2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

おかしな人が集うチャット

1 :日本昔名無し:2006/05/06(土) 17:03:46 .net
「おかチャ」を知っている人、集合してください。

76 :日本昔名無し:2009/10/12(月) 13:52:55 .net
クタロウに会いたくて強引に会う約束とりつけたら連絡とれなくなった
元気かなぁ
今でも時々気になって検索してみたりする

77 :Svart:2009/10/25(日) 05:06:10 .net
こんな部屋が2ちゃんにあったとは・・・・。


78 :日本昔名無し:2009/10/25(日) 23:18:58 .net
オフしたよね。
嫌な思い出もあるけど懐かしい。

79 :名無しさん@電波いっぱい:2009/10/31(土) 17:04:52 .net
ビューテック


80 :日本昔名無し:2009/12/02(水) 08:09:41 .net
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/loser/1145374191/31

81 :1:2009/12/11(金) 22:38:39 .net
まだあったのかこのスレ。笑

んじゃそろそろ同窓会オフやるかい?
おいら、誰かって?
当時オフ会の幹事やりまくってた人だす。
上の書き込みにも何回か名前挙がってるね。

当時のPCメアド、ケータイメアド、電話番号と
今も変わってないので、気が向いたら連絡してちょ。>ALL


82 :日本昔名無し:2009/12/22(火) 23:26:19 .net
いきたいけど連絡先知らない
当時オフに参加したことない俺はだめ?

83 :さり:2009/12/30(水) 07:40:51 .net
あ、私の名前もあがってた。
砂女さんや百鬼園とは最近まで連絡とっていたけれど、
ゆれちゃんやまつさん、にゃあにゃさんなんて、もうメールアドレスも無くしちゃった。
はぐさん、排他orくん、上田篤くん、knjくん、なまちゃん、メガネ、かもめさん、ひまわりさん、いろんな人がいたね。
女の子達も懐かしいな、かよさん、まゆさん、ああ名前が思い出せない子もたくさん。
皆が楽しく幸せに暮らしていますように。
私は元気です。

84 :日本昔名無し:2009/12/30(水) 07:54:09 .net
おっとえりこさんとさかなさんを忘れちゃなるめえ・・・

85 :1:2010/01/01(金) 00:05:05 .net
さり、なつかすぃな。
あとでメイルしてみよう。

86 :1:2010/01/01(金) 20:29:46 .net
と思ったけど、懐かしい思い出としてしまっておこうかな。
オレの名前をあげてくれているのは(覚えていてくれるのは)
うれしいね。

87 :リトルジョン:2010/01/25(月) 02:52:53 .net
ハーイ!ジョンデース!ゲンキデスカー!
とかいいつつもう35歳デース!

88 :日本昔名無し:2010/05/20(木) 17:06:32 .net
きみ
じゃんさんのBBSにもいたなw

89 :岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/07/04(日) 04:30:09 ?2BP(1072).net
素直に、デュラララ!!のチャットですよね。
私は2ちゃんねる派なので、Jane Styleで2ちゃんねるを読み書き。

田中 太郎=竜ヶ峰 帝人
甘楽=折原 臨也
罪歌=園原 杏里
セットン=セルティ・ストゥルルソン

特快うねっこψ ★、新羅明王ψ ★=岸谷 新羅

90 :日本昔名無し:2010/08/25(水) 23:14:39 .net
tp://chat.atura.jp/servlet/hmc?roomno=107544&userno=a&hd=0&fs=0
いやいや、この男の方もかなりアホw

91 :日本昔名無し:2010/08/29(日) 00:47:10 .net
8/28 23:26[紫○/男2○才]おっ…来たな…狼ちゃん(ニコッ)

読んでると20代じゃねぇ…おっさんキモw

92 :日本昔名無し:2010/09/09(木) 20:12:05 .net
90は誤爆か?
紫●=斗●
おっさんオチするけどなww
女もヤンデレ多いなw

93 :日本昔名無し:2010/09/10(金) 21:15:32 .net
http://meetnikchat.com/campaign/#AHZC0Z3m

このチャットおもしろいよw

みんな来てくれ〜w

94 :岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/09/26(日) 08:02:39 ?2BP(1092).net
ビデ系ネタ

岸谷 新羅(園児だった頃なので、幼稚園の制服を着ている)
「いーちゃん(臨也さんは園児の頃はいーちゃんと呼んでいた)、ビデを、買ったの?
ビデで、あそこを洗うの?嫌らしいねえ…。」

実は、臨也は当時流行っていた「グレムリン」、「クリッター」等の映画を見るために、
親に相談をして、当時高価であったビデオデッキを買ってもらったとのこと。

新羅は、当時高価であった「ビデオデッキ」を「ビデ」と勘違いしたのだ。
リアルで1980年代の頃の話です。

95 :日本昔名無し:2010/12/02(木) 01:29:14 .net
なつかしい。
mixiって苦手でさ。


96 :日本昔名無し:2011/05/05(木) 22:30:57.35 .net
ほす

97 :日本昔名無し:2011/06/15(水) 03:21:41.58 .net
りらくらなり

98 :日本昔名無し:2013/03/28(木) 22:51:27.95 .net
あははって名前で出入りしてました
当時中学生
懐かしいなあ

99 :日本昔名無し:2013/03/31(日) 14:36:44.49 .net
>>1-1000

http://cgi18.plala.or.jp/verseur/crossroad-chat/
http://y7.net/alchemist

100 :日本昔名無し:2013/03/31(日) 15:29:53.28 .net
うちの奥さんはここの人

101 :1:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN .net
たまに覗くといろんなひとが来てるね。

たまにはオフ会やろうよ。

102 :日本昔名無し:2014/01/25(土) 00:10:20.53 .net
パフはどうしてるかなあ

103 :日本昔名無し:2014/03/19(水) 18:29:35.86 .net
ふと思いだしてググったらここに着いた
上に出てる人達懐かしいな
俺なんてハンドルで入ってたっけ……
プレヤマだっけか

104 :日本昔名無し:2014/04/07(月) 08:03:06.97 .net
プレヤマとはオフで一回会ったな。懐かしい。

105 :日本昔名無し:2014/06/21(土) 21:17:29.52 .net
むーさんは?

106 :日本昔名無し:2014/06/30(月) 21:48:02.08 .net
おお!懐かしい…

当時はよく入り浸ってました

107 :日本昔名無し:2014/10/09(木) 17:02:30.00 .net
懐かしい。ちょっと厨二病っぽい雰囲気が好きだった。

108 :日本昔名無し:2015/01/16(金) 22:51:54.01 .net
ところで聞いて欲しいの

109 :h@gu:2015/11/22(日) 20:47:47.26 .net
もう20年前になるのか・・・

110 :日本昔名無し:2017/06/19(月) 10:48:08.18 .net
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


エヌピーオー法人 sta

111 :日本昔名無し:2017/06/25(日) 23:01:06.93 .net
僕、ビチクソマニアだよ

112 :えりこ:2018/03/30(金) 01:09:11.86 .net
ところで聞いてほしいの

えりこよえりこ

懐かしいわね

113 :日本昔名無し:2018/11/28(水) 15:56:02.53 .net
今思えば、タラレバチャンピオン是松智樹に対しては我慢しすぎていたな

年上なだけで1ミリも尊敬できないバカに敬語を使うのもおかしかったし
言いたいことの2割も言えてなかったわ

上下関係を異常に気にする器の小さい奴だったし
あの時は我慢するしかなかったんだよな

人の話は聞かないわ、常に話の腰を折るわ、タラレバチャンピオンで一生「タラレバ言ってもしょうがねえよ!」と言い続けそうな末期患者だったし
コミュニケーションがまともに取れなかったしな

あんなゴミと数年付き合ってた俺は凄すぎるわw
我慢しまくってたから成立してただけで、他のヤツなら1ヶ月で縁切ってるレベル

それこそヤツの十八番「タラレバ言ってもしょうがねえよ!」じゃないけど
あのゴミには言い残したことが腐るほどあるし
全てブチまけてれば良かったわ

114 :日本昔名無し:2018/12/21(金) 17:27:36.68 .net
すまん是松
言いすぎたわ

115 ::2019/02/12(火) 15:43:19.71 .net
のって うふん

116 :日本昔名無し:2019/06/10(月) 21:35:58.48 .net
若宮健とかいう糞オカルターの糞本を買って恥かいたバカwwwwwwww
マヌケすぎるwwwwwwwwwwwwwwww

117 :当時の住人:2020/03/24(火) 04:59:27.79 ID:c8U9vyZS2
なつい

118 :日本昔名無し:2020/09/29(火) 00:58:35.39 .net
なるほど

119 :日本昔名無し:2021/01/02(土) 19:19:06.75 .net
こんなとこにもスージーが!

120 :日本昔名無し:2021/01/05(火) 11:33:33.86 .net
こんなとこにもスージーが!

121 :日本昔名無し:2021/11/02(火) 18:29:22.66 .net
この当時流行ったチャットは今にして思えば所詮虚像だった
でもモニターの向こう側に何か素敵なモノが
あるように思えてたあの頃が懐かしい

122 :日本昔名無し:2023/03/14(火) 23:17:24.52 .net
>>121
今はあまりにもネットの大容量+高速化が進んで、まるで科学が発展して
妖怪が姿を消したのと同じように
ネットはただの日常の補完でしかなくなってしまった。
2000年前後は画像一つ送るのも大変だった、その不便さが
ネットの向こう側の怪しげな世界に対し、想像力を掻き立てる余地を与えていた。
今となっては確かに虚像ではあったが、あのキラキラ光るバナーに
遠い漁火に似た郷愁を感じずにはいられない。

123 :日本昔名無し:2023/05/13(土) 20:40:23.61 ID:c71JpNC1M
温室効果ガスに騷音にコ囗ナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人組織ジェットクサ‐に爆破予告した環境先進国
ト゛ヰツの大先生,この場を借りてrespekt宣言するぜ!それにしても.ガキがいるから新幹線て゛なくクソ航空テ口リストにテロ資金供与する
た゛のとナメたことほざいてたハ゛ハ゛ァにはト゛ン引きた゛よな,カ゛キがいるならガキの将来のために地球破壞するのはやめとこうとか思うのか゛親
としての最低限の良識だろうに、貧乏やクス゛やハ゛カた゛けど不幸な子を産み落としていいのかしらとか勘違いさせて,路上て゛親孑切りつけた
不幸な少女みたいなのを増やす目的ですて゛に他人から強奪した莫大な税金くれてやってるわけた゛が、さらにマッチポンプ利権倍増させて
世界最悪の腐敗テ□国家を猛進してやがるし、わざわさ゛陸域縦断させて閑静な住宅地にまで大騒音まき散らさせて平穏な生活を根底から破壊
して,知的産業に威カ業務妨害して壊滅させて地球破壊してヱネ価格暴騰させて他人の権利を強奪して私腹を肥やし続ける害虫が跳梁跋扈
する腐敗テ□國家でマトモな子が育つわけか゛ない.こいつらテロリストに破防法適用して全員処刑することのみか゛少孑化対策だと気つ゛け力ス

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

124 :日本昔名無し:2023/05/31(水) 03:28:52.77 .net
迷亭「うーん、わからん」

125 :日本昔名無し:2023/07/25(火) 02:47:59.99 ID:n6NPVIBcz
法による支配た゛のと嘘八百ほさ゛いてる利権キチガヰの岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞軍国主義売国奴文雄のテ□組織自民党が.憲法違反
極まりない自閉隊利権をさらに倍増させて私利私欲のために世界最悪の殺人組織公明党強盜殺人の首魁斉藤鉄夫ら国土破壞省と賄賂癒着してる
クソ航空関係者に、カによる一方的な現状変更させて都心まて゛数珠つなぎで鉄道の3○倍以上もの温室効果ガスをまき散らす大量破壞兵器の
クソ航空機飛ばさせて憲法13条25条29条と公然と違反して私権侵害に威カ業務妨害にと繰り返して莫大な石油を無駄に燃やして工ネ価格
暴騰させて国民の生活と゛ころか人権まで蹂躙して,気候変動によって土砂崩れに洪水.暴風.猛暑.干ばつ、大雪にと住民を殺しまくって
WМOか゛1970年以降確認しているだけで2○О萬人以上が気候変動によって殺害され經済損失は6Ο○兆圓以上た゛が、もはや正当防衛かつ
緊急避難としてクソ航空関係者と国土破壞省のテ□リス├を皆殺しにする権利を住民か゛有することは法的に認められた正当な権利なのは明らか
日本人は個人的な恨みによる行動ばかりだか゛、民主主義とは武力によってのみ維持できるという世界の常識を理解しないと奪われる−方た゛そ゛!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТТРs://i、imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★