2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

昔は、小学校でウンコしてはならなかった…

1 :日本昔名無し:2016/03/25(金) 15:31:43.94 .net
今は知らんけどw

あっ!これ男子児童限定の話ね

53 :日本昔名無し:2019/01/20(日) 17:37:31.91 .net
水洗便所がなかった時代のこと?

54 :日本昔名無し:2019/05/03(金) 13:48:16.20 .net
給食を食べた後、急に激しい便意に襲われた悠くん。
(そういば、このところ何日もウンチしてなかったし…)「体育館とか、みんなに遭わなさそうなトコでしようか…」とも考えましたが、そこまでとても持ちそうにありません。
廊下に出て、しばらく行った先にある学年の男子トイレに入ります。
運良く他の男子の姿も無く、すんなたどり着く事ができた悠くんですがトイレの中に他の誰かがいたのでは、個室には入れません。
悠くんは、誰もいなかったという幸運に喜んで、急いで“ウンチのほう”に向かいます。
「これからお尻を出してしゃがみこむんだ」と思うと、恥ずかしさで、逆に少し興奮してしまいそうです。

個室はトイレの右側に並んでいて、悠くんはいちばん奥の個室に飛び込んで、ドアを閉めてカギをかけました。
和式便器をまたぎ、足の位置をしっかり決めて半ズボンとパンツをまとめてに膝の下まで下ろすと、悠くんのかわいい、キレイなお尻は丸出しになりました。
そして、しゃがみ込むと、 悠くんは最も恥ずかしい体勢になりました。
この年頃の男の子らしく、お尻をしっかり下げたスタイルで、和式の便器にお尻が付きそうなくらいです。

「ふぐっ!」悠くんが軽く息んだ時です、遠くから騒 ぎ声が聞こえるのに気がつきました。
しゃがんだまま耳を凝らして警戒する悠くん。 (やだ、誰かやって来る…)個室に入っている状態で誰かがトイレにやって来るというのは、
もはや自分がウンチをしているという事を証明している以外の何物でもありません。
いつもなら、全ての個室のドアが開きっぱなしの学校の男子トイレにおいて、ドアの閉まっている個室というのはあまりにも異質な存在なのです。
トイレに入った瞬間、まずその異質を感じるというぐらい、閉まっているドアは人目をはばからず、自らをアピールしてしまいます。

「あれ?誰か入ってる…」騒がないで。お尻丸出しで祈る悠くんの願いは容赦なく裏切られます。
「うわ!ウンコしてるヤツいるよ(笑)」個室のドアは、恥ずかしい姿をみんなの目から守ってくれる味方の筈なのに、
小学校のトイレの個室のド アは、本当は味方ではなかったのです。

55 :日本昔名無し:2019/05/03(金) 13:48:34.99 .net
「ホントだ〜」「誰だよ、学校でウンチしてんのは♪」
立て続けに発せられる心ない大声に震え上がりながら、個室の中に自分が居るのがバレないように祈り続ける悠くんを嘲笑うかのように
個室のドアは他の男子たち に向かってアピールし続けています。「ここで誰かウンチをしていま―す」と。
騒ぎの主たちが同じクラスの悪童たちである事は、声でわかります。
悪夢の嵐が過ぎ去るまでは、一切物音を立てたくない恐怖心で悠くんはウンチを出すことができません。
「ねぇ!中にいるの誰?」大きな声で、扉を叩くのもいます。

とてもじゃないけど、出せる状況ではありません。絶望的な悠くんは、お尻ムキ出しのまま、いったん立ち上がりました。
だけど、もう漏れそうです。さっき、さあ出そうと力んだセイもあるのでしょう。
(ううう、ダメだ…)ウンチが肛門から頭を見せて来たようでした。
仕切りのすぐそば囃し立てる声々の中、半泣きで再び腰を降ろしました。
「あ!ケツが見えた〜」すごく興奮した叫びが扉のすぐ横の、下のほうかからしました。
思わず、自分のいる個室の左側後ろのほうの床のほう見た悠くんは凍りつきます。
悪童の一人が、仕切りの下に空いた、かなり広い隙間から覗いていたのです!
さすがに顔は見えませんが、手が仕切りの下に見え隠れしてたり、影やなんかで覗かれてるとわかります。
思わず、お尻を少しを浮かした悠くんでしたが、それがかえっていけません。
お尻の穴までしっかり見られるスタイルになってしまいました。

(なんで、ウンチするところを見るの…)涙ぐみながら、絶望に震えると、お尻に挟んだようになっていたウンチが、ゆっくりと垂れ下がってゆきます・・・

56 :日本昔名無し:2019/05/03(金) 13:49:02.39 .net
で、続きをどなたかご存知ありませんか

57 :日本昔名無し:2019/05/03(金) 17:00:32.84 .net
>>20
>俺は、小中高と一度も学校でウンコをしたことが無い

漏らしたのでしょうWW

58 :日本昔名無し:2019/05/05(日) 01:55:42.70 .net
学校で食事をしなければ
小学校でもウンコをする可能性を低くする事が出来る
飽食の時代にはそういう事は必要だろう

59 :日本昔名無し:2019/05/05(日) 12:56:12.37 .net
>小中高と一度も学校でウンコをしたことが無い


大学はどうだったかが気になる

60 :日本昔名無し:2019/05/12(日) 23:38:37.01 .net
age

61 :日本昔名無し:2019/06/17(月) 03:58:36.19 .net
俺は入学式当日、式が始まる前に2回、ウンコをしたうえ、式の真っ最中には、3回目のウンコを漏らして以来、1日も欠かすことなく、しかも、1日に何度もウンコをしていたし、漏らしたのも、とんでもない回数だった。

62 :日本昔名無し:2019/08/20(火) 22:04:45.08 .net
中学校でもダメだった

63 :日本昔名無し:2019/08/23(金) 21:18:24.91 .net
>>61
1日も欠かすことなくと書かれているが小学6年生時までそれが続いたのか?だとすると6年生時に漏らした時の下半身の衣装は何を穿いてたんだ?
半ズボンか?半ズボンだとしたらデニムのピチピチとかだったのか?
ウンコを毎日のように漏らしてたら小便も何回も漏らしてた可能性大だな?
とにかくまずは小学6年生時に何を穿いてて漏らしたのかを答えてくれないか?
まずはそれを聞かないと話が進められんからな!
早急に返答を頼むよ!

64 :日本昔名無し:2019/08/25(日) 00:23:19.64 .net
なんだまだ書いてないのか?
早急に書いてくれと言ったはずだぞ!
早く頼む!早至急だ!

65 :日本昔名無し:2019/08/25(日) 17:26:41.74 .net
デニムピチピチ半ズボンお漏らし画像クレクレゴリラ、
ウンコスレにただいま参上!

66 :日本昔名無し:2019/08/25(日) 17:29:46.05 .net
>>61
1日も欠かすことなくと書かれているが小学6年生時までそれが続いたのか?だとすると6年生時に漏らした時の下半身の衣装は何を穿いてたんだ?
半ズボンか?半ズボンだとしたらデニムのピチピチとかだったのか?
ウンコを毎日のように漏らしてたら小便も何回も漏らしてた可能性大だな?
とにかくまずは小学6年生時に何を穿いてて漏らしたのかを答えてくれないか?
まずはそれを聞かないと話が進められんからな!
早急に返答を頼むよ!

67 :日本昔名無し:2019/08/25(日) 17:29:57.03 .net
>>61
1日も欠かすことなくと書かれているが小学6年生時までそれが続いたのか?だとすると6年生時に漏らした時の下半身の衣装は何を穿いてたんだ?
半ズボンか?半ズボンだとしたらデニムのピチピチとかだったのか?
ウンコを毎日のように漏らしてたら小便も何回も漏らしてた可能性大だな?
とにかくまずは小学6年生時に何を穿いてて漏らしたのかを答えてくれないか?
まずはそれを聞かないと話が進められんからな!
早急に返答を頼むよ!

68 :日本昔名無し:2020/02/05(水) 08:04:46 .net
ソイツは毎度毎度のお漏らし野郎だから……

そのお漏らし野郎の自演か

69 :日本昔名無し:2020/02/05(水) 08:05:53 .net
>>48
オマイは、女子便盗撮で捕まった慶大職員か

70 :日本昔名無し:2020/02/08(土) 15:31:13 .net
>>61
どうした?もう半年経ったぞ!
返答を待ってるんだぞ!?
早くしてくれ早く!

71 :日本昔名無し:2020/02/08(土) 20:19:47 .net
馬鹿か、こいつは!?

72 :日本昔名無し:2020/02/10(月) 18:23:18 .net
いや、ド変態でしょう。
バカを通り越してのキチガイ野郎。

73 :日本昔名無し:2020/02/11(火) 00:01:12.82 .net
言えッ!言わんかッ!

74 :日本昔名無し:2020/02/16(日) 16:14:26.13 .net
だまれ

75 :日本昔名無し:2020/03/19(木) 09:23:07.27 .net
>>18
神降臨!

76 :日本昔名無し:2020/03/20(金) 00:33:26 .net
>>61
まだか?いつまで待たせるんだ?おい?
早くしてくれ!至急!早急!特急だ!

77 :日本昔名無し:2020/03/20(金) 19:56:33 .net
ちゃそっち(本物)
@chaso_chaso_ex
3月4日
小学生くらいのときに学校でうんこをするのが恥ずかいっていう風潮が理解できないんですよ。
俺が小学生の頃はうんこをするタイムを競うのが流行ってて、不正行為を見逃さないために扉開けっ放しでやってましたから。
ちなみに最速は10秒代だったけど、当時はみんなで彼のことを称えてましたね。

78 :日本昔名無し:2020/04/04(土) 06:49:06.88 .net
学校でウンコするのは在日

79 :日本昔名無し:2020/04/23(木) 10:49:19.61 .net
@ひとはおれ
@xUPOQAOiiUP2aeR
4月21日
小学校で「うんこ騒ぎ」はみんな経験したことがあると思う。
「おい、〇〇がうんこしてるぞ〜」
マジでチンパンジー文化なんなの
覗くやつは猛者



※覗かれながら平然と出すヤツこそ猛者

80 :日本昔名無し:2020/09/04(金) 01:47:48 .net
暗黙のルール

81 :日本昔名無し:2020/09/21(月) 14:29:55.95 .net
ウンコマン

82 :日本昔名無し:2020/11/18(水) 12:59:30.98 .net
ウンコした事をばかにされるだけでも凄くいやなのに、なぜか次の日の朝、下駄箱の上履きが
片方なくなっていた。仕方なく片方だけ履いていたけど、みんなに聞いても知らないと言っていた。でも偶然だと思えない。

83 :日本昔名無し:2020/12/10(木) 05:15:40.30 .net
やっぱ学校でクソすると祭りだよな
俺も何回かドア突破されて覗かれたことあるけど
クソ出す前にギャラリー集結ってシチュが一番ハズい
ウンチ出してる瞬間見られる絶望感はハンパない・・
ギャラリーもウンチ落ちる時は異様に盛り上がるし・・

84 :日本昔名無し:2020/12/14(月) 12:36:32.53 .net
小4の時にうんこしたのバレてからかわれたが
冬休みの数日前だったから助かった
新学期始まった時にはリセットされてた

85 :日本昔名無し:2020/12/14(月) 20:08:12.47 .net
小4の始業式の日にしてしまったオイラはどーなる。
その年の“学校うんこ”第1号だぞ。(女子は知らん。男子では全校で第1号だろう)
お陰で、小4の三学期〜小5は週に一度かそれ以上のペースで、学校でうんこするハメに。

86 :日本昔名無し:2020/12/17(木) 03:38:50.86 .net
“学校うんこ”って、拭くときが一番情け無かった。
巻く音が響くじゃん?

それでなくても注目を集めてる使用中の個室にカラカラ音。
「ケツ拭いてる〜〜(笑)(笑)」で、周囲は大爆笑

87 :日本昔名無し:2021/01/29(金) 00:11:23.26 .net
あげ

88 :日本昔名無し:2021/02/01(月) 00:50:35.82 .net
43 実習生さん [sage] 2021/01/27(水) 12:44:57.25 ID:kFv3VrOd
今はどうなんかな?昭和51年春〜57年春までの6年間が俺の小学生時代だったが、
学校で大便なんかしたらとんだ笑われ物にされてたよな
当時のトイレは大の個室がトイレ内の壇上になってて、小便器の背後に並んでた。
で、振り返ると大個室のドアの下は10センチほど隙間があり(これはいまも変わらんか)
ケツから糞出てるのがモロ見えだったw

89 :日本昔名無し:2021/02/02(火) 07:59:13.78 .net
>>25

> 小2の時誰かが和式トイレ入ったら
> ドアの隙間から生尻見ようと必死に覗いてたことがあった
> 友達と競い合ってて先に見れた方が勝ちってゲームを休み時間毎回やってた


イカれ過ぎ。
あと、休み時間毎回やってた、ってそんなにしょちゅう大便する男子がいたのか

90 :日本昔名無し:2021/02/04(木) 04:31:12.01 .net
「うんこ!」「うんこ!」と周囲がコールしてくるのは、ウンコール?

91 :日本昔名無し:2021/02/06(土) 20:17:11.72 .net
俺は平気でしてた
あまりにも堂々と個室はいるから逆にいじられることはなかったな
コソコソ恥ずかしがるからいじられる

92 :日本昔名無し:2021/02/07(日) 01:00:20.89 .net
それ一理あるけど、堂々と個室入ってもやっぱ冷やかされた。
(≧ヘ≦)

個室の中で堂々出すしかなかった。。

93 :日本昔名無し:2021/02/14(日) 11:04:27.20 .net
体験談募集!

94 :日本昔名無し:2021/02/19(金) 05:10:48.58 .net
学校での排便は大概の場合、大量に出た。

https://thisvid.com/videos/various-girls-shitting-on-the-toilet/ 

これの1人目と2人目がスゴい量出してるけど、あんな感じ

95 :日本昔名無し:2021/03/02(火) 05:36:08.26 .net
>>91
冷やかされないキャラだったのですね。
だから出入りを見られても、騒ぎにならない・・・

けど「あ、ここの個室使用中だ!」と見つかった場合はどーでした?
誰が入ってるか分からないワケだから、お祭りにされなかったのか疑問。

96 :日本昔名無し:2021/03/03(水) 03:24:45.02 .net
我慢できずにトイレに誰もいないとき見計らってウンコしたんだけど
個室出たとき1人にみつかってしまった。
その子は驚いた顔で「お・・お前・・ウ、ウンコしたのか??」
またたく間にその子によって噂はクラス中にひろがり、教室はお祭り騒ぎ。
「ウンコ!ウンコ!!」の大合唱。ウンコ踊り踊ってる子もいる。
ウンコした本人は机に突っ伏して泣いている。
先生が教室はいってきて「まあまあ一体なんの騒ぎですか?」と言うと
ひとりの子が立ちあがって「先生!○○くんがウンコしました!」教室中大爆笑。

とまあこういう状況だから絶対学校でウンコなどできないのだ。

97 :日本昔名無し:2021/03/08(月) 14:30:12.42 .net
出す様子を観察されて、実況中継・・
https://twitter.com/ununkibarium/status/1363879222985416705?s=09

まさに小学生時代の、学校でウンコ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

98 :日本昔名無し:2021/03/10(水) 09:00:48.97 .net
108 大人になった名無しさん 2010/12/26(日) 12:56:23 ID:
小学4から中1ぐらいまでは学校でウンチしてるやつ見つけると、DQNな連中
と大騒ぎして覗いてた。
学校の大するほうは鍵の外側の使用中に赤くなる部分とかよくぶっ壊れてたから

外からカギ開けてドア全開とかやった。

ドア開けたときに、しゃがんでるヤツがまだクソが出てねーともう大騒ぎ。
そのままズボン上げて出て行っちゃうヤツもいるけど、だいたいは見られても半
泣きになって出すんだよなww
教室で漏らすよりはマシだからな。

ふんばってる時は、便器からケツを少し離れるぐらいでしゃがんでるのが多いけ
ど、
足をハの字に開いて便器にケツの下のほうを突っ込んじゃうヤツも結構いた。
そん時は、「ケツ便器に突っ込んでる〜」とか大笑いだな。

そんで、うんこが落ちると「出てきた」とか、もう大騒ぎ。
見てるとほとんどのやつは、固いのを2本ぐらい出す。その後軟らかいのを少し
出すんだな・・・

ケツをだいたい3回ぐらい拭くヤツが多いけど、
1回しか拭かないヤツもいたな。

99 :日本昔名無し:2021/03/13(土) 01:19:16.99 .net
【川崎市】「体育で肌着禁止」見直し含め検討へ…市議が調査要求「驚いた。他自治体のブラジャー禁止のようなものはないと祈る」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615326044/


謎の学校禁止ルール
*シャーペン禁止
*大便禁止
*ブラ禁止

100 :日本昔名無し:2021/03/17(水) 03:10:00.73 .net
学校に通う女子が体育の授業でブルマーを穿かされることや、制服がスカートだということを、
男性の偏見や差別で縛られていることだとして反発する人が少なくありません。

それが、世の中の女性が男性に抑圧されてしまう原因なのだと言う人も居ます。
子供のうちから男性に恥ずかしい思いをさせられ続けることで、
社会に出てからも男性を押しのけて前に出ることが出来なくなっていると言います。

ですが、男子もまた毎日恥ずかしい気持ちを抱え続けているのです。
トイレに行くことは常に羞恥がつきまとい、ウンチをすることは絶望と隣り合わせという恐ろしい環境の中で、
男子は毎日を過ごしているのです。

ウンチをする事を恐れるようになった男の子は、普段の時からオドオドするようになってしまったりと、
勇気という気持ちを奪われてしまい、
その後の人生も寂しい物になってしまうぐらい大きな影響を受けます。

当然ウンチは恥ずかしい行為なのですが、
トイレに行くことすら恐れるあまりに余計な苦悩を抱え込んでしまうのが悪い影響なのです。
ウンチを恥ずかしがる男の子にとっては、便器が小用と大用に分かれている男子トイレに
人生を抑圧されてしまうと言っても良いでしょう。

101 :日本昔名無し:2021/11/07(日) 04:53:24.37 ID:VIHcr6ezr
隠れてうんこして、バレて騒がれるのが恥ずかしかったから、俺はむしろクラスの野郎どもに
「はーい!俺、今からうんこしま〜す!」
とか言いまわって、皆に堂々と見せびらかしてたよw

それが出来ずに、何とかバレないように苦労してうんこしてる奴らは可哀想にwww
お前らこれ見て笑ってるけど、本心では堂々と出来る俺が羨ましいんだろwww

とか、謎の優越感に浸ってました。

さすがに低学年までの話だけどw

102 :日本昔名無し:2022/04/08(金) 14:47:25.65 .net
あけ

32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★