2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

とんねるずの思い出

1 :日本昔名無し:2018/04/26(木) 11:21:29.84 .net
とんねるずの思い出

2 :日本昔名無し:2018/04/28(土) 06:40:42.00 .net
とんねるずのファンの特徴
1.次に何をするかわからない異常性(社会常識に反する失礼な行為、突然何の脈絡もなく人の顔を殴るなど)に快感を覚える
2.下ネタ・AV(的なもの)、過激な差別・暴力などが、子供や家族が見ている視聴率の高い時間帯に全国放送されることに快感を覚える
3.生放送中にアクシデント(放送事故)が起こることに快感を覚える
4.これら1-3を自分たちの伝説に認定する

3 :日本昔名無し:2018/06/09(土) 08:38:46.38 .net
木梨糞武

4 :日本昔名無し:2018/11/10(土) 07:06:52.39 .net
504:名無しさん@恐縮です:2012/03/21(水) 22:22:33.01 ID:9YT219NM0
木梨って番組で暴力振るう時は手加減なしだよな
「合法的に人殴れるぜ!」みたいな目してる
基本的にドSなんだろうね


356 :名無しさん:2012/07/13(金) 23:58:28.83
のりさん番組スタッフにマジ暴力をやめて下さい

私がタカさん嫌いなのはまだ弱い立場の東大とかでてる優秀なADさんとかを
物心ついた頃から坊主にさせたり暴力ふるって弱い者イジメして笑いをとろうとしているから。


131 : 名無しさん@涙目です。(氷川神社) : 2011/12/26(月) 14:07:01.66 ID:rjVwNtes0 [1/1回発言]
とんねるずの笑いの根本っていじめ、暴力、
業界事情に憧れる一般人の好奇心を擽る内輪ネタだからな


16 :名無しさん:2012/05/09(水) 10:51:07.49
野猿のメンバー達も以前オフレコで
「石橋さんはいい人なのに悪ぶるから嫌い
木梨は悪い人なのに世間にいい人だと思われてるから嫌い」だって言ってたよ

5 :日本昔名無し:2019/09/13(金) 17:04:43.21 .net
夕やけニャンニャン

6 :日本昔名無し:2020/04/27(月) 15:36:10 .net
ナイアガラドロップキック

7 :日本昔名無し:2020/05/19(火) 22:41:00 .net
ザ・ベストテンで松下アナにドロップキック

8 :日本昔名無し:2020/08/21(金) 19:25:43.81 ID:df2Oyhvud
実は二人共性格悪くない、悪いのは小林大記

9 :日本昔名無し:2020/08/28(金) 21:10:32 .net
生ダラのパチンコ対決

10 :日本昔名無し:2020/09/11(金) 07:40:37.36 .net
タカ VS サダ

11 :日本昔名無し:2020/10/25(日) 18:31:46.22 .net
ジャイアント将棋

12 :日本昔名無し:2020/12/17(木) 09:48:14.06 .net
みなおか
ねるとん
生ダラ

13 :日本昔名無し:2021/02/24(水) 01:37:56.92 .net
見栄晴いじり

14 :日本昔名無し:2022/05/26(木) 14:14:38.42 .net
窮地のフジテレビ、港浩一社長就任で“とんねるず”が「ますます戻れなくなった」と言われるワケ https://www.cyzo.com/2022/05/post_310498_entry.html

15 :日本昔名無し:2023/01/01(日) 21:46:47.85 ID:m944BP/vD
憲法ガン無視て゛クソ航空機に騒音まき散らされて私権侵害されて仕事も生活も脅かされて皆殺しにしたいけと゛できないヘ夕レチキン住民は.
クソ低空飛行してるクソ航空機に向かって素っ裸になって自慢の肉棒を見せつけてやろう!
プ□シ゛ェクタ一を屋上の床に照射してポルノヒ゛デオ上映會なんてのもいいよな
民主主義の教祖山上大先生を見習ったら、クソ公務員という羞恥心もクソもない税金泥棒の犬コ□が湧いてくるからウザイってんだろ?
米軍基地で流行ってるレーサ゛━照射とか.業務用電子レンジの扉改造して上空にマイク□波照射とかは.難癖付けてくるた゛ろうが、
パチンコ屋がやってるようなサ━チライ├を任意の上空に照射するとか何の問題もないから(自治体確認済),みんなでやってみよう!
尼て゛照射距離数千メ━├ル数万ル―メンの狭角サ―チライ├か゛お手頃価格で買えるぞオヌ又メ!
しつこいク゛儿ク゛ルへリにも有効だし─家に−台常備しよう!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
htТΡs://i,imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

16 :日本昔名無し:2023/06/19(月) 07:57:45.72 .net
はわ

17 :日本昔名無し:2023/09/10(日) 02:17:59.43 .net
政治板スレッド
【政治に】現代社会で一揆は可能か?【ヤキ入れ】
主題歌
「一揆、行かせて頂きます!」

与党も野党も ヤキ入れて
一切 妥協は許さずに
増税 少子化 統一教会
パイプ角材火炎瓶 竹刀にゲバ棒ヘルメット
武器さえ入れば 一揆 一揆…

18 :日本昔名無し:2023/09/17(日) 13:40:59.12 .net
ねるとんで、生でダラダラ保藻尾田保茂夫

19 :日本昔名無し:2023/12/27(水) 08:09:35.09 ID:lvlHZauwL
閣僚とか無給でもなりては大勢いるが特別高額税金泥棒職の税金泥棒額大幅増可決、賛成したのは自民公明と元民主無能独立組国民のΞ党な
さらに半導体価格大幅下落で確定した第二のヱ儿ピーダに2兆圓ものナマポ費追加投入とか天下り税金泥棒無能公務員には反吐が出るだろ
日本のマゾ体質無資産階級は資本家階級にとって搾取するために存在している家畜なわけだが何十年も口クに儲けさせてくれないからと
腐敗の権化安倍晋三と賄賂癒着、歴史的バ力の黒田東彦に事実上まだ生まれてもいない労働省階級の子孫が支払うであろう莫大な税金を
金刷ることで顕在化させて株買って資本家階級の資産倍増、1兆円を超える圧倒的資産格差を形成させたのが世界最悪の腐敗政党自民党
仕事とは価値生産することをいうが地球破壊、災害連発、強盗殺人経済の限られたパイしかない日本で仕事したことのない害虫公務員に
高額なタダメシ食わしてやるデ夕ラメ許してるから賃金か゛上がらず物価上昇という白々しい結果になってるのが現実な
全公務員を最低賃金に統一して介護やらに出向させれは゛お前らの生活は豊かになる本質を理解しないと末代まて゛家畜だぞ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.Ρhp?type=iTems&id=I0000062
ttρs://haneda-project.jimdofree.com/ , тtps://flight-route.com/
tTΡs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

20 :日本昔名無し:2024/02/18(日) 18:51:23.61 .net
食え食え食えチョコボール

21 :日本昔名無し:2024/03/12(火) 06:57:20.44 .net
マスコミ板スレッド
なぜマスコミは庶民に一揆起こせ!と煽らないのか
主題歌
「一揆、行かせて頂きます!」

一、
与党も野党も ヤキ入れて
一切妥協は 許さずに
増税 少子化 統一教会
パイプ角材火炎瓶 竹刀にゲバ棒ヘルメット
武器さえ入れば 一揆 一揆…

二、
無理よ駄目よじゃ つまらない
やってみましょう みせましょう
裏金 セクハラ 財政赤字
朝日毎日読売も 産経日経地方紙も
煽れよ意地でも 一揆 一揆…

22 :日本昔名無し:2024/04/03(水) 09:12:36.97 .net
マンション久保田を最後に見たのはとんねるずの生ダラw

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★