]とピッコロの名前も含まれていた。
あとアニメでは[劣っているはず…]のあとに[私の敵ではな〜い!]と言う台詞が追加されていたはず…。

198 :日本昔名無し:2008/08/16(土) 22:04:53 .net
ピッコロがなんで女性人気高いのかいまいち理解できない


199 :日本昔名無し:2008/08/16(土) 22:21:30 .net
カッコいいからだろう
男の俺でもドクターげろをフルボッコした時は惚れたよ

200 :日本昔名無し:2008/08/17(日) 00:58:53 .net
悟飯を庇って死んだ時は泣いた

201 :日本昔名無し:2008/08/17(日) 01:10:25 .net
男からみても結構美形にみえる
緑だけど

202 :日本昔名無し:2008/08/20(水) 22:52:30 .net
(ノ>д<)ノ

203 :日本昔名無し:2008/08/24(日) 17:24:55 .net
早く有り金全部だしなよ?ピッコロさぁん

204 :日本昔名無し:2008/08/26(火) 19:10:41 .net
劇場版ドラゴンボールとびっきりの最強対最強のピッコロさんのアップでEDに入る所がカッコヨス

205 :日本昔名無し:2008/08/27(水) 16:17:55 .net
ピッコロとヤコンってどっちが強いの?

206 :日本昔名無し:2008/09/04(木) 21:34:06 .net
緑の人

207 :日本昔名無し:2008/09/05(金) 12:15:59 .net
ピッコロ「口笛は何故〜遠くまで聞こえるの♪」

208 :日本昔名無し:2008/09/11(木) 21:11:59 .net
所詮ニコチャン大王の使い回し

209 :日本昔名無し:2008/09/15(月) 05:08:03 .net
かわいそすぎるw

210 :日本昔名無し:2008/09/18(木) 19:18:21 .net
ピッコロ森本

211 :日本昔名無し:2008/09/25(木) 16:50:12 .net
ピッコロかっこよすぎだろ・・・・フリーザ編までは・・・・
てかフリーザ編で終われw

212 :日本昔名無し:2008/09/25(木) 20:44:40 .net
後半はただのギャグ要員

213 :日本昔名無し:2008/10/03(金) 19:43:53 .net
実写版が酷すぎ

214 :日本昔名無し:2008/10/07(火) 23:27:53 .net
カカロットオォ

215 :日本昔名無し:2008/10/16(木) 05:28:05 .net
生身の人間ではサイヤ人の次くらいに強いからいいじゃん。

216 :日本昔名無し:2008/10/19(日) 20:09:18 .net
>>215
つか人間ぢゃねーしwwwww

217 :日本昔名無し:2008/11/01(土) 22:53:44 .net
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1225464748/

218 :日本昔名無し:2008/11/05(水) 22:15:00 .net
ピッコロって、「最初は強かったけど、途中から単なるかませ犬」みたいに言われてるけど、


ピッコロって、神と融合して人造人間17号と互角に戦えるまでに強くなったじゃん
それだけでも、相当凄いんじゃないの?

219 :日本昔名無し:2008/11/06(木) 23:04:14 .net
ていうか、ベジータもピッコロも、
最終的には人造人間姉妹以上の戦闘力は得ているよね?
2人とも初期状態のセルを圧倒していたし、
言うほど良いとこなしでやられてたわけでもないんじゃ?

220 :日本昔名無し:2008/11/13(木) 22:47:13 .net
主人公以外全員かませ犬だししかたないべ

221 :日本昔名無し:2008/11/14(金) 04:18:22 .net
にこにこぷんですね、わかります

222 :日本昔名無し:2008/11/17(月) 00:54:16 .net
>>220
そりゃ、インフレバトルだから仕方ないじゃん

全体から見れば神コロはかなり強い部類じゃないの

223 :日本昔名無し:2008/11/29(土) 23:56:37 .net
終盤バトルで前線に立つのも
人気でトップクラスなのもほとんどサイヤ人キャラだが
サイヤ人でもないキャラであの強さにあの人気は
正直すげえと思う

224 :日本昔名無し:2008/12/01(月) 19:06:08 .net
ヤムチャとか天ハゲに比べればかなり恵まれてるような

225 :日本昔名無し:2008/12/05(金) 01:03:09 .net
最長老いわくカタッツのこども(天才龍族)は、スーパーサイヤ人よりも強いとのこと。

226 :日本昔名無し:2008/12/05(金) 01:24:08 .net
人間は銃を持って戦闘力たったの5

粕みたいなラディッツがどれだけ強いか…

そう考えるとピッコロなんて糞強いだろ

悟空はもう…意味わかんないよ

227 :日本昔名無し:2008/12/05(金) 04:54:07 .net
ブウ編でのピッコロさんは輝いていた!
しかしあの頃はまさかのギャグキャラ要員

228 :日本昔名無し:2008/12/17(水) 00:44:18 .net
アホヅラ連発してたからな

229 :日本昔名無し:2009/01/04(日) 00:27:27 .net
ほしゅ

230 :日本昔名無し:2009/01/14(水) 18:04:45 .net
ピッコロはダーブラより弱い
ピッコロはベジータに地位を奪われた
ピッコロは後半出番ない

231 :日本昔名無し:2009/01/16(金) 15:05:17 .net
         ,.,、、,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,、
        ,ィ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::;;;;;;;ヽ、
      /;;;;;;;:::::::::::::::/''''''''゙ ゙ ''´ ゛'''ヾ;;;;ミ、
     /;;;;;;;::::::'''゙゙゙゙´           :::::::;;ヽ
    /;;;;/'゙        ,.ィ⌒      ヾ:::::ヽ       
   /;;;;;:    ⌒``'''    ィ三三ミヽ、  ヾ:::;;;}     
   ;;;;;;::    ,,,,,,,,、     '´     `  ヾ:::::}   
   {;;;;;/ /三'゙゙゙゙゙゙゙`  、  ,   __      Y;;;;;ミ     
  |;;;;;;f '´    __ ノ  \<ゞ-'`''`:::>、   |;;;;;;|        
  |;;;;;|  { ,ィ'゙(ン''´ .::}  \     ´  `ヽ.:::;;;;;;ミ、  
  |;;;;;|  /'  :/ /__ .r-、ヽ        ::::||  |     
  ミ;;;;;| ,ィ  ./   ゝゝ'─`'' ハ、         :|| ^) | 
  ヾ;;;;|:::: ,::::   .:::::/   ヽ:::::::...      .::|)  |  
   f^!|::: ::   .:::::: /二二ニ、,, ヾ     .:::|<}|  
   ヘハ:::    ::' /´ ̄ー  ̄´` 、     .:::リ_ノ
    Y l|::  .:: .:   .::    ..   、   .:: ノf   
     l ヘ:::..      .: .: .: .: .: .: .:.    .:ノノ ソ  
     しミ::、  .:: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .:...,ィィ'゙  /|
       ヾ'゙\,,.:::、.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:'゙ .::  ::::|
        |  ヽ:: ヽ....    ...::   .::    :|
       人                    ト─、
      r-f \                   |   \

アキバ系のの皆さん
少しは政治、年金のことも考えて下さい
ピッコロは、ナメック星人ですから選挙権はありません
年金は未払いだと思いますよ


232 :日本昔名無し:2009/02/02(月) 23:26:48 .net
実写ブルマの声が平野綾だと・・・

233 :日本昔名無し:2009/02/03(火) 08:39:30 .net
鳥山先生のシナリオを作るセンスが素晴らしいんですよ

234 :日本昔名無し:2009/02/04(水) 20:03:33 .net
         _j^⌒ヽ=、_r─、.
        /: : : : : : : : : : :`´`='ハ、.
      /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : `t、_
     /: : : : : : : : : :.__: : : : : : : : : : : :ハ
     {: : : : : : : : : /´   ``ー-、: : : : : : : :j
      |: : : : : : : /        `ヽ: : : : : |
     f: : : : : : 彳           、: : : : :}
     |:,._: : : /  __          |: : : :/
     !f´ヽ.: ト、   `ー-、         i: : :/
      { l=7:j  ヽr'´ャュ、`ヽ‐- -‐‐- j: :./
     ヽ `.   |  ` ´ ノ⌒´ャェァ、ヽ:f´
       トl    `-____.ノ  代 ` ´ fノ'   
      レ|       (   .ヽ`ー--'/     
      _ト     .: .:.`:.l´:. . ..  /      
  __   /|,-、    `ーニニY=、,.  /     
  ! ヽ. / !__jヽ    `ー‐ '  /        
  _,ハ j.  | 1 \_`_   ノ/``‐、
/ ハ ∨ !__.i   ` ̄ ̄ /|`,   ヽ``ヽ
   ハ ∨| ト、       レ'     ヽ  ``ヽ.
    ハ 、!  !ヽ      /   _  \    \
    /´ ̄`` (^iヽ   /   `7 `ー‐、
    { -'^`ヽ ヽ 〉=_./!   /
   { ー‐、 `ヽメ !  f´  /
    |    Y´ー' ./  / /

アキバ住人の皆様
政治には関心がないのですか
困りましたね
ピッコロは神と融合してますから政治には口出しできませんよ
少しは、政治にも関心持ってください


235 :日本昔名無し:2009/02/12(木) 14:53:20 .net
ピッコロはチート

236 :日本昔名無し:2009/02/22(日) 16:57:56 .net
ピッコロが天下一武道会のシン戦で戦う事無く棄権したのと
戦力外という事でダーブラの唾で石にされたのはカッコ良くない!
ピッコロもフリーザ編でネイルと同化した時と
人造人間編で神と同化した時はべジータを上回る強さを持っていた。
神と同化する前で20号と対戦した時のピッコロでもべジータほどではないが
スーパーサイヤ人級の強さで20号を圧倒した!
ピッコロが一番カッコ良かったのは20号と対戦した時かな〜!?

237 :日本昔名無し:2009/02/22(日) 19:38:25 .net
アキバ系の皆さん、気付いて下さい。
ピッコロは漫画の世界のキャラです。現実には







存在しません。



238 :日本昔名無し:2009/02/25(水) 15:59:16 .net
ピッコロは
ただの
絵だ

239 :日本昔名無し:2009/02/25(水) 20:58:22 .net
うそ
おれ中学一緒だよ

240 :日本昔名無し:2009/02/26(木) 09:16:44 .net

     |:,._: : : /  __          |: : : :/         /;;;;;:'゙´ ''‐--‐''⌒,,,,,,,,  ヾ::ミ
     !f´ヽ.: ト、   `ー-、         i: : :/.       /;;;;/       '゙゙゙゙⌒`゙'ヽヾ::;}
      { l=7:j  ヽr'´ャュ、`ヽ‐- -‐‐- j: :./          {;;;/ 〃''''⌒ 、  、 ィrャッ、   ::::;
     ヽ `.   |  ` ´ ノ⌒´ャェァ、ヽ:f´.           ;;;;;:   ィェァ ノ} 、ヾ   ⌒ヽ Yミ、
       トl    `-____.ノ  代 ` ´ fノ'.         {;;;;. /   (ρヘ)、     ::|  |
      レ|       (   .ヽ`ー--'/         ヾ;;;:: ::´ .::::/__'゙゙ヾ、   .:::::| |
      _ト     .: .:.`:.l´:. . ..  /              { Y::  .::'゙,。'-─`-、    :::リ_ノ
  __   /|,-、    `ーニニY=、,.  /.                 l !|: .:: .: .::    ヽ  .::ノ
  ! ヽ. / !__jヽ    `ー‐ '  /                し、  : .: .: .: .: .: .:... ..-''´ソ
  _,ハ j.  | 1 \_`_   ノ/``‐、               ヾ'゙ーヘ.: .: .: .: .: .:''´   |
/ ハ ∨ !__.i   ` ̄ ̄ /|`,   ヽ``ヽ.             |  ´゛         ト-、
   ハ ∨| ト、       レ'     ヽ  ``ヽ          rハ            |  ヽ
    ハ 、!  !ヽ      /   _  \    \.    _ -‐'  ヘ           >  }

      革命家 加藤智大(25)               愛犬家 小泉毅(46)

アキバ住人の皆様
政治にもっと関心を持ってください
困りましたね
ピッコロは何もしてくれませんよ
マンガの世界のものですからね


241 :日本昔名無し:2009/02/26(木) 19:27:12 .net
魔人ブウ編のピッコロの戦闘力はセル第2形態以下!!

242 :日本昔名無し:2009/02/27(金) 00:00:14 .net
ピッコロ弱い・・・

243 :日本昔名無し:2009/03/08(日) 20:36:55 .net
元地球の神様だったんだから宇宙の魔人と比べたらそりゃ負けるよ

244 :日本昔名無し:2009/03/16(月) 11:22:50 .net


総レス数 1000
287 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200