2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2010年代を語るスレ

81 :日本昔名無し:2020/03/10(火) 15:56:15.92 .net
日本の保守の異常は、本来の立場とは全く逆に、
主権を積極的に外国に明け渡そうとすることなんだよね。
そもそも保守政党が関税を廃止するとか、森林や水道を
ネトウヨが大嫌いな3か国の投資家が喜ぶように
グローバル企業に買い取らせて手放すとか、
とんでもなく気が狂った話なんだよ。
衆愚政策の徹底で国民は保守の意味すら分からなくなってるから
やりたい放題なんだろうね。

安倍内閣が総辞職してもさ、支配勢力は痛くも痒くもないんだよ。
またアフォな世襲議員を担ぎ上げて
新しい「長期の」傀儡を立てればいいだけのことだからね。
自民党の指令センター、ネトウヨの親玉は永田町にあるんじゃなく
ワシントンのCSISにあるんだよ。
そしてトランプも含めたワシントン中央は多国籍企業や投資銀行に指令されている。
構造を考えることから始めないとね。

総レス数 1002
727 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★