2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

泥んこになったあの日

1 :日本昔名無し:2019/09/23(月) 14:44:54.90 .net
前スレが落ちたので立てました

2 :日本昔名無し:2019/09/24(火) 00:03:01.80 .net
泥んこと言えば半ズボン姿で遊んでて泥んこにして帰ったこととかあるんじゃないか?
これを見た者は自分がそれに当てはまると思ったら即座に書き込んでくれたまえ!
あ〜!くれぐれも半ズボン姿での泥んこになった話を書いてくれよ!特にデニムの半ズボンでピチピチのなら大歓迎だ!
それとだ!泥んこになったのをいいことに小便を漏らしてしまった経験とかあれば包み隠さず詳しく書いてくれ!
もちろん半ズボンでの漏らした話だぞ!
しゃあ頼むぞ!書いといてくれよ!さて就寝!

3 :日本昔名無し:2019/09/24(火) 02:21:41.86 .net
おい、ゴリラ!
お主も暇な奴よのう・・・

4 :日本昔名無し:2019/09/25(水) 04:20:55.86 .net
なんだ誰も書いてないじゃないか!?えぇコラ!?

5 :日本昔名無し:2019/09/25(水) 23:47:24.21 .net
おい!スレを立てた>>1の君〜!?
君が何か泥んこになった話を書かなきゃスレが延びないじゃないか?
デニムの半ズボン姿で自転車を漕いでる最中に田んぼに落ちたとか無いのか?そのショックで転倒したまま小便をジュワ〜と漏らしてしまったとか?

6 :日本昔名無し:2019/09/26(木) 01:47:21.57 .net
↑キモイ

7 :日本昔名無し:2019/09/26(木) 09:44:06.80 .net
>>6
何がキモイんだ!泥んこになったパターンではよくある話じゃないか!?ピチピチのデニム半ズボンが泥まみれになるくらいの元気が無ければ少年としての資格は無し!

8 :日本昔名無し:2019/09/28(土) 17:23:23.49 .net
泥んこといえば夏休みのキャンプでアスレチックコースに行った時の思い出がある。

池に浮かぶ筏(いかだ)をひとつずつ飛び越えて向こう側の陸に到達するやつで
ひとつの筏に15人くらい乗れるんだけど
先生が写真撮ってやろうと言ったら次々に男子らが筏に飛び乗って筏が半分沈みかけると同時に傾いて最初に乗ってた男子と女子5人ずつくらいが押されて
次々に池にドッボーンバッシャーンて落ちてしまって後から飛び乗った男子ら数名も勢いで池に落ちてたな。
結構赤濁りの池だったし底の方は泥々でみんな泥人形のようになってたw

9 :日本昔名無し:2019/09/28(土) 20:45:12.65 .net
ゴリラが喜びそうなネタ投入!

10 :日本昔名無し:2019/09/28(土) 22:44:14.71 .net
おい!>>8君!
その男子らでピチピチのデニム半ズボンを穿いてる子はもちろんいたんだろうな?
泥んこになった時の衣装も詳しく書くようにちゃんと言ってあるだろ?ダメだぞ!忘れちゃ!
池に落ちる前にピチピチのデニム半ズボンの子で漏らした子とかいなかったのか?
そのアスレチックコースに行った記念撮影の集合写真は無いのか?あるなら早急に載せてくれ頼む!
但しピチピチのデニム半ズボンの子が必ず写ってることが条件だぞ!これを見たら大至急返答してくれよ!

11 :日本昔名無し:2019/09/29(日) 00:35:28.86 .net
どうした?>>8君!
先に寝るからな!明朝までに書いといてくれよ!
頼んだぞ!

12 :日本昔名無し:2019/09/29(日) 11:21:37.36 .net
>>8
なんだ!書いてないじゃないか!?
日曜だからってやることをやってから遊びに行かなきゃダメだよ!
宿題を済ませてから遊びに行く!
そう小学校の時に習ったろ?

13 :日本昔名無し:2019/09/29(日) 18:59:29.50 .net
↑キモイ

14 :日本昔名無し:2019/09/29(日) 21:47:03.43 .net
おい!>>8
もう家に帰ってきてるはずだ!
早くここを見て返答せんか──────!

15 :日本昔名無し:2019/09/29(日) 21:57:37.56 .net
↑キモイ

16 :日本昔名無し:2019/09/30(月) 22:35:37.33 .net
>>8
君もそうだぞ!
気付かないふりをしてわざと返答しない気だな?
そうなんだろ?

17 :日本昔名無し:2019/09/30(月) 22:37:23.91 .net
↑キモイ

18 :日本昔名無し:2019/10/01(火) 01:12:52.91 .net
性的興奮でチンコビンビンにしながら
こんな書き込みしてるのかと思うと本当にキモイよな

19 :日本昔名無し:2019/10/01(火) 07:54:52.26 .net
何がキモイんだ!性的興奮だと!?
すぐにそういう方向に持っていく考えしてる方が異常じゃないのか?

20 :日本昔名無し:2019/10/01(火) 09:14:37.99 .net
↑やっぱりキモイ

21 :日本昔名無し:2019/10/01(火) 21:24:08.09 .net
>>16
>>8だけど毎日のように返答を待ってたんだなw
忙しくて見る暇なかったよ。
服装は男子も女子も学校指定の青いジャージの長ズボンだったよ。デニムの半ズボンではないから他の質問には答えなくていいよね?

22 :日本昔名無し:2019/10/01(火) 23:03:19.48 .net
少年の半ズボンに異常なまでに執着するのが性欲によるものじゃないなら他に何があるんだ?

23 :日本昔名無し:2019/10/02(水) 00:04:37.76 .net
>>21
なんだ!おい!全然ダメだな!
散々待たせておいてジャージの長ズボンでは話にならんな!
あ〜つまらん!もうよい!下がれ!

24 :日本昔名無し:2019/10/02(水) 01:27:06.48 .net
都合の悪い質問(>>22)はスルーするんだね

25 :日本昔名無し:2019/10/02(水) 01:55:22.33 .net
>>23
>散々待たせておいて

8さんは忙しかったと釈明しているのに、自分勝手な、失礼な奴だな!
こんな奴に我々は税金払っているのか(>o<)

26 :日本昔名無し:2019/10/04(金) 11:01:42.52 .net
誰か次〜!いないのか?
まったく低レベルな書き込みしかない!
もっと萌えさせる半ズボン泥んこの話は無いのか?
あ〜ダメだダメだ!まったくダメだ!

27 :日本昔名無し:2019/10/04(金) 18:22:26.60 .net
>>26
おい、何か役所の仕事に不満でもあって書き込んだのか!?

28 :日本昔名無し:2019/10/05(土) 07:00:59.36 .net
年齢的に性的興奮を催しても
もう勃たないのかもしれない

29 :日本昔名無し:2019/10/06(日) 07:08:45.84 .net
>>26
勃たないからイライラしてるのか?

30 :日本昔名無し:2020/09/22(火) 00:46:54.16 .net
インポ?

31 :日本昔名無し:[ここ壊れてます] .net
ZLJ

32 :日本昔名無し:2023/08/18(金) 22:08:25.26 ID:nA8n6sSCP
ビックモ━夕―を非難するのか゛犯罪者だけという滑稽な事態になってるな、樹木を枯れさせたとか、麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒ハ゛カひき逃け゛
差別主義猥褻セク八ラJΚレヰプ地球破壞犯罪者の代名詞スポ―ツという犯罪推進のために明治神宮外苑のЗ千本もの巨木を伐採するテ゛夕ラメ
小池百合子や、カによる━方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まで数珠つなぎて゛鉄道のЗΟ倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき
散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ,洪水,暴風,突風、猛暑にと災害連発させ
てる世界最悪殺人テ口組織公明党天下り犯罪集団國土破壞省齊藤鉄夫が何寝言ほさ゛いてんだか,曰本に原爆落とした世界最惡のならず者國家や
欧州なんて森林火災に氣温4О度超え連発、曰本列島も4〇度超え連發させて國民をさらに殺す気満々のテ囗政府を放置するのは自殺と同義な
渋滞で環境破壊しまくり清瀬市のように歩道の樹木とか税金無駄にするだけでクソの意味もない、そこを自転車レーンにするのが環境対策た゛ろ
フランスとか車道を─方通行にして自転車レ━ン作ってるくらいだわ,このテ囗政府をぶっ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる―方だぞ

創価学会員ってもはや宗教的に信し゛てるのは教養のない年寄りバハ゛ァくらいで.公明党を通じて他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのが実態だそうだな,他人の人生を破壊することで私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

33 :日本昔名無し:2023/12/28(木) 10:33:07.70 ID:Gf4mP5Xjz
四六時中飛ばしてる伊丹━羽田を1回飛は゛すたびに7000kWh火カ發電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる新千歳━羽田を1回飛ばすたひ゛に14000kWh火力發電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛は゛してる成田ークソウルを1回飛は゛すたひ゛に28000kWh火力発電した際に發生するのと同等のCO2を排出
燃料か゛なくなるたびに乗り換えてるポリ公のへリ夕ンク2000Lて゛10000kWh火力発電した際に發生するのと同等のCO2を排出
要するにこれほと゛の發電能力をクソ航空機に無駄に廃棄させなか゛ら増税に原発放射能汚染利権に戰爭利権にと拡大してるのか゛岸田文雄な
四六時中猥褻がらみで逮捕されて望遠カメラで女風呂やらのそ゛き見して遊んて゛るクソポリク゛ルク゛儿威カ業務妨害へリや
地球破壊の権化小池デタラメ百合子のエシ゛プ├旅行費や岸田異次元増税文雄の世界ー周地球破壞費を違法にしないとダメた゛ろ
入國税1000万円航空燃料税1KL1千万円離発着税1回1億圓上空通過税1Km100萬圓も実現しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★