2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

昔、流行ったコピペ

1 :日本昔名無し:2006/07/22(土) 01:05:05 .net
懐かしいの、カモン

143 :日本昔名無し:2021/04/20(火) 01:12:14.75 .net
508: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2017/08/02(水) 11:31:53.75
いて嬉しい客ランキング

1位 2歳〜24歳 独身女性
2位 18歳〜25歳 ヤンママ
3位 25歳〜33歳 独身女性
4位 34歳〜45歳 女
5位 46歳〜80歳 古女
6位  2歳〜5歳 幼児男
7位 20歳〜80歳 男

最下位 6歳〜19歳 男糞ガキ

144 :日本昔名無し:2021/04/20(火) 01:15:39.52 .net
618: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2017/08/05(土) 16:43:38.57

祭くらい一人でも問題ないだろw
いかにもな格好でウロウロするから不審者扱いされるんだよ
俺は甚平来て草履履いて行くぜ?
うちわ持ったら完璧だよ
露店で食い物買って、人混みの中を、前を歩く浴衣姿の女のうなじとかケツとか見ながら歩く
さりげなく、なw
躍り流しとか、神輿とか、一切興味ない
浴衣姿の女と、サラシ巻いた法被姿の女だけ、興味あるのは

145 :日本昔名無し:2021/04/21(水) 15:03:56.10 .net
740: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2017/11/25(土) 00:04:23.40

イケメン
女に好かれるから思考が前向き
女は味方だという揺るぎない信頼がある
だから女を幸せにしようとする
ますますモテる


ブサメン
女に様々な嫌がらせをされる
だからひねくれる
女を心の底では憎んでる
だから女を物としか見ない
そしてますますモテなくなる

146 :日本昔名無し:2021/04/22(木) 20:29:14.06 .net
785: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2015/08/07(金) 16:40:42.78

男から見て男=気持悪い汚物、関わりたくない、近くにいるだけで不快

女性から見て男=気持ち悪い汚物、関わりたくない、近くにいるだけで不快

男から見て女性=仲良くなりたい、関わりたい、セックスしたい

女性から見て女性=安心、安全、無害

147 :日本昔名無し:2021/04/23(金) 01:06:11.57 .net
考えてもみろ
世間というものはおまえらの命………
人生のことなど
まるで知ったことじゃない………
興味があるのは
おまえらの金………
おまえらからいくら搾り取れるか………
それだけだ………!
無理からぬ………!
とどのつまり
この世の正体は
金の獲り合い
その争いが終わるのは
企業なら破産……
個人なら死去……
つまり存在する限り
人は際限なく金を奪い合っていく………
それが……
生きるということ……!

148 :日本昔名無し:2021/04/23(金) 09:02:26.09 .net
賭博黙示録カイジ

賭博破戒録カイジ

賭博堕天録カイジ

賭博堕天録カイジ 和也編

賭博堕天録カイジ ワン・ポーカー編

149 :日本昔名無し:2021/04/24(土) 10:19:29.20 .net
366: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2016/12/01(木) 23:25:23.65

2chにいるヤツのほとんどは自称

福山に似たイケメン
年齢を鯖読み
都内有名大学卒
年収1000万以上
チンコデカい
セフレ多数
フサフサ
高級車を新車購入
格闘技有段者
ヤクザ
DQN
ワンパン余裕

150 :日本昔名無し:2021/04/24(土) 10:35:27.21 .net
953: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2017/12/10(日) 11:38:04.03

お前ら東条閣下の命により人間魚雷回天で進撃したまえ!!

151 :日本昔名無し:2021/04/24(土) 15:52:22.56 .net
144: ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [sage] 2014/03/23(日) 13:04:34.68

まだパチンコしてるのか?マンション久保田www

ある晴れた 昼さがり パチ屋の 店の中
誰もが サクサク 諭吉を 入れてゆく
かわいい諭吉 吸われて行くよ
悲しそうなひとみで 見ているよ
ドヤ ドヤ ドヤ ドヤ 諭吉は ノマれ
ドヤ ドヤ ドヤ ドヤ お客は 消える

青数字 赤数字 リーチが 飛びかう 
誰もが サンドへ 諭吉を 入れてゆく
もしも当たりが 続いたならば
自分の財布に 帰れるものを
ドヤ ドヤ ドヤ ドヤ 諭吉は ノマれ
ドヤ ドヤ ドヤ ドヤ お客は 消える

152 :日本昔名無し:2021/05/02(日) 08:40:52.52 .net
543: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/01/26(土) 13:30:07

視姦魔、のぞき魔、ストーカー、盗撮魔きもい顔、暗い顔、しけた顔、頭の悪そうな顔、バカ、アホ顔
まじめでおとなしそうな地味顔、神経質そうな顔
目つきが悪い、死んだ目、メガネ
デブ、禿げ、小太り体型、ガリガリ体型
ださい服装、地味な服装、ださい髪形、帽子、マスク
ださいカバン、ださいリュックサック、手提げカバン、手ぶら
自己中で根暗な性格、粘着質、ロリコン、人格破綻者、精神年齢が低い
生涯独身率が高い、友達が少ない、孤独、SNEP(スネップ)
3流大学生 、無職、フリーター、単純労働者、契約社員、派遣社員、バカ営業マン
万年平社員、底辺の仕事、バカ自営業者、3流カメラマン
昼間に1人でウロウロしている、同じ場所に長時間いる、挙動不審
必死にカモフラージュしているのがバレバレ
仕事、勉強のできないクズ人間

153 :日本昔名無し:2021/05/02(日) 08:45:20.01 .net
544: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/01/26(土) 13:35:07 EY+

頭ハゲた日本死ね!!!

何なんだよ日本。
一億総活躍社会じゃねーのかよ。
見事に頭ハゲたわ。
どうすんだよ活躍出来ねーじゃねーか。
何が少毛化だよクソ。
不倫してもいいし賄賂受け取るのもどうでもいいから髪の毛増やせよ。
オリンピックで何百億円無駄に使ってんだよ。
エンブレムとかどうでもいいから育毛手当て出せよ。
有名なデザイナーに払う金あるなら育毛手当て出せよ。
どうすんだよ会社やめなくちゃならねーだろ。
ふざけんな日本。
髪の毛増やせないなら育毛手当て毎月20万にしろよ。
髪の毛も増やせないし育毛手当ても数千円しか払えないけど少毛化なんとかしたいんだよねーってそんなムシのいい話あるかよボケ。
国が髪の毛増やせないでどうすんだよ。
髪があれば職に就いて税金払うってやつがゴマンといるんだから取り敢えず金出すか育毛植毛にかかる費用全てを無償にしろよ。
不倫したり賄賂受け取ったりウチワ作ってるやつ見繕って国会議員を半分位クビにすりゃ財源作れるだろ。
まじいい加減にしろ日本

154 :日本昔名無し:2021/05/03(月) 15:13:42.99 .net
260: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2015/10/31(土) 20:56:39 63

だいぶ前に市バスで向かいに座った女の子が、デニムのミニタイトスカート穿いてて
脚をガバッと開いて白パンツが丸見えになった。
だがすぐにハッと気付いたように脚を閉じ、隣にいるお母さんの顔を見て恥ずかしそうに笑った。
ああこの子は普段お母さんに、スカート脚開いたらパンツが見えるよとか
パンツ見られるのは恥ずかしいことなんだよとか、
そういうことをきっちり言われてる子なんだと思った。
うまく言えないけど、エロい恥ずかしいものを見られた女としての恥ずかしさと言うよりも
いけないと言われてることを母親の目の前でやってしまったばつの悪さで笑っている感じだった。

余談だが、バスが駅に着いたあと、駅のトイレで速攻で抜いた。
秒殺だった。

155 :日本昔名無し:2021/05/03(月) 16:19:01.87 .net
312: 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2015/11/12(木) 18:38:33.42

年金は65が基準となり
1ヶ月早くもらうと0.5づつ減額される
1ヶ月遅らせると0.7づつ増額
つまり60で貰うと70%
70で貰うと142%となる
いつもらうか損得勘定しても仕方ない
どうせ死ぬので必要になれば貰えばいい

156 :日本昔名無し:2021/05/04(火) 18:04:18.62 .net
215: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/04/04(日) 10:49:26

暇は余計な事や悪い事を考えてしまう
もっとも無駄な時間

157 :日本昔名無し:2021/05/05(水) 18:16:05.16 .net
142: 名無しさん@恐縮です [sage] 2018/03/01(木) 11:07:37

矢口って芸能界に入ってなかったら、ハタチそこそこでデキ婚して、立て続けに5人ぐらい一気に産んで、地方で黒いミニバン乗ってイオンのフードコートでスガキヤ食ってる金髪デブ母ちゃんになってただろうな

158 :日本昔名無し:2021/05/05(水) 18:17:44.13 .net
507: えっちな18禁さん [sage] 2018/08/21(火) 16:01:25.28 ID:???

プールに行く
ただそれだけのことで
普段10メートル以内にも近づけない若くて可愛い女の子に
しかも下着よりももっと露出が多くてエロい女の子に
超接近してお尻をガン見したりおっぱい上から覗いたり
ペタンコのお腹やおへそ舐め回すように見たり
不可抗力で手や顔が当たっちゃったりするのに
お前らなんで行動に移さないの?

159 :日本昔名無し:2021/05/07(金) 15:26:56.31 .net
お互いが正直に
こうしてほしいああしてほしいと言いあって
作りあげる二人のセックス世界
それが一番正しい性なんだ
ヘタに性知識に踊らされるのじゃなくて

160 :日本昔名無し:2021/05/07(金) 15:28:38.82 .net
つまり
二人の間に信頼関係があって初めていいセックスが生まれるんだ
セックスの基本は信頼なんだよ

161 :日本昔名無し:2021/05/08(土) 16:58:35.91 .net
358: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/02/08(木) 22:49:06

自分に向いてないことを心底から思い知ることで
自分に向いていることがわかる。
世の中凡人が多いのは自分に向いてないことを心底味わうことから逃げているから。

162 :日本昔名無し:2021/05/21(金) 14:48:21.52 .net
135: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/01/08(水) 20:10:31 .53

お前らってなんで1日中家に外出しないの?なんで恋愛しないの?なんでスポツーしないの?なんで友達と遊ばないの?なんでクラブでダンスしたりナンパしたりしないの?なんで仕事を働かないの?
お前らってなんで苦手なことを克服しないの?なんで家にお客さんが来たら気配を消すの?なんで人の目を見ないの?
お前らってなんで子どもとか家族連れ、アッベクが苦手なの?なんで美容院で紙切らないの?なんでブティックで服買わないの?なんで若者のスポットを避けるの?なんでロリンコなの?
お前らっていつになったら将来どうするつもりなの?

163 :日本昔名無し:2021/05/21(金) 14:49:02.57 .net
217: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2015/08/16(日) 17:17:14.99

この前、割と都心に近いとこにあるプール行ったけどマジで天国だったわ
人がめちゃくちゃ多いからその辺で着替える幼女多数
もちろん見えちゃってる子も何人か見かけたし
水着の隙間からチラッてる子もいた
我慢出来ずにトイレで抜いたけど思い出したらまたムラムラしてきたわ
週一でプール行きてえ

164 :日本昔名無し:2022/05/18(水) 15:06:56.25 .net
OJF

165 :日本昔名無し:2022/09/11(日) 10:03:14.10 ID:Ec4wSlYdP
ウクライナの教訓は.利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に涌いた害虫クソ公務員を全廃して、
新三種の神器.拳銃、スティンカ゛━、手榴弾を全家庭に普及させることだろ
防衛予算GDр比2%に倍増しろだの寝言は寝て言え白々しい地球に湧いたクソ利権害蟲の税金泥棒
ウクライナの防衛予算はGDp比4%以上あったわけだし.他國支援を合わせたら20%を遥かに超えることからも
軍事利権は増やすほど国民が殺されて國土が灰燼に帰すリスクか゛高まるだけなのか゛現実なわけよ
軍のクーデタ‐によって政権掌握されたミャンマ一はGDР比2%台なわけた゛か゛.
2%超えたら特別防衛観察なんて不可能になるどころか脳筋系税金泥棒自閉隊によるク─テ゛タ一の危險まて゛出てくるのは必然
もちろん内政問題なんだから,ミャンマ−同様,他国か゛干渉することもないってわけだな

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

166 :日本昔名無し:2023/05/18(木) 23:12:29.21 ID:wHOjyWV45
女性カ゛‐だのLGвTカ゛ーた゛の障害者ガ━た゛の氣持ち惡いが、海に囲まれた曰本で高い所と騒音が大好きなハ゛力が曰本中クソ航空機飛ばし
まくって騷音に温室効果カ゛スにコロナにとまき散らして、氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて
日本中て゛土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、大雪、森林火災にと災害連發させて住民の人生を破壊と゛ころか殺害しまくって静音が生命線の
知的産業に威カ業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を繰り返して,石油需給逼迫させてエネ価格に物価にと高騰させて
経済も私権も人権もないデシ゛タル後進国のポンコツ腐敗国家に陥れてる皆殺しにされるへ゛きJALだのÅNÅだのクソアヰ又ト゛ゥた゛の
クサヰマ‐クた゛のコ゛キブリフライヤ一た゛のジェットクサ━た゛のJtвた゛のテ口リス├と天下り賄賂癒着してる世界最惡の殺人組織公明党
國土破壊省による史上最惡のジェノサイト゛をスル一しなか゛らその正義もクソもない自己中心的なタ゛フ゛スタっふ゜りに寝言は寝て言えってのな
痴漢ガ‐なんてのもそういう他人の権利を強奪して私腹を肥やすテ囗リストの─味になるために受験とかしてるクス゛か゛大半なんし゛ゃねえのかよ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

167 :日本昔名無し:2023/05/21(日) 10:34:55.44 ID:U89CKI7fS
勤労と納税は憲法が求める国民の義務です。

168 :日本昔名無し:2023/07/02(日) 19:14:42.72 .net
EHA

169 :日本昔名無し:2023/07/20(木) 17:13:31.85 .net
金はな命より重いんだ!

想像してみろエリートと言われるいれている連中の人生を!
小学・中学と塾通いをし、常に成績はトップクラス!
有名中学有名進学校一流大学と受験戦争に勝って
やっと一流企業に入っても待っているのは出世競争!
仕事第一と考え上司にへつらい、取引先にはおべっか、毎日律儀に会社に通い残業をし
そんな生活を10年余り続けて30代半ば40・・
そういう年になってやっと蓄える金額は1千万、2千万と言う金なんだ分かるか?
2千万は大金!
大金なんだ!
それに比べてお前らは何だ!?
必死に勉強したわけでもなく
懸命に働いたわけでもない
何も築かず
何も耐えず
何も乗り越えず
だらだら過ごしやったことといえばほんの十数分の余興!
舐めるな!!
あんなもんで2千万という大金が手に入るか!
それでも手に入れたい!
どうしても手に入れたい!
となったら・・・
これはもう・・・
命を張る以外にない!!

 

170 :日本昔名無し:2023/09/10(日) 02:48:36.04 .net
95:名無しさん@お腹いっぱい。 2014/10/12(日) 13:41:59.41

ビーバップハイスクールのキンタローが菊永に「お前酢飲んどりゃせんか?酸っぱい臭いがするぜ」ってセリフがあったが
デブは正にそんな臭いがする


デブは脳細胞が腐敗してる
根性も腐敗してる
あのデブ特有の異臭は脳の腐敗臭だ



デブは無人島に行くか、福島原発特攻隊に逝け!


役立たず
無能
異臭

171 :日本昔名無し:2023/09/14(木) 22:54:50.32 .net
5: 名前は誰も知らない [sage] 2023/09/06(水) 12:39:20.34

自分以外の野郎は絶滅しろ

172 :日本昔名無し:2023/09/22(金) 08:45:18.09 .net
人生は死ぬまでの暇潰し

人生は楽しんだもん勝ち

173 :日本昔名無し:2023/09/27(水) 21:38:27.02 .net
904: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2015/09/07(月) 14:48:32.32

〜1989年までの神アーケードゲーム

NAMCO
 ギャラクシアン、タンクバタリアン、パックマン、ギャラガ、ニューラリーX、
 ボスコニアン、ディグダグ、ゼビウス、マッピー、リブルラブル、ドルアーガの塔、
 パックランド、ドラゴンバスター、バラデューク、源平討魔伝、パックマニア、
 スプラッターハウス、ワルキューレの伝説

KONAMI
 フロッガー、タイムパイロット、ハイパーオリンピック、イー・アル・カンフー、
 グラディウス、ツインビー、グーニーズ、沙羅曼蛇、グラディウスII、グラディウスIII

TAITO
 スペースインベーダー、アルカノイド、黄金の城、奇々怪界、バブルボブル、ダライアス

CAPCOM
 ソンソン、エグゼドエグゼス、戦場の狼、魔界村、ストリートファイター、
 ブラックドラゴン、大魔界村、ストライダー飛竜、ファイナルファイト

SEGA
 ペンゴ、スペースハリアー、ハングオン、アウトラン、カルテット、
 ファンタジーゾーン、アフターバーナー、忍、獣王記、テトリス、ゴールデンアックス、
 シャドーダンサー
データイースト
 空手道、ロボコップ

174 :日本昔名無し:2023/12/06(水) 13:10:00.83 .net
豊満の女性は最高・豊満の女性は最強・豊満の女性は素晴らしい
豊満の体の女性は最高・豊満の体の女性は最強・豊満の体の女性は素晴らしい
豊満の肉体の女性は最高・豊満の肉体の女性は最強・豊満の肉体の女性は素晴らしい

175 :日本昔名無し:2023/12/06(水) 13:24:11.12 .net
世界ビックリ大賞・世界一巨乳の女性-主に「ワールドビッグバストコンテスト」の受賞者が登場。

176 :日本昔名無し:2023/12/06(水) 13:24:30.12 .net
投稿!特ホウ王国・お色気シリーズ

177 :日本昔名無し:2023/12/06(水) 13:24:50.54 .net
ねむれナイト コルポグロッソ

178 :日本昔名無し:2023/12/06(水) 13:25:50.11 .net
AV女優は最高・AV女優は最強・AV女優は素晴らしい
ポルノ女優は最高・ポルノ女優は最強・ポルノ女優は素晴らしい

179 :日本昔名無し:2023/12/06(水) 13:26:22.90 .net
AV女優は最高・AV女優は最強・AV女優は素晴らしい

180 :日本昔名無し:2023/12/06(水) 13:26:57.00 .net
ポルノ女優は最高・ポルノ女優は最強・ポルノ女優は素晴らしい

181 :日本昔名無し:2023/12/06(水) 13:28:39.02 .net
豊満の女性は最高・豊満の女性は最強・豊満の女性は素晴らしい
豊満の体の女性は最高・豊満の体の女性は最強・豊満の体の女性は素晴らしい
豊満の肉体の女性は最高・豊満の肉体の女性は最強・豊満の肉体の女性は素晴らしい

182 :日本昔名無し:2023/12/06(水) 13:30:19.63 .net
広大な女性は最高・広大な女性は最強・広大な女性は素晴らしい
広大な体の女性は最高・広大な体の女性は最強・広大な体の女性は素晴らしい
広大な肉体の女性は最高・広大な肉体の女性は最強・広大な肉体の女性は素晴らしい

183 :日本昔名無し:2023/12/06(水) 13:32:04.13 .net
広大の女性は最高・広大の女性は最強・広大の女性は素晴らしい
広大の体の女性は最高・広大の体の女性は最強・広大の体の女性は素晴らしい
広大の肉体の女性は最高・広大の肉体の女性は最強・広大の肉体の女性は素晴らしい

184 :日本昔名無し:2023/12/06(水) 13:33:38.84 .net
広い女性は最高・広い女性は最強・広い女性は素晴らしい
広い体の女性は最高・広い体の女性は最強・広い体の女性は素晴らしい
広い肉体の女性は最高・広い肉体の女性は最強・広い肉体の女性は素晴らしい

185 :日本昔名無し:2023/12/06(水) 13:35:10.63 .net
大きい女性は最高・大きい女性は最強・大きい女性は素晴らしい
大きい体の女性は最高・大きい体の女性は最強・大きい体の女性は素晴らしい
大きい肉体の女性は最高・大きい肉体の女性は最強・大きい肉体の女性は素晴らしい

186 :日本昔名無し:2023/12/06(水) 13:39:26.86 .net
でかい女性は最高・でかい女性は最強・でかい女性は素晴らしい
でかい体の女性は最高・でかい体の女性は最強・でかい体の女性は素晴らしい
でかい肉体の女性は最高・でかい肉体の女性は最強・でかい肉体の女性は素晴らしい
デカイ女性は最高・デカイ女性は最強・デカイ女性は素晴らしい
デカイ体の女性は最高・デカイ体の女性は最強・デカイ体の女性は素晴らしい
デカイ肉体の女性は最高・デカイ肉体の女性は最強・デカイ肉体の女性は素晴らしい
デカい女性は最高・デカい女性は最強・デカい女性は素晴らしい
デカい体の女性は最高・デカい体の女性は最強・デカい体の女性は素晴らしい
デカい肉体の女性は最高・デカい肉体の女性は最強・デカい肉体の女性は素晴らしい

187 :日本昔名無し:2023/12/06(水) 13:42:04.89 .net
重厚長大の女性は最高・重厚長大の女性は最強・重厚長大の女性は素晴らしい
重厚長大の体の女性は最高・重厚長大の体の女性は最強・重厚長大の体の女性は素晴らしい
重厚長大の肉体の女性は最高・重厚長大の肉体の女性は最強・重厚長大の肉体の女性は素晴らしい

188 :日本昔名無し:2023/12/06(水) 13:43:50.23 .net
太ってる女性は最高・太ってる女性は最強・太ってる女性は素晴らしい
太ってる体の女性は最高・太ってる体の女性は最強・太ってる体の女性は素晴らしい
太ってる肉体の女性は最高・太ってる肉体の女性は最強・太ってる肉体の女性は素晴らしい

189 :日本昔名無し:2023/12/06(水) 13:45:34.42 .net
太っている女性は最高・太っている女性は最強・太っている女性は素晴らしい
太っている体の女性は最高・太っている体の女性は最強・太っている体の女性は素晴らしい
太っている肉体の女性は最高・太っている肉体の女性は最強・太っている肉体の女性は素晴らしい

190 :日本昔名無し:2023/12/06(水) 13:47:20.01 .net
肥えてる女性は最高・肥えてる女性は最強・肥えてる女性は素晴らしい
肥えてる体の女性は最高・肥えてる体の女性は最強・肥えてる体の女性は素晴らしい
肥えてる肉体の女性は最高・肥えてる肉体の女性は最強・肥えてる肉体の女性は素晴らしい

191 :日本昔名無し:2023/12/06(水) 13:49:01.34 .net
肥えている女性は最高・肥えている女性は最強・肥えている女性は素晴らしい
肥えている体の女性は最高・肥えている体の女性は最強・肥えている体の女性は素晴らしい
肥えている肉体の女性は最高・肥えている肉体の女性は最強・肥えている肉体の女性は素晴らしい

192 :日本昔名無し:2023/12/06(水) 13:50:40.05 .net
豊満の女性は最高・豊満の女性は最強・豊満の女性は素晴らしい
豊満の体の女性は最高・豊満の体の女性は最強・豊満の体の女性は素晴らしい
豊満の肉体の女性は最高・豊満の肉体の女性は最強・豊満の肉体の女性は素晴らしい

92 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★