2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

おまえらの学校の自慢書いてけwwwwwwww

1 :japan human:2012/09/15(土) 00:19:59.47 .net
書いてって

79 :日本昔名無し:2016/04/14(木) 19:42:11.96 .net
校庭の桜が綺麗

80 :日本昔名無し:2016/05/18(水) 15:46:43.45 .net
最寄駅からすぐ近く、徒歩で、3分位

81 :日本昔名無し:2016/05/21(土) 03:36:19.42 .net
中学校の屋上でオナニーしている奴がいた。
それが見つかって、それからのアダ名が「シコリ」
谷原中学校から転校してきた片山君。
慶応志木高校入試進学。

シコリ、元気か?www

82 :日本昔名無し:2016/06/04(土) 21:25:39.47 .net
給食に松阪牛が出る

83 :日本昔名無し:2016/06/08(水) 20:00:09.21 .net
不祥事で校長が謝罪会見

84 :日本昔名無し:2016/07/05(火) 02:31:43.09 .net
来週から始まるアニメのモデル

85 :日本昔名無し:2016/07/05(火) 21:00:09.65 .net
NHKの全国ニュースで映ったこと
選挙の投票所として、だけど

86 :日本昔名無し:2016/07/08(金) 20:40:06.65 .net
市内の教職員が行きたくない左遷校No.1だった

87 :日本昔名無し:2016/07/09(土) 06:08:16.04 .net
壁に戦時中の弾痕が残ってる

88 :日本昔名無し:2016/07/16(土) 14:29:58.74 .net
北海道の学校だったんだが、原野の中でどこまでが敷地かよくわからなかった

89 :日本昔名無し:2016/10/24(月) 03:30:41.98 .net
親父、水泳で全国大会出場
俺、将棋で全国大会出場
まだ県大会の優勝盾、職員室前に飾ってあるかな

90 :日本昔名無し:2017/10/01(日) 10:43:35.39 .net
保守age

91 :日本昔名無し:2019/08/18(日) 13:40:17.61 .net
Y8JA4

92 :日本昔名無し:2020/04/27(月) 15:37:27 .net
中退率高しw

93 :日本昔名無し:2020/05/19(火) 22:55:55 .net
ダブりが多い

94 :日本昔名無し:2020/08/20(木) 18:13:40 .net
特にありません

95 :日本昔名無し:2020/08/22(土) 14:46:42 .net
>>33
すごい古いコメントへのレスになるが
簡易生命表によると7歳から12歳の間に死ぬ確率は
だいたい毎年10万人中7-8人で6年間の死亡数からいうと46人になる
100人中6人が死んだということは10万人中6000人なので
災害とかでも無いのに2桁多いのは確かに異常だな

96 :日本昔名無し:2020/08/29(土) 15:45:31 .net
コロナのクラスター発生
校長が隠蔽しようとしたが、教頭に諌められて公表

97 :日本昔名無し:2020/09/06(日) 22:22:48 .net
先生の不祥事が多かった
そのせいで年の途中で担任が変わったりして大変だった

98 :日本昔名無し:2021/01/21(木) 22:03:15.76 ID:bMrA5l22p
宮脇孝昌がドチビ

99 :日本昔名無し:2021/02/15(月) 03:33:17.69 .net
うーん( ̄〜 ̄;)

100 :日本昔名無し:2021/03/09(火) 15:47:37.94 .net
イキってるバカばかりで何も自慢できることなし

101 :日本昔名無し:2021/03/11(木) 10:13:49.69 .net
ごく普通の公立中学だったが、クラス40人のうち、7人が後に東大理3を含む旧帝大に進学した。
皆、特に金持ちだったとかいうこともない普通の家の子。
中学時代もまあまあできたが、高校で急激に伸びたようだ。
もちろん授業中に奇声をあげて飛び出していくやつやら、偏差値35のアホ高校に行ってバイクで事故って半身不随になったやつもいたようなクラスだったんだが。
ほかのクラスは大学までいったのが半分くらいで、一番できてたやつが国公立か早慶に行くか行かないかのレベル。
同窓会でも先生たちからは奇跡のクラスと呼ばれているが、当時のクラスメイトの三分の一くらいは、旧帝大とFラン大学の違いも分かってないような連中だw
ちなみに旧帝大に行った7人の次は、地方国公立、早慶もおらず、俺でMARCHだw

102 :日本昔名無し:2021/03/11(木) 19:13:13.84 .net
校長と教頭ができていた(男同士)
平成初期だったがLGBT

103 :日本昔名無し:2021/03/13(土) 01:24:46.38 .net
中学校の校門出てすぐのところにセクシー下着の店があった

104 :日本昔名無し:2021/03/13(土) 01:25:19.77 .net
中学校の校門出てすぐのところにセクシー下着の店があった

105 :日本昔名無し:2021/03/13(土) 01:25:36.21 .net
中学校の校門出てすぐのところにセクシー下着の店があった

106 :日本昔名無し:2021/08/09(月) 12:06:44.12 ID:i05Xk5Isv
駅から近い

107 :日本昔名無し:2022/01/06(木) 16:44:01.76 ID:mSr7qSnkO
給食が不味かった。

108 :日本昔名無し:2022/03/20(日) 01:13:53.26 ID:iA09d6yiz
今中学生だけど今のランチもまずいぞ!

109 :日本昔名無し:2021/03/13(土) 10:35:19 .net
戦前からの5階だての校舎が残っていて、近辺では一番高い建物だったので、戦時中防空警戒のための望楼として軍隊が使っていた。
自分は見たことがないが、監視兵が書き遺した落書きが残っていたそうだ。
天皇陛下万歳とか書いてるのかと思ったら、結構下品なことが書いてあったらしいw

110 :日本昔名無し:2021/03/24(水) 01:13:42 .net
ヤリ部屋があった

111 :日本昔名無し:2021/03/24(水) 23:41:48 .net
ウオッシュレットのついてるトイレがあった

112 :日本昔名無し:2021/03/28(日) 01:02:12 .net
校長室の金庫に金塊が入ってるという噂があった

113 :日本昔名無し:2021/03/28(日) 01:10:58 .net
同級生に松本人志の従兄弟がいた
逆にいうとそのくらいしかないしょうもない学校
(自慢にもならん)

114 :日本昔名無し:2021/09/25(土) 02:26:20 .net
三浦大知?

115 :日本昔名無し:2021/10/31(日) 17:00:55 .net
スマホが使える

116 :日本昔名無し:2021/10/31(日) 17:01:18 .net
少子化で就職率がアップ

117 :日本昔名無し:2021/11/01(月) 01:12:14 .net
学校の外壁に戦時中の機銃掃射の弾痕が残ってる

118 :日本昔名無し:2021/11/01(月) 19:01:22 .net
中3のとき男女混合クラス大ムカデ競争があった

119 :日本昔名無し:2021/11/01(月) 23:18:40 .net
校長室に日本刀が飾ってあった

120 :日本昔名無し:2021/11/05(金) 00:55:02 .net
息子の小学校の教頭先生が飯島直子似で色っぽい

121 :日本昔名無し:2021/11/06(土) 19:21:45 .net
学校の裏山に徳川の埋蔵金が埋まってるという噂があった

122 :日本昔名無し:2021/11/14(日) 23:12:21 .net
小学校の校庭の隅に古井戸があって、コンクリートのふたがしてあったが、中には死体があるという噂があった
夜遅くに学校の前を通ったら、井戸の上に火の玉が浮いてたとか、ボンヤリした影のようなものが井戸を覗き込むように立ってたとか、怪談話がまことしやかに語られてた
それと開かずの扉もあった

123 :日本昔名無し:2022/01/23(日) 01:10:17 .net
学校で相棒のロケがあった

124 :日本昔名無し:2022/01/23(日) 17:15:07 .net
校長が自殺

125 :日本昔名無し:[ここ壊れてます] .net
RIV

126 :日本昔名無し:2023/08/14(月) 04:04:29.54 ID:MMMWujm2U
曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家の地球破壊クソテ口リスト空港ヘのDDoS攻撃を全面的に支持してるせ゛>プーチン
クリミナ大橋の爆破は曰本に原爆落とした世界最惡の霸権主義国家主導に決まってんだし.物理的に大元を叩かないと敗戰、失脚.死刑た゛ぞ
都心まで数珠つなぎて゛騒音に温室効果ガスにコ囗ナにとまき散らして.氣候変動させて海水温上昇させて地球破壊して
土砂崩れに洪水,暴風,大雪,干ばつ、森林火災にと災害連発させて,核ミサイ儿か゛おもちゃレヘ゛儿の破壞活動を繰り返す
世界最惡の殺人テ囗組織自民公明に乗っ取られた世界的脅威腐敗テ囗國家日本の霞か゛関を核ミサヰルで焦土化してやればいい
クソシ゛ャップは核を落とされた國を讃え平伏す面白い洗腦國民性た゛から.間違いなく戦況が−変するぞ
戦術核て゛霞が関から羽田までを灰燼に帰して.天皇に夕工ガ夕キをタ工…云々言わせれは゛完璧
プ―チンと金正恩は,世界中から非難されてる化石賞連続受賞腐敗国家日本の暴走を食い止めて丿‐ベ儿地球防衛賞を目指すんだ!

創価学会員ってもはや宗教的に信し゛てるのは教養のない年寄りハ゛バァくらいて゛.公明党を通じて他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのが実態た゛そうた゛な、他人の人生を破壊することて゛私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

127 :日本昔名無し:2023/07/02(日) 19:04:05.85 .net
WSU

128 :日本昔名無し:2024/03/24(日) 23:21:51.20 .net
息子の中学校の教頭が最近ニュースになった淫行で逮捕されたやつ

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★