2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

2001年(平成13年)の思い出

1 :日本昔名無し:2019/08/29(木) 05:58:55.69 .net
教えてください

2 :日本昔名無し:2019/08/29(木) 06:07:48.67 .net
21世紀の幕開け
この年の私は高校三年でした

3 :日本昔名無し:2019/08/29(木) 15:23:02.69 .net
ワイが生まれた年やん(笑)

4 :日本昔名無し:2019/08/31(土) 05:14:19.26 .net
小学2年生。

折り紙で遊んでた。カードゲーム作ってた。
お絵描きしてた。

親友と毎日一緒に帰ってた。
親友は人んちの庭に小便垂らしてた。

母親が病院行ってて家で1人で母親の帰りを待ってる時に外が雷雨になって怖くて泣いた。
寂しいからテレビ付けてNHK教育テレビ流しながら待ってた。
母親は忍たま乱太郎が始まった頃に帰ってきた。
忍たま乱太郎のOPがまだ光GENJIだった。

5 :日本昔名無し:2022/10/10(月) 21:56:22.41 ID:vZdi6JmVe
JALだのÅNАた゛のクソアイ又ドゥた゛のクサヰマークた゛のゴキフ゛リフラヰヤ一だのテ囗リストの温室効果ガスまき散らしテ口によって.
核ミサヰ儿がおもちゃに思えるほと゛の地球と他國ヘの破壊活動か゛高い頻度で繰り返されているな
日本のみならず地球や國際社会の生命と財産に関わるもので断し゛て容認できるものて゛はないというのか゛健常者の総意た゛テ囗リスト岸田
荒川遡上を含めた都心航路化も.カを背景とした−方的な現状変更て゛ありIΡCС決議に反するものて゛強く非難されるテ口行為だろ
引き続き世界最悪の殺人テ口組織公明党国土破壞省齊藤鉄夫ら國土破壞省に対する警戒監視と阻止に全カを挙け゛
健常者の生命と財産に対する明白かつ深刻な挑戰に対して万全を期したいものた゛よな>地球防衛隊の諸君

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★