2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

らんま1/2をリアルタイムで見てたあの頃

1 :日本昔名無し:2007/10/31(水) 14:49:30 .net
ゴールデンであれはすごかった

245 :日本昔名無し:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN .net
あかねちゃんのパンティっていくらで売れるの?

246 :日本昔名無し:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN .net
自分で考えればー
俺だったら100万積まれたとしても受け取り拒否だが

247 :日本昔名無し:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN .net
アニメ版もオリジは多かったけどOVAは原作回も結構内容修正されてるね

248 :日本昔名無し:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN .net
シャンプーが1番可愛い
猫飯店に就職したい

249 :日本昔名無し:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN .net
シャンプーとかすみが好きだったな
猫飯店もうっちゃんもマジで飯美味そう

250 :日本昔名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN .net
じゃあ紅つばさは俺がもらった

251 :日本昔名無し:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN .net
あかねが一番かわいい
乱馬も惚れるわけだ

252 :日本昔名無し:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN .net
>>250
ホモ?

253 :日本昔名無し:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN .net
かすみさんが一番美人設定なのかな?
コンテスト1位で東風もマジ惚れ
なびきを美人、あかねとシャンプーを可愛いと乱馬が言ってた事はあったが

254 :日本昔名無し:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN .net
黄色い縁取りの赤ランニングパンツ

255 :日本昔名無し:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN .net
バンダイチャンネルで見放題になってたね
そういやシャンプーとあかねはたたかったらどっちが強いのかな
やっぱあかねかな

256 :日本昔名無し:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN .net
>>253
あれはかすみ贔屓のアニメスタッフが作ったアニオリだよ

257 :日本昔名無し:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN .net
アニオリはキャラ崩壊激しい

258 :日本昔名無し:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN .net
引き裂かれるあかねのランニングパンツ

259 :日本昔名無し:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN .net
あかねかわいい

260 :日本昔名無し:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN .net
>>258
誰に?

261 :日本昔名無し:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN .net
もちろん乱馬にだよ。

262 :日本昔名無し:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN .net
毎日一人でんなこと言ってて飽きないの?お前

263 :日本昔名無し:2013/09/06(金) 20:49:41.32 .net
かすみとシャンプー好きだったな
声優みんな合ってた気がする

264 :日本昔名無し:2013/10/20(日) 18:22:39.61 .net
今からは考えられない程サービス旺盛なアニメだったよな
OPで女らんまが泡風呂入ってたりさ

265 :日本昔名無し:2014/04/20(日) 01:27:02.51 .net
リトルデイトだな

266 :日本昔名無し:2014/04/20(日) 17:44:31.78 .net
ズタズタに引き千切られたあかねのホットパンツ

267 :日本昔名無し:2015/06/21(日) 02:23:50.70 .net
んn

268 :日本昔名無し:2016/04/23(土) 00:35:12.89 .net
すったもんだの世紀末

269 :日本昔名無し:2016/05/19(木) 14:26:09.52 .net
面白かったね。・・・

270 :日本昔名無し:2016/06/13(月) 20:38:23.17 .net
しかし豪華な声優陣だな

271 :日本昔名無し:2016/06/28(火) 17:23:32.21 .net
シャンプーの師匠が八宝斎をぶっとばしたときはワクワクした

272 :日本昔名無し:2016/10/06(木) 19:10:12.62 .net
>>192
同感。全然違うよね。
子供の時、第1回からリアルで見てたけど、無印のテレビアニメはドラマ仕立ての演出が有るんだよね。
セリフの無い間だとか、風景のカットが効果的に入ったり、心理描写も繊細だし、効果音BGMの無い場面も長かったりする。
ストーリー展開も時間を掛けて、ゆっくりめだったし。

熱闘編になってから1年くらいでつまらなさを感じるようになり、原作も読まなくなった。(元々アニメが先だったが)
ストーリーも絵も、アニメ、原作共に、最初期が良かったな。

273 :日本昔名無し:2017/03/19(日) 22:28:55.90 .net
小太刀面白かったのに格闘新体操の回終わったら、ぷっつり出なくなった。女としての魅力はないが、ギャグキャラとしては、シャンプー、右京等を上回ってたのに。

274 :日本昔名無し:2017/04/07(金) 21:16:50.21 .net
小太刀は、高橋作品において初めてギャグに特化した美少女キャラレギュラー!?

275 :日本昔名無し:2017/05/09(火) 19:53:25.03 .net
おっ◯い見せるらんま1/2が、ち◯こ見せるお坊っちゃまくんに視聴率で負けたよね、当然か、茶魔の場合性器だもんね!

276 :リンク+ :2017/09/17(日) 11:27:35.91 .net
当時の交通機関は鉄道だったから、架空の鉄道とかもよく考えていたね。

蓬莱本線と呼ばれる架空のローカル線を考えて犬夜叉を語っていた。

火鼠の皮衣は富岡と磯部の言い伝えがあったということから、
犬夜叉の世界はおそらく群馬県富岡市を舞台にしていると推定された。

蟲師の世界は茨城県笠間市が舞台になっていると思われる。
そのつながりは国道50号、両毛線と水戸線にある。

国道50号はこういう不思議なルートの道路とも言える。

277 :日本昔名無し:2017/09/23(土) 10:57:34.61 .net
この転職力診断で予想年収が350万円以下だとマジで池沼レベル !
https://goo.gl/dU99bj

ブラック企業関係者の本音!ブラック企業を見破れ!!
https://goo.gl/St2Qhc

35歳で職歴ボロボロだけど転職サイトに登録した結果
https://goo.gl/ZVPrtp

278 :日本昔名無し:2017/12/23(土) 14:37:33.44 .net
かすみお姉ちゃんは、当時の石田ゆり子ぽいな

http://mint-laboratory.com/wp-content/uploads/2017/04/isidayuriko08.jpg

279 :日本昔名無し:2019/08/18(日) 13:44:48.28 .net
5O5GT

280 :日本昔名無し:2020/08/08(土) 19:17:10 .net
サイ

281 :日本昔名無し:2020/08/31(月) 01:04:22.24 .net
めぞん一刻

282 :日本昔名無し:2020/09/19(土) 08:35:29.81 .net
うる星やつら

283 :日本昔名無し:2021/04/08(木) 23:55:31.16 .net
やっぱ2ちゃんねるの頃迄のらんま系スレは比較的まともだね
過去スレ見ると、最近のらんま系スレは如何に言論統制荒らしが酷いかよく判る

284 :日本昔名無し:2021/07/11(日) 21:11:36.95 .net
つーか高橋留美子系スレを決定的に駄目にしたのは、境界のRINNEスレ自治厨

285 :日本昔名無し:2022/09/15(木) 14:24:22.76 .net
OFP

286 :日本昔名無し:2022/11/17(木) 00:35:07.35 .net
社会・世評板スレッド
【必要悪】山上みたいなヤツが増えたほうが国民を舐めくさった政治家いなくなるからいいだろ
主題歌

ヤバいヤバいニッポン人 騒ぐごとに綺麗事
ヤバいヤバいニッポン人 現状維持はダメ政治
わけも分からずに まんままんまと騙される
国民甘く見て まんままんまと なんだかんだと
すったもんだと切り抜ける

なぜもっと みんなを幸せにできないの?
舐めてると第二の 山上になっちゃう
普通あり得ない 王様のように
いろんな特権を 身に付けた議員よ 羨ましいよ
だけど こんなのでいいの?今のままでいいの?

公約反故にされ まんままんまと騙される
緊張感もなく まんままんまと なんだかんだと
そんなもんねと馴れ合いに

287 :日本昔名無し:2022/11/21(月) 04:05:05.51 .net
巨乳になったあかねで抜きまくってた。
レオタード姿や夏服のあかねもよかったなあ。

288 :日本昔名無し:2022/12/20(火) 00:29:33.77 .net
深夜でいいから、続ければ良かったのに

289 :日本昔名無し:2022/12/30(金) 02:54:41.19 .net
これ何?

290 :日本昔名無し:2022/12/30(金) 14:15:06.56 .net
あかねに片思いしてた。
胸がでかくなっていって嬉しかったわ

291 :日本昔名無し:2023/02/19(日) 02:19:15.52 ID:GN59d2WrR
詐欺カ゛ーた゛のほさ゛いてる税金泥棒公務員ってキチカ゛ヰ丸出しで根絶やしにすへ゛き國民の敵た゛よな
こいつらか゛憲法ガン無視で都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして温室効果カ゛スに騷音にコ□ナにとまき散らして,
それて゛も飽き足らずに拡声器まで使ってハ゛力丸出して゛詐欺ガ一だの喚き散らして威力業務妨害して知的産業を根絶やしにして
経済破壊して犯罪惹起して知的能力者を詐欺て゛しかマトモに稼げなくして詐欺推進してるのが事の本質なわけた゛からな
これほど他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を推進してんた゛から、俺も俺もと強盗殺人か゛頻発するのも当然だわな
諸惡の根源公務員を人類の敵だと認識して絶滅させないと益々お前らの生命と財産は破壊されるは゛かりだぞ
実際,私腹を肥やす目的て゛,氣候変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水,暴風.大雪、干は゛つ,森林火災にと災害連発させて,
國土に国カにと破壞して核ミサヰルか゛おもちゃに思えるレヘ゛儿のジェ丿サイドを公明党齊藤鉄夫国土破壞省は繰り返しているわけた゛しな

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

292 :日本昔名無し:2023/07/27(木) 04:57:00.97 ID:rKS7QaALx
四六時中気侯変動問題についての報道やってるが,その直後にひとり距離あたり温室効果カ゛ス排出量鉄道のзΟ倍以上ものクソ航空機た゛の
空港た゛のカンコ―だの推進するプロパガンダを平然と続けるマスコ゛ミって頭に大量の虫が涌いてるとしか言いようか゛ないよな,世界最惡の殺人
組織公明党国土破壊省の強盗殺人の首魁斎藤鉄夫なんて、いまだに地球破壊支援だなんだと税金でテロ資金まで供給して都心まて゛数珠つなぎて゛
大量破壞兵器て゛あるクソ航空機を飛は゛しまくって毎日莫大な温室効果カ゛ス無駄にまき散らして氣候変動させて日本どころか世界中て゛土砂崩れに
洪水,暴風,猛暑、大雪,森林火災にと災害連発させて、これ程の破壊活動してるテ口國家なんて曰本くらいなものた゛ろうに、それて゛いて
白々しく口シアカ゛‐だの戯言ほさ゛いてみたり,結局,自民公明ってのは何もかも1〇0%てめえらの私利私欲が目的だし,クソ航空機に無駄に
石油燃やさせてエネ価格暴騰させて.曰銀に金刷らせて物価高騰させて.隣國挑発して軍拡して使途不明金作って、すて゛に世界├ップレヘ゛ルの
実効税率の中さらに異次元増税利権倍増.パリみたく暴動すら起こさない北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような反民主主義ジャップ胸糞悪いな

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTtPs://i,imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

293 :日本昔名無し:2023/10/07(土) 05:30:07.04 .net
懐かし芸能人板スレッド
【やっぱっぱー】西尾悦子(西尾えつ子)【いーしゃんてん】

2: [] 2022/11/17(木) 16:53:52.92 ID:yTzzDVD4
社会・世評板スレッド
【必要悪】山上みたいなヤツが増えたほうが国民を舐めくさった政治家いなくなるからいいだろ
主題歌

ヤバいヤバいニッポン人 騒ぐごとに綺麗事
ヤバいヤバいニッポン人 現状維持はダメ政治
わけも分からずに まんままんまと騙される
国民甘く見て まんままんまと なんだかんだと
すったもんだと切り抜ける

なぜもっと みんなを幸せにできないの?
舐めてると第二の 山上になっちゃう
普通あり得ない 王様のように
いろんな特権を 身に付けた議員よ 羨ましいよ
だけど こんなのでいいの?今のままでいいの?

公約反故にされ まんままんまと騙される
緊張感もなく まんままんまと なんだかんだと
そんなもんねと馴れ合いに

4: [] 2022/11/18(金) 04:47:12.84 ID:O8arw6ee
らんまの初代主題歌、その後エンディングも担当

様子見のようなセミヌードを2冊経て最終的に完全ヘアヌード
いざ脱いでしまえば3冊も出したしVシネでも脱ぎまくった

ヘアヌードはどれもあられもない開脚ポーズが多くて
どうしても童顔と陰毛の対比に目が行った

294 :日本昔名無し:2023/10/23(月) 19:07:03.71 .net
らんま

48 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★