2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんでムカついた事・ムカつく2ちゃん語

1 :かぶ:2007/10/31(水) 23:35:14 .net
何かありますか?

121 :日本昔名無し:2008/08/02(土) 16:56:02 .net
>>120
定型回して住人の振りしてるように見えても、変な奴が乱発すると
しっかりとそいつの中にある嫌らしさが臭ってくるから恐ろしい。

122 :日本昔名無し:2008/08/02(土) 23:58:39 .net
○○なやつって何なの?馬鹿なの?死ぬの?

お前が馬鹿で死ねばいいんだよ

123 :日本昔名無し:2008/08/08(金) 03:10:41 .net
コピペに頼って、関係ない板やスレに貼り付ける奴。
こういうやつは、言いたいことを自分の言葉で表現できないからコピペに頼るんだろう。

124 :日本昔名無し:2008/08/12(火) 13:06:38 .net
>>123
はげど

125 :日本昔名無し:2008/08/13(水) 17:58:19 .net
大学叩きがひどすぎる

126 :日本昔名無し:2008/08/24(日) 00:31:33 .net
この板は2ちゃんの中でも雰囲気が全然違って落ち着いてるね
どこでも嫌韓嫌中、女性叩き、チーマーが事故を起こすと大喜び
毎日新聞騒ぎとかでは正義ぶる・・・

自分の考えがいかに偏ってるかと思うね
うんざりだ

127 :日本昔名無し:2008/08/25(月) 19:51:47 .net
2chでイラつくことが多くなった。昔はそんなこともなかったんだけど。
腹抱えて笑ったことが多かった。今はほとんど笑えない。

128 :日本昔名無し:2008/08/28(木) 17:31:25 .net
>>120
お前みたいな奴は2ちゃんやめれよ低能w

129 :日本昔名無し:2008/09/03(水) 21:26:49 .net
早い話、年取ったんだな俺ら。
トホホ

子供の頃目に入るもの全てが新鮮だったあの頃のように
2ちゃんは思えた。

130 :日本昔名無し:2008/09/13(土) 22:59:24 .net
おまえ>>○○(数字)だろ

っていわれ

違うよみたいな事いうと

wwwwwwwwwwwwwwww

って返事がきてむかついた

131 :日本昔名無し:2008/09/13(土) 23:58:04 .net
サーセンwwwww

〜ですねわかります

この二つの言い回しは好きになれない

132 :日本昔名無し:2008/09/14(日) 01:49:45 .net
>>120
オフ行ってみるといるんだよね。
現実世界で2ちゃん言葉使う奴。
一見していい人でも、話していくと
あまりに幼稚で驚いたよ。

133 :日本昔名無し:2008/09/14(日) 04:17:31 .net
馬鹿の一つ覚えに特亜叩き、ゆとり叩き、女叩き
ちょっとでも擁護するとチョン乙チャンコロ乙ゆとり乙スイーツ(笑)乙
それにまた反論すると必死wwwwwとか意味不明
特亜ゆとりスイーツより自分らの方が話通じてないじゃんと思う

134 :日本昔名無し:2008/09/14(日) 12:36:22 .net
まぁ そんな奴らほっておくのが一番だよ〜

135 :日本昔名無し:2008/09/14(日) 12:56:07 .net
常に誰かを見下してないと気が済まないんだよ

136 :日本昔名無し:2008/09/14(日) 15:40:18 .net
「勘違いです、勘違いです、確かに私は在日朝鮮人で家族全員創価学会員ですけど
パトロール隊に入ったんだからもう創価学会は関係ありません」が合い言葉のw
創価学会員が通り魔から子供を守るパトロールだといって集団でうろついてるんですが
創価学会員がいつ通り魔に変身しないかとかえって怖いんですけどwww
なんでも通行人をつかまえての誹謗中傷行為や人権侵害行為も
生活安全課の創価警官の●お願い●でやってあげてるんだとか言ってますけどwwwww

熊本隆談www


137 :日本昔名無し:2008/09/14(日) 21:19:34 .net
海外芸能人板のオバサン達
常に人を小バカにしてなきゃ生きられないのかと

138 :日本昔名無し:2008/09/15(月) 23:40:32 .net
この板は最後の良心かも

139 :日本昔名無し:2008/09/16(火) 02:16:18 .net
スイーツ(笑)
ビッチ、雌豚
等の女に対する蔑称を使う奴の大半が
女に相手にされない男だと知った時

140 :日本昔名無し:2008/09/16(火) 15:36:28 .net
殺伐=2ちゃん と思っているのか、
とにかく無駄に煽り口調のレスする奴。
別に2ちゃんだからって全スレが荒れてるわけじゃないし、煽るのが文化でもない。

141 :日本昔名無し:2008/09/17(水) 18:34:22 .net
自己主張激しい奴や、やたら括弧を多用して斜に構えてる奴が目に見えて増えたな

142 :日本昔名無し:2008/09/18(木) 00:49:01 .net
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1221304432/

143 :日本昔名無し:2008/09/18(木) 16:27:21 .net
ゆとり板以外でwwwwwwwwwってやたら草をつける人

144 :日本昔名無し:2008/09/19(金) 16:43:36 .net
平成生まれ=ゆとりという根拠すらない定義が暗黙の了解なのが腹が立つ。
「実際」の「事実」として、
1995年以降の義務教育にゆとり教育が導入されたのであって、
1991年生まれである我々には関係のないこと。
そして、女子高生というだけで
華がありチヤホヤされ青春を謳歌していると思われて、
妬み僻み恨み・・・なにかと「ゆとり乙」だのと言いたいようだが
それは茶髪金髪のクソ汚ギャルどもの話であって、
少なくとも全国でも指折りの私立進学校に通う私にはゆとり教育などとは無縁
なおさら来年受験なのだから、チヤホヤされるどころかとにかく毎日なにかしら勉強
ことあるごとに課題は出されるわ、そこいらの労働者よりも頭使うし体力も精神力も要する。
ええ、本当にもうね、大変ですよ。
普通の一般の女子高生よりもずっと大変なのに

そ れ な の に

その大変さを理解せずして
まだゆとりと称するか、糞昭和世代ども
昭和と書いて頭古いと読んでやろうか?じじいって呼んでやろうか?

「は?」って反論する輩は私の言葉を理解する能力すらないんだな
脳みそスポンジなんじゃねマジ
氏ねじゃなくてさっさと死ねよ
てかマジで氏ねなんてクソ甘いもんじゃねえよ

まぁ我ながら多少の文章力の低さはあるかも知れないと思うが
語彙力の点で言えばレベルは高い方だと自負してる


145 :日本昔名無し:2008/09/19(金) 19:33:39 .net
>>98
とてつもなく同意

146 :日本昔名無し:2008/09/19(金) 20:15:24 .net
語尾が「だぬ」
「チミ」という二人称

147 :日本昔名無し:2008/09/19(金) 21:04:17 .net
とりま

だお



148 :日本昔名無し:2008/09/19(金) 22:05:32 .net
VIP発祥の言葉全部

149 :日本昔名無し:2008/09/20(土) 00:13:54 .net
「必死だなwwww」
「〇〇涙目wwww」
等、憶測で判断した勘違いした思い込み。エスパーなのかと思う

150 :日本昔名無し:2008/09/20(土) 04:52:29 .net
シボンヌ

151 :日本昔名無し:2008/09/21(日) 15:35:21 .net
中国、朝鮮、韓国、在日、大阪、創価、血液型、女、障害者、ゆとり、芸能人などに対する執拗な叩き。
擁護すればこっちが叩かれるし。
偏見が多すぎる。
現実世界で言ったら危ない人扱いなのに。

152 :日本昔名無し:2008/09/22(月) 17:55:26 .net
高飛車な態度を取る連中の多いこと多いこと

153 :日本昔名無し:2008/09/25(木) 16:30:00 .net
>>149
同意

154 :日本昔名無し:2008/09/25(木) 16:39:03 .net
2chやってる人(自分以外)全員をクズ扱い
おまえらとか言って・・・・

155 :日本昔名無し:2008/09/25(木) 16:56:20 .net
(´・ω・`)←コレ

156 :日本昔名無し:2008/09/25(木) 17:48:02 .net
他人=見下す対象としか思ってないガキが
異常に多い

157 :日本昔名無し:2008/09/25(木) 21:13:52 .net
wを使う奴が多くなってから2chはおかしくなった気がする。
今ではwを連発する厨房が個人サイトですら腐るほどいるからな。

158 :日本昔名無し:2008/09/25(木) 22:53:08 .net
女叩きの酷さに驚いた
またそれを正しいって思ってるところにドン引き

159 :日本昔名無し:2008/09/28(日) 00:52:32 .net

禿同ってどうゆう意味ですか?

2ちゃんねるって専門用語みたいなのが多くて意味わかんないのが多いです。
辞典とか無いんですかね?


160 :日本昔名無し:2008/09/28(日) 06:46:54 .net
>>159
激しく同意

禿げあがるほど同意

禿同

もしくは
激しく同意

禿同

161 :日本昔名無し:2008/09/28(日) 14:11:45 .net
>>159
若禿げが
「人間は平等なんだから、おまえも禿げて同じ苦しみを味わえ」
とゆう呪文。

162 :日本昔名無し:2008/09/28(日) 21:06:41 .net
なげやりな態度丸出しの書き込みが多すぎること

163 :日本昔名無し:2008/09/30(火) 01:20:19 .net
女叩きは嫌いだ
男叩きも嫌いだ

どっちもたいして変わらないし言ってる人は大抵異性と接点が無い人のように思う

ま●ことか放送禁止用語レベルの用語も嫌だ

〜は俺の嫁も

164 :日本昔名無し:2008/09/30(火) 11:06:37 .net
www←これが嫌い
(笑)←これならいいんだけど

165 :日本昔名無し:2008/09/30(火) 13:25:50 .net
池沼って意味教えてください

166 :日本昔名無し:2008/09/30(火) 13:57:26 .net
ググレ


167 :日本昔名無し:2008/09/30(火) 17:21:11 .net
極めて些細なことですぐ争いになるところ

168 :日本昔名無し:2008/09/30(火) 19:59:06 .net
長々と中味のない長文の〆に「よっておまえは〜だ」と書いて
論破した気になってる奴
そのことを証明するような文章がどこにもない、だたの決めつけ
enter打つ前にテメーの文10ぺん読み返せよ…


169 :日本昔名無し:2008/09/30(火) 22:40:58 .net
短パンマンの出現回数

170 :日本昔名無し:2008/09/30(火) 22:58:11 .net
すぐゆとり認定しちまう奴

171 :日本昔名無し:2008/10/01(水) 00:34:20 .net
嫌韓厨
嫌創価厨
嫌大阪厨
学歴厨
男女厨
ばかりなこと

172 :日本昔名無し:2008/10/01(水) 17:45:09 .net
ちょwww←これむかつく
おまwww←これむかつく

在日叩きもむかつく

173 :日本昔名無し:2008/10/01(水) 18:08:46 .net
やたらと他人を嘲笑するところ

174 :日本昔名無し:2008/11/25(火) 15:35:08 .net
>>158
ハゲドウ

というか女叩きしている人に限らず
自分が絶対的に正しいと思っている人が多すぎ

誰か(何か)を嫌うのは悪い事でも何でもないけど
自分が正義で、
自分に同調しない人は悪だと思っているからタチが悪い

175 :日本昔名無し:2008/12/05(金) 18:17:15 .net
真剣な悩みに答えてくれるスレなのに
真面目に相談してみたら悪口ばっかり。
私は人間的に終わってるってさ…

176 :日本昔名無し:2008/12/07(日) 22:53:26 .net
どうでもいいけど公開調教室のネカマ美沙をどうにかしてくれ。
http://www.nanbbs.jp/k/log/197/

177 :日本昔名無し:2008/12/07(日) 23:38:40 .net
女嫌いで何が悪いの?

寧ろ最近の女賛美女援護の方が酷いと思うが?
女叩きはようやく普及し始めたかって所だから

178 :日本昔名無し:2008/12/08(月) 15:49:07 .net
>>177
別に、女を嫌う事自体を悪く言ってる人は居ないと思うよ

個人的に、女に敵意を剥き出しにしている人や、
全てにおいて女が悪という考えの人が居たら引く
(男にレイプや浮気をされるのは全て女が悪いなど)

でもそれは女を叩いているから引くんじゃなくて
他人に対して攻撃的すぎるから引くって言った方が正しいかも
攻撃的って言い方は変かもしれないが・・・

女叩きでも、女を卑下するだけじゃなくて
普通にちゃんとした意見が書き込まれているなら
見ていて不快になっている人は居ないと思う

179 :日本昔名無し:2008/12/10(水) 12:19:22 .net
さもロリコンが認知されているかのような穿(うが)った主観・また妄想を活字化して喜び、馴れ合う

ネタじゃ無いのが気持ち悪い

180 :日本昔名無し:2008/12/11(木) 01:53:10 .net
2Ch自体気持ち悪い。オタク意外は知らないだろうな。こんな闇サイト。

181 :日本昔名無し:2008/12/11(木) 17:27:36 .net
>>180
ヲタじゃない一般人でも、知ってる人沢山居るけど?

182 :日本昔名無し:2008/12/11(木) 18:41:22 .net
↑俺とお前くらいだよ(笑)

183 :日本昔名無し:2008/12/11(木) 20:49:24 .net
叩くなら個人とその言動だけを叩けばいいんだよ
性差別、人種差別に繋げるのは最低

184 :日本昔名無し:2008/12/11(木) 23:00:32 .net
>>183
全面的に同意

簡単に人を差別するような奴は
結局のところ、見下す対象を作りたがっているとしか思えない

本当は自信がなくて不安だから
自分とは違う人種を一括りにして叩き
自分自身を正しい存在という事にしたいんだろうな

そのせいなのか、自分と違う人種は容赦なく叩くのに
同じ人種の場合はどんな基地外が居ても庇う奴が多い気がする


叩きなら本当に個人だけを叩けばいい
嫌な女が居てもその人だけを叩けばいいと思うし
女全員を一括りにして叩くのは間違っている気がする

女叩きに限らず、偏見で人を判断している事自体が良くない

185 :日本昔名無し:2008/12/14(日) 04:17:50 .net
何かにつけてゆとりだの団塊だの騒ぐ30〜40のおっさんが汚物すぎる

186 :日本昔名無し:2008/12/14(日) 13:13:58 .net
いい歳こいて2chやってる奴って何なの?いい加減大人になれよ。

187 :日本昔名無し:2008/12/14(日) 17:35:07 .net
VIP発祥の人を傷つけるのを前提として作られた言葉全部

188 :日本昔名無し:2008/12/15(月) 00:47:28 .net
>>187
VIPと言うより
どちらかと言うとニュー速からだと思うけど

189 :日本昔名無し:2008/12/15(月) 01:16:35 .net
気持ち悪く揶揄する人はキラい

190 :日本昔名無し:2008/12/31(水) 10:47:56 .net
>>186
その割には2chにしがみついてる新参哀れ

191 :日本昔名無し:2009/01/08(木) 17:14:18 .net
ちょっとでもこっちが知らないことがあるとすぐにゆとり扱いする単細胞VIPPER

馬鹿だね〜と大人に対応するようにしているがいちいち鬱陶しいしめんどくさい
所詮VIPなどグロ面・不細工・性悪・童貞・ヒキガエルの巣窟だとわかってはいるのだが

192 :日本昔名無し:2009/01/12(月) 03:42:49 .net
ちょっとでも勘に触ることがあれば
馬鹿?死ぬの?て言う口癖かな

193 :日本昔名無し:2009/01/17(土) 12:35:47 .net
何となくVIPに行ってみたけど
スレタイを見ているだけで気持ち悪くなった

194 :日本昔名無し:2009/01/22(木) 22:15:49 .net
2ちゃんねらーによくある煽り・罵倒・レッテル貼り

ゆとり(笑)低脳(笑)低学歴(笑)情報弱者(笑)
馬鹿なの?死ぬの?(笑)童貞(笑)肉便器(笑)○○厨(笑)
カス(笑)チョン(笑)特亜(笑)ネトウヨ(笑)ニート(笑)
キモオタ(笑)腐女子(笑)○○乙(笑)○○はゴミ(笑)
在日(笑)きめえ(笑)スイーツ(笑)(笑)wwww(笑)
老害(笑)昭和のおっさん(笑)これだから○○は(笑)
氏ね(笑)信者(笑)きんもー☆(笑)クズ(笑)負け組(笑)
なんで○○は○○なの?(笑)三次はクソ(笑)中古(笑)狭量(笑)

こういう言葉ばかり使用せず、自分の口で話して欲しい

195 :日本昔名無し:2009/01/23(金) 04:47:43 .net


196 :日本昔名無し:2009/01/28(水) 15:04:20 .net
>>144
その糞昭和世代が稼いできた金で『全国指折りの私立進学校』の学費を払ってもらって
勉強させてもらってる分際でそんなレスつけられるお前の頭が一番大変だわ。
何が『そこいらの労働者よりも頭使うし体力も精神力も要する』だっつーの全然要してねーよクソガキ。
勉強はお前の好きでやってることなんだからイヤになったらやらなきゃいいけど労働はそうじゃねえだろ。
自分で背負い込んでる労苦のくせしてそれに対する理解を他人に押し付けてギャーギャーまくし立てるって、
お前の脳味噌はピーナッツバターで出来てんのか?
そんなんだからゆとり云々言われんだよ。


超亀レスなうえ、こんなコピペに恥ずかしい長文書き連ねてる俺も俺なんだけど、
なんかこんな論調がネタじゃなく本気でまかり通ってるっぽくて正直ちょっとムカついてる。


197 :日本昔名無し:2009/01/28(水) 23:16:22 .net
>>193
同意

198 :日本昔名無し:2009/02/16(月) 03:49:13 .net
へー だから?ふーん
で?(笑)(苦笑)興味ないし

イライラする。死ねばいいのに。
携帯でもあぼーん機能欲しい。

199 :日本昔名無し:2009/02/17(火) 00:46:45 .net
新参の特徴
レッテル貼りの思考停止の議論逃げが一番多い
次に論点ずらしの下手糞な煽り

200 :日本昔名無し:2009/02/17(火) 05:00:25 .net
ようじょ
アッー!
の類を実況でよく見るが正直鬱陶しい

201 :名無しさん@携帯厨:2009/02/17(火) 07:24:35 .net
^^や(笑)を多用する人

202 :日本昔名無し:2009/02/17(火) 11:16:17 .net
携帯で書きこんでます 真面目に会話してたらら うぜーとか ばかじゃねとか書かれた なんか 歪んだ捻れた根性の心が腐った人多いなと なんか嫌になって

203 :日本昔名無し:2009/02/17(火) 15:40:25 .net
>携帯で書きこんでます

うぜー

204 :日本昔名無し:2009/02/17(火) 19:08:01 .net
馬鹿なの?死ぬの?

↑これ見ると本当苛々する

205 :日本昔名無し:2009/02/17(火) 21:58:09 .net
叩いたり煽ったり、そういう昔の書き込みで今更苦い気持ちになったりする
口汚い言葉で罵って、みっともなかった
書き込みってログが残るからな、消えないよな

206 :日本昔名無し:2009/02/18(水) 03:37:01 .net
他人が言われているのでどうでも良いが「自作自演」「短パン」「釣り」とかの類
もし自作自演してる奴なら勝手にやらせておけば良いと思う。
「短パン」の意味は正直よくわからない

207 :日本昔名無し:2009/02/18(水) 23:28:11 .net
>>203 ←こんな奴

208 :日本昔名無し:2009/02/19(木) 01:29:50 .net
>>206
短パンって書いてるのは
短パン出た時そのスレに何か書き込みして更新すると
見れるようになるからじゃない?


・ょぅι゙ょ
・〜でよろし
・おにゃのこ
気持ち悪い

・死ぬの?
馬鹿なの?は許せるとして、
死ぬの?は頭おかしい

209 :日本昔名無し:2009/02/19(木) 08:58:49 .net
>>196
に禿同!
>>144
オマエのぐらつく精神の拠り所が「全国でも指折りの私立進学校に通う私」
なのはよく解るが、何の為にそこに通ってるんだ?
「普通の一般の女子高生」より「もう本当に大変な」状態で受験に挑むのは何の為だ?

実生活で親の金で、不況の中、なんとか他人より良い位置につく為に
与えられた環境をやり抜く苛つきを、他人を見下す事で自己のアイデンティーとやらを
必死に保っているのに、2ちゃんの住人ごときに「ゆとりww」と言われるのが許せない訳だな。
それはオマエが144に書いた「糞昭和世代」云々の論旨となんら変わらん。

オマエの書き込みは
「すんごいレヴェルの高い高校で、毎日頑張ってるわたしは、
おまえらねらーとは違って、毎日毎日大変なんだから
その辺の娘と一緒にしないで」
って駄々捏ねてるだけだ。

「誤謬力」が「高い」と「自負」とかw
あえて言わせろ

ゆ と り 超 乙 ! wwww


210 :日本昔名無し:2009/02/19(木) 13:21:35 .net
「氏ね」
「つまんね」



イライラする
ぶち殺したくなる

211 :日本昔名無し:2009/02/19(木) 14:18:15 .net
「つまんね」もイラッとくるが、「おもんない」もスゲーイラッとくる

212 :日本昔名無し:2009/02/19(木) 19:05:47 .net
>>208
あと「美幼女」も追加
ムカつくというか子供をまじで性的対象として見ていて寒気がする

213 :日本昔名無し:2009/02/19(木) 20:47:29 .net
鯖が重すぎ

214 :日本昔名無し:2009/02/19(木) 21:23:47 .net
〜な件

これ嫌い

215 :日本昔名無し:2009/02/20(金) 00:41:23 .net
「おまい○○か?○○だろjk,」

日本語ちゃんと使えっつーの

216 :日本昔名無し:2009/02/20(金) 11:30:03 .net
いいかげん2ちゃんやめなくちゃ
もうこんなとこ来ないようにしないと
仕事しないといけないのに
だめな自分にムカつく

217 :日本昔名無し:2009/02/21(土) 02:00:12 .net
"あばばばは"
とか、
安価のミス
例>235とか、
スレで関西弁使っちゃう奴
大嫌いでーす

218 :日本昔名無し:2009/02/26(木) 15:57:20 .net
一人称がうち
ネット上で方言使う奴とかもうね・・・

219 :日本昔名無し:2009/02/27(金) 12:00:47 .net
2ちゃんなんかなくなれ

220 :日本昔名無し:2009/02/27(金) 12:06:18 .net
グロい画像を見せられた・・・吐きそう

総レス数 408
79 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200