2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

包茎じゃない俺は中2から剥け始めた

1 :日本昔名無し:2015/01/28(水) 16:37:41.64 .net
最初は皮から亀頭が少しずつ顔を出してきた。
皮の成長が追いついてねぇ!やべぇ!
と焦ってた。
おとんに相談したら一言
「大丈夫やからしまえ。」

2 :日本昔名無し:2015/01/28(水) 17:22:54.44 .net
1番辛かったのは友達からの嫌がらせで
先っぽの皮だけを掴んでひっぱるというのが流行った
その時俺はもう掴める皮もなかったから身丸出しの亀頭をつままれた
泣きそうなくらい痛かった

3 :日本昔名無し:2015/01/28(水) 17:27:22.00 .net
友達と銭湯にいったとき
もう半分ほど顔を出している亀頭をみて周りは驚愕と爆笑だった。
それ以降のあだ名がゲスチン◯◯。

4 :日本昔名無し:2015/01/28(水) 17:30:13.05 .net
高校に入ったくらいにはもうパンツと擦れても少しも痛く無くなってた。
入学してからすぐトイレ中のチンコを見られ、周りは爆笑。
高校からのあだ名もカスちん◯◯となった。

5 :日本昔名無し:2015/01/28(水) 17:32:56.53 .net
アホみたいに純粋だった俺は専門に入って友達と話すまでは
それが普通なことだとわからなかった。
本気で自分のチンコはダメなやつなんだと思ってた。

6 :日本昔名無し:2015/01/28(水) 17:37:59.87 .net
そんな俺も今はデリヘル嬢の数あるちん写メコレクションのランキング第2位となった。
大きさはないけど色と形が綺麗なのだ。
昔の苦労も今を思うとよかった。

7 :日本昔名無し:2015/01/28(水) 17:39:04.13 .net
聞いてくれたみんな。
ありがとう。

8 :すごい:2015/01/28(水) 20:58:59.06 .net
ねえ

9 :日本昔名無し:2015/01/31(土) 22:27:07.15 .net
>先っぽの皮だけを掴んでひっぱるというのが流行った

高須クリニックの院長がバラエティ番組で「引っ張ると皮がたるんで余計皮が伸びるよ」と
包茎タレントに注意してまつたw

10 :日本昔名無し:2015/02/12(木) 18:24:50.76 .net
オナニーで鍛えてムケチンになったよ

11 :日本昔名無し:2015/02/23(月) 13:58:31.18 .net
おせえ
まじで>>1おせえよ

12 :日本昔名無し:2015/07/26(日) 13:43:29.02 .net
超人気台湾グラビアモデル「アリエル・チャン」の元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が憤死している模様です。
胸を揉みまくられ生挿入され、超可愛いルックスそのままの顔が快楽で歪んでいる
鮮明な映像…。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.saisinnews.tk/ariel.html

13 :日本昔名無し:2015/08/01(土) 14:41:56.07 .net
これか…。中国の超人気モデル無修正流出。
しかし変態すぎるだろ。
http://gladnews.xyz/LingYue005.jpg

14 :日本昔名無し:2015/11/08(日) 06:17:06.54 .net
異次元の真性包茎

皮の長さは何センチ? ツイッターで晒します!


【デンパ発信】数学M@rappresagliamth 電波5本目 [転載禁止]©2ch.net

http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1446481179/

15 :日本昔名無し:2016/02/25(木) 00:55:42.43 ID:CV/s4t6mb
http://jav51.com/videos/1pondo-071815_117-model-collection-resort-niiyama-saya/1044

16 :日本昔名無し:2016/06/24(金) 10:12:09.48 .net
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 ハゲ 老母 婆さん ババア 母親死亡 死ぬ 地獄行き ももクロ
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧乏人 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣先を三日で逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺願望 殺人願望 老婆 クソ婆 老衰死 くたばる ももいろクローバーZ 2ちゃんねる 2ch 自演

17 :日本昔名無し:2016/07/16(土) 21:35:15.23 ID:exkK8+I9x
http://www.freenung-x.com/videox10910.html

18 :日本昔名無し:2017/01/10(火) 09:31:17.46 .net
俺は真性包茎

19 :日本昔名無し:2017/01/11(水) 11:18:19.22 ID:x3Fz3oGds
小西まりえ
http://accporn.com/%e3%82%ab%e3%83%aa%e3%83%93%e3%82%a2%e3%83%b3%e3%82%b3%e3%83%a0-110914-732-212198/

20 :イモー虫:2017/03/15(水) 20:02:00.30 .net
イモー虫
イモー虫
だけど俺様を知らないやつなんなの?
http://i.imgur.com/PijEwEl.jpg
http://i.imgur.com/gUSAiGw.jpg
http://i.imgur.com/VZOZO7l.jpg
http://i.imgur.com/91f9mbt.jpg
http://i.imgur.com/CfzjQ6M.jpg

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
 ._._._._._へwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・) イモー虫
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

21 :日本昔名無し:2017/04/26(水) 10:12:35.70 .net
小学生時代は年上や先生の剥けてるチンポ見て剥けてなきゃガキなんだなと勉強した

22 :日本昔名無し:2017/04/26(水) 14:56:59.02 ID:Nqo1IIYO0
碧木凛
http://javmovie.com/jav-uncensored/1pondo-032417-504-rin-aoki-%E7%A2%A7%E6%9C%A8%E5%87%9B/ep-main

23 :日本昔名無し:2018/12/09(日) 14:15:52.66 .net
是松智樹って話の腰を折るプロだけど、俺が最も糞ムカついた出来事は
俺がAの話をした時に最後まで聞かず、勝手にBの事だと解釈してヤツがBの話を延々した後(俺はこの時ひたすら我慢)
俺が再びAの話に戻したら、呆れ顔で「いや、その話してないんだけど・・・苦笑」みたいに言われたこと

そもそも脳障害のお前が勝手に話をすり替えてるだけなんだけどな(笑)
それはこっちの台詞だし、苦笑いするのはこっちの方なんだがって感じ
まあ、この脳障害は基本的にAの話を最後まで聞かず、Bにすり替えて一人暴走するスタイルだったんだけどな
一種の病気だったから(爆笑)

まあ、ここまでの展開は日常茶飯事だったんだけど、問題はその後俺がめげずにAの話に戻したことに対しての反応なんだわ
俺だって喋りたいのに喋らせてくれねーんだわあのウンコ野郎
今は死んでるかもしれんけど、こんなコミュニケーション能力皆無のゴミ野郎とまともに交友関係築けるヤツはまず居ないと断言できるわ

数年ぶりに思い出してムカムカしてきたので、書き殴ってやったわw

24 :日本昔名無し:2022/10/04(火) 14:06:21.30 ID:fkSnpaKL7
入管収容で国に賠償とか笑わせよる
毎度のことながらクソ公務員の過失責任を税金て゛肩代わりする理屈に合わないことやってんのな
税金泥棒施設の拡大を求めるとか、もはや最低て゛も入國税1Ο0Ο萬圓は徴収しないと割に合わねえた゛ろ
フ゛ー夕ンは観光税‐泊3萬圓なわけだか゛,日本も見習うべきなのは当然、
無駄に石油燃やしまくってヱネ儿ギ−価格暴騰させて氣侯変動させて土砂崩れに洪水,暴風.猛暑.大雪にと災害連發させてる
JАLた゛のÅΝAだのクソアイヌドゥた゛のクサイマ−クだのゴキブリフラヰヤーだのJTΒた゛のテ口リス├に
地球破壊税として,航空燃料税リッ夕―1万円,離発着税1回1億円,上空通過税1кm1OΟ万圓なと゛課税して、
憲法違反.私権侵害.威力業務妨害に対する賠償金として月1○万圓のヘ゛ーシックイン力厶やれや地球破壊税金泥棒クソテロ國家

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★