2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

3年後の自分がどうなっているか予想しよう

1 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 :2011/04/02(土) 17:00:11.26 .net
3年もあれば人間不信が直ってるはず

2 :日本昔名無し:2011/04/03(日) 08:06:16.69 .net
廃人になってると思う
今年に入ってめっきりダメで人生つみかけてる
死にたい

3 :日本昔名無し:2011/04/05(火) 10:34:41.72 .net
死んでいる

4 :学生の人:2011/04/05(火) 13:58:42.20 .net
お前ら格闘ジム来い!
ボコボコにしたるさかい



これからムカツク事があったら
お前らにハライセしたるさかい覚悟しとけよ
お前らに罪はないけどハライセに付き合ってもらうのでよろしく

管理人のアホにもそう伝えとけ

でも今は気分ええねんわ
好きな人とメール交換できるようになったからな!
この前までできなかったから機嫌悪かったねんはっきり言って

とにかく機嫌悪い時はハライセに誰かイジめたるから覚悟しとけよ
少々大人げないと思われるかもしれへんけど
これが俺のやり方なんや
今に始まった事やあらへんねんわ

昔からそうやし ほなな
管理人のアホにもそう伝えとけ


5 :学生の人:2011/04/05(火) 14:00:48.13 .net
心配せんでも機嫌ええ時は何もせーへんから大丈夫やで
まあそれは当り前か・・・ほなな

俺のやり方が気にいらんにゃったら
お前らがこのサイトから出てったらええ事やし
分かったな!じゃ

6 :学生の人:2011/04/05(火) 15:26:27.30 .net
さっきの取り消すわ
今気分いいから・・・
また機嫌悪くなったら荒らすけどその時はよろしく

いや〜学生は大変だホント


7 :学生の人:2011/04/05(火) 15:27:13.81 .net
それが嫌ならさっきも言ったように
お前らがここから出ていけ
それが一番早い
俺はしばらく居座る

8 :学生の人:2011/04/05(火) 15:39:48.97 .net
いや〜俺ってホントいい人だな〜


9 :学生の人:2011/04/05(火) 15:40:22.83 .net
子供達の相手をしてあげるなんて・・

10 :日本昔名無し:2011/04/08(金) 12:09:57.01 .net
大金持ちになってる 








>>4-9 超ド惨めだなwww

11 :日本昔名無し:2011/04/15(金) 07:12:35.57 .net
なぜか涙が出てきた

12 :日本昔名無し:2011/04/17(日) 19:37:30.37 .net
ハゲとる(´・ω・`)

13 :日本昔名無し:2011/04/24(日) 16:19:35.92 .net
法律家になってる

14 :日本昔名無し:2011/04/24(日) 20:20:01.21 .net
墓穴の中で永眠

15 :日本昔名無し:2011/05/05(木) 22:45:19.29 .net
ごめん

16 :日本昔名無し:2011/05/18(水) 16:31:20.13 .net
ほー

17 :日本昔名無し:2011/05/29(日) 20:28:26.17 .net
どうでもいい

18 :sage:2011/06/04(土) 23:33:22.69 .net
まあ、ネット中毒者だろうね

19 :日本昔名無し:2011/06/05(日) 11:44:24.24 .net
今以上にできることが増えている。


20 :日本昔名無し:2011/06/09(木) 17:10:40.59 .net
この世にいない><

21 :日本昔名無し:2011/06/09(木) 19:17:06.72 .net
大学生orニート



22 :日本昔名無し:2011/06/24(金) 02:30:31.28 .net
ままくん

23 :日本昔名無し:2011/10/28(金) 16:11:45.45 .net
ちんこ

24 :日本昔名無し:2011/10/28(金) 23:02:27.70 .net
社会の厳しさに埋もれてそうだな

25 :日本昔名無し:2011/11/23(水) 17:51:17.67 .net
無一文でアメリカを彷徨している筈

26 :高岡昭彦:2011/11/28(月) 00:09:35.29 .net
間違いなく課長になってるね

27 :日本昔名無し:2012/01/11(水) 22:28:33.19 .net
羽立好美と結婚している

28 :日本昔名無し:2012/08/23(木) 22:52:52.06 .net
三年って微妙だね〜
宝くじ高額当選の奇跡なり、金運がめぐってきて分譲に引っ越して嬉し泣きしている。

29 :日本昔名無し:2012/08/28(火) 06:57:10.37 .net
運しだいでどうとでも転ぶからな…
三年といわず三日後には首都大地震かもしれん

30 :日本昔名無し:2013/09/06(金) 20:29:49.92 .net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの巣窟なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、心に一生残る後遺症になるなあ。

31 :日本昔名無し:2016/01/14(木) 22:37:13.38 .net
>>26
おい高岡!あちこちにかきこんどったけど、課長になったか?

32 :日本昔名無し:2016/02/15(月) 15:56:56.84 .net
派遣社員かニート

33 :日本昔名無し:2017/06/22(木) 08:11:59.75 .net
つらい人生

34 :日本昔名無し:2017/07/08(土) 06:02:31.08 .net
43型4Kテレビとパソコンの新調

35 :日本昔名無し:2017/07/12(水) 14:34:02.63 .net
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にstaに、ご相談ください。

お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで
詳しくはHPご覧下さい。

36 :日本昔名無し:2018/12/10(月) 16:21:09.57 .net
これ↓、完全に「是松智樹」でウケるww こんな末期患者に何年も耐えてた俺も凄いけどw

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1172943731

話を途中で遮る女性との、会話のしかた。
職場に、ある40代後半の女性がいるのですが、その人とふたりで話す時についてです。
その人は私が話し始めると必ず途中で話を遮り、そこから自分の話へとすり替えてしまいます。
しかもその人が話したい方向(主に噂話や愚痴)へとやんわり方向転換させ、私の話は放置のまま解決させてしまいます。
例えば私が職場で取り扱う製品についてその女性と話し始めたとします。
その製品の良いところや悪いところを話し、その製品についてこう思うと言うことを私は言いたいとします。
するとその人は私の話の途中で、その製品を買いに来たお客さんの話にすり替えます。
主導権が移ると、「そのお客さんは●●歳なのにまだ未婚」…という噂話に移っていき、
さらに「そのお客さんが住んでいるのは私の甥っ子の住所と近くなのよ」というような話になり、さらにその甥っ子のプライベート話などにどんどん移っていき…完結。
例えですが、大体いつもこんな感じです。
大先輩なので「話が途中なんですが」とも言えず無理して聞くのですが、
最後になって「それでその製品なんですが」と話を戻そうとしても、
時間がなくなってたり別件が入ってきたりして、結局そのままとなることがとても多いんです。
それが重なり私はいつもストレスで、特に自分の気持ちを聞いてもらいたい時は本当に消化不良になってしまいます。
私の話が途中のまま相手の話になって放置されるので、誤解されっぱなしになることもあります。

37 :日本昔名無し:2018/12/11(火) 08:40:17.66 .net
2021年か。
新元号3年目。
まず、2019東京五輪予選も兼ねたプレミア12で日本が苦戦→稲葉が更迭
2020東京五輪決勝の大舞台、日本は9回裏まで4-2のリード、しかし連続四球から
韓国に悪夢の大逆転負け。指揮はきしくも巨人軍・原監督。
2021第5回WBC意気消沈した日本は、ブラジル中国に負け予選敗退

新元号3年目にして野球の粛清終了

38 :日本昔名無し:2020/08/29(土) 13:30:03 .net
OYP

39 :日本昔名無し:2020/08/29(土) 22:21:41.79 .net
ON OFF

40 :日本昔名無し:2020/08/29(土) 22:33:07.51 .net
羽立好美と結婚している
毎晩セクスしてる

41 :日本昔名無し:2020/09/13(日) 18:47:26.84 .net
白髪が激増してそう

42 :日本昔名無し:2020/09/13(日) 21:23:07.50 .net
羽立好美ってまだ結婚してなかったのか?
15年くらい前に、この板のあちこちで粘着してる奴がいたが

43 :日本昔名無し:2021/06/23(水) 09:36:56.97 .net
この東京五輪の影響で何割かの人たちは深刻なダメージがあるんじゃないのか
政治家の入替は真摯に取り組む必要があるぜ

44 :日本昔名無し:2022/09/15(木) 14:21:15.25 .net
RCE

45 :日本昔名無し:2023/07/02(日) 19:06:23.48 .net
TWR

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★