2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

¶海蛇¶むすめってそうですよねー慣れるまではーー

1 :中田:2012/01/11(水) 12:22:31.87 .net
逆さ吊りも怖いだろうなー・きっと。。

ttp://trynext.com/photo/md/070603-131050.jpg
ttp://www.city.ako.hyogo.jp/SUIDOU/jyosuika/chakusuisei.html

142 :日本昔名無し:2014/06/26(木) 17:44:33.08 .net
眞由美さんの純白panty昨今の暑さで蒸れムレかも

143 :日本昔名無し:2014/07/10(木) 10:22:49.40 .net
>>141あそこって。。

烏賊臭い?それとも
チーズ臭か,お小水系の香り?

144 :日本昔名無し:2014/08/15(金) 00:57:01.40 .net
竹浦真由美

キチ..ィ?

145 :日本昔名無し:2014/09/14(日) 18:09:46.04 .net
昔のスイミングスクールや水泳部だと
水責めと言えるシゴキ・イジメが一部であったな。

146 :日本昔名無し:2014/09/18(木) 20:23:06.11 .net
竹々になって考えて見れば、海馬に古い記憶があるのかな?
浦の香のような強烈な臭いで、あまりの匂いに全身が硬直!
真にした高校時代、プールの更衣用教室での追憶も皆、甘い想い出であったね。
由に子どもの頃からどの生徒たちも、白物の食い込みフェチなのかなぁー?
美くしく、もうちょっとで、リアルタイムに食い込みが見れたのに。。
食うか食われるかの世の中で唯一の楽しみっていえばこれだったね。
いばっていたガキ大将たちの見守る中、卑猥で猥褻な行為は無理やり行われてた。倉庫に逃げ
込んできた女の子を取り囲んでは、リンチまがいにわざとそれを食い込ませてたっけね。う
ん、食い込んだとこに茶色のシミが滲んでたっけ。匂ってきそう-
でっちり(出尻)鳩胸の子もいたっけ。八重歯の似合ってた↑子も紛れ込んでた。
た。)鳩胸の子もいたっけ。八重歯の似合ってた↑子も紛れ込んでた。

147 :日本昔名無し:2014/10/15(水) 18:29:26.35 .net
この娘(こ)って、若い頃、おひざ小僧にニベアNIVEAクリーム無理やり塗られて
そこの匂いクンカクンカって男たちに集団で嗅がれたんですって
マア-ー卑猥で破廉恥で,かつ、かわいい。

148 :日本昔名無し:2015/01/01(木) 19:28:49.88 .net
純白な下着を数日履かせてあげてから、マジマジとじっくり眺めたあと
オレンジの洗面器につけ置き洗いしといて後でシワ直して容器に移し替え、ぬるま湯で
数分沸騰、その後その茹で煮汁を…したい?   子どもじみたきちがいじみた空想。
                       タ
                       ソ
                        。
                     

149 :日本昔名無し:2015/01/03(土) 18:38:32.21 .net
竹浦真由美っているの?

150 :日本昔名無し:2015/01/08(木) 22:14:02.04 .net
クロッチティー

クロッチ部分の汚れ切れ端布とブレンドした茶葉に熱湯をかけて美味しそうなお茶


クロッチは補強や陰部から排出される汚物を吸い取る目的がある

151 :日本昔名無し:2015/01/14(水) 17:33:15.37 .net
>>150
wwwwwwwwWWWWWWWWwwwwwwwwWWWWWWWWwwwwwwwwWWWWWWWWwwwww

152 :日本昔名無し:2015/01/14(水) 17:33:41.25 .net
wwwwwwwwWWWWWWWWwwwwwwwwWWWWWWWWwwwwwwwwWWWWWWW

153 :日本昔名無し:2015/01/19(月) 17:43:08.45 .net
パンティーのクロッチ部分を、一番おいしいい部分で位置的にも同じことから、「パンティーのトロ部分」「パントロ」と呼んでいます。
パントロの匂いを嗅ぐと、大抵オシッコ臭がして興奮します。真由美は、うちでは音消しせずに用を足すので、真由美がトイレに入ると、こっそり
近付いて聞き耳を立てます。すると、オシッコの音も、時にはウンコする音や溜息、オナラとかも聞こえたりして、結構興奮します。

154 :日本昔名無し:2015/02/27(金) 18:32:38.05 .net
たけうらまゆみでーすぅ。 4月にとうとう五一になっちゃぃますた。
でも、まだ40直前手前か、四十過ぎの要するにアラフォーに見えるとは
よく知人友人などに言われますねー。

実は昭和55年夏,程度それほど上でない某名古屋の高1年の時に茶巾にされた
事がありましたね。
その日は5時間目に体育があり水泳でした。着替えが面倒なので制服の下に
水着を着て登校しました。

お弁当の食後の上、夏風邪気味のことも有り、お腹いっぱいで
まだ空かないので、泳ぐと誤ってたくさん水飲んだ時気分悪くなると
想い、この日は見学にしようと思ってたらば、教室に入ると
他の男子女子生徒に「真由美Poolサボるつもりー?」と声を掛けられ、
「それならやっちゃおうよ」を言われ「それ!」の掛け声と同時に
あっというまに茶巾にされました。

めくられたスカートは首のところではなく頭の上で結ばれてしまい
ました。私のクラスの茶巾は首のところで結ぶのが定番でしたので、驚いて
抵抗しましたが上半身がスカートに包まれてしまってはどうしようも
ありませんでした。頭の上で結ぶ茶巾は初体験でしたのでスカートを
解こうと必死にもがいていましたが、10分くらいして解放されました。

155 :日本昔名無し:2015/02/27(金) 18:35:37.42 .net
白い下着この日も汚れていましたので、中がそれでなかったのがせめてもの幸いでした

5時間目の水泳が終わり更衣室で着替えようとしてサブバックの中を見たら
なんと下着が入っていませんでした。
クロッチとかとくにその日記憶で黄色く汚れていたので純白で目立ち、「まゆみ
恥ずかしい!いゃなの(ToT)やばい!」と思った矢先、それどころかスカートも
無くなっていました。茶巾にされたときに隠されたと思いました。

そうこう考えているうちに時間が無くなり、水着の上に制服を着るしか
ありませんでした。帰りは下は当然太もも丸出しで自転車姿です(_ _;)
帰る前、泣きながら一度水着を脱いで絞ってから再び着てブラウスを
着て教室に戻りました。

156 :日本昔名無し:2015/03/10(火) 01:04:09.42 .net
クラス会
和食屋で座敷へ案内され座って待ってたら真由美さんの白ソックスが見れた。
彼女は正座して注文してたから足裏バッチリ見えた。使用感充分な感じ
だったが擦り切れもなくほどよく足裏の形に黒ずんでて醤油でも滲んだ様な
小さなシミもあった。

157 :日本昔名無し:2015/04/04(土) 20:14:20.33 .net
匂いそう 裏が汚れた純白くちゅ下って


今日でやっと51?この子

158 :日本昔名無し:2015/05/08(金) 19:54:47.03 .net
>>157

1日どれだけソックスが汚れたかをチェック。
これも是非してみたいです。
いろいろなシチュエーションが思い浮かびますが、まずやってみたいのが、
白ソックスを履いている竹浦真由美靴下の汚れをチェックしたいです。
白ソックスを脱がせて汚れ、裏返して内側の湿りの程度、ニオイ、全体の
黒ずみや黄ばみまでしっかりチェックしたいです。

159 :日本昔名無し:2015/06/12(金) 18:50:32.58 .net
「熟女女良の悲痛な叫び声は男たちの腕力に圧倒され無力化される」
という動画はバッチリ汚れた白ソックスが見られます。

160 :日本昔名無し:2015/06/27(土) 19:51:55.71 .net
高校の頃、授業で班ごとに研究発表する事になり、放課後Iさんの家に
集まって勉強会だ開かれた。男子3人、女子3人くらいだったと思ったが
居間に上り込み話し合う事に。で、大きな紙を床に広げ、まとまった事を
色々書いてくれてる女子の足元に目が行くと、白いソックスの足裏が。

3人とも使用感タップリなソックス。綺麗に?茶色っぽく足型に汚れていた。
中でもまゆみのは一番どぎつくて、その日は部活終わりじゃない
のに足指の形にしみ込んだ様なこげ茶色が目立った。男子Tが自分に
目配せをしてそれを指摘してきたが、そんな事は教えられるまでもなく解か
ってた。 それに気づいた眞由美も「仕方ないでしょ、落ちないんだから」みたい
な事を話したと思ったが、その場にいたみんなにしっかり見られてた。
そういえば少し酸っぱい臭いもしたかなあw

161 :日本昔名無し:2015/07/03(金) 20:09:40.71 .net
知らんがねぇ
 そぅーーょぅ

162 :日本昔名無し:2015/07/06(月) 20:34:32.83 .net
汚れた竹浦ソックスの思い出


高校で合宿へ行った帰り、見て行くことに。場内は靴を脱いで
観覧しましたが、山へ登る階段がかなり急でした。俺の前を歩いてた真由美
の白いソックスに包まれた足が目の前に見えました。スカートじゃなくジャージ
だったので、後ろを全く気にするそぶりも無く階段を登って行きます。合宿に
のソックスの替えはそれほど持ってきてなかったのか、最後の日だから一度
履いたソックスを二度履きしたのか判りませんが、指先まで汚れがかなり茶色く
付着してました。

163 :日本昔名無し:2015/07/15(水) 20:16:05.93 .net
↓真由美高校時代も思い出す 左足白靴下の裏の汚れ いいねーー
ttp://livedoor.blogimg.jp/tapioca4/719058c5.jpg

164 :日本昔名無し:2015/08/08(土) 18:19:40.78 .net
一昨夜での後ろ姿で、Rare姿な,スカート内から蒸されながら露わに
咽ぶような,ぷるるんっと白ふっとぃ雌鰻か嘛蛇のように
脂良く乗った脹ら脛披露してくれた真由美。

165 :日本昔名無し:2015/08/18(火) 18:50:25.66 .net
A浦

  B真由

@竹        裏が汚れた白靴下と白のビキニ水着か下着かわからないけど
    C美   野外poolで強面親爺にしごかれてる夢見た

166 :日本昔名無し:2015/09/28(月) 19:32:35.82 .net
くっちゃそうー


竹浦眞由美ちゃま
熟女

167 :日本昔名無し:2015/09/29(火) 21:44:33.01 .net
なに、このおなご

168 :日本昔名無し:2015/09/30(水) 00:12:07.44 .net
帰宅部

169 :日本昔名無し:2015/09/30(水) 21:47:37.78 .net
だけぶらばゆびくん。

170 :日本昔名無し:2015/10/01(木) 00:06:45.03 .net
やばせばび語か

171 :日本昔名無し:2015/10/01(木) 16:43:53.47 .net
まず、ハイビジョンビデオカメラ数台とスポットライトを用意する。
ライトを当ててカメラをいろんなアングルで設置して録画のスイッチを入れてから、命令する。
『眞由美、世界中の男達が君のマンコを見たくて争って戦争をするんだ。君がマンコをみんなに見せれば戦争はなくなるんだ。さあ、M字開脚してマンコを自分で広げなさい』
真っ赤な顔で恥しらいながらM字開脚するまゆみ。
純白パンティクロッチに地図のような縦長の沁みがあり、黒々としたマン毛が透けている。
そのまゆみの乳房を、ブラウスの上から揉みしだきながら、命令を続ける。

『たけうら、脚を広げるだけか?それじゃあ、平和は訪れないぞ!早く、パンティを脱ぐんだ』
胸を揉まれて興奮しはじめた竹浦は、意を決してパンティを脱ぐ。全てのハイビジョンビデオカメラにちゃんと眞由美のマンコが映っているのを確認して安心し、命令を続ける。
『何だ?こんな神聖な話をしているときに、乳首やクリトリスは勃起しているし、マンコからは汁を出しているのか。眞由美は?』
コリコリし始めた乳首をブラウスの上からツネル。

『まあいい、とにかく早く自分のビラビラを摘んで広げてみろ!』
ブラウスを破きながら命令する。真由美の勃起した乳首が垂れ気味の乳房の上に突き出している。
『ほら、ほら、早く!!』乳首を口に葺くんで転がす。
『ああっっ・・・・あ〜んっっ・・・』熱い吐息を漏らしながら眉間に皺を寄せ、自分の両手の指で小陰唇を摘むと広げるたけうら。
その肉厚の鶏冠のような小陰唇が開くと、真っ赤な濡れて光る膣壁が現れる。その膣壁の奥から、トロ〜っと蜂蜜のような液が流れ出て、白い太腿を濡らす。

172 :日本昔名無し:2015/10/01(木) 16:44:44.83 .net
『おお、いいぞ。そうそう、これが世界中の男が見たくて見たくてしょうがなかった真由美のマンコだ。
それにしても、グロテスクだな。小娘のと違って、使い込んだマンコは黒ずんでいるぞ。』
辱められた竹浦は、唇を噛み締めるが、その唇に舌を差し込むと、ネットリと舌を絡めてくる竹浦真由美。
そのまま接吻しながら、もっと乳首を舐めて欲しいのか胸を反らして突き出す竹真。
時折、腰を前後に自分から動かして誘うまゆみ。どれもこれも、ハイビジョンビデオカメラで録画されていく。
『よし、そのままオナニーしながら、これをしゃぶるんだ。これを舐めると平和が来るオマジナイだ。丁寧にしないと罰が当たるぞ!』
とオナニーしている真由美の唇をこじ開けて、チンボを捻じ込む。赤くヌメッた舌が亀頭に絡みつく。腰に震えが来るくらいの快感の中、命令する。
『そうそう、そのまま続けて!白い聖水が出たら飲むんだぞ。それは平和の神様の涙なんだ。』屁理屈である。
だが、竹浦は真面目に夢中に、チンボにしゃぶりつく。
『あんあん、ふんぐっ。フグっ、ぐっ・・・あ〜ん』と泣き、2本指はマンコに出し入れしながら、腰が激しくグラインドする真由美。
もうマン汁はアチコチに飛び散って、まるでオシッコのようである。2本指も白く粘ったマン汁でふやけている。
わしの腰の動きも激しくなり、わしのチン○が真由美の頬や喉を突く、突く、突く。
涙を流しながらも男根から口を離さず、吸い付き舐め取りしゃぶりつく真由美。
真由美の腰が浮き上がり、腰を突き出し、怒涛のように潮が噴出すると、
あっしも我慢できず、とめどなくザーメンを発射し、竹浦の顔や口腔に飛翔する。
そのザーメンの発射している亀頭を唇で塞ぎながら、腰をガクガク震えてイク真由美。
そんな竹由美痴態を録画したDVDを発売した。

173 :日本昔名無し:2015/10/02(金) 21:19:35.14 .net
ホントの噺ね

174 :日本昔名無し:2015/10/04(日) 10:18:00.78 .net
やっちまえーー毟り取っちゃえ-

175 :日本昔名無し:2015/10/05(月) 20:36:10.00 .net
数人で暗闇に引きずり込んで純白のPanty引き裂き毟り取っちゃえ!

176 :日本昔名無し:2015/10/06(火) 19:40:05.47 .net
んなあほな

177 :日本昔名無し:2015/10/06(火) 19:44:59.04 .net
【社会】い  じ め・・・熟  年娘 の陰  部に「デ  スソ  ース」 
最も 辛い香  辛料、塗りつけた

178 :日本昔名無し:2015/10/06(火) 21:43:23.42 .net
>>177
そうかい

179 :日本昔名無し:2016/09/18(日) 14:59:36.87 .net
この娘(こ)も、
一般私的v制作撮影のため、うす茶色いクロップド無理やり履かされてた時、脹脛が、
ぷるるんぶるるんって揺れてたとさ。3年前このおズボンが今よりよく流行ってた頃。

180 :日本昔名無し:2016/09/18(日) 15:01:14.45 .net
>>179
18日にレス180とは奇遇。

181 :日本昔名無し:2016/09/23(金) 18:08:23.47 .net
紙製リハビリーパンティ一、1ヶ月も替えささず無理やり履かせたのを

やっと脱がせ、特に汚染の濃いいい香りの部分を4,5センチ四方になるように折り切って縛


りteabag状にして、紅茶入れた後のさらに出汁に使って飲みたいという人の投稿が別の掲示


板で観た。異常的。

182 :日本昔名無し:2016/11/02(水) 18:50:49.27 .net
この子最近観ないねー−どこいったんだろうー


うみへびの子んちの南の、元?美容院美容師の伯母さんの説がもし本当に正しいなら...!?

183 :日本昔名無し:2016/12/27(火) 17:53:31.98 .net
テレパシー憑依による恨み現象かも?

先週火曜頃からずっと不幸続き


偶然ならいいけど…。

傍を通るんで無かった!

184 :日本昔名無し:2017/01/13(金) 18:26:33.22 .net
死ぬと中にエクトプラズム化ではいれるっていうからねーーこわいようー!

185 :日本昔名無し:2020/03/11(水) 15:50:17.37 ID:7hz5Q8tWW
おっこ。

186 :日本昔名無し:2020/06/03(水) 18:52:17.46 ID:626JDpt/l
大`山市民亭の横な.じょっ子(???)=>江 南の(一白日生まれ己巳日生)シュリ♬にも
オーラ的に似とると!(♪t−Booの言うには)=>という事は横…がこの
初代眞由美じょっ子(奇しくも愛子様ちゃんの生年九星の”八白”日の癸未日生まれ)に
イメージ似とるんでここのぶすな.じょっ子にも、その南西市の♬シュリが似とるのか??

187 :日本昔名無し:2020/06/03(水) 18:54:13.94 ID:626JDpt/l
>>186
初代眞由美じょっ子=>ぶす.じょっ子。

188 :日本昔名無し:2020/09/16(水) 12:15:27.44 ID:m7gfPJg4T
ポン

189 :日本昔名無し:2020/09/16(水) 12:16:31.55 ID:m7gfPJg4T
慶喜じょっ子族で叶和貴子嬢の化身!っ子

190 :日本昔名無し:2020/10/02(金) 18:31:29.91 ID:dNJEFK7E6
ピシ!

191 :日本昔名無し:2023/06/09(金) 14:14:13.57 ID:Llank8mqY
毎年毎年懲りもせす゛テ□リストJÅL墜落事件か゛どうたらお祭りみたいなことして何か゛目的なんだろうな
騒音に温室効果カ゛スにコ□ナにとまき散らさせて.気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を発生させて.
土砂崩れに洪水.暴風、猛暑,大雪にと災害連発させてるテ口リストに.核兵器反対みたいな、クソ航空機反対すら主張しないあたり,
巻き添え根性丸出して゛人か゛死ぬのを望んて゛るのか.テ□リス├JАLに薄汚い見舞いの品て゛も出させたいのか、
いす゛れせよハ゛力晒してるだけのキモチワルヰお話だよな
もしかしてクソ航空機がケ‐サ゛ヰにとって必要なことた゛とか勘違いしてたりするのかな
日本におけるケ‐ザヰってのは.一部の賄賂癒着害蟲か゛地球破壞して災害連発させて國土破壊して人殺して私腹を肥やすことをいうわけだか゛
そんなケ‐ザヰとやらか゛マトモなことだとか本氣て゛思ってるとしたら、救いようのないクソカ゛イシ゛丸出した゛そ゛

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★