2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バブル前夜の】1986年(昭和61年)【円高の嵐】

1 :日本昔名無し:2019/12/07(土) 15:24:27.02 .net
アイドルブームが頂点を極めてた最中に岡田有希子さんが…

2 :日本昔名無し:2019/12/08(日) 02:03:25.13 .net
清里1986年
https://www.youtube.com/watch?v=wteVYXWWsB8

3 :日本昔名無し:2019/12/08(日) 02:04:12.82 .net
https://www.youtube.com/watch?v=kSrje0jehnw

4 :日本昔名無し:2019/12/08(日) 20:19:48.68 .net
オメガトライブ

5 :日本昔名無し:2019/12/08(日) 21:40:43.80 .net
乾いた風に かき消されて 最後の声も聴こえない
歪んでく街並みも 色褪せて
振り向かないで 今はまだ 想い出を LONELY ANGEL
今度こそは幸せになること祈ってる

Oh Baby Blue... 素直になれずに
Oh Baby Blue... 優しさには照れてばかりで

ポケットに詰め込んだ夢だけで過ごせたネ
このままでいつまでも続くなんて
夜の吐息に飲み込まれて震えていたLONELY ANGEL
寂しい笑顔があることも気づかずにいた俺

Oh Baby True... 不器用な愛で
Oh Baby True... いつも傷つけ合ってたね
Oh Baby Blue... 抱き合っていたけど
Oh Baby Blue... 違う明日を見つめてた

ON THE WING WITH BROKEN 破れた翼て
ON THE WING WITH BROKEN もう一度翔ぶのさ
ON THE WING WITH BROKEN 壊れた心で
ON THE WING WITH BROKEN もう一度笑ってよ To the BOYS and GIRLS

6 :日本昔名無し:2019/12/14(土) 07:44:37.66 .net
https://gazoo.com/pages/contents/ilovecars/vehiclenavi/180605/01.jpg

7 :日本昔名無し:2020/08/28(金) 21:14:02 .net
ファミスタを発売日に買いに行った

8 :日本昔名無し:2020/08/30(日) 11:06:35.23 .net
今はこの年の円高不況と似ている?
アフターコロナはバブルになる可能性が大きい
https://news.yahoo.co.jp/articles/e8f7cdb834e3ea69a1a840b01ca74064c5338197

9 :日本昔名無し:2020/09/21(月) 14:10:17.71 .net
1986

10 :日本昔名無し:2022/01/07(金) 21:30:45.19 .net
【バブル前夜の】1986年(昭和61年)【円高の嵐】

11 :日本昔名無し:2022/01/20(木) 13:49:18.06 .net
脈々

12 :日本昔名無し:[ここ壊れてます] .net
HHI

13 :日本昔名無し:2022/11/03(木) 20:30:02.02 ID:TW0sIQE9O
悪い物価上昇だなんた゛と寝言ほさ゛いてるが,売國奴の黒田が金刷って株買って資本家階級の資産倍増させて円安誘導してる上に.
皆殺しにされるべきJАLた゛のAΝΑた゛のJΤBだのテ囗リストに天下り賄賂癒着してる殺人利権集団公明党國土破壞省が
都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛は゛してコ口ナまき散らして石油無駄に燃やしまくって石油需給逼迫させてるのか゛原因た゛からな
軍事に情報にと他国に奪われた上に,円安によって日本の不動産から會社まて゛買い漁られて、労働者使用権まで奪われるポンコツ国家曰本
曰本の資産を何もかも売り払って個人的な私腹を肥やしてるのか゛売国殺人テ口組織自民公明の実態な
他國で実権掌握して好き放題やってるとか報道されてるが.曰本か゛まさにその最先端をゆく世界最惡の腐敗状態
労働者階級の分際で自民公明に入れる迷惑なマソ゛体質の馬鹿は.そのポンコツ頭斬り落として反省しろや

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hТТρs://i.imgur,сom/hnli1ga.jpeg

14 :日本昔名無し:2023/02/12(日) 16:33:43.74 .net
手は尽くしました

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★