2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

間中真由美〔やーだ 帰りたーい〕

1 :シーサイド:2006/12/10(日) 10:07:24 .net
 「夕やけニャンニャン」の(アイドルを探せ)に応募していた女の子の一人です
1986年11月10日から11月14日まで出演していて、エントリーナンバー5番の女の子です
 {アイドルを探せ}のコーナーが終わった後、この女の子は間違いなくおしっこを漏らしてしまいました。
 スタジオを離れ、トイレにつくまでに大量のおしっこが出てしまい
周りの人は当時、正直びっくりしたそうです。
 このとき着ていた水着は、ピンクのワンピースにストライプの重ね着の水着です。
 
皆さんにお願いがあります。間中真由美さん以外の投稿者は、人名を絶対に書かないでください!!
 

66 :間中:2008/08/17(日) 18:08:19 .net
間中真由美さんは、夕やけニャンニャン「アイドルを探せ」に応募した女の子の一人で
もし、合格していたらファンになっていたかもしれません。
 1986年11月10日から11月14日まで出演

 最終日の結果発表の日「やーだ 帰りたーい」と言いながら出演し
終わるまで落ち着きがありませんでした。
 この女の子は「アイドルを探せ」のコーナーが終わったあと
ピンクのワンピースとその上に着ていた重ね着の水着のままおしっこをもらしてしまいました。
 あまりにも落ち着きがなかったのがこの証拠!
 「アイドルを探せ」のコーナーが終わったあと
「おしっこしたい」と足踏みして言いながらスタジオを離れた。

 スタジオを離れトイレにつくまでに大量のおしっこが出てしまい
回りの人はびっくりしたそうです。
 
 この女の子は、オーディションで着ていた水着で最低1回は
本当におしっこを洩らしたことがある!!

この日は、会員番号15番 立見里歌の21回目の誕生日でした。

 間中真由美さんに質問があります。
漏らす前後のことですが、覚えていたらで結構ですから
教えていただきませんでしょうか?
 決して恥ずかしくないので正直に話してください!
 
 また、アイドルを探せで着ていた水着はその後、着ることがありますか?



67 :日本昔名無し:2008/08/27(水) 18:29:55 .net
http://www.netlaputa.ne.jp/~onyanko/yu-nyan/8611.htmの管理人さん
何とかしてもらえますか?
 このスレッドのせいなら謝罪いたします




68 :日本昔名無し:2008/10/28(火) 23:10:24 .net
1

69 :日本昔名無し:2008/10/29(水) 01:54:01 .net
'>'

70 :日本昔名無し:2008/11/11(火) 17:00:29 .net


71 :日本昔名無し:2008/11/11(火) 18:28:57 .net
>>70 殺害予告です。警察に通報します

72 :日本昔名無し:2008/11/17(月) 05:27:13 .net
<<終了>> 二度とあげないでください。

73 :日本昔名無し:2008/11/22(土) 07:00:46 .net
 間中真由美さん 是非
http://jbbs.livedoor.jp/movie/7788/へ遊びに来てください


74 :日本昔名無し:2009/01/04(日) 00:02:04 .net


75 :日本昔名無し:2009/01/19(月) 23:37:46 .net
1986年11月14日放送のアイドルを探せのコーナーを
YOUTUBEで誰かお願いいたします



76 :日本昔名無し:2009/03/24(火) 18:27:12 .net


77 :日本昔名無し:2009/03/29(日) 20:00:59 .net
いますか?

78 :間中真由美:2009/06/02(火) 23:02:07 .net
いますよ

79 :間中真由美:2009/06/07(日) 20:13:17 .net
>>73 了解いたしました 2ちゃんねるのかきこみを終了いたします

80 :日本昔名無し:2010/09/21(火) 01:08:14 .net
1986年11月14日放送のアイドルを探せのコーナーを
YOUTUBEで誰かお願いいたします

81 :間中真由美の友人:2010/10/12(火) 19:10:39 .net
真由美、元気
是非、メッセージをください

82 :日本昔名無し:2010/11/16(火) 19:49:41 .net
 

83 :日本昔名無し:2010/12/14(火) 22:04:37 .net
アイドルを探せのコーナーのとき、水着を着たままおしっこがしたくなり
もらしてしまった女の子がいました。
 1986年11月14日放送の5番
YOUTUBEで誰かお願いいたします



84 :日本昔名無し:2011/04/09(土) 20:19:15.11 .net
間中真由美は、最高

85 :日本昔名無し:2011/05/19(木) 20:12:32.42 .net
『ザ・スカウト アイドルを探せ!』
  1成田晃子90点
  2嶋崎誠子86点
  3(欠席)
  4(欠席)
  5間中真由美93点



86 :日本昔名無し:2011/06/10(金) 02:14:30.76 .net
もまyh

87 :日本昔名無し:2011/06/10(金) 19:53:31.37 .net
>>86 どういう意味ですか

88 :日本昔名無し:2011/06/20(月) 20:07:38.89 .net
しdc

89 :日本昔名無し:2011/06/23(木) 19:43:16.53 .net
おしっこもらしたことのある女の子

90 :日本昔名無し:2011/06/26(日) 13:14:41.84 .net
>>86>>88は無視

91 :日本昔名無し:2011/06/26(日) 13:15:07.56 .net
『ザ・スカウト アイドルを探せ!』
  1成田晃子90点
  2嶋崎誠子86点
  3(欠席)
  4(欠席)
  5間中真由美93点



92 :日本昔名無し:2011/09/25(日) 14:49:43.17 .net
ワンピース水着

93 :日本昔名無し:2011/09/25(日) 14:50:50.44 .net
PW SPORTSのワンピース水着

94 :日本昔名無し:2011/09/25(日) 14:52:11.17 .net
 夕やけニャンニャンで「アイドルを探せ」に応募した女の子の一人で
1986年11月10日〜11月14日まで出演しておりました。

 最終日の結果発表の日、「やーだ 帰りたーい」といいながら出演し
終わるまで落ち着きがありませんでした。
 この女の子は「アイドルを探せ」が終わったあと
ピンクのワンピースとその上に着ていた重ね着の水着のままおしっこをもらしてしまいました。
 最終日の結果発表の日、おニャン子クラブの会員番号15番 立見の21回目の誕生日です


95 :日本昔名無し:2011/09/25(日) 14:52:52.85 .net
メロディ

96 :日本昔名無し:2011/09/25(日) 14:53:27.44 .net
浅草雷門

97 :日本昔名無し:2011/09/25(日) 14:53:57.18 .net
フジテレビ

98 :日本昔名無し:2011/09/25(日) 14:54:31.24 .net
1986年11月14日

99 :日本昔名無し:2011/09/25(日) 14:55:11.60 .net
1987年4月24日

100 :日本昔名無し:2011/09/25(日) 14:55:38.17 .net
終了

101 :日本昔名無し:2012/11/08(木) 04:06:02.23 .net
ある女の子

102 :日本昔名無し:2012/11/11(日) 16:35:15.20 .net
  NO.5
間中真由美 
 (19歳)

103 :日本昔名無し:2012/11/11(日) 18:14:52.98 .net
1986年の今日、水着で登場

104 :日本昔名無し:2012/11/12(月) 19:43:21.59 .net
はい、104の間中です
高井麻巳子の「メロディ」をうたう

105 :日本昔名無し:2012/11/13(火) 15:15:12.59 .net
26年前の今ぐらいか…

どうでもいいけど
スレタイの人名で検索かけるとこの>>1がいかにマジキチかわかる

106 :日本昔名無し:2012/11/13(火) 20:24:52.28 .net
プロモーションビデオ

107 :日本昔名無し:2012/11/14(水) 19:54:03.09 .net
26年前の今日、一番印象に残っている

108 :日本昔名無し:2012/11/20(火) 12:41:23.18 .net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1321515835/l50

484 :卵の名無しさん:2012/10/15(月) 16:18:48.07 ID:FKrrfD5p0
このスレッドで大人気の、大阪の北○病院に住み着くN村って医師ではないのだね。
単なる研究者なのか?などと思ったが、
MEってことは、工学技士、機械をあつかうだけのコメだね?
ってことは、はてまた、詐欺師か単なる目立ちがたり屋なのか。
いずれにしてもたいしたことはできない身分だってのに
そんなことは気にせず、医者まがいの行為をやっているような感じだ。
Y野はそんな奴に利用されてるだけじゃないのか?
いくら医者のY野よりも出来がよくても、 N村は電気屋さんなんだぞ。

109 :日本昔名無し:2012/11/29(木) 17:34:50.96 .net
応援します

110 :日本昔名無し:2013/09/10(火) 21:12:11.07 .net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの巣窟なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、心に一生残る後遺症になるなあ

111 :日本昔名無し:2014/01/11(土) 15:53:42.32 .net
111系電車

112 :日本昔名無し:2014/05/28(水) 21:45:52.54 ID:XZInDc8+n
応援します

113 :日本昔名無し:2014/09/27(土) 20:04:00.52 ID:p3ZDz9c6H
113系電車

114 :日本昔名無し:2014/11/17(月) 22:34:09.44 .net
113系電車

115 :日本昔名無し:2017/06/07(水) 12:14:48.78 .net
急な出費などで、今月の生活費?家賃が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


エヌピーオー法人 sta

総レス数 115
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★