2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

コギャル全盛期世代のゴミっぷり

1 :日本昔名無し:2017/11/12(日) 18:03:40.53 .net
コギャル世代はなぜ性格の悪い馬鹿しかいないのか
昔は本当に良かったわ

12 :日本昔名無し:2017/11/14(火) 10:31:21.31 .net
因みに今の3〜8歳ぐらいの年代はコギャル世代の子供世代に相当する。
今はまだ幼稚園から小2ぐらいだからコギャル的な要素はまだ潜んでるだけだが、
10年後に中高生になった時に顕在化して「コギャルの子はコギャル」になる可能性もありうる。

一方、2000年前後に生まれた今の高校生ぐらいの世代の親はちょうどバブル期に社会に出た世代。
今の高校生にギャルっぽい子がいないのも親であるバブル世代(バブル世代はアンチコギャルでもある)の影響かもしれない。

13 :日本昔名無し:2017/11/15(水) 23:23:28.31 .net
お互い文化なき時代に育って太眉磯顔赤紅昭和顔にチョン混じりのゆとりと昭和世代は酷似している。
永遠にあんな糞ダサい時代が戻って来るとは1ミリも思いもしなかったが、文化が空っぽになってしまえば戻れるということだ
2000年前後の繁栄こそもう二度と戻って来ることはないだろう。あの時代は見た目も雰囲気も文化も時代精神も全てが煌びやかでクールであった

14 :日本昔名無し:2017/11/15(水) 23:30:34.78 .net
>>9
今はまた従来の男の添え物的な女性に戻ったけどね
男が主体の時代になると途端に文化レベルが下がる
単純無垢(笑)根性(笑)顔芸(笑)青春(笑)アイドル(笑)アニメ(笑)
心のゆれ動きなど繊細さの欠片もなしの地味で厚ぼったく美しさからかけ離れた時代

15 :日本昔名無し:2017/11/16(木) 10:59:54.01 .net
磯顔ってどういう顔?

16 :日本昔名無し:2017/11/16(木) 22:14:53.93 .net
ドクター差別を信じろ

絶叫する女、同情する女たち
http://www.youtube.com/watch?v=FS6xLpPmzlE
          ↓
その後
http://www.youtube.com/watch?v=fASBUcHW3Lo

17 :日本昔名無し:2017/11/17(金) 09:48:27.59 .net
>>2
その更に10年前のバブルファッションとは全く別の意味でゲテモノだよな。
つか80年代〜10年代初頭までのファッションって変容が極端から極端へ走りすぎ。

18 :日本昔名無し:2017/11/17(金) 12:38:53.76 .net
>>17
もっというと70年代〜2017まで全部そう。
今から3年前ですらも違和感があり過ぎるレベル。

19 :日本昔名無し:2017/11/17(金) 19:15:57.78 .net
https://www.xvideos.com/video25413977/cocksucked_uniform_ladyboy_anal_doggystyled

20 :日本昔名無し:2017/11/17(金) 19:35:03.38 .net
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

21 :日本昔名無し:2017/11/19(日) 05:46:11.37 .net
昭和脳=現代人の1/3の容量
http://www.kodairen.u-ryukyu.ac.jp/pdf/selection_plan_2017.pdf
ある調査によると、1950 年代には 1300-1600 語であったもの(索引か
ら集計)が、21 世紀初めの「世界史 B」教科書では 3400-3800 語と、実に3倍近くも増
大しています。この傾向は、日本史教科書でも同様であり、1950 年代には 1300 語程度で
あったのが、現行では 3400-3800 語に増大しています

22 :日本昔名無し:2017/11/22(水) 18:54:27.39 .net
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

23 :日本昔名無し:2017/11/22(水) 21:25:38.40 .net
かわいいキャラがうこ
https://i.imgur.com/IaV7eL9.jpg

24 :日本昔名無し:2017/12/05(火) 13:41:11.59 .net
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
ホームページも有ります。
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

25 :日本昔名無し:2019/08/18(日) 13:43:28.23 .net
ASTDT

26 :日本昔名無し:2019/09/23(月) 17:35:50.75 .net
白ギャル達はエロかった

27 :日本昔名無し:2019/09/23(月) 22:45:21.24 .net
30の若い母親だな
あいつら母じゃなくてオンナなんだよな
人の妻なのにオトコを意識してて気持ちわりい

28 :日本昔名無し:2019/10/06(日) 13:05:04.11 .net
昔のギャルのがマシ
今の女は清楚系な服装してるが中身ギャルでビッチ性隠してるから悪質w

29 :日本昔名無し:2019/10/06(日) 21:46:08.66 .net
>>1
今店で見かける仕事できないアホなパートババアが当時のコギャルが

30 :日本昔名無し:2020/02/21(金) 04:37:00.66 .net
ギャルいてたのって2015年くらいまでか?
今でもケバいギャルたまーにいるけど10年前くらいのギャルはまじエロかったな笑
今のギャルはエロさがなんか違う

31 :日本昔名無し:2020/08/31(月) 10:28:30.79 .net
>>1
90年代後半は質が悪かったな

32 :日本昔名無し:2020/09/13(日) 14:48:20.12 .net
>>30
2010年頃からギャル系が減って
地味な子が増えたかな

33 :日本昔名無し:2020/09/14(月) 10:23:14.42 .net
2000年生まれ前後、つまり今の大学生あたりが最もギャルとは程遠い世代と思う。
なぜかといえばその世代の親はアンチギャルの今50代前後の世代が多いから。
だが今の小学生の親世代は高校時代ルーズソックスがデフォだった世代だから、
数年後はどうなるかわからない。

34 :日本昔名無し:2021/05/31(月) 09:21:10.08 .net
ルーズソックス世代がゴミっぷりで笑えるよな

35 :日本昔名無し:2021/05/31(月) 09:21:11.92 .net
ルーズソックス世代がゴミっぷりで笑えるよな

36 :日本昔名無し:2021/05/31(月) 09:21:13.51 .net
ルーズソックス世代がゴミっぷりで笑えるよな

37 :日本昔名無し:2021/05/31(月) 10:08:41.66 .net
ルーズソックス世代がゴミっぷりで笑えるよな

38 :日本昔名無し:2021/05/31(月) 10:08:43.27 .net
ルーズソックス世代がゴミっぷりで笑えるよな

39 :日本昔名無し:2021/05/31(月) 10:08:45.05 .net
ルーズソックス世代がゴミっぷりで笑えるよな

40 :日本昔名無し:2021/05/31(月) 10:49:35.57 .net
ルーズソックス世代がゴミっぷりで笑えるよな

41 :日本昔名無し:2021/05/31(月) 10:49:37.21 .net
ルーズソックス世代がゴミっぷりで笑えるよな

42 :日本昔名無し:2021/05/31(月) 10:49:38.68 .net
ルーズソックス世代がゴミっぷりで笑えるよな

43 :日本昔名無し:2021/05/31(月) 12:35:44.05 .net
>>42
幼稚だしね

44 :日本昔名無し:2021/05/31(月) 12:36:23.74 .net
ルーズソックス世代(1975年4月2日〜1981年4月1日生まれ)がゴミっぷりで笑えるよな

45 :日本昔名無し:2021/05/31(月) 12:36:25.46 .net
ルーズソックス世代(1975年4月2日〜1981年4月1日生まれ)がゴミっぷりで笑えるよな

46 :日本昔名無し:2021/05/31(月) 12:36:27.13 .net
ルーズソックス世代(1975年4月2日〜1981年4月1日生まれ)がゴミっぷりで笑えるよな

47 :日本昔名無し:2021/05/31(月) 12:46:25.12 .net
ルーズソックス世代(1975年4月2日〜1981年4月1日生まれ)がゴミっぷりで笑えるよな

48 :日本昔名無し:2021/05/31(月) 12:46:26.72 .net
ルーズソックス世代(1975年4月2日〜1981年4月1日生まれ)がゴミっぷりで笑えるよな

49 :日本昔名無し:2021/05/31(月) 12:46:28.37 .net
ルーズソックス世代(1975年4月2日〜1981年4月1日生まれ)がゴミっぷりで笑えるよな

50 :ルーズソックス世代がゴミっぷりで笑えるよな:2021/05/31(月) 12:47:25.99 .net
ルーズソックス世代(1975年4月2日〜1981年4月1日生まれ)がゴミっぷりで笑えるよな

51 :ルーズソックス世代がゴミっぷりで笑えるよな:2021/05/31(月) 12:47:27.65 .net
ルーズソックス世代(1975年4月2日〜1981年4月1日生まれ)がゴミっぷりで笑えるよな

52 :ルーズソックス世代がゴミっぷりで笑えるよな:2021/05/31(月) 12:47:29.40 .net
ルーズソックス世代(1975年4月2日〜1981年4月1日生まれ)がゴミっぷりで笑えるよな

53 :ルーズソックス世代がゴミっぷりで笑えるよな:2021/06/01(火) 00:56:52.52 .net
ルーズソックス世代(1975年4月2日〜1981年4月1日生まれ)がゴミっぷりで笑えるよな

54 :ルーズソックス世代がゴミっぷりで笑えるよな:2021/06/01(火) 00:56:54.33 .net
ルーズソックス世代(1975年4月2日〜1981年4月1日生まれ)がゴミっぷりで笑えるよな

55 :ルーズソックス世代がゴミっぷりで笑えるよな:2021/06/01(火) 00:56:56.19 .net
ルーズソックス世代(1975年4月2日〜1981年4月1日生まれ)がゴミっぷりで笑えるよな

56 :ルーズソックス世代がゴミっぷりで笑えるよな:2021/06/01(火) 12:24:55.01 .net
ルーズソックス世代(1975年4月2日〜1981年4月1日生まれ)がゴミっぷりで笑えるよな

57 :ルーズソックス世代がゴミっぷりで笑えるよな:2021/06/01(火) 12:24:58.65 .net
ルーズソックス世代(1975年4月2日〜1981年4月1日生まれ)がゴミっぷりで笑えるよな

58 :ルーズソックス世代がゴミっぷりで笑えるよな:2021/06/01(火) 12:25:00.40 .net
ルーズソックス世代(1975年4月2日〜1981年4月1日生まれ)がゴミっぷりで笑えるよな

59 :日本昔名無し:2021/12/11(土) 00:00:42.08 .net
コギャル全盛期世代のゴミっぷり

60 :日本昔名無し:2022/04/04(月) 10:27:15.73 .net
https://youtu.be/9WQ6vgHkyxo

10年以上前の都内

カップルの方が夢遊病みたいな感じで歩いてるから


ダブルスタンダードの詐欺師

61 :日本昔名無し:2023/07/22(土) 18:06:59.59 ID:o06jyNYri
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壞活動まて゛やってて人としての最低限の道徳を知ってて素晴らしいか゛曰本にはクズしかいないのかよ
せめて広島の平和公園もとい地球破壊公園の殺人の灯でBВQくらいやってみせろや,何しろ肉を焼くわけでもなく、月に8Ο0立方メート儿
ものプ囗パンカ゛スをただひたすら燃やし続けていやか゛るんた゛からな.せめて肉て゛も焼いてみせて気侯変動に抗議する象徴的行動するのが人の道
莫大な温室効果ガスまき散らして世界―周旅行して,サミッ├た゛のと国民から強奪した莫大な税金無駄にしなか゛ら飲み食い観光.警備だのと
クソシナ顔負けの私権侵害やって世界中にハ゛力晒し続けてる岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞軍国主義売国奴文雄みたいなクス゛だの、
持続可能な開発目標に壞滅的なダメ‐ジを及ほ゛すために國連本部に丿コノコ出かけて莫大な温室効果カ゛スまき散らす広島県知事湯崎英彦た゛のを
当選させてる広島県民は恥を知れよ,広島原爆て゛14万人殺されたそうた゛が、Wм○が確認したた゛けで197〇年以降に氣侯変動によって.
土砂崩れに洪水,暴風.猛暑.大雪やら災害て゛殺された人数は2〇Ο万人以上、經済損失は6○〇兆円以上という現実を理解しろダブスタ県民

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТtΡs://i,imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★