2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お客様用のコーラを飲んだら親父にコラーって怒られた

1 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/07/12(木) 23:30:17 .net
もう20年も前か・・・親父が死んだの。
今ではいい思い出です。

2 :日本昔名無し:2007/07/13(金) 00:38:57 .net
終了

3 :日本昔名無し:2007/07/13(金) 00:57:33 .net
お客様用のポカリを飲んだら親父にポカリと殴られた

4 :日本昔名無し:2007/07/13(金) 05:11:19 .net
糞スレ

5 :日本昔名無し:2007/07/13(金) 06:22:33 .net
コーラの空き缶を潰してとがったところで自傷行為をしたこともある。
コーラの瓶を割って、割れたガラスで左腕をズタズタにするほどまで傷つけちゃった経験も。

6 :日本昔名無し:2007/08/01(水) 12:40:43 .net
糞スレ


7 :日本昔名無し:2007/08/01(水) 17:02:46 .net
親父の灰皿に残っている吸いかけのマイルドセブンを吸ったことならある。
それ以降、未成年者の喫煙者に。

8 :日本昔名無し:2007/08/01(水) 19:21:40 .net
だから、布団が吹っ飛んだ。

9 :日本昔名無し:2007/08/01(水) 23:20:36 .net
寄席に行くのはよせ

10 :日本昔名無し:2007/08/02(木) 00:57:51 .net
ぶどう一粒どう?

11 :日本昔名無し:2007/08/02(木) 02:10:55 .net
チャイナにいっチャイナ

12 :日本昔名無し:2007/08/02(木) 06:12:11 .net
タバコをむせながら吸っているうちに肺の奥深くまで吸い込むことを覚え、二十歳になるまで隠れて吸っていた。

13 :日本昔名無し:2007/08/02(木) 11:29:03 .net
なのに、布団が吹っ飛んだ

14 :日本昔名無し:2007/08/02(木) 18:29:38 .net
コンドルが地面にめりコンドル

15 :日本昔名無し:2007/08/02(木) 19:41:53 .net
地面にめり込むどころか、墜落して爆裂だろ?
マッハ2で飛ぶからな。

16 :日本昔名無し:2007/08/03(金) 12:54:39 .net
ジャイアン死んじゃいやん

17 :日本昔名無し:2007/08/03(金) 12:59:40 .net
速報!!!!
http://roo.to/pekepon/
http://roo.to/arare/
http://roo.to/nurupo/
http://roo.to/aa_aa/

18 :2ch:2007/08/03(金) 13:53:10 .net
(´・ω・`)

19 :日本昔名無し:2007/08/03(金) 13:54:24 .net
(^O^)

20 :日本昔名無し:2007/08/04(土) 02:56:25 .net
タマつかむ勝俣

21 :日本昔名無し:2007/08/12(日) 11:01:03 .net
車に包まった

22 :日本昔名無し:2007/11/16(金) 09:43:39 .net
怒られた
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=643054

23 :日本昔名無し:2007/12/21(金) 21:20:41 .net
早漏で候

24 :日本昔名無し:2008/01/25(金) 22:05:20 .net
素股でイッてすまった

25 :日本昔名無し:2008/03/08(土) 00:00:52 .net
父さんの会社倒産したんだ

26 :日本昔名無し:2008/04/05(土) 19:17:58 .net

                       /
                 ,. 、       /   /
               ,.〃´ヾ.、  /  /
             / |l     ',  / /
        ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',      男 根 に 弾 痕
       l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '.
       'r '´          ',.r '´ !|  \
       l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
        ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
        | |
         .| |
          | |
        | |
           | |
         | |
            | |
          | |
           .| |


27 :日本昔名無し:2008/04/08(火) 03:24:24 .net
その広告JAROに聞いたらどうJARO

28 :日本昔名無し:2008/04/10(木) 18:28:57 .net
聖火リレーのスポンサー(長野)
コカコーラ(アメリカ)
サムスン (韓国)
レノボ  (中国のパソコンメーカー)

29 :日本昔名無し:2008/04/13(日) 06:03:49 .net
トイレにいっといれ

30 :日本昔名無し:2008/04/14(月) 11:02:16 .net
貴社の記者が汽車で帰社した

31 :日本昔名無し:2008/04/15(火) 15:17:17 .net
北京2008オリンピック聖火リレー/長野 スポンサー
 
 コカコーラ
 サムスン
 レノボ (中国のパソコンメーカー)

        ■北京五輪のスポンサー企業

IOCパートナー  北京五輪パートナー   北京五輪スポンサー

コカコーラ     中国銀行          UPS
マクドナルド    中国石化          海爾
パナソニック    中国移動通信       捜狐
サムスン電子   アディダス         青島ビール
アトスオリジン   中国国際航空       燕京ビール
GE         中国網通          伊利
コダック       中国石油          バドワイザー
レノボ        フォルクスワーゲン    BHPビリトン
マニュライフ    中国人保財険       恒源祥
オメガ        ジョンソン&ジョンソン  統一企業
VISA        国家電網

http://sankei.jp.msn.com/photos/world/china/080316/chn0803161112002-p1.htm


32 :日本昔名無し:2008/04/16(水) 08:13:09 .net
高校の先生に[COLA!!]と怒られたら
[先生はCOLAが飲みたいんだな!]と思ってしまった。

33 :日本昔名無し:2008/05/02(金) 18:45:57 .net
お寿司を買ったけど賞味期限切れ…時すでにお寿司……… 違うね

34 :日本昔名無し:2008/05/06(火) 16:54:35 .net
俺山で遭難したことあるんだ
へぇーそうなんだ

35 :日本昔名無し:2008/12/15(月) 12:33:44 .net
 

36 :日本昔名無し:2009/02/01(日) 20:30:30 .net
紅葉見に行こうよう

37 :日本昔名無し:2009/08/21(金) 01:13:29 .net
神●製鋼の佐藤正浩さんが松田聖子との性交に成功した

38 :日本昔名無し:2010/01/18(月) 20:33:02 .net
ロシアは恐ロシア

39 :日本昔名無し:2010/08/21(土) 21:50:57 .net
中曽根総理(当時)を泣かそうね

40 :日本昔名無し:2010/09/02(木) 20:16:34 .net
マイケル・ジョーダンの話はまぁ、いける冗談

41 :日本昔名無し:2010/09/16(木) 21:41:39 .net
今年最期の晩御飯は、年越し蕎麦と鯖みそだ

おお、みそか

42 :日本昔名無し:2011/06/08(水) 19:20:57.62 .net
みきみ

43 :日本昔名無し:2011/06/16(木) 15:37:58.55 .net
bg

44 :球磨川 禊ψ ◆DMZBuMECHA :2011/07/23(土) 13:36:55.43 .net
『地震か。小さな地震でさえも、「また東日本大震災の余震か。」と。』

45 :日本昔名無し:2012/04/29(日) 20:28:20.64 .net
親父にコーラ口移しで飲ませたら「こぉら(はぁと)もうw」っておこーられた

46 :日本昔名無し:2012/11/03(土) 02:18:50.92 .net
お客様用のポカリ

47 :日本昔名無し:2013/09/07(土) 16:41:07.85 .net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの巣窟なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、心に一生残る後遺症になるなあ

48 :日本昔名無し:2013/11/03(日) 04:07:59.62 .net
親父用特保コーラ

49 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2016/01/24(日) 10:45:35.67 .net
加持リョウジ
「ギンコ、俺の酒を飲むなよ。」

ギンコ
「あ、これ、加持さんが飲むウイスキーだっけ?」

50 :日本昔名無し:2017/06/23(金) 20:49:44.87 .net
【ヤフオクの評価欄】
落札者からの コメント:あなたから雇われたという探偵社から連絡がありました。2ちゃんねるには
私の名前やIDが沢山書き込まれています。この出品者はキャンセルすると報復をするようです。
店名で検索すると他にも被害者が沢山います。とても普通の方とは思えません。警察に相談します。
(評価日時:2015年 4月 29日 17時 43分)

キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
キチガイ倒産セール今日も復活なるか♪サブIDであっという間のノルマ達成♪もはやサブだけで十分♪本命3days汚名挽回なるか♪汚名というかただの汚物だが♪
仕事もせず今日も2ちゃんパトロールに明け暮れたか♪どうせ売れもしなけりゃ売れたところで工作員に騙し取られるだけ♪何のために店を開け何のために生きるのか♪そりゃ潰れるわ♪死ねば解決♪どーでもよし♪
毎日のキチガイ大発狂で資金も底を尽き死に物狂いの予算捻出工作♪今日はどこで狂っているのやら♪どんどんやらせて破滅に追い込め♪そしてまもなく訪れるXデー♪もう時間がない♪ついでに金もない♪タイホが先かこのまま倒産か♪だからどうでもよし♪
キチガイ大通報祭好評開催中♪警視庁は現在も24時間キチガイ発狂監視体制♪ネット上でも噂が拡散しキチイキーワード黒丸急上昇中♪着々と近づくブタ箱行き♪煽ってやらせて即通報♪馬鹿にも出来るチガイ制裁法♪
あぁ今日も家族の幸福が無能工作員の私腹に消えていく♪壮大な一家心中工作まもなくファイナルカウントダウン♪んー誰も興味ナシ♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-002都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

51 :日本昔名無し:2018/12/10(月) 16:53:36.06 .net
これ↓、完全に「是松智樹」でウケるww こんな末期患者に何年も耐えてた俺も凄いけどw

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1172943731

話を途中で遮る女性との、会話のしかた。
職場に、ある40代後半の女性がいるのですが、その人とふたりで話す時についてです。
その人は私が話し始めると必ず途中で話を遮り、そこから自分の話へとすり替えてしまいます。
しかもその人が話したい方向(主に噂話や愚痴)へとやんわり方向転換させ、私の話は放置のまま解決させてしまいます。
例えば私が職場で取り扱う製品についてその女性と話し始めたとします。
その製品の良いところや悪いところを話し、その製品についてこう思うと言うことを私は言いたいとします。
するとその人は私の話の途中で、その製品を買いに来たお客さんの話にすり替えます。
主導権が移ると、「そのお客さんは●●歳なのにまだ未婚」…という噂話に移っていき、
さらに「そのお客さんが住んでいるのは私の甥っ子の住所と近くなのよ」というような話になり、さらにその甥っ子のプライベート話などにどんどん移っていき…完結。
例えですが、大体いつもこんな感じです。
大先輩なので「話が途中なんですが」とも言えず無理して聞くのですが、
最後になって「それでその製品なんですが」と話を戻そうとしても、
時間がなくなってたり別件が入ってきたりして、結局そのままとなることがとても多いんです。
それが重なり私はいつもストレスで、特に自分の気持ちを聞いてもらいたい時は本当に消化不良になってしまいます。
私の話が途中のまま相手の話になって放置されるので、誤解されっぱなしになることもあります。

総レス数 51
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★