2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

90年代後半頃の殺伐さと暗さは異常だよな

1 :日本昔名無し:2017/06/25(日) 11:29:19.24 .net
暗い時代であった

2 :日本昔名無し:2017/06/25(日) 13:26:10.80 .net
いまだに90年代末期〜2000年代前半のノリで生きてる輩ってガチで景気回復の波にも乗れない最底辺中高年だけだろうな

3 :日本昔名無し:2017/06/25(日) 17:28:24.08 .net
良い時代だったよ。

4 :日本昔名無し:2017/06/25(日) 17:53:23.10 .net
80年代後半の方が事件一つ一つの残酷さは上

5 :日本昔名無し:2017/06/25(日) 22:27:40.65 .net
>>1
それはお前がおっさんだったからだよ。当時を生きてた人間ならそれをかっこいいと思うはず
暗いと言ってしまうのは当時既におっさんだったか当時を知らない今の若者だ

6 :日本昔名無し:2017/06/26(月) 07:54:51.81 .net
>>2
うっせ、カス死ね

7 :日本昔名無し:2017/07/12(水) 11:07:49.90 .net
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にstaに、ご相談ください。
お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで
詳しくはHPご覧下さい。

8 :日本昔名無し:2017/11/28(火) 15:49:54.65 .net
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

9 :日本昔名無し:2020/06/26(金) 04:09:01 .net
https://psnprofiles.com/leaderboard/all?page=3041

10 :日本昔名無し:2020/06/27(土) 01:44:02 .net
https://psnprofiles.com/leaderboard/all?page=4626

11 :日本昔名無し:2020/09/01(火) 15:43:14.77 .net
最悪

12 :日本昔名無し:2020/09/03(木) 17:16:52 .net
確かにすぐキレる若者が多かった
今はむしろすぐキレる年寄りが増えてるらしいが

13 :日本昔名無し:2020/09/19(土) 08:33:58.59 .net
キレる老害

14 :日本昔名無し:2020/11/01(日) 16:26:12.15 .net
やらかす老害

15 :日本昔名無し:2020/11/02(月) 16:26:57.46 .net
>>14
ポスト団塊ジュニアなんか死ねばいいのに

by団塊ジュニア

16 :日本昔名無し:2020/12/17(木) 01:18:04.94 .net
キレる団塊ジュニア

17 :日本昔名無し:2022/09/15(木) 14:04:41.31 .net
EOZ

18 :日本昔名無し:2023/05/31(水) 10:24:07.76 .net
(-ω-#)y-~~~~ごにょごにょ

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★