2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

___90年代前半生まれのオッサンオバハン___

1 :日本昔名無し:2019/07/15(月) 05:40:55.67 .net
5chネラーや犯罪者に多い90年代前半生まれのオッサンオバハンについて語ろう。

2 :日本昔名無し:2019/07/15(月) 05:46:57.97 .net
若者ぶってる奴が多いが、もうアラサーで結婚してる奴も多い年齢。
見た目も老けて来てるし完全にオッサンオバハンなんだよな。

3 :日本昔名無し:2019/07/15(月) 11:01:34.39 .net
俺は童顔ゆえに若者だと思われることもあるけど、周りは老けてきてる。

94年生まれ。

4 :日本昔名無し:2019/07/15(月) 11:02:13.33 .net
まあ別にいいんじゃね?歳重ねればそれ相応になるのなんて当たり前。

5 :日本昔名無し:2019/07/15(月) 19:28:34.84 .net
27ぐらいから急に老ける

6 :日本昔名無し:2019/07/15(月) 20:12:15.02 .net
子供部屋おじさん・おばさんも多いな。

7 :日本昔名無し:2019/07/15(月) 20:14:05.30 .net
結婚して家庭持ってる奴と、子供部屋おじさん・おばさんの格差が超絶激しくなる年齢。

8 :日本昔名無し:2019/07/16(火) 01:56:31.90 .net
_______小5・11歳以上は老害_______
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/mukashi/1483781211/

9 :日本昔名無し:2019/07/16(火) 02:07:42.36 .net
______平成生まれは過去の遺物______
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/mukashi/1554781179/

10 :日本昔名無し:2019/07/16(火) 04:04:17.21 .net
>>8はネタスレ
>>9は事実スレ

11 :日本昔名無し:2019/07/16(火) 07:39:48.42 .net
このスレの言ってることめっちゃわかるわー

12 :日本昔名無し:2019/07/16(火) 07:40:53.00 .net
微妙なトシなんだよね
20代後半って・・・

13 :日本昔名無し:2019/07/16(火) 08:14:06.82 .net
んっ!激臭!

14 :日本昔名無し:2019/07/16(火) 08:45:08.61 .net
_______やっぱ昔を振り返ろう_______
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/mukashi/1482778577/

15 :日本昔名無し:2019/07/16(火) 18:23:33.64 .net
30までに半分の奴が結婚するからな
20代後半で独身ってだけでもリアルでは肩身が狭くなり始めるが
ここ(5ch)に居る無職ニート引きこもりの根暗陰キャのこどおじには
何も理解出来ないのだろう(失笑)

16 :日本昔名無し:2019/07/16(火) 18:27:14.53 .net
半分ってのは全体のな
生涯未婚者引いた結婚してる奴限定だと7割が30までに結婚する

17 :28歳:2019/07/16(火) 19:48:56.42 .net
オイラはまだまだ若いんだプー!

18 :28歳独身王子様:2019/07/16(火) 19:49:52.13 .net
オイラのお姫様を募集中だプー!

19 :日本昔名無し:2019/07/16(火) 19:59:12.14 .net
ドクター差別を信じろ

絶叫する女、同情する女たち
https://www.youtube.com/watch?v=FS6xLpPmzlE
          ↓
その後
https://www.youtube.com/watch?v=fASBUcHW3Lo

20 :日本昔名無し:2019/07/16(火) 21:09:55.45 .net
ステータス目的で結婚した夫婦って
晩年にはコミュニケーション不足で関係は冷えて、
どっちかが精神病になったり
子どもが反抗的になったり引きこもりになったりしそう。

21 :日本昔名無し:2019/07/16(火) 23:10:36.03 .net
いまだに結婚がステータスだと思い込んでるのって昭和脳のクソガイジだけだよね(笑)

22 :日本昔名無し:2019/07/17(水) 04:51:06.35 .net
>>20-21
お前の考えは、お前の脳内でしか通じない事を理解しろよ平成一桁ゴミジジイ(失笑)
引きこもり陰キャの嫉妬・負け惜しみはみっともないし情けないぞ(大失笑)

23 :日本昔名無し:2019/07/17(水) 06:04:19.40 .net
>>22
明け方まで寝ずにスマホいじってる無職のあなたが画面越しの相手に喧嘩を売って心が晴れると思ったか。

さてあなたの脳内にはどんな考えがあるのかお伺いしたいところだな。

残念ながらこちとら、結婚とかステータスに縛られない恋愛をしていて幸せなもので。

24 :日本昔名無し:2019/07/17(水) 06:07:55.77 .net
>>22
君の方が上手なんだろ?なら君の素晴らしい経験とやらを聞かせろよ。

もっともステータスに捉われている関係性が結婚以前にそもそも続かないことなんて当たり前の話なんだがな。

25 :日本昔名無し:2019/07/17(水) 06:32:10.41 .net
>>23-24
引きこもり陰キャジジイ乙(失笑)

26 :日本昔名無し:2019/07/17(水) 06:33:23.50 .net
>>23-24
お前はまず家の外に出ろ(さらに失笑)

27 :日本昔名無し:2019/07/17(水) 06:53:31.87 .net
馬鹿だな。

人にばかり命令して我が振り直せず。

ついでに言うと人への命令すら見当はずれ。

愚かなガキだ。

28 :日本昔名無し:2019/07/17(水) 06:54:47.48 .net
それにしても煽り方がテンプレだな。
未婚の大人を馬鹿にしている暇があったら、
まず自分自身が童貞卒業したらどうだ。

29 :日本昔名無し:2019/07/17(水) 06:56:51.29 .net
ネット内で調子乗ってるガキって浅はかだよね。
こういうやつってリアルで会ったらめちゃくちゃつまんない。

30 :日本昔名無し:2019/07/17(水) 09:29:03.74 .net
無職ニート引きこもりで陰キャで30独身とか人生詰み過ぎだろw

31 :日本昔名無し:2019/07/17(水) 09:29:51.07 .net
まあ、ここ(5ch)にはそういう奴しか居ないがw

32 :日本昔名無し:2019/07/19(金) 00:57:44.55 .net
もしかして ゆとりw

33 :日本昔名無し:2019/07/19(金) 00:58:35.21 .net
やめたれw

34 :日本昔名無し:2019/07/19(金) 02:57:32.69 .net
ここってもしかして1人しかいない?

35 :日本昔名無し:2019/07/20(土) 06:06:00.04 .net
30ぐらいになったらダメ人間とそうじゃない奴等が分かれる




お前等、諦めろww

36 :日本昔名無し:2019/07/22(月) 11:17:33.99 .net
昭和の時代なら20代後半でもババア扱いされたけど、今は30代前半でも女子と呼ばれる時代だからな。
それは20代のうちに子供2人いるのが当たり前だった昭和の時代と、子供をもうけるのは30過ぎてからも多い今の時代の違いと思うけど。

37 :日本昔名無し:2019/07/26(金) 11:54:53.29 .net
女の平均結婚年齢は20代後半だぞ

38 :日本昔名無し:2019/07/31(水) 01:00:22.06 .net
昔(20年前)は10代後半ですらジジババ扱いだったけどね。若者って13歳±2、3年のことだった。

最近は40代と30代とばして20代しかわからんことが多すぎる。

39 :日本昔名無し:2019/07/31(水) 11:55:00.53 .net
それってさ

40 :日本昔名無し:2020/09/28(月) 09:53:55.82 .net
>>37
さらに晩婚化

41 :日本昔名無し:2020/11/23(月) 13:33:00.15 .net
>>38
20年前だって普通に若者扱いだったと思う
80年代の漫画だとジジババ扱いする描写はあったけど

42 :日本昔名無し:2020/11/27(金) 17:14:00.97 .net
無限大なあああああああああああああああ

43 :日本昔名無し:2020/12/03(木) 07:56:08.40 .net
マーケティングの世界では、
35歳以下男性は存在しないもの扱いされているな
流行や文化を作っているのはほとんどが女性か40歳以上の男性
活躍しているのはゲームの世界だけ、ごく一部にyoutuberとパリピがいる程度

44 :日本昔名無し:2020/12/13(日) 15:41:56.25 .net
ポスト団塊ジュニア全員死ねよ

by21世紀生まれ

45 :日本昔名無し:2020/12/28(月) 16:41:05.36 .net
死なんよw

46 :日本昔名無し:2021/03/11(木) 10:23:55.47 .net
テスト

47 :日本昔名無し:2021/03/14(日) 22:44:08.35 .net
>>45
分からない

48 :日本昔名無し:2023/06/14(水) 06:06:15.15 .net


8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★