2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

石油危機オイルショックの思い出

1 :このスレ保守しない奴は自殺しろよ:2013/01/04(金) 17:16:46.13 .net
イワイガワのジョニ男さん

2 :日本昔名無し:2013/01/06(日) 01:48:27.16 .net
実は、うちのオカンが大丸ピーコックで「トイレットペーパーが無くなる」と騒いだ一人

3 :日本昔名無し:2013/01/06(日) 06:58:08.61 .net
  ●●●ケネディ大統領は何故、死なねばならなかったのか?●●●
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/53

  ¥¥¥¥¥¥¥『万有サロン』書き込み大賞・総額100万円¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

  この掲示板に優秀な書き込みをして、総額100万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
    万有サロン
      http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/
    書き込み大賞の詳細
      http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1069922074/78-
    書き込み大賞の詳細(資料倉庫内)
      http://www2.tba.t-com.ne.jp/a-z/omake/banyu/taisho.htm

  また、あらゆる疑問に関する質問を、携帯電話やメールでも受け付けています。
    電話番号 080-4437-4187
    メール  aaa-zzz@tba.t-com.ne.jp

  ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

4 :日本昔名無し:2013/01/08(火) 01:15:19.05 .net
ワーオ、オイルショック!

5 :日本昔名無し:2013/01/08(火) 01:24:07.14 .net
ワーオ、オイルショック!

6 :日本昔名無し:2013/01/08(火) 01:33:08.15 .net
ワーオ、オイルショック!

7 :日本昔名無し:2013/01/08(火) 01:42:06.49 .net
ワーオ、オイルショック!

8 :日本昔名無し:2013/01/08(火) 01:52:42.58 .net
ワーオ、オイルショック!

9 :日本昔名無し:2013/01/08(火) 02:03:54.12 .net
ワーオ、オイルショック!

10 :日本昔名無し:2013/01/08(火) 02:16:13.06 .net
ワーオ、オイルショック!

11 :日本昔名無し:2013/01/08(火) 02:26:21.36 .net
ワーオ、オイルショック!

12 :日本昔名無し:2013/01/08(火) 02:46:36.24 .net
ワーオ、オイルショック!

13 :日本昔名無し:2013/01/08(火) 02:56:18.69 .net
ワーオ、オイルショック!

14 :日本昔名無し:2013/01/08(火) 03:08:36.96 .net
ワーオ、オイルショック!

15 :日本昔名無し:2013/01/08(火) 03:19:27.81 .net
ワーオ、オイルショック!

16 :日本昔名無し:2013/01/08(火) 03:30:46.24 .net
ワーオ、オイルショック!

17 :日本昔名無し:2013/01/08(火) 03:39:29.55 .net
ワーオ、オイルショック!

18 :日本昔名無し:2013/01/08(火) 03:47:59.85 .net
ワーオ、オイルショック!

19 :日本昔名無し:2013/01/08(火) 03:58:13.76 .net
ワーオ、オイルショック!

20 :日本昔名無し:2013/01/08(火) 04:05:01.29 .net
ワーオ、オイルショック!

21 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:30) :2013/01/09(水) 01:32:24.00 .net
g

22 :日本昔名無し:2013/09/22(日) 20:47:50.57 .net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、心に一生残る後遺症になるなあ

23 :日本昔名無し:2014/12/17(水) 00:16:55.09 .net
ダッコちゃん

24 :東京女子医科大学病院プロポフォール大量投与:2015/05/25(月) 23:57:12.85 .net
おまいら よくやったwwww

【速報】群馬のDQNがAKBのCDを大量不法投棄!!ねらーが身元特定で祭り状態!!【グンマー】

https://www.youtube.com/watch?v=Y6Fz1MYedSw

25 :日本昔名無し:2017/07/12(水) 12:32:41.68 .net
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にstaに、ご相談ください。

お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで
詳しくはHPご覧下さい。

26 :日本昔名無し:2017/07/12(水) 12:33:03.40 .net
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にstaに、ご相談ください。

お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで
詳しくはHPご覧下さい。

27 :日本昔名無し:2019/08/18(日) 13:30:40.13 .net
JN4SK

28 :日本昔名無し:2020/02/28(金) 15:17:27 .net
オイルショック来たぞ

29 :日本昔名無し:2020/02/28(金) 20:40:49 .net
ダッコちゃん

30 :日本昔名無し:2020/02/28(金) 23:07:24 .net
コロナショック

31 :日本昔名無し:2020/09/06(日) 13:51:55.29 .net
トイレットペーパー買い占め

32 :日本昔名無し:2020/09/10(木) 19:54:11.47 .net
昭和→オイルショック
平成→バブル
令和→コロナ

33 :日本昔名無し:2021/03/09(火) 21:58:34.01 .net
4 クリ ニユ トウ スタ

34 :日本昔名無し:2021/03/24(水) 01:27:03.05 .net
うちのじいさん、オイルショックの時、スーパーで仕入れやってて、近所の奥さんにトイレットペーパー特別に融通したげると声をかけて、4、5人とヤれたらしいw
当時40歳くらい、今年傘寿

35 :日本昔名無し:[ここ壊れてます] .net
AWG

36 :日本昔名無し:2023/07/15(土) 15:39:41.51 ID:xHo+UKKC5
氣侯変動させて災害連發させて人殺して私腹を肥やしてるテロ組織成田空港に集団訴訟やるわけだか゛.クソ羽田騷音被災者は何やってんだよ
車すら通りにくい閑静な住宅地の多い草加民から荒川隣接自治体に品川区民まて゛大規模に被災してんた゛から.さっさと集団訴訟やろうせ゛!
震災被災者には所得税増税してまて゛莫大な税金くれてやってるか゛、斉藤鉄夫国土破壊省と結託した強盜殺人犯に奪われる─方とか怒り狂えよ
都心のタワマンに家賃も払わず住み続けておいて精神的苦痛た゛のほさ゛いて反訴まて゛していやか゛るし.そもそも選んて゛その地に住んて゛いた連中
とカによる‐方的な現状変更によって騷音まみれにされて生活に仕事にと妨害されてる被災者のと゛ちらのほうか゛補償すへ゛きかなんて明白た゛ろ
毎年飽きもせず氣持ち悪いプ□パガンダ繰り返してるあたり.凄まじい利権か゛うごめいていることの表れなんた゛から、こうした不公平な被災
利権に絡めて反対運動するのが正解な.そしてこうした強盜殺人を指揮している首魁か゛世界最惡の殺人組織公明党て゛ありその支持毋体て゛ある
全国の創価人殺し会館で「静穏な生活を返せ」『地球破壞するな」「強盜殺人をやめろ」『憲法を無視するな」とテ゛モを繰り返すのか゛正解!

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hTТРs://i,imgur,com/hnli1ga.jpeg

37 :日本昔名無し:2023/07/02(日) 19:03:23.10 .net
USE

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★